» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 精华区 -> 关于烈火、封印的乱数预测法一次预测多个乱数
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  9   10   11   12   13   14   15  >>  Pages: ( 15 total )
本页主题: 关于烈火、封印的乱数预测法一次预测多个乱数 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
luicifero

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 10127
发帖: 10
配偶: 单身
火 花 币: 32754 HHB
最后登陆:2003-08-30
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

对与战斗消耗乱数问题,好象经常出错。666,是不是你的定义错了??还有,谁知道在斗技场里,在不断选择价钱的时候耗不耗乱数呢??PS:大贤者很BT
[220 楼] | Posted:2003-07-20 22:39| 顶端
风之勇者

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 233
发帖: 409
火 花 币: 37897 HHB
最后登陆:2018-09-14

这个方法好象是以移动力为准,移动的步数为移动力+1,也就是说重甲这种玩意只有3种乱数变化了??
[221 楼] | Posted:2003-07-22 08:36| 顶端
lwbsjc

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 10241
发帖: 1085
火 花 币: 19123 HHB
最后登陆:2018-11-02
艾雷布的骑士(I)

[QUOTE]最初由 luicifero 发表
[B]对与战斗消耗乱数问题,好象经常出错。666,是不是你的定义错了??还有,谁知道在斗技场里,在不断选择价钱的时候耗不耗乱数呢??PS:大贤者很BT [/B][/QUOTE]应该没有出错,可能是你颠倒了小大,另外不是小就可以万事OK。
例如49.................
那个很容易测试,可以自己去试试。

[222 楼] | Posted:2003-07-22 10:14| 顶端
T-cansys

该用户目前不在线
编号: 359
发帖: 106
火 花 币: 32799 HHB
最后登陆:2005-10-01

[B]对与战斗消耗乱数问题,好象经常出错。666,是不是你的定义错了??还有,谁知道在斗技场里,在不断选择价钱的时候耗不耗乱数呢??PS:大贤者很BT [/B][/QUOTE]666的预测法没有错,你可能忽略了其他影响因素,比如用飞马测,在没有墙的情况下是绝对正确的,可能出现的影响有地形,移动边界,敌人,还有最短路径因素。其实只要掌握了方法很多时候不用飞马也可以预测。
至于斗鸡场,我现在没办法测,过了那一关了~~。其实预测斗鸡场,尤其是在gba上是没什么意义的,战斗一般要消耗9个左右的乱数,再考虑升级都是16个乱数了。除了飞马,要测死人的,不好掌握,所以不推荐预测斗鸡场啊! :)

[223 楼] | Posted:2003-07-22 11:19| 顶端
T-cansys

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 风之勇者 发表
[B]这个方法好象是以移动力为准,移动的步数为移动力+1,也就是说重甲这种玩意只有3种乱数变化了?? [/B][/QUOTE]乱数是消耗,不是变化。
最多消耗和实际消耗是不同的,即使是飞马一次测试也可能只消耗一个乱数

[224 楼] | Posted:2003-07-22 11:21| 顶端
lwbsjc

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

[QUOTE]最初由 T-cansys 发表
[B]
666的预测法没有错,你可能忽略了其他影响因素,比如用飞马测,在没有墙的情况下是绝对正确的,可能出现的影响有地形,移动边界,敌人,还有最短路径因素。其实只要掌握了方法很多时候不用飞马也可以预测。
至于斗鸡场,我现在没办法测,过了那一关了~~。其实预测斗鸡场,尤其是在gba上是没什么意义的,战斗一般要消耗9个左右的乱数,再考虑升级都是16个乱数了。除了飞马,要测死人的,不好掌握,所以不推荐预测斗鸡场啊! :) [/B][/QUOTE]他说的是竞技场出场敌人的预测吧?
另外我也喜欢用飞马测.
上次说的话对不起..............令你生气了.......................
我觉得你帖个图更好...........才是"补全"................

[225 楼] | Posted:2003-07-22 11:33| 顶端
T-cansys

该用户目前不在线

没想到你这么客气哈,只不过那是我的处女作,受点打击就生气了~~我也很抱歉在论坛上

恩,人物预测也是没什么意思拉,那么多怎么预测,看到名字不好马上reset就好了,感觉只要武器相克就很有胜算

ps:加血的到那里练啊

[226 楼] | Posted:2003-07-22 11:50| 顶端
路人甲

该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 1243
发帖: 9280
火 花 币: 83080 HHB
最后登陆:2022-03-11
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

我就是长期以9以上的乱数用于战斗来消耗的 怎么了?不是一样可行吗?

