» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 文学区 -> 火焰纹章幻想大陆传说(66楼开始更新)
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )
本页主题: 火焰纹章幻想大陆传说(66楼开始更新) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
guo

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 81612
发帖: 7
配偶: 单身
火 花 币: 19093 HHB
最后登陆:2008-02-11
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

更新
[40 楼] | Posted:2007-07-22 14:55| 顶端
kingwei

头衔:88星座最美88星座最美
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 79039
发帖: 4786
火 花 币: 9393 HHB
最后登陆:2017-03-02
朱红之钻(I)

更新辛苦了
另:“为父”这个称谓不太合适,可以换成“父亲大人”之类的

黑化后依旧美 =_,=
[41 楼] | Posted:2007-07-22 14:55| 顶端
oldduo

头衔:old是老,duo是铎。old是老,duo是铎。
该用户目前不在线
编号: 29738
发帖: 2334
火 花 币: 24259 HHB
最后登陆:2024-05-16
朱红之钻(I)

我已经准备以给马勺兄找错字为生了……
[42 楼] | Posted:2007-07-23 09:18| 顶端
damashao

该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 71640
发帖: 6459
配偶: si-si
火 花 币: 60847 HHB
最后登陆:2021-01-29
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

更新一下,这次对话居多呀

如果是在往日,听到这熟悉的声音辛格尔德必定会起身去迎接这位自己的好友——狮子王艾尔特沙,不过今日好友的一番话令辛格尔德有点不知其意,场面一下显得有些尴尬。

“哎哟,这不是艾尔特沙吗。哈哈,几日不见又平添了几分英姿呀,我们这位辛格尔德公子就是这样了,他脑子要是有你一半敏锐的话,我们也就不用在这开会讨论了。”古雷尔的话虽有几分毒辣,不过倒是很好的缓解了会场尴尬的气氛。

“古雷尔先生此言差矣,辛格尔德统率三军,运筹帷幄的能力自是在我之上,他的智慧又怎会不及与我,他不过是还未涉足官场,对于这种明争暗斗,尔虞我诈的政治斗争不甚明了罢了,古雷尔先生如此就认为辛格尔德不如我的话未免太过草率了。”

“哈哈,玩笑了,你这小子还是这么认真严肃,不苟言笑呀,军务卿大人你快说两句吧,不然我可就是诋毁王室名誉之罪了。”
一听这话辛格尔德急忙开口道:“古雷尔先生万万不要这么讲,我辛格尔德只是圣剑家长子而已,怎敢自称王室成员,此话如若传出去,岂不是会说我有谋反之意,这个罪名可要比诋毁王室的罪名大多了。”

听了儿子的话,老拜隆终于开口了:“我儿辛格尔德呀,你现在当然不是帝国王室成员。不过你难道忘了,你和帝国望王女艾莉丝殿下自幼便有婚约。而且就目前来看艾莉丝殿下是最有可能继承王位的人,如果这一切都顺利到来的话,身为亲王的你不但是名正言顺的帝国王族,更可以说是在帝国王土之内一人之下,万人之上。”

没等辛格尔德开口回答,艾尔特沙已把话题接了过来,“军务卿大人所言甚是。不过辛格尔德你应该知道现在圣雷家与我圣剑家势不两立,并且一直在南方养病的帝国四皇子阿斯兰也是唯一有可能和艾莉丝殿下争夺王位之人。其实就雷普特尔本人来说不论是谁继承王位,以他自身在南方的实力来看都不足为惧,他真正担心的是大权落入我圣剑家之手。为此他必然会千方百计的阻止你和艾莉丝殿下的婚事,以他一贯狠毒的作风来看,如果此次你亲自前往王都的话他必定会加害于你,所以无论如何你也不可去往王都。”

艾尔特沙的话可以说是让问题明朗化了,不过辛格尔德显然还不打算接受好友的意见。“艾尔特沙,你对我及我圣剑本家的关心我深表感谢。不过如果一切都如你所说,雷普特尔卿会使用各种卑劣手段对付我圣剑家的话,父亲大人此行也一样危险,我怎可让父亲大人替我冒这种风险呢。”

