» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 皇家骑士团 -> 战术运用的研究
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: 战术运用的研究 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
疾风火

头衔:新生俄狄浦斯王新生俄狄浦斯王
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 611
发帖: 5791
配偶: 柏瞳
火 花 币: 8819 HHB
最后登陆:2024-03-21
瓦伦利亚的骑士(I)艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)HHP冠军杯
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

追求单一兵种,我认为并不是最强之道,毕竟没有全能兵种嘛,就如同玩万智牌,单色牌组很难有前途。

2002/12/09 --- 2012/12/09
[20 楼] | Posted:2003-06-05 22:26| 顶端
妖狐

该用户目前不在线
编号: 156
发帖: 528
配偶: 单身
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2021-09-29

[QUOTE]最初由 千里孤坟 发表
[B]这个名字是台湾那边的翻译,原游戏名里完全没有“骑士”之意的,这你应该知道吧。
不知道是台湾的翻译,后者是知道的。[/B][/QUOTE]不知道是台湾的翻译,后者是知道的。
不过大家不是都这么说么
游戏里的骑士也只是带个名字吧,也没见骑什么

[21 楼] | Posted:2003-06-06 09:01| 顶端
jjx01

该用户目前不在线
编号: 124
发帖: 2215
火 花 币: 17084 HHB
最后登陆:2017-10-13
游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)

KNIGHT和cavalier的区别……

提醒,签名超标。
[22 楼] | Posted:2003-06-06 17:54| 顶端
哈哈168

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 6458
发帖: 30
火 花 币: 36738 HHB
最后登陆:2004-09-13

厄...................没有配合这么比么意义吧?
召唤是不可能秒两个骑士的哈,可是两个骑士一人拿把弓就直接把法师K.O了.........厄....................
光PP拿弓的骑士在WT上有绝对优势.

[23 楼] | Posted:2003-06-08 13:01| 顶端
jjx01

该用户目前不在线

而光PP的法师要是碰到拿弓的骑士就……

提醒,签名超标。
[24 楼] | Posted:2003-06-08 13:56| 顶端
十字军

头衔:上面这家伙是个废柴上面这家伙是个废柴
该用户目前不在线
编号: 78
发帖: 1171
火 花 币: 30626 HHB
最后登陆:2020-06-30
瓦伦利亚的骑士(I)游戏大陆的领主(II)

如果存在对战……90%人员的装备一定是属性武器+3块水晶……
法师一点优势都没有……

我应该是该死的蜡烛,是该死的蚕……

Orz
[25 楼] | Posted:2003-06-08 14:02| 顶端
amapora

该用户目前不在线
编号: 1043
发帖: 400
火 花 币: 14860 HHB
最后登陆:2021-03-06
瓦伦利亚的骑士(I)游戏王国的浪人(I)

水晶就属于禁手了吧?大家都丢的话,未必谁先死谁后死啊

你看最后打空中庭园的时候,暗黑团的骑士有哪个近得了身啊,完全被魔法压制啊

明月夜,短松冈
肠断唯有泪千行

料无言,梦还乡
小轩窗前正梳妆

尘面还带鬓角霜
相逢却不识,无处话凄凉

千里孤坟自难忘
十年不思量,生死两茫茫
[26 楼] | Posted:2003-06-08 14:12| 顶端
jjx01

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 amapora 发表
[B]水晶就属于禁手了吧?大家都丢的话,未必谁先死谁后死啊

你看最后打空中庭园的时候,暗黑团的骑士有哪个近得了身啊,完全被魔法压制啊 [/B][/QUOTE]水晶是用来减WT和加属性防御的,不是用来丢的……

提醒,签名超标。
[27 楼] | Posted:2003-06-08 14:16| 顶端
amapora

该用户目前不在线

能加多少啊?在高等级情况下,一个回合就死得差不多了,各把水晶根本不起作用

明月夜,短松冈
肠断唯有泪千行

料无言,梦还乡
小轩窗前正梳妆

尘面还带鬓角霜
相逢却不识,无处话凄凉

千里孤坟自难忘
十年不思量,生死两茫茫
[28 楼] | Posted:2003-06-08 14:19| 顶端
jjx01

该用户目前不在线

在高等级的情况下,一个穿满装备的魔法师和一个拿弓并装3个水晶的骑士,你认为谁先出手?
然后再想想十个对十个的时候

提醒,签名超标。
[29 楼] | Posted:2003-06-08 14:23| 顶端
jjx01

该用户目前不在线

对了,高等级下魔法师铁定被一击死了,穿防具已经没有意义,
那么你想想魔法师和骑士谁先动?
再想想魔法师动时他的MP够不够发动召唤魔法?