蜀地由来多冷雨,川边自古漫寒烟。

[227 楼] | Posted:2003-07-22 14:16| 顶端
T-cansys

该用户目前不在线

楼上的什么意思?
[228 楼] | Posted:2003-07-22 23:49| 顶端
xiaored

该用户目前不在线
编号: 10235
发帖: 42
火 花 币: 32766 HHB
最后登陆:2012-01-17

还是不懂啊,现在只能做到消耗乱数,然后reset在测,知道满意,不过很麻烦就是了.能不能贴一个图解说一下?
[229 楼] | Posted:2003-07-23 10:59| 顶端
lwbsjc

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

[QUOTE]最初由 路人甲 发表
[B]我就是长期以9以上的乱数用于找都来消耗的 怎么了?不是一样可行吗? [/B][/QUOTE]难怪你的剑魔...................

[230 楼] | Posted:2003-07-23 11:05| 顶端
路人甲

该用户目前不在线

打错了字 是战斗 只要测好了乱数 把所有可能的情况考虑进去 如必杀发动之类的 就不会出错了

[231 楼] | Posted:2003-07-23 13:57| 顶端
lusie

该用户目前不在线
编号: 10270
发帖: 144
火 花 币: 32857 HHB
最后登陆:2010-07-10

666说的结束回合消耗一个乱数,这个结束回合是指全员行动一次吧,不是指一个CHAR行动一次。如果一个CHAR按正常移动,不再作其他任何动作,直接待机,消耗乱数吗,请达人教教。
[232 楼] | Posted:2003-07-23 14:12| 顶端
路人甲

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 lusie 发表
[B]666说的结束回合消耗一个乱数,这个结束回合是指全员行动一次吧,不是指一个CHAR行动一次。如果一个CHAR按正常移动,不再作其他任何动作,直接待机,消耗乱数吗,请达人教教。 [/B][/QUOTE]1。666以前说错了 不是消耗一个 
2。回合结束的乱数消耗其实是敌方AI引起的 所以哪怕不动也照样会消耗
P。S 以上说法前几页已经说过了 希望你认真看完再发问

[233 楼] | Posted:2003-07-23 14:20| 顶端
luicifero

该用户目前不在线

等等,再战斗中,我打敌人一次,敌人反击命中,我再追加使敌人致死,耗几个乱数?3还是9???
[234 楼] | Posted:2003-07-26 13:28| 顶端
luicifero

该用户目前不在线

T-cansys,我说的是在斗技场里,电脑给我一个价钱,我按B拒绝,再给价钱,再拒绝,这样耗不耗乱数?耗多少??
[235 楼] | Posted:2003-07-26 13:40| 顶端
路人甲

该用户目前不在线

[B]等等,再战斗中,我打敌人一次,敌人反击命中,我再追加使敌人致死,耗几个乱数?3还是9??? [/B][/QUOTE]9 (没必杀的话)

[236 楼] | Posted:2003-07-26 19:27| 顶端
bluemoon-80

该用户目前不在线
编号: 8242
发帖: 76
火 花 币: 33665 HHB
最后登陆:2005-05-03

越看越晕
还是就靠自己的方法打吧
反正所有的文章我都快通过了
哈哈

[237 楼] | Posted:2003-07-28 19:26| 顶端
Dio

头衔:健康第一健康第一
该用户目前不在线
编号: 6223
发帖: 7434
火 花 币: 7 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 贤者
最后登陆:2019-02-28
游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)

好象和一些BUG也有关……

如烈火终章的门前放结界问题

早睡早起,锻炼身体。开开心心每一天。祝你健康快乐。
[238 楼] | Posted:2003-07-28 23:42| 顶端
T-cansys

该用户目前不在线

[B]T-cansys,我说的是在斗技场里,电脑给我一个价钱,我按B拒绝,再给价钱,再拒绝,这样耗不耗乱数?耗多少?? [/B][/QUOTE]哦,我现在没有斗鸡场的存档了,在电脑上比较好测,但是每个乱数都是和一个敌人对应的(具体怎么对应就算了。。。)价钱变了就是耗了乱数,具体耗几个我现在gba上第2遍还未到斗鸡场,我想是一个吧。(斗鸡场简直就是速度型人的天堂,实在无语啊·!!)

[239 楼] | Posted:2003-07-29 16:57| 顶端
<<  9   10   11   12   13   14   15  >>  Pages: ( 15 total )

火花天龙剑 -> 精华区