» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 文学区 -> (乡巴佬FE 3)火焰之纹章——圣神的预言   (533楼更新第四部第7章)
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5   6   7   8  >>  Pages: ( 30 total )
本页主题: (乡巴佬FE 3)火焰之纹章——圣神的预言   (533楼更新第四部第7章) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
si-si

头衔:正
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 2448
发帖: 9629
配偶: damashao
火 花 币: 17188 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 圣战士
最后登陆:2021-06-26
游戏大陆的领主(II)朱红之钻(I)艾雷布的圣骑士(II)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

菲菲那张太真赞
HP???/!!!就等于有无限的可能性

[60 楼] | Posted:2007-06-21 09:38| 顶端
Kismet

头衔:恶魔B(反正都是白发)恶魔B(反正都是白发)
该用户目前不在线
编号: 80409
发帖: 9708
配偶: 单身
火 花 币: 4330 HHB
最后登陆:2015-10-11
朱红之钻(I)

我一直认为在关键部分上给人畅想的空间是美学艺术的一种精粹

虽说本来想加上怪力无双和武器成渣两技能的

[ 此贴被kismet在2007-06-21 09:54重新编辑 ]

ラスト直前、テェロへの願いで分岐だな
→・オレのモノになってくれ

This life is the crossing of a sea, where we meet in the same narrow ship.
In death we reach the shore and go to our different worlds.

头签仍然都是恶魔……和恶魔召唤使(嘘),还是标配签,again
[61 楼] | Posted:2007-06-21 09:42| 顶端
精灵使

头衔:风纪委员风纪委员
该用户目前不在线
编号: 60
发帖: 20691
配偶: 菲尔
火 花 币: 18600 HHB
组织纹章:
所属组织: GL党
组织头衔: 宣传部部长
最后登陆:2018-02-13
咖啡馆的绿叶(II)海蓝之钻(II)

下面是引用Norns于2007-06-21 01:13发表的:

Don't touch me.
……说啥好呢……

[62 楼] | Posted:2007-06-21 09:53| 顶端
wing05

该用户目前不在线
编号: 51022
发帖: 9485
火 花 币: 17868 HHB
最后登陆:2024-03-03
朱红之钻(I)

这是重甲?
[63 楼] | Posted:2007-06-21 10:08| 顶端
久代琉璃

头衔:死神组武见妙死神组武见妙
该用户目前不在线
编号: 333
发帖: 4888
配偶: 久代優希
火 花 币: 30956 HHB
最后登陆:2019-07-29
朱红之钻(I)

重甲拉古兹的话,那不就是传说中的“恐龟”了么
[64 楼] | Posted:2007-06-21 10:13| 顶端
雾冰零华

该用户目前不在线
编号: 52774
发帖: 1585
配偶: 坂下柚夜
火 花 币: 2013 HHB
最后登陆:2012-01-23

要征集支援对话得等人物关系全部放出呢

[65 楼] | Posted:2007-06-21 10:24| 顶端
妖木

头衔:欧德·伍德欧德·伍德
该用户目前不在线
编号: 76304
发帖: 369
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2017-08-06

我觉得,海人那图右边三项数据有问题啊

老木達の友
[66 楼] | Posted:2007-06-21 10:29| 顶端
Kismet

头衔:恶魔B(反正都是白发)恶魔B(反正都是白发)
该用户目前不在线
编号: 80409
发帖: 9708
火 花 币: 4330 HHB
最后登陆:2015-10-11
朱红之钻(I)

下面是引用精灵使于2007-06-21 09:53发表的:
……说啥好呢……

smile, smile will heal the world.

下面是引用妖木于2007-06-21 XX:XX发表的:
我觉得,海人那图右边三项数据有问题啊

ignore it.

ラスト直前、テェロへの願いで分岐だな
→・オレのモノになってくれ

This life is the crossing of a sea, where we meet in the same narrow ship.
In death we reach the shore and go to our different worlds.