面对儿子依然不肯让步的态度,拜隆开口说道:“我儿的一片孝心为父心中自知,不过为父此行虽不能说是一帆风顺,但也不至于像你去的话要步步设防。

首先雷普特尔的目标是你,而非为父我,况且我身为帝国军务卿在帝国内也是有分量的角色,雷普特尔也要让我几分,决不敢轻易加害于我。就算真有什么紧急情况的话,我也早有应对之策,我儿大可不必担心。”

“可是,这多少还有些……”不等辛格尔德话说完古雷尔先开了口。

“辛格尔德公子呀,你这瞻前顾后得毛病要改改呀,真正的战场之上这样子可是会要命的。你不用担心,我古雷尔会随同军务卿大人一同前往王都,我虽然发誓不再杀人了,不过我这把老骨头还靠得住,而且王都自卫队的人也都是我的旧交,我去的话比较好说话,也不至于太孤立无援。

呀,对了,艾克你也跟我一起去吧,你这小子也该去王都见见大世面了。由你代替你大哥去拜见一下未来的岳父,帝王巴普帝斯塔也不错。军务卿大人让你这个傻儿子一起去,你不会有异议吧。”

军务卿大人还没来的及发表一下意见,有人已经抢在了他的前面“父亲大人,你这是何意?”刚才一直默默无语的塞内利奥听了古雷尔的话,仿佛中了晴天霹雳一般,这位平时一向冷静的少年一个反常态,显得如此不安于焦躁。

“哈哈,塞内利奥对我那傻儿子的关心老夫心知肚明,艾克,有这样一位关心自己的朋友你要好好珍惜呀。但古雷尔说的有道理,我这个儿子是该出去见见世面了。这样好了,塞内利奥你也随我等一起前往王都,你一向心思慎密,处乱不惊,有你在对我也是个帮助。”

“既然军务卿大人和父亲都这么说了,我当然不应再有什么不满了,自当从命就是了。”从少年的话语中可以看出他依然对这决定不大满意,不过他明白他无力改变这一切,这个同行的办法也许是最好的结果了。

“哈哈,这就好了,那么密斯多,让你的爸爸和哥哥陪伯伯一起去王都你会不会不高兴呀?”

“当然不会了,密斯多虽然不想和爸爸,哥哥分开,但是密斯多知道他们要和伯伯去办重要的事情,密斯多可不是任性的孩子。”

“哈哈,真是个好孩子,伯伯一定给你带漂亮的衣服回来。”

“谢谢拜隆伯伯,不过比起漂亮衣服密斯多更希望大家都能够平安的早点回来。”

“好呀,伯伯答应你一定和你的爸爸,哥哥都平安回来,你说对吧,古雷尔。”

“哈哈哈,就是了吗,不用担心的,我古雷尔可是有9条命的男人,你们谁要是真有什么危险,就来跟我要一条好了,全当这是一次旅游就行了,不会有危险的。”

“好的,那就这么决定了,就此散会吧,大家回去好好休息一下,明早立刻动身。辛格尔德你先留下,为父还有话对你说。”

看着大家相继离开的背影不等拜隆说话,辛格尔德抢先开口道:“孩儿还是觉得父亲大人此行还是太过危险,如果父亲大人执意不让孩儿随行的话,孩儿也不强求,不过我推荐一人随同父亲大人左右去往王都。”

“哦,说来听听,我儿推荐的是那位?”

“孩儿推荐的是现任蓝黑狮子团团长,有蓝黑统帅之称的黑骑士——莱卡。此人与孩儿多次并肩战斗过,不但武艺高超,而且为人胆大心细。冷静且不失果断,勇武又不少谋略,有此人在父亲大人身边,定会保父亲大人无事,我自让他率领1万蓝黑骑士团随父亲大人同去就是了。”

“你是说莱卡•因特吗,他因特家一直对我圣剑家忠心耿耿,我和他父亲也是好友,可惜他父亲在10年前的降魔战役中仙逝了,这么多年来我一直让这孩子在你的身边,同你并肩战斗,就是希望咱们两家的友情可以延续,看来我的目的是达到了。

