» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区 -> 烈火恶搞(tae版)
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )
本页主题: 烈火恶搞(tae版) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
夜风幽兰

头衔:深邃夜晚的一缕幽兰夜风~深邃夜晚的一缕幽兰夜风~
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 2692
发帖: 507
配偶: 单身
火 花 币: 23870 HHB
最后登陆:2009-12-26
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

很想学着Fate样的样子悠闲的喝茶……可惜…………喷了………………

伤心的时候要笑~~悲伤的时候更要笑~~笑着忘掉就行了
[40 楼] | Posted:2003-06-12 09:10| 顶端
Fate

该用户目前不在线
编号: 7
发帖: 10001
火 花 币: 38085 HHB
组织纹章:
所属组织: ゼス魔法协会
组织头衔: 微笑的雜工
最后登陆:2013-01-01
游戏王国的浪人(I)海蓝之钻(II)

......《驾驶农用车技能入门》、《果树栽培技巧》、《如何做川菜——100个小技巧》、《如果提升你的床上...》......
…………………………
……我路过…………

(附:我看这集还真不是一般的痛苦…………)

[41 楼] | Posted:2003-06-12 09:29| 顶端
tae

头衔:因为莱同学而猫控因为莱同学而猫控
该用户目前不在线
编号: 922
发帖: 1926
火 花 币: 39085 HHB
最后登陆:2010-09-10
瓦伦利亚的骑士(I)

[QUOTE]最初由 fate 发表
[B]......《驾驶农用车技能入门》、《果树栽培技巧》、《如何做川菜——100个小技巧》、《如果提升你的床上...》......
…………………………
……我路过…………

(附:我看这集还真不是一般的痛苦…………) [/B][/QUOTE]汗.............痛苦的意思是.............. :o

从今天开始成为莱同学的忠实拥护者~~~
[42 楼] | Posted:2003-06-12 09:35| 顶端
Fate

该用户目前不在线
组织纹章:

〉海:“拜托拜托~~~~别人还以为我们搞BL......”
所有人(包括山那边观望的BOSS扎干)异口同声:“我们就是这样以为的!!”
艾:“......啊,想些什么啊,我怎么可能喜欢上海哥嘛......”
小罗对马卡斯窃语:“他脸红了呢......”
海(流汗):“...所以我不想来搭救这个麻烦的家伙呢......”
艾:“啊~~~原来海哥是专门来搭救我的啊~~~~~~~好厉害~~~~~~”
海:“......拜托别拖长口气说话了......一会再聊吧,这帮家伙还等着我们收拾呢!”
所有山贼(包括山那边观望的BOSS扎干):“请继续,不用在意我们的~~!!”
海狂汗......

灭杀—。—

[43 楼] | Posted:2003-06-12 09:51| 顶端
tae

该用户目前不在线
瓦伦利亚的骑士(I)

[B]〉海:“拜托拜托~~~~别人还以为我们搞BL......”
所有人(包括山那边观望的BOSS扎干)异口同声:“我们就是这样以为的!!”
艾:“......啊,想些什么啊,我怎么可能喜欢上海哥嘛......”
小罗对马卡斯窃语:“他脸红了呢......”
海(流汗):“...所以我不想来搭救这个麻烦的家伙呢......”
艾:“啊~~~原来海哥是专门来搭救我的啊~~~~~~~好厉害~~~~~~”
海:“......拜托别拖长口气说话了......一会再聊吧,这帮家伙还等着我们收拾呢!”
所有山贼(包括山那边观望的BOSS扎干):“请继续,不用在意我们的~~!!”
海狂汗......

灭杀—。— [/B][/QUOTE]允许琳芙恋,就不许艾海喜欢啊~~~~呵呵呵呵 :angry:

[44 楼] | Posted:2003-06-12 11:26| 顶端
Fate

该用户目前不在线
组织纹章:

BL不在我的博爱范围之内……
当然,你们要怎么BT都行……
BL我不喜欢,也不会阻止……
(偶尔例外)

[45 楼] | Posted:2003-06-12 11:38| 顶端
tae

该用户目前不在线
瓦伦利亚的骑士(I)

[B]BL不在我的博爱范围之内……
当然,你们要怎么BT都行……
BL我不喜欢,也不会阻止……
(偶尔例外) [/B][/QUOTE]我的本意.........不会写艾和海的BL,而事实上也不是,只是艾比较粘海罢了

假象而已

:blink:

[46 楼] | Posted:2003-06-12 12:02| 顶端
Fate

该用户目前不在线
组织纹章:

咳,声明一下。
我准备清楚这里面的水帖。

主要是指精华长贴里的废话帖。
现在的帖子太长,不方便阅读。
水贴标准以我个人的感觉为主。
言之无物,对本篇没有意义的,删。
各人的评论我会斟酌着保留。
并不是大规模的删帖。

谁有意见的请去置顶帖说明。
我大约24小时后动手。

[47 楼] | Posted:2003-06-12 14:35| 顶端
tae

该用户目前不在线
瓦伦利亚的骑士(I)

[B]咳,声明一下。
我准备清楚这里面的水帖。

主要是指精华长贴里的废话帖。
现在的帖子太长,不方便阅读。
水贴标准以我个人的感觉为主。
言之无物,对本篇没有意义的,删。
各人的评论我会斟酌着保留。
并不是大规模的删帖。

谁有意见的请去置顶帖说明。
我大约24小时后动手。
[/B][/QUOTE]偶无任何意见=_=

[48 楼] | Posted:2003-06-12 14:38| 顶端
Fate

该用户目前不在线
组织纹章:

我声明:“不要用原创和同人区来上传自己的签名。”
需要放置签名的,请自己去21CN等顶方申请相册。

[49 楼] | Posted:2003-06-12 17:34| 顶端
tae

该用户目前不在线
瓦伦利亚的骑士(I)

小tae不会弄签名图......-_-

[50 楼] | Posted:2003-06-12 18:04| 顶端
lucio

该用户目前不在线
编号: 448
发帖: 22548
配偶: 晴云
火 花 币: 50932 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 安全部长
最后登陆:2024-05-03
游戏王国的浪人(I)赤血之心海蓝之钻(II)

完了,我配的图全OVER了,给你砸场子了,TAE........

等我找相册.....有空时......不过有空还是先做翻译吧,更喜欢看你搞.......

地に降りた一枚の羽…
それは大好きなあなたでした。

]一只小猫,跑来又跑去
[51 楼] | Posted:2003-06-13 12:34| 顶端
lucio

该用户目前不在线
组织纹章:

对了,被屡屡引用的那段里有错字,如果——如何.....

地に降りた一枚の羽…

]一只小猫,跑来又跑去
[52 楼] | Posted:2003-06-13 12:35| 顶端
tae

该用户目前不在线
瓦伦利亚的骑士(I)

哪里?

偶就是想到lucio说的,才不打算继续写的

没有详实的剧情攻略,我写出来的恶搞会脱离人物性格的-_-

[53 楼] | Posted:2003-06-13 12:37| 顶端
lucio

该用户目前不在线
组织纹章:

《如果提升床上》.......

你看GTO很凶啊最近。

的确各有性格比较好,就算是作者重赋的性格......

地に降りた一枚の羽…

]一只小猫,跑来又跑去
[54 楼] | Posted:2003-06-13 12:41| 顶端
tae

该用户目前不在线
瓦伦利亚的骑士(I)

啊~~~~~~注意到了,马上去修改
GTO已经达成,昨天晚上看的是《pretty face》......还有王家卫的《旺角卡门》和《东邪西毒》,今天晚上看《重庆森林》和《阿飞正传》,明天早上看《天下无双》和《春光乍泄》
另外每天睡觉前坚持看一会《相聚一刻》.........哦,昨天晚上看DVD的时候在写一个BL小说,今天忘记带来发了,主要是想拿给lucio看看,提点意见=_=

[55 楼] | Posted:2003-06-13 12:48| 顶端
lucio

该用户目前不在线
组织纹章:

不要为言情而言情就好了.........现在的BL小说漫画里就没个像人的.........

地に降りた一枚の羽…

]一只小猫,跑来又跑去
[56 楼] | Posted:2003-06-13 12:51| 顶端
tae

该用户目前不在线
瓦伦利亚的骑士(I)

[QUOTE]最初由 lucio 发表
[B]不要为言情而言情就好了.........现在的BL小说漫画里就没个像人的......... [/B][/QUOTE]这个..........我不能保证呢, 是想到什么就写什么的,反正只写了一小部分

[57 楼] | Posted:2003-06-13 12:54| 顶端
lucio

该用户目前不在线
组织纹章:

看了你写了这么多,我相信出手就没问题的........

地に降りた一枚の羽…

]一只小猫,跑来又跑去
[58 楼] | Posted:2003-06-13 12:57| 顶端
tae

该用户目前不在线
瓦伦利亚的骑士(I)

[QUOTE]最初由 lucio 发表
[B]看了你写了这么多,我相信出手就没问题的........ [/B][/QUOTE]同人小说都是有线索可以抓的,凭空写我还是第一次=_= <_<

[59 楼] | Posted:2003-06-13 13:08| 顶端
<<  1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区