头签仍然都是恶魔……和恶魔召唤使(嘘),还是标配签,again
[67 楼] | Posted:2007-06-21 11:31| 顶端
吟游诗人拉菲尔

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 22638
发帖: 1599
火 花 币: 13748 HHB
组织纹章:
所属组织: 天枪之轨迹联盟
组织头衔: 咏诵传说的旅人
最后登陆:2018-11-02

从公布的职业上限来看
理查德·王 先生可能直接领了盒饭下场……(依然米有王骑士么…………好吧 我在怀念罗法尔殿)
不过既然是我方可能拥有的常规职业 或许真的会像罗法尔大人一样战线复归也说不定吧……
连地图都设定好了 可以确实的做一款游戏了哈……
继续期待Ing……

[68 楼] | Posted:2007-06-21 18:16| 顶端
zoxw

头衔:路人甲路人甲
该用户目前不在线
编号: 4
发帖: 17697
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2024-02-27
海蓝之钻(II)title=:title=:title=:

菲菲真有才啊

非常规职业的我方嘛...

[69 楼] | Posted:2007-06-21 18:23| 顶端
文森特

头衔:是绅士,也是男高中生是绅士,也是男高中生
该用户目前不在线
编号: 30
发帖: 21906
火 花 币: 9662 HHB
组织纹章:
所属组织: 魔人学园
组织头衔: 谜之转校生
最后登陆:2019-08-09
冥界の染色体(II)游戏王国的浪人(I)海蓝之钻(II)

恩..........应该在大BOSS和特殊NPC里追加一些特殊职业吧。
不过那ACG就.....

以上が、こんなくだらないことに真剣に悩んでいた愚かな男の話である。
=================================
正義で世界は救えない。そんなものに僕はまったく興味ない。
==========================
如果说小鬼是为了逃避现实而妄想的话,那么大人就是为了和现实战斗而妄想的!一个出色的大人就是一名出色的战士!
==========================
依旧非常喜欢的——
我ら皆、銀の車輪の下に
[70 楼] | Posted:2007-06-21 19:05| 顶端
雷娜·贝尔蒙特

头衔:暂时就这样吧暂时就这样吧
该用户目前不在线
编号: 13152
发帖: 8706
配偶: 基尔雷娜
火 花 币: 112158 HHB
组织纹章:
所属组织: Tmm推倒团
组织头衔: 团长的仆人
最后登陆:2017-04-23
朱红之钻(I)

下面是引用Norns于2007-06-21 01:13发表的:

Don't touch me.

海人真有爱

----------------------分割线------------------------------
スペイン語でもMadre de Dios(神の母)の他にLa Virgen(聖処女)という表現がある。
フランスのノートルダム大聖堂のノートルダムもフランス語で「我らが貴婦人」という意味である。
その他の聖母マリアの呼び名としては
「無原罪の御宿り」というものもあり、この呼び方はルルドの奇跡にも登場する。
[71 楼] | Posted:2007-06-21 19:30| 顶端
Malas

头衔:ベルベル
该用户目前不在线
编号: 223
发帖: 14506
火 花 币: 80176 HHB
组织纹章:
组织头衔: 圣光骑士
最后登陆:2024-02-27
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

第二章 谜之黑骑士

剧情概述:

为了营救被瓦恩族所劫持的李红兰女王,艾斯雷尔公子水月兰带领艾斯雷尔骑士团向南部瓦恩族的领地进军。瓦恩族的领地在法尔塞亚王国南部的影月之森之中,这是一片被森林所遍布的土地。瓦恩族就是这样一个世世代代在森林中成长起来的民族。
瓦恩族与法尔塞亚王国的关系一直以来都较为紧张,尽管名义上他们是法尔塞亚王国的属臣,而法尔塞亚王国也给了他们贵族称号。但是在三年前三国联盟与帝国的战争之中,法尔塞亚从瓦恩族征调了大量的人力物力,而最终的战争结果,这些被法尔塞亚征调的瓦恩族战士大多都没能从战场上回来。而法尔塞亚的李红兰女王只是对瓦恩族族人进行了口头上的抚恤,实际上并没有拿出任何实际行动来支援受到战争破坏的瓦恩族。并且在经济上依然对瓦恩族采取高压政策,这一行为触怒了瓦恩族的领袖,成为了双方决裂的导火索。
瓦恩族虽然号称一个民族,但是内部有三位首领共同执政:左手剑,火纹狂人和克瑞斯坦,策划此次袭击绑架事件的是左手剑,他也是三首领里势力最大的一位,火纹狂人是左手剑的支持者,而克瑞斯坦虽然对法尔塞亚王国也有不满,但是并不主张采取如此过激的手段,只是迫于左手剑的势力,不得不暂时听从于左手剑的命令。

