» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 文学区 -> 火花版天使领域(22楼更新)
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 火花版天使领域(22楼更新) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
恶梦女神

头衔:Lady MariaLady Maria
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 37180
发帖: 30656
配偶: 空の森
火 花 币: 27213 HHB
最后登陆:2019-05-17
波特の魂(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
火花版天使领域(22楼更新)

闲了无聊,再次挖坑-w-
本文参照天使领域的设定,除了嫌天使有实体拿着太麻烦所以改成了立体影像,其他基本没改过(汗)

==================================================================
在这个电子技术不断发展的世界,带有虚拟实境技术的玩具已不再仅存于幻想中。这些玩具的其中之一,装载着梦想的芯片——“天使之芯”在问世的短短几年中大受欢迎。倾注知识、爱与勇气,将这块芯片培育成“天使”,这就是“天使领域”。

水姬学院高中部。
“扫克斯!”二年级1班的威利斯冲进教室,书包都不放下,一把勾住了死党兼同桌的的脖子,“放学后一起去吧!”
“又去偷拍罗莉么?”一脸木然的少年扫克斯即使身体被不住地摇晃也能保持毫无变化的语调。
“口胡!代表正义的本大爷怎么会去做那种事!”
“那是假扮蒙面超人去抢小学生的棒棒糖么?”
“你太没有爱了!”威利斯的拳头伴随着怒吼落到了扫克斯的头上,“天使之芯啊天使之芯,最新型号今天发售,我一定要入啊啊啊啊啊!”
“这个啊……”
上课的铃声适时地打断了威利斯的幻想状态。班主任罗宾和平时一样带着腹黑的笑容步入教室,不过今次她身后还跟着一个女生。
“今天为大家介绍一位新同学,”罗宾老师微微侧向新生,“这位是瓦雷利亚同学,从今天起就是二年级班新的一员了,大家好好好相处。”
瓦雷利亚没有任何表示,等罗宾老师的话一说完,就径自走到最后一排找了个空位坐下。
威利斯偷偷的瞄了新同学一眼,和扫克斯咬起了耳朵:“难道是哑巴?”
“你是白痴么……”

放学永远是学生一天之内最开心的一刻。一手抓起书包一手拽着扫克斯的领子,威利斯拿出50米冲刺的速度飞奔到了天使购物中心,顾名思义就出售一切与天使领域有关物品的大型超市。
“哦哦哦,到手了!”高举手里的盒子,威力斯大声欢呼,完全不顾周围人的侧目而视。
“吵死了,八力。”
瓦雷利亚忿忿地扯掉了耳机,对手中的ipxd按了暂停。刚才攻击性的抱怨就是她发出的。
“你说什么!”威利斯怒了,“像你这种死有钱人是不会理解天使斗士的想法的!”
“花钱买这种华而不实的东西的家伙才是死有钱人。”
“靠!没爱的家伙,竟敢说天使之芯是华而不实的东西!”
“只知道依赖新型号的家伙才没有爱。”
“•#%—%^&%”
“威利斯你不能行。”一边的扫克斯面无表情的给这场争执下了自己的结论。
“口胡!本大爷怎么会败!”一脚踹飞胳膊肘向外拐的死党,威利斯向“敌人”发出了挑战,“既然你这样说,那就和我决斗吧,天使领域的决斗!”
瓦雷利亚皱起眉头盯着他:“我为什么要和你这个不能行的家伙决斗?”
“因为……那个……总、总之……反正……”关键时刻,威利斯发动了特技,“你该不是害怕了吧?哈哈,本大爷可是学校里数一数二的高手,害怕也很正常。”
“虽然不喜欢无意义的决斗,不过被八力这样说更让人觉得不快。我接受挑战。”
既然是天使购物中心当然有为测试准备的战斗台。找到空位后,两人面对面坐下。
“让你见识一下本大爷超帅的天使。”戴上大墨镜般的头罩式控制器,威利斯将天使之芯插在战斗台的缺口上。领域内出现了“天使”的形象。
“天上天下热血无敌的天使战士——黑牙白狼参上!怎么样,你现在后悔也……”
威利斯的声音渐渐小了下去——对面的瓦雷利亚自顾自的将ipxd连上控制器,周围的人也能隐约听到扬声器传出的音乐。
“废话少说。”同样把芯片安置上缺口,瓦雷利亚露出了淡淡的嘲笑,“Let’s dance……”