不过话说回来,为父此行是接到密旨火速赶往王都,要是按你所说带上这么多人马,不知要走到何年何月才能到王都。关键为父此去不是打仗,带如此多的人马去,反而会给雷普特尔留下话柄。这样吧,我就带上莱卡同去,那一万大军吗,一兵一卒也别跟来。”

“这个,父亲大人是否再考虑一下。”辛格尔德仍不死心,还是打算说服父亲。

“你就不用再多说了,为父心意已决,不会改了。

我儿呀,你也大了,这些年来你统率圣剑骑士团也证明了你的能力。这次为父王都之行如若真有个三长两短,圣剑家的未来就全寄托于你了。你心地善良这不是坏事,不过艾尔特沙说得对,政坛上不可对对心慈手软呀,这方面你以后还要多向他学习。艾尔特沙和乔安都是你可以信赖的朋友,你要珍惜他们,还有弟弟妹妹也都需要你的照顾。为父的遗书就放在我床头的暗阁里,如果我真的遭遇什么不测的话,你就拿出来看吧,为父把一切事情都安排好了,不过这也是最坏的打算,为父此行应该还是不会有这么大危险的,你不用太过担心。为父叫你留下,其实是叫你去见一个人。”

还没等辛格尔德反应过来拜隆就拉他进了墙壁后边的暗室中,而这里一位身着怪异的男子用诡异的微笑迎接着二位。

其实男子的服饰并不特别,只是他带的几件饰物实在是和这个剑与魔法的大陆格格不入,如果说眼镜和手表还是大贵族可以接受的奢华品的话,那他手中拿的一个银灰色的小盒子,却是这么的不可思议。

我实在不知道该如何对这块大陆的居民形容这件物品,好在本文的读者对这东西应该都不陌生,这是一个数码相机。

“尊敬的军务卿大人和辛格尔德公子,我是帝国皇家的发明家林奇,受帝王之命,特来此地为辛格尔德公子照一张相片,以便回去给殿下他过目。”

林奇?这名字辛格尔德不会陌生,虽然这是第一次见到本人,但是关于他的事情辛格尔德还是知道一些的。大约在10年前出现在王都的这名男子总是能作出不可思议的东西来,凭借各种新奇的道具他也很受帝国大贵族甚至帝王巴普帝斯塔的赏识,不过这个和自己从未有过接触的男人现在来这里的目的又何在呢?

“辛格尔德公子我能看出你的疑惑,让我来告诉你吧,陛下他早就有意把王位传于艾莉斯殿下,而你也就是当之无愧的亲王殿下,不过陛下也觉察到了雷普特尔等人的企图,所以陛下也不希望你亲来王都,而我这台机器可以把你的全貌完整的体现在陛下眼前,陛下很想看看你现在的样子,我已经和军务卿大人说过这件事了,他没有异议,我想你也不会有意见吧。”

面对林奇的话于情于理辛格尔德都不会拒绝,他很配合的的拍了几张照片,一切都进行得如此顺利,又有几人会想到大陆历史地改变在这不经意之间已经开始了。

林奇拍完照说什么也不肯留下休息一晚,尽管拜隆父子一再挽留不过林奇还是拒绝了他们的邀请,在一个连身经百战的拜隆都没见过的魔法阵之中,林奇消失的无影无踪。

在王都中的某处那不知名的魔法阵再次显现,林奇也从里边走了出来。

“林奇,我吩咐你的事办好了吗?”

“尊照您的意思,一切都办妥了,殿下请看这就是辛格尔德的样貌。”

面对着屏幕中面带微笑的辛格尔德神秘的男子露出一丝冷笑,“还真是和他父亲长得一模一样呀,我亲爱的帝王巴普帝斯塔当你看到你的王座会落入他的手中时,你会作何感想呢。”

[ 此贴被damashao在2007-08-06 09:30重新编辑 ]

[43 楼] | Posted:2007-08-03 19:25| 顶端
lain.faye外传

头衔:SH推广委员长SH推广委员长
该用户目前不在线
编号: 36780
发帖: 356
火 花 币: 19467 HHB
最后登陆:2017-04-29

照相机...................................竟然出现了照相机........................