在影月之森的最南部,瓦恩族的都城——萨瓦恩城里,三族首领得到了劫持行动成功的报告。

瓦恩族人:三位首领大人,在“那些大人”们的帮助下,族人们已经顺利地劫持了法尔塞亚女王李红兰,现在他们已经带着李红兰从提诺亚城出发,预计不久就可以抵达萨瓦恩城。
左手剑:哈哈哈哈,干得好!这个可恶的女人也有这么一天啊,当初她在我们的族人面前那么威风,现在我倒是很期待看到她向我求饶的表情呢。
克瑞斯坦:但是……左手剑大人,我们这么做,一定会遭到三国联盟的报复的,现在法尔塞亚已经派出讨伐军了,面对他们的进攻,我们该怎么办呢?
火纹狂人:你担心什么呢,克瑞斯坦大人,哼哼哼哼,先不论他们的女王在我们的手里,而且我们还有“那些大人”们的协助,没有必要害怕法尔塞亚人。
克瑞斯坦:但是,虽然我也很不满法尔塞亚王国的所做所为,但是劫持对方的女王这样的行为,还是太过分了。我们瓦恩人应该是堂堂正正战斗的民族,绑架敌人的女王这种手段,简直是过于卑鄙了。
左手剑:这话说的……哼,你怎么了,难道连为了战胜敌人可以不择手段这点都忘了吗?难怪,长久疏于战场的你,斗志和勇气都被消磨了啊。真是遗憾呢,克瑞斯坦大人。
克瑞斯坦:可是,我也是在为我们的民族而考虑!
左手剑:够了,我对你已经失望了,回你的玛格兰城去吧,带着你的人安心给我守好那里就行。
火纹狂人:是啊,你在这里也只会碍手碍脚而已。
克瑞斯坦:哼……

左手剑:估计的没错的话,法尔塞亚军应该也差不多到提诺亚城附近了吧,把守在那里的是我最得力助手之一的塞特·YY,哼哼,法尔塞亚军是过不来的。
火纹狂人:这是当然的,您就静静地等着好消息吧。

在奥特洛城南部的提诺亚城是艾斯雷尔骑士团面临的第一道关口,在那些神秘骑士协助下劫持了女王李红兰的瓦恩族人在这里稍事休息后,便向南继续向首都萨瓦恩赶去。等到艾斯雷尔骑士团赶到,拦截在他们面前的已经是把守在这里的大批瓦恩族部队及其首领塞特·YY。

战前对话:
Drizzt:各位,前面就是瓦恩族的重镇提诺亚城了。
si-si:女王陛下一定在那里面,让我们杀进去把女王救出来吧!
水月兰:等,等等,我们好像又把怪兽丢在后面了……啊不,我怎么也被你们影响叫起怪兽来了。
精灵使:我,我听到了哦……呼,呼,哈……(喘气)
si-si:太慢了……
Drizzt:如果没有怪兽的话,我想我们的行军速度可以提高60%吧。
精灵使:你,你们……其实归根到底,还不是小兰公子太衰了嘛……
水月兰:为什么你也这么说我……
小YAN:好了,吐槽也吐完了吧,敌人已经在城外摆出阵势欢迎我们了。
水月兰:好吧,又该大干一场了。
小YAN:女王陛下,您千万不要有事啊……

提诺亚城城内,把守在此的左手剑的部下塞特·YY正在和部下对话:

塞特·YY:嗯,“那些大人”们都走了吗?
瓦恩族人:是的,他们紧跟着押送女王陛下的部队,往萨瓦恩城去了。
塞特·YY:那就好。
瓦恩族人:可是,那些人究竟是何方神圣?一个个都神神秘秘的。
塞特·YY:哼,这你不用管,你只需要知道:那些人是来散布神的恩泽,引导我们对抗三国联盟的使者!
瓦恩族人:这样啊……
塞特·YY:哼哼,另外,法尔塞亚的讨伐部队到了吗?
瓦恩族人:是的,敌人已经在城的北面出现了。
塞特·YY:哼,我们是左手剑首领大人的直属亲卫部队,如果在这里让法尔塞亚军突破,岂不是会让别人笑话。
瓦恩族人:嗯,那些可恶的法尔塞亚人,一定要让他们在这里付出代价!我们瓦恩族人是森林的王者。
塞特·YY:左手剑大人任命我把守这个重要关口阻挡法尔塞亚军的入侵,是对我的最高的信任,我塞特·YY决不会辜负大人的这片信任。
瓦恩族人:我们会和塞特·YY大人一起战斗到底!
塞特·YY:非常好,那么听我的命令,全军准备出击!把来犯的法尔塞亚军彻底消灭干净!

战斗开始:
胜利条件:城门制压
失败条件:水月兰死亡

第三回合,地图右边出现NPC 公主小茉莉和黑牙の白狼,公主小茉莉是梅尔特利亚王国阿塞德伯爵的女儿,和水月兰自幼就认识,听说水月兰公子为了营救女王带领艾斯雷尔骑士团南下进攻瓦恩族,便带上护卫黑牙の白狼前来协助水月兰。

黑牙の白狼:呼,呼……终于走出这森林了……小姐,我们在里面转了几天啊?
公主小茉莉:那不是重要的事情,既然我们走出来了就好,好像也费了不少劲啊。
黑牙の白狼:(泪,低声)哪里是“不少劲”,在这种森林里晕头转向地转了整整四天……正常人都会疯掉的吧……
公主小茉莉:看来跟着我走一定没有错啦,是吧?白狼?
黑牙の白狼:(低声)听了小姐您的“沿着湖边走一定没有错”后跟着小姐您转了整整三天后我才发现我们一直都是在一个圆型的湖泊边上绕圈……
公主小茉莉:啊啦啊啦,好像这里开始发生战斗了呢。
黑牙の白狼:哪里?战斗?有敌人吗?不好!小,小姐,请立即到我身后吧,战场是很危险的,小姐您又是防御力薄弱的守护骑士,我黑牙の白狼会用自己的身体守护小姐的生命的,绝对不会让您受到一点伤害的。
公主小茉莉:啊啦啦,白狼,实在不好意思啊,因为我的任性,不小心把你也牵连进来了,所以真的很抱歉啊,嘿嘿嘿嘿……
黑牙の白狼:哪里哪里,小姐和法尔塞亚的水月兰公子是青梅竹马长大的好友,此次来协助水月公子解救法尔塞亚女王也是人之常情,在黑牙の白狼就受伯爵家的厚恩,还受先代伯爵之遗命作为小姐的护卫,自当全力以死保护小姐。
公主小茉莉:白狼你说得可真棒哦,本小姐听了好感动啊。
黑牙の白狼:(低声自言自语)如果不是小姐您又哭又闹要跑出来,还软磨硬泡把我拉上,我们怎么会在这种地方呢……我们偷偷从城堡里面逃出来,我差点还被当成盗贼被卫兵射伤……一想到这个我就……苦啊……
公主小茉莉:嗯,你在说什么?有不满吗?
黑牙の白狼:不不,不敢不敢,我在想我们现在该怎么办……
公主小茉莉:这样啊,嗯,不管怎么说,法尔塞亚军和瓦恩军既然已经开战了,总之我们得先找到小兰的部队再说。