提醒,签名超标。
[30 楼] | Posted:2003-06-08 14:24| 顶端
菲奥欧尼鲁

该用户目前不在线
编号: 2622
发帖: 241
火 花 币: 32992 HHB
最后登陆:2010-05-22

骑士体重555, agi成长为4

法师体重565, agi成长也是4, 但考虑到骑士拿弓, 重量32, 法师的杖重量只有7, 在等级相同, 同样拿三个珠子时, 一定是巫师先行动, 单挑没有悬念, 法师必败, 群殴则要看具体版面, 如果在死宫非5倍数的楼层时, wt在370左右, 第一次行动便有18的mp, 10个法师一人一下初级魔法, 骑士还能活几个?

其他的大版面就不好说了, 骑士海比法师海, 谁更强呢?

[31 楼] | Posted:2003-06-08 14:47| 顶端
jjx01

该用户目前不在线

有点道理……

提醒,签名超标。
[32 楼] | Posted:2003-06-08 14:53| 顶端
哈哈168

该用户目前不在线

看地形...................谁在底下都别扭...................
[33 楼] | Posted:2003-06-09 03:17| 顶端
amapora

该用户目前不在线

骑士只有拿弓才能抗法师,否则走不到面前就死了啊

明月夜,短松冈
肠断唯有泪千行

料无言,梦还乡
小轩窗前正梳妆

尘面还带鬓角霜
相逢却不识,无处话凄凉

千里孤坟自难忘
十年不思量,生死两茫茫
[34 楼] | Posted:2003-06-09 05:56| 顶端
哈哈168

该用户目前不在线

破魔装备.................拳头杀死.......................
反手心看手背,法师单挑无论怎么调装备也打不过拿弓的骑士.....................

[35 楼] | Posted:2003-06-09 06:06| 顶端
amapora

该用户目前不在线

呵呵

未必吧?

只要装备到无法一箭就杀死的地步,配备石化魔法如何啊?减速魔法呢?加血抹法呢?中毒魔法呢?龙言魔法呢?
再说了,如果是水的地形通过不能呢?骑士在下风低地呢?

扔999块石头砸死骑士

呵呵

明月夜,短松冈
肠断唯有泪千行

料无言,梦还乡
小轩窗前正梳妆

尘面还带鬓角霜
相逢却不识,无处话凄凉

千里孤坟自难忘
十年不思量,生死两茫茫
[36 楼] | Posted:2003-06-09 06:12| 顶端
十字军

头衔:上面这家伙是个废柴上面这家伙是个废柴
该用户目前不在线
编号: 78
发帖: 1171
火 花 币: 30626 HHB
最后登陆:2020-06-30
瓦伦利亚的骑士(I)游戏大陆的领主(II)

都说到破魔装备了……

另amapora,你太高估法师召唤魔法的命中率了,你也太小看高等级骑士对法师的一击必杀能力了。
法师用完一次召唤后是骑士的连续两次行动,只有等死。

我应该是该死的蜡烛,是该死的蚕……

Orz
[37 楼] | Posted:2003-06-09 09:40| 顶端
妖狐

该用户目前不在线
编号: 156
发帖: 528
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2021-09-29

[QUOTE]最初由 十字军 发表
[B]如果存在对战……90%人员的装备一定是属性武器+3块水晶……
法师一点优势都没有…… [/B][/QUOTE]我觉得可以考虑戴个瞬移戒指。

[38 楼] | Posted:2003-06-09 10:54| 顶端
哈哈168

该用户目前不在线

法师那点DEX................嘿嘿

要说河的话,那我让你站在悬崖边上一下推下去,这么比有什么意义,我倒想请问一下了,法师要怎么调
装备才能做到被骑士一击不死呢?装了那么多东西连基本的先动优势也没了,可别和我说你要带3个火焰之冠.

[39 楼] | Posted:2003-06-10 07:05| 顶端
<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 皇家骑士团