[44 楼] | Posted:2007-08-03 23:42| 顶端
暴风雪

头衔:龙人族的魔剑圣龙人族的魔剑圣
该用户目前不在线
编号: 58818
发帖: 203
火 花 币: 59294 HHB
最后登陆:2016-05-22

大大,辛苦了~~~!!

版主加油,大家快乐~
[45 楼] | Posted:2007-08-04 07:42| 顶端
阿拉卡

头衔:苍茫者苍茫者
该用户目前不在线
编号: 40768
发帖: 2502
火 花 币: 362392 HHB
最后登陆:2021-05-27
朱红之钻(I)

数码的……不过终于更新了~(我为什么要说终于……)

劳碌命。关键是渐渐习惯了              ————————外传王道!!
[46 楼] | Posted:2007-08-04 13:50| 顶端
guo

该用户目前不在线

[47 楼] | Posted:2007-08-04 18:03| 顶端
oldduo

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

继续搜索错字
[48 楼] | Posted:2007-08-06 09:20| 顶端
伊格妮丝

该用户目前不在线
编号: 82829
发帖: 105
火 花 币: 19193 HHB
最后登陆:2007-10-13

嗯,更新辛苦了。

イグニスは、ラテン語で炎の意味。

[49 楼] | Posted:2007-08-06 13:19| 顶端
红雨船

头衔:多汁小熊熊多汁小熊熊
该用户目前不在线
编号: 15449
发帖: 1376
火 花 币: 22800 HHB
最后登陆:2014-05-06
图书馆の旅人(I)

文戲才是王道啊, 我喜愛文戲-v-
[50 楼] | Posted:2007-08-07 08:27| 顶端
夜枭

头衔:新锐导演新锐导演
该用户目前不在线
编号: 47458
发帖: 13327
火 花 币: 148 HHB
最后登陆:2024-04-23
海蓝之钻(II)

没有更新阿

道德三皇五帝,功名夏侯商周;
五霸七雄闹春秋,顷刻兴亡过手;
青史几行名姓,北邙无数荒丘;
前人播种后人收,说甚龙争虎斗。
[51 楼] | Posted:2007-08-12 16:16| 顶端
guo

该用户目前不在线

更新更新
[52 楼] | Posted:2007-08-19 08:13| 顶端
睿睿艺斯

头衔:究极中的究极究极中的究极
该用户目前不在线
编号: 83344
发帖: 118
火 花 币: 19798 HHB
最后登陆:2007-11-04

感觉再不更新就要激起民愤了

俺の名を呼べば
伝説の始まりさ
これが究极のフューションだ
[53 楼] | Posted:2007-08-19 09:43| 顶端
damashao

该用户目前不在线
编号: 71640
发帖: 6459
配偶: si-si
火 花 币: 60847 HHB
最后登陆:2021-01-29
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

过了好久才更新,让大家久等了,第一部终于开始了(那我之前的都是什么,废话吗)

不知是在什么时候,一位来自北方的旅行者在踏上了南方的土地后发出了这样的感慨:“与气候寒冷,纷争不断,还时常受到魔物侵袭的北方比,这里简直就是一个天堂。”

旅行者的话难免有些夸张,不过可以肯定的是南部大陆的确是帝国气候最为宜人,经济最为发达的地区。

南部大陆分属于圣雷,圣斧,圣炎三家。圣斧家位于大陆东南沿海的奥斯提亚,是整个帝国商业最发达的地区,圣炎家位于大陆最南端,景色秀丽,有世外桃源之称,而整个南方75%的领土都被圣雷家所控制,无论是领土面积,还是权势大小,圣雷家都是南方乃至整个大陆最为强大的地方领主。现任帝国宰相雷普特尔是圣雷家第31任继承人,也就是在雷普特尔当权期间圣雷家的力量达到了巅峰。雷普特尔虽然一直被人冠以阴险狡诈,心狠手辣之名,不过他的政治眼光以及办事能力也是被世人所肯定的。南方大陆的工商业和农业的发达程度,绝对是其他地区不能够相比的。如果说在军事力量上圣剑家还能够和圣雷家相抗衡的话,那么在双方经济实力的对比上,圣剑家则处于绝对劣势。

