» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区 -> 烈火恶搞(tae版)
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )
本页主题: 烈火恶搞(tae版) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
lucio

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 448
发帖: 22548
配偶: 晴云
火 花 币: 50932 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 安全部长
最后登陆:2024-05-03
游戏王国的浪人(I)赤血之心海蓝之钻(II)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

借鉴啊,绝爱是怎么写出来的,靠足球小将啊......

地に降りた一枚の羽…
それは大好きなあなたでした。

]一只小猫,跑来又跑去
[60 楼] | Posted:2003-06-13 13:12| 顶端
tae

头衔:因为莱同学而猫控因为莱同学而猫控
该用户目前不在线
编号: 922
发帖: 1926
配偶: 单身
火 花 币: 39085 HHB
最后登陆:2010-09-10
瓦伦利亚的骑士(I)

[QUOTE]最初由 lucio 发表
[B]借鉴啊,绝爱是怎么写出来的,靠足球小将啊...... [/B][/QUOTE]不喜欢绝爱,几乎没看过......(尽管昨天晚上写BL小说的时候还提到过) :angry: :angry: :angry:

从今天开始成为莱同学的忠实拥护者~~~
[61 楼] | Posted:2003-06-13 13:16| 顶端
lucio

该用户目前不在线
组织纹章:

.....平地起楼是很难,就像凭空画人一样。

不过积累的零件多了,拼个人也不难,尤其是零件有很多都是自产的时候。

地に降りた一枚の羽…

]一只小猫,跑来又跑去
[62 楼] | Posted:2003-06-13 13:22| 顶端
tae

该用户目前不在线
瓦伦利亚的骑士(I)

fate大人还是辛苦下把后面这些都抽了吧,偏题太远了,偶不喜欢灌水的说=_=

[63 楼] | Posted:2003-06-13 13:24| 顶端
lucio

该用户目前不在线
组织纹章:

同感。删吧。

地に降りた一枚の羽…

]一只小猫,跑来又跑去
[64 楼] | Posted:2003-06-13 13:25| 顶端
Fate

该用户目前不在线
编号: 7
发帖: 10001
火 花 币: 38085 HHB
组织纹章:
所属组织: ゼス魔法协会
组织头衔: 微笑的雜工
最后登陆:2013-01-01
游戏王国的浪人(I)海蓝之钻(II)

刚删完ew那边的……快死掉了…………
tae这帖先放一放…………
我休息一阵…………= =

[65 楼] | Posted:2003-06-13 13:57| 顶端
tae

该用户目前不在线
瓦伦利亚的骑士(I)

还是多劳费心了,实在不好意思,居然灌起水了......删掉会好一点

[66 楼] | Posted:2003-06-13 14:39| 顶端

头衔:冬眠中……冬眠中……
该用户目前不在线
编号: 6145
发帖: 2299
火 花 币: 28039 HHB
最后登陆:2010-04-03
朱红之钻(I)

fate大人累了吧,喝茶喝茶
[67 楼] | Posted:2003-06-13 17:05| 顶端
Fate

该用户目前不在线
编号: 7
发帖: 10001
火 花 币: 38085 HHB
组织纹章:
所属组织: ゼス魔法协会
组织头衔: 微笑的雜工
最后登陆:2013-01-01
游戏王国的浪人(I)海蓝之钻(II)

基本删除,我保留了最近两天的。
[68 楼] | Posted:2003-06-14 09:09| 顶端
tae

该用户目前不在线
瓦伦利亚的骑士(I)

昨天晚上无聊,就边看《春光乍泄》边写十三章......(很难担保之前说小艾这样的恋兄狂不在这个情况下变质)
算是写好了,结果早上停电,也没考到U盘上去
停电是因为要搬家了,现在住的地方马上变工地=_=
郁闷死了,同事们都在抢一些破椅子桌子搬新家,省下钱了
我却没那个想法,不知道怎么了,唉~~~

[69 楼] | Posted:2003-06-14 15:16| 顶端
lucio

该用户目前不在线
组织纹章:

觉得累了吧?现实就是.........

算了,太水了.........

