» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 精华区 -> 关于烈火、封印的乱数预测法一次预测多个乱数
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  10   11   12   13   14   15  >>  Pages: ( 15 total )
本页主题: 关于烈火、封印的乱数预测法一次预测多个乱数 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
路人甲

该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 1243
发帖: 9280
配偶: 单身
火 花 币: 83080 HHB
最后登陆:2022-03-11
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

[QUOTE]最初由 T-cansys 发表
[B]哦,我现在没有斗鸡场的存档了,在电脑上比较好测,但是每个乱数都是和一个敌人对应的(具体怎么对应就算了。。。)价钱变了就是耗了乱数,具体耗几个我现在gba上第2遍还未到斗鸡场,我想是一个吧。(斗鸡场简直就是速度型人的天堂,实在无语啊·!!)[/B][/QUOTE]高难里我的斧男比剑士存活率高啊 用了守护的情况例外

另外 关于乱数 只要自己提前测了一组乱数 改变金钱之后再测一次就知道耗了几个了 不用在这里问

蜀地由来多冷雨,川边自古漫寒烟。

[240 楼] | Posted:2003-07-29 19:26| 顶端
luicifero

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 10127
发帖: 10
火 花 币: 32754 HHB
最后登陆:2003-08-30

这到也是。
我看斗鸡场是魔法型人的天堂,尤其是那个半男不女的光系神官。而且,好象打同样的人,魔法系的人得的EXP比较多。

[241 楼] | Posted:2003-07-29 23:21| 顶端
T-cansys

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 359
发帖: 106
火 花 币: 32799 HHB
最后登陆:2005-10-01

你说的是666的头像吧,他升级太爽了,是法师的克星啊,我从来没凹他,但是魔法,魔防,技和速成长惊人~~~再问,他/她是男是女,看剧情好像是女的??
[242 楼] | Posted:2003-07-31 12:41| 顶端
米兰的云

该用户目前不在线
编号: 10465
发帖: 60
火 花 币: 32786 HHB
最后登陆:2004-10-12

总是说用飞马测,是不是说乱数是通用的???
[243 楼] | Posted:2003-07-31 14:40| 顶端
T-cansys

该用户目前不在线

恩,只有一张乱数表,大家一起用
[244 楼] | Posted:2003-08-01 22:21| 顶端
luicifero

该用户目前不在线

我也不知道他是男是女,厉害就是了。只可惜魔立上限只有25。感觉不如前作的莉莉娜变态。PS:本作的剑圣太垃圾。
[245 楼] | Posted:2003-08-01 23:45| 顶端
EVA

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 10685
发帖: 132
火 花 币: 32779 HHB
最后登陆:2018-11-02

你们别把任天堂看得太低了,乱数并不象你们想的那么简单。改变武器是可以改变乱数的,而每章开始时乱数表有时也会发生浮动。
我从不计算这个,用S/L大法(GBA)同时练了3个各数值接近极限的主角(琳防23,大海幸运23),还练了一个防22的飞马......
不是我有意攻击,乱数的研究更本就是多余

[246 楼] | Posted:2003-08-02 14:10| 顶端
米兰的云

该用户目前不在线
编号: 10465
发帖: 60
火 花 币: 32786 HHB
最后登陆:2004-10-12

多不多余不知道,但确实有效。
我刚学会。小红11级就力16了

[247 楼] | Posted:2003-08-02 15:45| 顶端
EVA

该用户目前不在线

你确定你是用乱数精确的算出的吗?
还是在没章的开始时用S/L的?

[248 楼] | Posted:2003-08-02 17:23| 顶端
luicifero

该用户目前不在线

乱数可以将凹点的成功率加大50% 在GBA上面,比S/L大法要剩时的多。但前提是你会算。PS:用乱数凹点,只用记和对照,不用算。
EVA,你是不是不会用乱数凹点呢?学学吧。

[249 楼] | Posted:2003-08-03 00:08| 顶端
T-cansys

该用户目前不在线

改变武器不消耗啊,这是谁说的。再者,上面说的gba的s/l是说火焰么,怎么弄?不是只能回章头再开么,我的24话2周目存档没了,啊啊啊。
[250 楼] | Posted:2003-08-04 16:41| 顶端
EVA