不仅仅是经济发达,圣雷家的军事力量也极为强大,由三方组建的南方联合军(其中70%是圣雷家的兵力)号称南天骑士团,拥有百万之众。单从数量上就已经对大陆上的其他任何军事力量具备压倒性的优势。(圣剑,圣枪,圣风组建的圣剑联合也只有75万兵力)何况南天军一向以军纪严明,作风顽强而闻名于世,著名的南天三龙将更是令敌人闻风丧胆。

这里要略微说明一下,之所以叫做三龙将并非因为三人都是龙骑士,主要的原因是南方人对于飞龙这种生物有种特殊的喜爱。和北方托拉基亚的飞龙不同,南方的飞龙体型更小一些,性情也更温顺,比较容易驾驭。在南方大陆上很多飞龙已不再是战斗的工具,而是作为商品应用于各个领域,甚至一些大贵族还把它们作为宠物来饲养,不过对于这种本应在天上自由飞翔的生物来说,这笼中的生活应该是很悲哀的。

因为南方人对于飞龙的喜爱,南天军的军徽就是飞龙的造型(圣剑军是狮子)而军中权力最高的三个人被称为三龙将。三龙将分别是:圣雷家长子雷文.菲鲁塞迪、南天骑士团团长黑骑士卡缪、南天骑士团副团长龙领。这其中以平民之身依靠自身实力获得现在位置的龙领深得雷普特尔喜爱,我们的故事也将围绕着这位命中注定充满悲哀的战士展开。

第一部

圣雷对圣剑——南天的悲伤

南方联合是整个大陆唯一拥有法定假日的地区,每个月的最后三天居民都可以不必工作,在家休息或者出外游玩。这条法规与其说是为了促进人民消费来提高生产力发展,还不如说是习惯了安逸舒适生活的南方人自己给自己的福利政策。

假期的前两天,精明的商家还会借着大家都出门的机会好好招揽一下生意,到了最后一天可是名副其实的假期,基本看不到什么人走动,甚至连乞丐在这一天都懒得工作。

也就是因为这个原因,蔚蓝的天空只有我们的主人公一个人在赶路,在飞龙携带的大包小裹的包围中,那枚闪闪发亮的南天骑士团军徽在告诉旁人,这不是一个搞运输的二道贩子.

不过如果能够清楚地看到他的脸,相信没有一个南方人会不认识他,作为少年心中的英雄,少女心中的偶像,“龙领”这名字在南方用家喻户晓来形容绝对不足为过。一个没有一丝贵族血统,但拥有比贵族地位还高的年轻人,龙领不但是南天军的骄傲,也是所有平民百姓心中的骄傲,他已经成了父母用来教育孩子的模范人物。

我们的主人公借着过生日的机会请了几天假,尽管雷普特尔早就计划大摆宴席为自己的这位爱将庆祝一番,不过当他问到龙领有什么愿望的时候答案实在令他失望“很久没回故乡了,如果宰相大人肯恩准的话,希望可以允许末将回去一趟”,雷普特尔虽然因为自己白忙活了半天而不满,不过还是答应了龙领的要求,那大包小裹也是他送给村民的,他希望借这个机会向平民显示一下自己的仁慈。(当然了解他的人都知道他一点也不仁慈)

不知不觉中龙领已经到了他的目的地,这个本来和其他村庄没有任何区别的小村子,自从诞生了这位南天骑士团副团长之后,都快变成南方一景了。全村人都出来迎接这位光荣的骑士,看上去与其说这是龙领的生日,还不如说这是全村的节日。

被少年少女包围是意料之中的,不过被大妈要求接吻是在有点头疼,去拜见一下长辈们是必不可少的理节,但是和小朋友们玩过家家倒是把我给难住了,不知道将来会不会有人在历史书上写道:南天骑士团副团长龙领曾经给小孩子当马骑。不过在历史长河中又有谁会特意去记住我的名字呢。明天去拜会一下老朋友吧,今天似乎没见到他。

合上日记本龙领明显还没有睡意,走出房门来到村后的小河旁,儿时的场面又都历历在目,一种说不出伤感油然而生,面对着头上的闪烁星光不仅低吟道:

我一直在等待

等待着

一个梦的期待

只是

心在停留

可能它有理由

或许是借口

别问太清楚

鸟朦胧

月朦胧

帘卷海棠红  

“诗吟的不错,不过长大一岁的你似乎没有成熟多少吗,还是这么多愁善感。”红发的男子从一旁缓缓走来,虽然穿着和一般的村民一样,不过这并不能遮掩住他那与众不同的气质。

“塞亚斯呀,今天没看到你,还以为你已经离开这里了,怎么样,在这里还住的惯吗?”龙领并没有对塞亚斯的突然出现感到意外,或者说他来这里或许就是为了见到自己这位友人。

“我不喜欢热闹,所以白天没有去迎接你。我旅行很久了,我想在一个地方休息一下,你的家乡是个不错的地方,我暂时还不会走,而且你又忘了吗,塞亚斯已经死了,我的名字是军师。”

“抱歉,很久不见了,还记不住你的称谓,这两年来我已经很久没有这么放松的和人说话了,和那些贵族说话无时无刻都要注意自己的言词,真的很累呀。”

“这是你自己选择的道路,你完全可以向这个村子里的人一样平凡的度过一生,不过既然你不安于平凡,那么你的道路必然会如此充满荆棘和坎坷,不过以你的性格应该不会因为这点困难就后退的。”

“不错,知难而进是我的性格,不过军师你应该也知道宰相大人对于大陆的野心是多么的可怕,我必须阻止大人他,不然的话一场腥风血雨不可避免。”

“龙领,你太天真了,雷普特尔的野心会一直和他进棺材的,战争是迟早会发生的,以你一人的力量又能改变什么,身为武人的你,面对你的大人你有权力拒绝吗,就算你有权力,以你的性格,你会吗?你不过是战场上南天军最为锐利的一把枪而已,也许服从是你最好的选择。”

“军师,我…….?

没等龙领说话,突然传来一个声音:“哎呀,半夜三更的你们两个大男人不睡觉,约什么会呀,你们是菊花吗?”

“呀,这不是理查德吗,还是这么快活呀,我要是也能像你一样就好了。”看来龙领并没有因为来者的插入而不快,相反他倒是很希望有个人来缓和一下有些尴尬的气氛。

“理查德,人家龙领大哥好不容易回来一趟,你就不要凡人家了,再说你那些骗小孩的故事,龙领大哥是不会爱听的。”紫衣的少女随后而至,尽管嘴上说不打搅,不过显然她也不想放过这个和自己偶像近距离接触的机会。同时一起来的还有一位厨师打扮得青年。

“是小玲音呀,都长成大姑娘了,以后不能加小了,越来越漂亮了吗。老铎也长成小伙子了,玲音这么漂亮追求者肯定不少,你要加油呀。”

“哎呀,龙领大哥怎么这么坏呀,人家都不好意思了。”女孩一听这话脸立马红了,旁边的青年更是不好意思的不知该说什么好。

“你还会不好意思呀,我看你这样能嫁出去就不错了。话说想当年我驰骋北海,那是风华正茂,意气风发,有多少姑娘为了看我的微微一笑彻夜难眠,就你这样的,我都懒得看一眼。”叫理查德的青年似乎不止毒舌厉害,清谈也是很强的。

“哎呀,你可不要再吹牛了,什么你当年称霸北方,天下无敌,大战太古冰龙,以一己之力大败千人的海贼团,都说了860遍了,现在小孩都不会信了。

再说北方哪有海呀,对了龙领哥哥我加入了一个舞蹈队,我还是领舞呢,我的艺名叫阿布,不久还会去王都演出呢。”玲音看来是不打算在理查德身上浪费时间,毕竟比较而言这位帅气的南天骑士团副团长要有魅力好多倍。

“玲音真厉害,我很期待看到你的表演。不过玲音有一点你说错了,北方是有海的,只不过那里长年冰封,只有几条宽广的冰河,一般的船只是不能通过的,而且那里魔物和海盗肆虐,所以一般很少有船只通过那里。”

军师接过了龙领的话“但是因为路上被冰雪所覆盖,所以不可能通过陆上向大陆的最北端伊利亚进行大规模的通行,这就必须走水路,特殊的船只可以通过冰河,不过面对魔物和海贼的骚扰,没有人愿意冒险。”