地に降りた一枚の羽…

]一只小猫,跑来又跑去
[70 楼] | Posted:2003-06-14 15:56| 顶端
tae

该用户目前不在线
瓦伦利亚的骑士(I)

第十三章 寻求真实

“艾利乌德进入桑塔鲁斯领地的时候遭到了神秘的暗杀集团的袭击在千钧一发之时救了他的是艾利乌德童年时期的挚友奥斯迪亚侯的弟弟海克托尔按照野贼首领所说似乎有觉得艾利乌德活着能对其产生威胁的人存在这虽然似乎是和父亲下落无关的一件事但艾利乌德想要由此入手来弄清楚事实艾利乌德一行人便出发前往桑塔鲁斯侯海尔曼的居城。”
......
......
塞拉:“啊啦,军师大人对于念旁白还是如此的乐此不疲啊,已经过时的活动了呢......不过这次怎么面无表情一口气就念完了呢?”后面一句,却已经是对着同行的马修说的了。
马修:“听说是换了一个编剧,以前不是那个,那个雪之丞小姐吗,现在听说换成roseblack了!(耳朵凑近)因为旁白也做了改动...以前不是叫山贼吗,现在习惯叫野贼了...军师准备了很久的台词似乎都得换,所以很郁闷啦......”
塞拉:“啊啦......的确,要和我圣女塞拉的适应能力比,的确太勉强了一点......(耳朵进一步凑近,低声)有传言说军师大人和那个换掉的雪之丞小姐有猫腻哦......”
马修(不自觉大声):“不会吧?还有人看上那个废物军师!?”
军师泷泽脸色异常难看,疯狂流汗......

同时间的桑塔鲁斯城内。
海尔曼:“看嘛,我就说你净出些馊主意,一些不入流的小流氓怎么可能吓到我可爱的小侄子嘛~~~!”
艾菲迪鲁:“...请不要说话的时候发嗲......这次不行我们就下狠招嘛!”
海尔曼:“我就知道你不是安心来玩游戏的,你想趁机杀我可爱淘气的小艾侄子......我绝对不干了,我还要和小艾切磋铁拳4呢,他若伤着了,怎么陪我玩啊~~~~”
艾菲迪鲁:“我也是小艾啊……这么说,你是打算要背叛我们吗?”
海尔曼:“罗嗦!”
艾菲迪鲁:“哼哼,那就别怪我手下无情了!”
海尔曼:“Masaga......?你要......?”
艾菲迪鲁一扬手,银光闪过————
海尔曼:“啊!!”
......
......
海尔曼:“《泪之指轮传说》的初回限定版!!这样的宝贝你小子现在才拿出来!!!”
艾菲迪鲁:“嘿嘿,被称为练级入魔的史上最强SLG游戏,所玩之人必陷入培养角色升级凹点的怪圈,既而废寝忘食,不分昼夜,最后搞得神经衰弱,身体憔悴......严重的直至死亡!”
再看海尔曼,果然已经拿出蒙灰的PSONE,已经开始进入游戏了......

海:“艾,已经可以看到城堡了......可不可以不要靠我这么近......?”
艾:“啊!海哥是我最重要最重要的朋友嘛.....哦,刚才你说什么,看到城堡是吗,那么就要和海尔曼那个老家伙见面了......?”
波滋:“那是不可能的!嘀嘀咕咕的小家伙们! ”
艾:“什么人?”
波滋:“我是谁?没有告诉你们的必要。因为这里就是你们这些家伙的葬身之所。”
海:“The same to you!”
波滋:“哎呀呀、小家伙们!如果是这样打算的话就到城里来吧,在那之前可先别把小命丢掉哦!”
海:“去死吧,你这个垃圾!”
海一斧头下去,正打算收工回城坐镇的BOSS波滋被一击放翻!!
军师泷泽:“海大人,你在做什么?怎么可以现在就把敌人的BOSS打倒啊!这样下去这章还怎么进行啊?”
海搔搔头,大咧咧地说:“这个家伙叽叽咕咕叫得心烦,惹得大爷不爽啦!”
艾(脸红,激动):“我就知道,最强最厉害的还是海哥~~~~呀,海哥万岁啊~~~~~~”
军师泷泽摇头:恋兄狂主角加暴走族型第二主角......这次的剧本比上次的无差别暴力女还要糟糕啊!
(远在基亚兰领的琳蒂丝突然打了一个寒颤:有人在诅咒老娘吗?)
于是————
波滋成为史上第一个在开战前就被做掉的BOSS......
而这一次的战斗,也成为没有坐镇BOSS的一场战斗......

砦里。
男子:“喂,新来的,开工了!再磨蹭的话,炒你鱿鱼!”
基:“知道啦!暂时先呆着吧,有工作才能填饱肚子......那个家伙,马修!小看我,就算他不在,我也不会饿死的!!”