对话:水月兰——公主小茉莉
水月兰:嗯嗯?茉莉?啊!?茉莉!!
公主小茉莉:喂喂,衰兰啊,干嘛做出那一副惊奇的表情,很久没见了,是不是很想念姐姐我啊?
水月兰:呃,这个,那个……你不在梅尔特利亚王国,怎么会出现在这里?
公主小茉莉:当然是来帮你营救女王陛下了啊!你看看像你这么衰的想从瓦恩族手里救出女王陛下……真是叫人担心哪,至少姐姐我可是很不放心你的哦,当然最近我在阿塞德的城堡里呆得也有些腻了,想出来走走而已。
水月兰:哈……来帮忙兼外出旅行吗……(汗)
黑牙の白狼:(低声)然后还得拉上我一起受罪……
公主小茉莉:嗯?白狼你想说什么?
黑牙の白狼:什么也没有,哈哈……我想说这一路上真是辛苦啊……
公主小茉莉:哈哈,还好啦,一般而已,虽然在和白狼逃出城堡的时候被当成盗贼,然后发现没带路费只能把老师留给我的上级治疗杖卖了,路上又碰到了真的山贼袭击,还好白狼帮忙总算逃出来了,然后在进入影月森林里后又迷路了,在同一个地方连续转了整整四天,嘛……不过还是总算找到你了,还差点被瓦恩族的巡逻部队发现,看到你没事啊,姐姐我就放心了,哦呵呵呵呵!
水月兰:(汗)一路上这样子,应该是谁担心谁呢……
公主小茉莉:嗯,你说什么?
水月兰:啊没,没什么,别在意。
公主小茉莉:啊哈哈哈哈,那就好了,以后我们一起战斗吧!对了,这是我的贴身护卫黑牙の白狼,他的剑术可是一流的哦。
黑牙の白狼:哦哦,这位便是水月兰公子?幸会幸会,以后就请多指教了,我手里的剑会让那些蛮族人知道厉害的!
水月兰:嗯,非常感谢,请多指教了。
(护卫骑士 公主小茉莉,佣兵 黑牙の白狼加入)

公主小茉莉 LV4 护卫骑士
HP:21/21 力:3 技:3 速:5 防:2 魔力:6 魔防:4 幸运:6
武器等级:杖D
特技:再移动
武器:ライフ 30/30

黑牙の白狼 LV8 佣兵
HP:24/24 力:9 技:8 速:8 防:4 魔力:2 魔防:1 幸运:2
武器等级:剑B
特技:底力
武器:钢剑 35/35 伤药 5/5

村庄对话:
主妇:前些天听说法尔塞亚王国的李红兰女王被劫持到前面的提诺亚城了,不过现在好像已经不在那里面了,自从开始战争后,这一带的消息都被严密封锁起来了,希望这种局面早点结束啊。
(钢枪×1获得)

武器店:铁剑,铁枪,铁弓,铁斧

敌人配置:
瓦恩族 战士×10
瓦恩族 弓兵×6
瓦恩族 山贼×6
瓦恩族 盗人×2
瓦恩族 佣兵×4

敌援军:
第3回合:
战士×1,剑士×3(援军点A)
第6回合:
剑士×2,山贼×1(援军点B)
第9回合:
弓兵×2(援军点A),战士×2(援军点B)

BOSS:
塞特·YY LV10 剑士
HP:31/31 力:8 技:10 速:11 防:5 魔防:2 幸运:6
武器等级:剑A
特技:突击
武器:钢剑 35/35 伤药 5/5

战斗台词:森林是我们瓦恩族的天下,在森林中作战,你们简直是自找死路!
战败台词:真强,左手剑大人,我塞特·YY要让您失望了……

战斗结束后:
占领了提诺亚城,但是水月兰并没有发现女王李红兰的踪迹,于是水月兰立即组织部队,继续马不停蹄向南方瓦恩族的首都萨瓦恩城进发。

而此时在通向萨瓦恩城的一条小路上,押送女王的小队正在进行着,突然一名全身黑色铠甲,戴着头盔的骑士出现,将看守女王的瓦恩族士兵全部杀死。将昏迷之中的女王救走。

在一座山洞之中,李红兰醒来。
李红兰:头好疼,然而……这,这里是?
黑骑士:安全的地方。
李红兰:你是什么人?
黑骑士:从蛮族手里把你救出的人。
李红兰:……我可以相信你吗?
黑骑士:无所谓,你要想逃跑我也不会阻拦你,不过这里是蛮族的领地,你轻举妄动的结果就是很快会被他们再次抓住。
李红兰:这样啊,看来我还真的只能依托于你了呢……哼,脱下头盔让我看一下你的真面目如何。
黑骑士:不行。
李红兰:哼,你究竟有什么企图?
黑骑士:很快你就会知道了,在这之前,我还有一些事想向你确认一下……