龙领又接着说道“但是如果不能与外界沟通,伊利亚必然会越来越落后,在伊利亚先王的努力下,终于有商船愿意前往这片冰封之地,不过他们遇到了魔物的袭击,就在所有人绝望的时候奇迹出现了,一位手持战斧的男子来到了他们的面前,魔物在他眼中如同草芥一般。以后但凡有魔物或者海贼侵袭过往的商船,男子就会出现,保护船支顺利通过。人们很感谢这位男子,不过没有人知道他的名字,知道有一天,他突然说自己要离开这里,并且可能永远不能回来了。不管人们怎样挽留,也没有留住他,他在临走前,传说他在临走前为了防止将来魔物和海贼们会卷土从来,一个人在北海的冰河上血战了7天7夜,杀光了所有的魔物和海贼。而在他走之后不久,人们才知道他的名字,以及他的身份‘帝国12神将传说的海贼——马良’,不过一起到来的消息就是他已经阵亡在巴哈拉了”

“啊,想不到理查德先生是这么伟大的人物呀。”老铎显然已经被这个故事所折服,完全不知所以然了

“老铎,你怎么这么笨呀,他怎么会是这么厉害的角色,我看他也是不知从哪听来的,就胡编乱造按到自己头上。”玲音倒是还清醒,提醒着老铎.

理查德不服气回嘴道:“你怎么知道我不是,让你讲你还讲不出来呢。”

“理查德,我不知道你是不是那个传说中的海贼,不过我知道那位海贼的后背上有一条血红的龙状花纹,我没看错的你似乎没有。”军师的话给了理查德当头一棒。

“好了,好了,谁会是什么海贼呀,那种没前途的行当,告诉你们,俺是耕田的。”

伴随着阵阵笑声,几位又互相开起了对方的玩笑,我们还是不要去打搅他们了,因为这种欢乐马上就会被战火所打破。

“也就是说拜隆他们比我提前1天收到消息了吗?”

“不错,大人请尽快动身,以免被圣剑家的人抢得先机。”

“哼哼,拜隆,老夫这次就和你玩到底好了。

龙领你什么时候请假不好,非得现在请假,你这个生日时过不了了,等老夫赢得了天下,老夫会加倍补偿你的。
拉芬,你速去召回龙领,切记火速前去,不得耽误一份一秒。

承影,你马上召集3000精锐部队,驻扎于帝都30里之外,随时听候老夫调遣。

过不了多久,这个天下就是老夫的了。”

[ 此贴被damashao在2007-08-24 11:32重新编辑 ]

[54 楼] | Posted:2007-08-23 23:01| 顶端
吟游诗人拉菲尔

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 22638
发帖: 1599
火 花 币: 13748 HHB
组织纹章:
所属组织: 天枪之轨迹联盟
组织头衔: 咏诵传说的旅人
最后登陆:2018-11-02

错字少了不少 恩恩恩恩
继续等待出场 [可乐]

[55 楼] | Posted:2007-08-24 09:04| 顶端
Raffin

头衔:重剑无锋,大巧不工重剑无锋,大巧不工
该用户目前不在线
编号: 446
发帖: 9458
火 花 币: 114889 HHB
最后登陆:2020-05-02
朱红之钻(I)艾雷布的骑士(I)

看完了,人物挺多的,如何写好看你本事了,加油。
[56 楼] | Posted:2007-08-24 11:04| 顶端
oldduo

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

鸟朦胧

月朦胧

……汗……

[57 楼] | Posted:2007-08-24 11:21| 顶端
承影

该用户目前不在线
编号: 55485
发帖: 524
火 花 币: 8047 HHB
最后登陆:2021-05-26

在下居然也出场了==
[58 楼] | Posted:2007-08-24 22:54| 顶端
绯村剑心

头衔:小人物上籃小人物上籃
该用户目前不在线
编号: 15018
发帖: 4669
火 花 币: 19624 HHB
最后登陆:2022-08-25
朱红之钻(I)

大手筆 看完了
[59 楼] | Posted:2007-08-25 09:09| 顶端
<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

火花天龙剑 -> 文学区