战场上。
马修:“啊呀?这不是,这不是基吗?”
基:“马修!?”
马修:“很久不见了啊!剑用的越来越好了吧?”
基:“……问答无用,凭着我手中这把剑,我是绝对不会输给你的。”
马修:“你看你的那些同伴包括你老板都没这么好的武器——你拿的可是一把必杀剑哦!哼哼,说从哪里来的啊?”
基(脸红):“从军火库偷的啦,你这家伙明知故问!”
马修:“哼,以前跟我学的偷盗技术管用吧,还记得你说过的话吧......走着走着就倒地的你,见到饭菜之后不是说,‘不论说什么也会听’这样的话吗?”
基:“会、会那样说也是因为食物......当时已经十天没有吃饭了嘛......”
马修:“这样啊......萨卡人是不会说谎的吧,基?”
塞拉&多鲁卡司&军师泷泽异口同声:“才怪呢,你看琳蒂丝那家伙......”
(远在基亚兰领的琳蒂丝突然连打三个喷嚏:是谁在对老娘不满啊??)
基:“......可恶!知道了啦,完全听你的就是了!”
塞拉:“啊啦~~马修你怎么是这样的人!?好恶心?!”
马修:“...呃?恶心??”
塞拉:“对饥饿的人施恩,然后以此为要挟,让别人做这样的事......居然还是对男人,好肮脏~~~”
马修大吼:“在想什么啊!!!BL漫画看得多了吧,蠢女人!!!”
基:“好了,等下,我去找我头子把我这个月薪水结了再叛变吧,要不就白干了......”
马修汗————

海:“马修你这家伙在战场上也偷懒啊,居然和敌人聊天。”
马修:“啊,海克托尔大人,这个人现在已经被我成功说服成为仲间了,嘿嘿,厉害吧!”
海打量着基:“你还真会找仲间,你看看这面黄肌瘦营养不良的样子......而且居然还是斗鸡眼!!”
基怒道:“我不是斗鸡眼,我只是将事物集中于一点以便可以看得更清楚罢了。”
海:“行了行了,小孩子偏学什么剑士装,一看就知道是追星族,能有什么前途!”
说到剑士装,塞拉、马修、多鲁卡司、艾以及军师泷泽同时想起那个穿着高叉旗袍闯荡江湖的伪剑士,史上最强无差别暴力女琳蒂丝来......
(远在基亚兰领的琳蒂丝突然咳嗽近二十分钟之久:天啊,老娘今天是得罪谁啦!!!!)
基:“不要小看我,我虽然力量还不够,但是已经掌握了很多剑术的技巧,而且再这把必杀剑的帮助下,我可以一击杀死敌人!!”
海:“那你去表演一个吧。”

敌人:“基,你这个二五仔!你刚拿了薪水就叛变!”
基:“回答无用!让你成为我必杀剑技下第一个牺牲品吧!”
一剑下去,并没有引起必杀,只是轻微刺伤敌人的胳膊,还是小罗看着不对劲赶快去补了一枪。
海:“马修,我看你还是考虑炒了这个家伙吧......”
基拉住海的手,努力而认真地说:“海克托尔大人,不要,再给我一次机会,一定,一定可以的!”
海狂汗,偏过头,费力地说:“不要把你的视线集中到一点,我觉得不自在......”

访问村子。
村民:“我们知道你们是义勇军,我们会无私地支持你们的,这个フレイボム请拿去,虽然不是什么好东西,不过作为陷阱很有用哦~~~”
军师泷泽:“没办法,没有剧本让他们自己自由发挥来念台词就是这个效果......什么义勇军都出来了,太可怕了......”
艾:“フレイボム?好有趣的陷阱啊,那么,来让战斗更有乐趣吧!”
众人狂汗————艾把陷阱丢在过河的桥上......而且敌人已经全部消灭了,大家正打算通过桥过河了......
海:“艾,你这样子,我们会多花很多时间来过河了......”
说话间,小罗踩上了陷阱,人仰马翻,掉到河里。
艾:“啊~~~我真笨,我想好好帮海哥的......对不起,海哥,对不起对不起......”
海狂麻:“你再说对不起我就全身抽筋而死了......”