该用户目前不在线

我承认我不会用乱数,因为我还没完全掌握,这没什么可羞耻的,我不认为这里有谁是真正懂的。666讲的有些地方好象有问题,不只是不是d版的原故,我好几次都出错...
[251 楼] | Posted:2003-08-05 14:59| 顶端
lwbsjc

该用户目前不在线
编号: 10241
发帖: 1085
火 花 币: 19123 HHB
艾雷布的骑士(I)

[QUOTE]最初由 EVA 发表
[B]我承认我不会用乱数,因为我还没完全掌握,这没什么可羞耻的,我不认为这里有谁是真正懂的。666讲的有些地方好象有问题,不只是不是d版的原故,我好几次都出错... [/B][/QUOTE]这话说的是很令人生气的!
不知道你对乱数的研究有多理解?
很多关于乱数研究的帖子都是在模拟器上用即时储存反复测试过几百次的,是禁得起推敲的。出错?随便说的话请拿出证据,或者说的详细些也行。
乱数这东西说实话我也不了解多少,但是根据自己的测试,666及诸位的研究是没错的。

[252 楼] | Posted:2003-08-05 15:06| 顶端
EVA

该用户目前不在线

首先,武器可以改变乱数;
其次,攻击同一人,无论之前你怎么移动别人,升级效果一样;
3,每关开始的乱数表不一定都是那张,我就出现过走法一样,攻击同一人却出现升级不一的情况;
以上这些我不只遇到过一次,这才使我有所怀疑。
(可能言语过激,道个歉先)

[253 楼] | Posted:2003-08-05 15:13| 顶端
lwbsjc

该用户目前不在线
编号: 10241
发帖: 1085
火 花 币: 19123 HHB
艾雷布的骑士(I)

[B]首先,武器可以改变乱数;
3,每关开始的乱数表不一定都是那张,我就出现过走法一样,攻击同一人却出现升级不一的情况;
(可能言语过激,道个歉先) [/B][/QUOTE]关于1,武器改变不消耗乱数。
关于2,根据移动乱数消耗不同,升级效果不一样。
关于3,目前的结果是每章固定(事实上我也这样认为),但确实会发生一些无法解释的现象(比如你说的,我也遇过一些类似的),目前这个在研究中。
1、2已经经过很多人的测试,无误。如果你有什么反例,麻烦说详细些。

另外我也要道歉,对不起。

[254 楼] | Posted:2003-08-05 15:21| 顶端

该用户目前不在线
编号: 153
发帖: 1798
火 花 币: 58185 HHB
最后登陆:2016-09-06
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)

[B]首先,武器可以改变乱数;
(可能言语过激,道个歉先) [/B][/QUOTE]1的话,如果换了武器之后命中率下降了,出现了由命中到不命中或者相反的情况,就会改变乱数。
2,移动别人?不是很明白你的意思
3,乱数表被SAVE所记录。从每章的SAVE处重来时,乱数表应该是一样的。不过在我方可以行动之前,会出现一些事件消耗掉一些乱数,比如敌人能力值的随机波动之类。具体的规律我也不是很清楚。不过这应该是不会影响凹点的吧?

其实对于GBA二作的乱数规律的确还有很多未明白的地方,不过至少用于凹点是不成问题的。

[255 楼] | Posted:2003-08-06 02:24| 顶端
EVA

该用户目前不在线

1.我的飞马一上来直线飞过去用钢枪和用银枪捅死同一人(移动一样,都是一下就干掉对方),但成长不同
2.就是想通过移动来消耗乱数,先让别人移动消耗掉一些乱数,在让想生级的人去攻击敌人
3.可能有这种情况存在,我在试试

[256 楼] | Posted:2003-08-06 11:23| 顶端

该用户目前不在线

1,那两次攻击之前测得的乱数是一样的?
1、2的情况照理说都不会发生的。是不是方法用错了?

[257 楼] | Posted:2003-08-06 12:07| 顶端
EVA

该用户目前不在线

没测,但这种情况不只一次出现(我怀疑是不是d版的原故)
[258 楼] | Posted:2003-08-06 12:11| 顶端

该用户目前不在线

[B]没测,但这种情况不只一次出现(我怀疑是不是d版的原故) [/B][/QUOTE]应该不会的

[259 楼] | Posted:2003-08-06 12:20| 顶端
<<  10   11   12   13   14   15  >>  Pages: ( 15 total )

火花天龙剑 -> 精华区