某处,法尔塞亚女王被救的消息传到了劫持红兰女王的那些神秘骑士的耳中:
神秘骑士A:救走女王的是全身黑铠的骑士?真是的,没有我们的协助就一事无成,这些蛮族人真是废柴。
神秘骑士B:既然不是法尔塞亚军的话,那家伙又会是谁?
神秘骑士C:哼哼,会是他吗?
神秘骑士A/B:嗯?那是?听你的话像是认识?
神秘骑士C:不能确定而已,说回来,失去了女王,我们的行动就没有意义了。
神秘骑士B:所以……必须要夺回女王吗?
神秘骑士A:哼,那么拜托你们两位了。
神秘骑士B/C:了解了,阁下。
神秘骑士A:一切都是为了圣神的预言……只是这样的话……(自言自语)

第二章 完

身長約70センチの機械人形、『魔導巧殻』と呼ばれる一体。北領の元帥ガルムスをマスターとして仰ぎ、無条件の親愛を抱きながらも軍人らしく理性的に接する。
 ディル=リフィーナに存在する四つの月の内、『赤の月』を司る月女神ベルーラの力を模している。

个人BLOG:http://blog.sina.com.cn/oukanagisa
[72 楼] | Posted:2007-06-22 21:24| 顶端
wing05

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

终于更新了...
[73 楼] | Posted:2007-06-22 21:32| 顶端
桂木弥生

头衔:我永远喜欢老干妈我永远喜欢老干妈
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 5
发帖: 43732
配偶: 千里孤坟
火 花 币: 61330 HHB
组织纹章:
组织头衔: 至高的圣神
最后登陆:2024-04-16
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

是个人就比衰仔强!

老干妈LOVE
[74 楼] | Posted:2007-06-22 21:40| 顶端
Norns

头衔:キラン☆キラン☆
该用户目前不在线
编号: 58545
发帖: 10000
火 花 币: 18703 HHB
最后登陆:2008-11-21
海蓝之钻(II)

居然不是二饼负责治愈而是高跟鞋骑士

エヴリディ~ヤングライフ~ジュ~ネ~ス~

海底潜行
[75 楼] | Posted:2007-06-22 21:56| 顶端
水月 兰

头衔:男人笑眯眯不是好东西!男人笑眯眯不是好东西!
该用户目前不在线
编号: 20370
发帖: 21941
火 花 币: 53817 HHB
组织纹章:
组织头衔: 智天使
最后登陆:2013-01-20
冥界死徒(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

我是连战斗力2的可怜虫都不如呀……………………[蹲墙角画力二]

当你失去某些东西的同时你将获得别的什么,比如某人舍弃节操的时候就得到了痴汉的头衔……

有时我挺后悔舍弃了某些手段的……因为舍弃了那些手段后我得到的是一张张亮得无法直视的好人卡……
[76 楼] | Posted:2007-06-22 21:57| 顶端
游游

头衔:......
该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 17787
发帖: 3738
配偶: lindley
火 花 币: 17369 HHB
组织纹章:
所属组织: 异端礼拜堂
组织头衔: 异界导师
最后登陆:2024-03-30
赤血之心朱红之钻(I)

黑骑士身份大竞猜.......会是谁呢-_,-

哼哼...哼哼哼...
[77 楼] | Posted:2007-06-22 21:58| 顶端
风中孤影

头衔:桜田ジュン(大)桜田ジュン(大)
该用户目前不在线
编号: 31712
发帖: 12200
火 花 币: 2753 HHB
最后登陆:2018-07-08
海蓝之钻(II)

说起来这关NPC和主力是否离得远了点?

[78 楼] | Posted:2007-06-22 21:59| 顶端
wing05

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

他们的位置也的确很安全...
[79 楼] | Posted:2007-06-22 22:01| 顶端
<<  1   2   3   4   5   6   7   8  >>  Pages: ( 30 total )

火花天龙剑 -> 文学区