上方村子。
马里纳斯:“喂,他们来了没有?”
村口观望的小孩:“还没呢?”
马里纳斯:“那我再练习一下......他们进村,丢火把,然后径直走掉,然后他们就会自然找到我......”
小孩:“你已经丢了98个火把了,再练习一会真来了你都没火把了......”
说话间,马卡斯冲了进来。虽然不明白为什么这章开始,军师就给马卡斯取了个称号为‘访村一号’(顺便说一句,‘访村二号’是小罗,而两个斧头男上次就被宣布为板凳族了......)。不过马卡斯倒也不觉得有什么,老人家还真不是那么想去打打杀杀的。
马卡斯:“请问......”
马里纳斯随手一甩,掉头就跑!
马卡斯:“喂,等等!”
马里纳斯继续逃跑。
马卡斯:“嘿,那个中年帅哥?”
马里纳斯以迅雷不及掩耳地姿势转身:“恩?什么事?”(眼睛在闪闪发光)
马卡斯翻身呕吐,同时招手:“你...你的东西......”
马里纳斯一听这话,马上转身就走,很快走出马卡斯的视线。
马卡斯:“这个人有问题啊......怎么丢了一个宝珠口袋在这里就开溜......”
走出五里外的马里纳斯突然发现左手赫然有一个火把......
马里纳斯嚎叫:“哦,天啊!!我的全部家当~~~我的宝珠口袋啊~~~~”
急忙赶回村子,可惜马卡斯早走了。马里纳斯向村民打听了这群人的大致行程,下定决心也要追到这群人......

战斗结束(因为BOSS,大家都感觉像拍电影没人喊卡一样不习惯。)。
艾:“海尔曼老头!”
海尔曼转过头来,人赫然瘦成木乃伊:“原来是小艾......等我再练两个人......”
艾:“老头在玩什么游戏,怎么搞成这德行......可恶,本来打算来算帐的,小时侯关我的小黑屋......可是,你振作点!”
海尔曼:“烦人的小孩,不就是你那个风流老爹的情况吗,我告诉他达林那里有美女,他就去了......”
艾:“海尔曼老头!?”
海尔曼:“去拉乌斯......见到达林就知道了......”(因为对着电视打得太久,海尔曼一阵眩晕,直接不省人事。)
艾和海同时对着镜头笑着说:“所以请小朋友们不要像这位老爷爷那样长时间地坐点电视机旁哦~~~”

打听到情报的艾和海,托海尔曼的管家安顿好海尔曼后,踏上了新的征程。

半个月后海尔曼苏醒过来,患上游戏厌恶症,一看到游戏便头晕目眩,从此告别游戏,成为一代名领主,当然这是后话了。
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

[71 楼] | Posted:2003-06-15 12:31| 顶端
tae

该用户目前不在线
瓦伦利亚的骑士(I)

写倒是写完了,最近两天在玩hard难度的这局(海篇)
怎么也过不了,狂郁闷~~~~~~~~~

[72 楼] | Posted:2003-06-15 12:33| 顶端
tae

该用户目前不在线
瓦伦利亚的骑士(I)

最近应该都不会写了,偶老板的病情似乎比较严重,还要拖一个礼拜
我这周必须好好K工作了
当然还有明天和后天的搬家
颓丧中......

[73 楼] | Posted:2003-06-15 16:49| 顶端
lucio

该用户目前不在线
组织纹章:

我找到机子了,我也玩........

地に降りた一枚の羽…

]一只小猫,跑来又跑去
[74 楼] | Posted:2003-06-16 14:03| 顶端
gamelover

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

tae大人,拜托不要写的太过bt了噢,偶还等着玩丑男爆机呢,结果现在飞马和琳统统下课,丑男一时无法从搬运男转职过来战斗,打不过去了啦!5555555555555 ^_^
[75 楼] | Posted:2003-06-17 10:34| 顶端
gamelover

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

工作繁忙,游戏繁忙,居然还能写这么多!8的8服你了。。。
搬家随便抓几个来帮忙就是了嘛
倒是你的手机。。。我给你打电话你会接么?

[76 楼] | Posted:2003-06-17 10:36| 顶端
tae

该用户目前不在线
瓦伦利亚的骑士(I)

[QUOTE]最初由 gamelover 发表
[B]tae大人,拜托不要写的太过bt了噢,偶还等着玩丑男爆机呢,结果现在飞马和琳统统下课,丑男一时无法从搬运男转职过来战斗,打不过去了啦!5555555555555 ^_^ [/B][/QUOTE]......GO兄的776进度如果发到火花上也是一绝=_=

也不知道是谁BT...... :(

[77 楼] | Posted:2003-06-17 10:42| 顶端
tae

该用户目前不在线
瓦伦利亚的骑士(I)

[QUOTE]最初由 gamelover 发表
[B]工作繁忙,游戏繁忙,居然还能写这么多!8的8服你了。。。
搬家随便抓几个来帮忙就是了嘛
倒是你的手机。。。我给你打电话你会接么? [/B][/QUOTE]汗,别说手机了,疯狂郁闷ing~~~~~~

[78 楼] | Posted:2003-06-17 10:45| 顶端
gamelover

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

这个头像,不错吧:)
找了我n久!
你的supervisor不会是赖床不起吧?!
可怜人。。。

[79 楼] | Posted:2003-06-17 10:52| 顶端
<<  1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区