“哦——”
威利斯已经听不到观众的惊叹声了,被眼前的惨败深深的打击,连对手的离去都没察觉。
“30秒整。”扫克斯看了一下计时器。

第二天。
威利斯很难得的不是奔跑而是低着头慢慢挪向教室。
“威利斯。”
没有语调的声音让威利斯寒毛直竖。回头一看,原来是扫克斯:“你小子!什么时候出现的?!没事不要吓人!”
“水月兰又进医院了。”
“吓?又被楼上掉下来的拖鞋打伤了?”
“不是。这回是偷吃别人的盒饭食物中毒。”
“够衰……”
“这样下周的高校双人赛决赛作为替补的你就可以上场了。赢了的话就可以跳过资格赛直接拿到全国大赛第二赛区的参赛资格。”
“轮不到我出场的。”威利斯出人意料的没有得意忘形,“只要那个家伙在……”
“?”
晨会上,罗宾老师宣布了水月兰无法出赛的消息,正如扫克斯所说。然而事情并不像威利斯猜测的那样,替补出场的人正是他,瓦雷利亚则取代了他的替补位置。
“为什么?这家伙的实力罗宾老师不可能不知道的……”

“获胜的话,即使是替补也能拿到参赛资格的。这样安排你满意吗?”
“嗯。全国大赛之前我不想引人注意。不过,必要的时候请让我出场。双人赛关注的人到底少,总比参加资格赛引来更多的注意好。”
“不相信我们选手的实力吗?”
“另外一个我不清楚,不过那个威利斯完全不能行。”
“呵呵,果然连你也看不出他真正的实力啊。”
瓦雷利亚皱起了眉头,扭头向门外走去:“谁有空关心这个。”

[ 此贴被恶梦女神在2007-07-16 14:13重新编辑 ]

[楼 主] | Posted:2007-07-20 22:31| 顶端
公主小茉莉

头衔:弱鸡成长ing弱鸡成长ing
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 43877
发帖: 10887
配偶: 与一の心
火 花 币: 702 HHB
最后登陆:2018-05-06
咖啡馆的萌芽(I)图书馆の旅人(I)图书馆の荣耀雏卉的花冠海蓝之钻(II)

居然真的是主角吗?- -/

[1 楼] | Posted:2007-06-21 14:18| 顶端
朱诺安娜

头衔:biu~Biu~biu~Biu~
该用户目前不在线
编号: 50730
发帖: 1917
配偶: 单身
火 花 币: 12188 HHB
最后登陆:2016-04-05

= v =/

不能行的箩丽控煮角BL~猛女神加油~

[2 楼] | Posted:2007-06-21 14:20| 顶端
雾冰零华

该用户目前不在线
编号: 52774
发帖: 1585
配偶: 坂下柚夜
火 花 币: 2013 HHB
最后登陆:2012-01-23

真的哦,主角哦- -/

[3 楼] | Posted:2007-06-21 14:26| 顶端
白诘草

该用户目前不在线
编号: 50987
发帖: 2340
配偶: 岩流明
火 花 币: 12572 HHB
最后登陆:2014-05-08
朱红之钻(I)

班主任罗宾和平时一样带着腹黑的笑容步入教室

不用如此直白吧

[4 楼] | Posted:2007-06-21 15:00| 顶端
公主小茉莉

该用户目前不在线
咖啡馆的萌芽(I)图书馆の旅人(I)图书馆の荣耀雏卉的花冠海蓝之钻(II)

瓦雷利亚和平时一样一脸怨气的步入教室

水月兰和平时一样一脸衰气的步入教室

白狼和平时一样一副龙套样的步入教室

and so on......

[5 楼] | Posted:2007-06-21 15:08| 顶端
雾冰零华

该用户目前不在线
编号: 52774
发帖: 1585
配偶: 坂下柚夜
火 花 币: 2013 HHB
最后登陆:2012-01-23

莉莉平时一样穿着高跟鞋跌入教室

[6 楼] | Posted:2007-06-21 15:50| 顶端
公主小茉莉

该用户目前不在线

[超力·银河小猫熊爪!]

[7 楼] | Posted:2007-06-21 17:11| 顶端
水月 兰

头衔:男人笑眯眯不是好东西!男人笑眯眯不是好东西!
该用户目前不在线
编号: 20370
发帖: 21941
火 花 币: 53817 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 智天使
最后登陆:2013-01-20
冥界死徒(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

啧啧,估计日后有因为芯片入水而短路导致败了的情景 —。。—

恩,我无比光辉的未来啊

当你失去某些东西的同时你将获得别的什么,比如某人舍弃节操的时候就得到了痴汉的头衔……

有时我挺后悔舍弃了某些手段的……因为舍弃了那些手段后我得到的是一张张亮得无法直视的好人卡……
[8 楼] | Posted:2007-06-21 17:35| 顶端
风中孤影

头衔:桜田ジュン(大)桜田ジュン(大)
该用户目前不在线
编号: 31712
发帖: 12200
火 花 币: 2753 HHB
最后登陆:2018-07-08
海蓝之钻(II)

演了无数次配角+龙套的白狼终于咸鱼翻身当了主角吗?

[9 楼] | Posted:2007-06-21 18:23| 顶端
水公主

头衔:优雅温柔的副会长优雅温柔的副会长
该用户目前不在线
编号: 69278
发帖: 2520
火 花 币: 309 HHB
最后登陆:2016-10-04
朱红之钻(I)

终于,小狼狼成为主角了,家门幸事啊[热泪盈眶]

[10 楼] | Posted:2007-06-21 18:23| 顶端
公主小茉莉

该用户目前不在线

威利斯的亲属来到片场探班了啊

[11 楼] | Posted:2007-06-21 19:12| 顶端
恶梦女神

该用户目前不在线

小兰你给了我启发。。。。。。

[12 楼] | Posted:2007-06-21 19:38| 顶端
水月 兰

头衔:男人笑眯眯不是好东西!男人笑眯眯不是好东西!
该用户目前不在线
编号: 20370
发帖: 21941
火 花 币: 53817 HHB
组织纹章:
组织头衔: 智天使
最后登陆:2013-01-20
冥界死徒(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

—___,— 落在你手什么都有可能发生,我不过是列出一个比较单纯的而已

当你失去某些东西的同时你将获得别的什么,比如某人舍弃节操的时候就得到了痴汉的头衔……

有时我挺后悔舍弃了某些手段的……因为舍弃了那些手段后我得到的是一张张亮得无法直视的好人卡……
[13 楼] | Posted:2007-06-21 19:42| 顶端
承影

该用户目前不在线
编号: 55485
发帖: 524
火 花 币: 8047 HHB
最后登陆:2021-05-26

貌似热血励志类型。错觉,一定是错觉!
[14 楼] | Posted:2007-06-21 20:08| 顶端
BreezeNocturne

头衔:Duo MKⅡDuo MKⅡ
该用户目前不在线
编号: 56750
发帖: 6626
火 花 币: 8779 HHB
最后登陆:2012-12-06
朱红之钻(I)

其实主角也是能领盒饭的吧-_,-
这么看来小恶梦是要抛弃以前的坑了呀~

[15 楼] | Posted:2007-06-22 13:37| 顶端
恶梦女神

该用户目前不在线

天使领域高校双人赛决赛拉开了帷幕。对阵双方是水姬学院高中部和风影高中。
虽然是可以获得全国大赛预选赛资格的赛事,不过因为参赛者仅局限于高中生,相当数量的高手不参加使得这项比赛的确没有多少人关注。坐在观众席上的绝大多数是双方学校来为本校加油的师生,一眼望去稀稀拉拉的。也许是出于节约成本的考虑,主办方连解说员都免了。
水姬队早早的入了场。正选两人威利斯和小惠作着比赛前的准备,教练六道明老师、罗宾老师和替补瓦雷利亚坐在了一旁的休息区。
“威利斯哥,”小惠看看威利手中的芯片,“你不用新型号吗?”
“我才不要被说成只会依赖新型号。”威利斯攥紧了手中的芯片。
“对手来了。”
众人的目光因六道老师的一句话一齐集中在赛场的另一侧。风影队也入场了。
“切,只有御姐没有LOLI啊……”
“威利斯哥别那么大声,很丢人的。”
赛场的照明灯逐一打开,大家的目光都聚焦到了赛场中央的战斗台上。
“请双方选手到裁判处核对资料。”
“水姬学院高等部选手威利斯。”“小惠。”
“风影高中选手孤影圭一。”“风诗苍夜。”
“核对完毕,请双方选手入座,比赛马上开始。”
四人带上控制器,分别坐到自己的位子上,启动了芯片。
“天上天下热血无敌的天使战士——黑牙白狼参上!”
“……”
“…………”
“………………”
“威利斯哥,”小惠不好意思地拉拉威利斯的衣角,“不要这样啦……”
“说什么呢,一开始就应该用气势压倒对手!”威利斯对其他人的诧异视若无睹,“不过……我说你们是不是错拿了搭档的芯片了?”
受到威利斯关注的正是风影队的两名选手。
“没有噢,”风诗伸手理了理海带般的长发,“这是我的天使优雅美少年——风之吟游诗人。”
“我的天使名叫花园静马,请多多指教。”孤影合上书,扶了扶眼镜。回应他的介绍,银发长裙的花园静马90度鞠躬。
“……”
场内又是一片寂静。
“女装最低!”瓦雷利亚别过头,牙咬切齿的嘀咕着。坐在一边的六道明不由得打了个冷战。
“六道老师,怎么了?”罗宾对同事的反应感到奇怪。
“某好像感到了很深重的怨念……应该是错觉吧。”
“也许不是呢……”

战斗台上,比赛开打。
“看本大爷的必杀!正义飞拳!”威利斯驱使着黑牙白狼一拳打向花园静马。
只见风影的两人相互使了个眼色,花园静马灵巧的躲过攻击,顺势给了白狼一个过肩摔。风之吟游诗人立即冲了过来,赶在白狼落地之前给了他一记肘拐。结果黑牙白狼就很华丽的飞向了领域之外,失去了影像。
“界外!威利斯选手出局!”
“哇啊啊啊啊!”
“威利斯哥……”
“13秒。”观众席上的扫克斯看了看手表。
没有了搭档的小惠很快就败下阵来,水姬队在三局两胜的比赛中0:1落后。
“不能行的八力,你还是退场换我来吧。”瓦雷利亚对垂头丧气的威利斯也不放过。
“口胡,我是正选队员,没有意外是不能换替补的!”
“你出去用头撞墙直到被送去医院不就行了?”
“你!”
“好了、好了,”罗宾老师给这场争执喊了暂停,“休息时间短暂,不要浪费了。我要重新布置战术,都听好了哦。你们两个一会儿保持一前一后的队形。前锋是小惠,负责对敌人攻击;后卫是威利斯,你要负责保护小惠的天使,抵挡对手的一切攻击。”
“那么……我是肉盾?”
“简单的来说就是这样。”
“怎么可以这样?!本大爷要亲手打败那两个家伙!”
“那你还是去撞墙好了。”
“……我明白了,会好好贯彻战术的。”
“期待你们的表现。”罗宾老师露出了满意的笑容。

10分的休息结束,第二局比赛开始。
“我们上,拉德!白虎爆裂!”小惠的攻击令孤影几乎招架不住。
“小风!”“了解!”
风之吟游诗人迅速绕到敌人身后。
“想得美!”
黑牙白狼挺身而出,保护了同伴的后背。
“什么?!”
水姬队的战术相当奏效,作为攻击主力的拉德和肉盾黑牙白狼出人意料的配合默契,而风影队始终拿不出应对之策,即使经过第二次休息也无法扭转局势,只能接受1:2败北的结果。
“我终于能去全国大赛了!嗷!”
“不过是分区预选赛罢了。”
“少罗嗦!”

[16 楼] | Posted:2007-06-22 15:39| 顶端
雪此方

头衔:雪こなた雪こなた
该用户目前不在线
编号: 80734
发帖: 2141
火 花 币: 49 HHB
最后登陆:2020-04-06
朱红之钻(I)

嗯,又更新了啊

BLOG:http://tsukisoratoumi.net/wpblog

============
一万年と二千年前から愛してる
八千年過ぎた頃からもっと恋しくなった
一億と二千年あとも愛してる
君を知ったその日から僕の地獄に音楽は絶えない
              ——創聖のアクエリオン (AKINO)
[17 楼] | Posted:2007-06-22 18:56| 顶端
白牙の黑狼

该用户目前不在线
编号: 37866
发帖: 2302
火 花 币: 67 HHB
最后登陆:2013-02-18
朱红之钻(I)

这坑没主角....

[img][/img]
[18 楼] | Posted:2007-06-22 20:17| 顶端
茵塔希缇

头衔:大姐姐来教你^^大姐姐来教你^^
该用户目前不在线
编号: 37993
发帖: 51470
配偶: 绿豆明
火 花 币: 2341325 HHB
组织纹章:
组织头衔: 慈爱女神
最后登陆:2022-01-24
古金之钻(III)

小狼狼的戏份真多啊:)

[19 楼] | Posted:2007-06-22 22:38| 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 文学区