» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 精华区 -> 关于烈火、封印的乱数预测法一次预测多个乱数
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5   6   7  >>  Pages: ( 15 total )
本页主题: 关于烈火、封印的乱数预测法一次预测多个乱数 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
逆刃剑心

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 7241
发帖: 93
配偶: 单身
火 花 币: 34900 HHB
最后登陆:2006-12-13
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

此贴内容,感到非常搞笑!
[40 楼] | Posted:2003-06-10 13:41| 顶端
lldinfst

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 6719
发帖: 1646
火 花 币: 19094 HHB
最后登陆:2012-10-11

[QUOTE]最初由 coleone 发表
[B]看来我的确有rpwt,我手里的伍的13lv有4次只涨了一个点,其他的也很一般,无奈! [/B][/QUOTE]我的小妮在主角专职那关蹭级,结果出现了3次只+等级不+属性!拜托!你没专职才14级啊!~~~~(暴走中) <_<

万年潜水
[41 楼] | Posted:2003-06-12 18:58| 顶端
lldinfst

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 怒り 发表
[B]跳舞加血都是不耗乱数的,快升级时转7个好的乱数出来
好的乱数嘛,就是小于50的啦
再跳一跳,吹一吹,拐杖亮一下就可以了
基本上尼尼安就要加HP 速 运 防 魔防什么的了
主要是力跟技的成长率只有5%而已但我还是凹到过好几点的 [/B][/QUOTE]注!跳舞的升级是耗乱数的。

万年潜水
[42 楼] | Posted:2003-06-12 19:03| 顶端
怒り+待伏

该用户目前不在线
编号: 4282
发帖: 28
火 花 币: 32763 HHB
最后登陆:2003-08-28

[QUOTE]最初由 lldinfst 发表
[B]注!跳舞的升级是耗乱数的。[/B][/QUOTE]NO!跳舞决不耗乱数,我的尼尼安每级都让她涨HP 速 幸 防(注意是防,虽然成长率只有30%) 魔防
有次一级涨了7点,同时有“力”跟“技”,要知道这两项成长率只有5%!!
如果耗乱数的话,成长时就不能对应乱数,就不可能有好的 成长了
所以跳舞不耗乱数

[43 楼] | Posted:2003-06-12 20:10| 顶端
lldinfst

该用户目前不在线

[B]NO!跳舞决不耗乱数,我的尼尼安每级都让她涨HP 速 幸 防(注意是防,虽然成长率只有30%) 魔防
有次一级涨了7点,同时有“力”跟“技”,要知道这两项成长率只有5%!!
如果耗乱数的话,成长时就不能对应乱数,就不可能有好的 成长了
所以跳舞不耗乱数[/B][/QUOTE]我想你没理解我的意思。(注意,敌人只有1HP)例子:某回合,小艾攻击敌人后升级。力+1速+1技+1。S/L尼尼安跳舞。小艾攻击敌人。力+1速+1技+1。S/L尼尼安跳舞后升级。小艾攻击力+1运气+1守备+1魔防+1 <_<

万年潜水
[44 楼] | Posted:2003-06-13 03:20| 顶端
疯狂钻石

头衔:我只是我我只是我
该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 540
发帖: 444
火 花 币: 33077 HHB
最后登陆:2018-11-02

火花又有好多可以讨论的了啊,呵呵
[45 楼] | Posted:2003-06-13 14:53| 顶端
疯狂钻石

头衔:我只是我我只是我
该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 540
发帖: 444
火 花 币: 33077 HHB
最后登陆:2018-11-02

很久没有机会玩文章了~~~
[46 楼] | Posted:2003-06-13 14:54| 顶端
拉菲尔

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

怎么用GBA凹啊?求教~~~~~~~~
[47 楼] | Posted:2003-06-13 17:43| 顶端
拉菲尔

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

知道的快回复~~~~~~~~
[48 楼] | Posted:2003-06-13 17:44| 顶端
lldinfst

该用户目前不在线

每关开始的时候凹。也就是说上一关要让这个人物的经验保证下一次攻击就升级就可以了。

万年潜水
[49 楼] | Posted:2003-06-13 18:38| 顶端
shengxian

该用户目前不在线
编号: 141
发帖: 159
火 花 币: 8085 HHB
最后登陆:2024-03-28

凹点对乱数有影响吗!???
[50 楼] | Posted:2003-06-13 19:17| 顶端
怒り+待伏

该用户目前不在线
编号: 4282
发帖: 28
火 花 币: 32763 HHB
最后登陆:2003-08-28

[QUOTE]最初由 lldinfst 发表
[B]我想你没理解我的意思。(注意,敌人只有1HP)例子:某回合,小艾攻击敌人后升级。力+1速+1技+1。S/L尼尼安跳舞。小艾攻击敌人。力+1速+1技+1。S/L尼尼安跳舞后升级。小艾攻击力+1运气+1守备+1魔防+1 <_< [/B][/QUOTE]力+1速+1技+1。S/L尼尼安跳舞。小艾攻击敌人。力+1速+1技+1。
这句话不懂耶
而且如果尼能帮艾跳舞,那艾就是行动过了,行动消耗乱数了没?

[51 楼] | Posted:2003-06-13 20:06| 顶端
Allen

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

[QUOTE]最初由 666 发表
[B]之前就有人提过一次几下多个乱数,于是刚刚特意测试了一下,结果如下

开始把箭头绕成这样。只要再往右一格,箭头就会发生变化。随着变化的不同,消耗乱数的情况如下:

消耗:大
最多发的情况。

消耗:小大

消耗:小小大

消耗:小小小

因为不用像传统的五步法那样围自己绕一个圈,所以贴着敌人时也有效

另外值得注意的是结束回合会消耗一个乱数。
还有就是如果攻击miss会消耗2个乱数,攻击命中而没必杀是3个,必杀是4个
用此法对移动力高的骑士等职业,一次能测得更多的乱数。方法也是类似的。 [/B][/QUOTE]看不懂.请指点.

[52 楼] | Posted:2003-06-15 13:42| 顶端
Allen

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

[B]跳舞加血都是不耗乱数的,快升级时转7个好的乱数出来
好的乱数嘛,就是小于50的啦
再跳一跳,吹一吹,拐杖亮一下就可以了
基本上尼尼安就要加HP 速 运 防 魔防什么的了
主要是力跟技的成长率只有5%而已但我还是凹到过好几点的 [/B][/QUOTE]妮妮安长力,技是作什么用的?

[53 楼] | Posted:2003-06-15 13:50| 顶端
MG42

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

[QUOTE]最初由 RX-93 发表
[B]55555555……%#¥·!%!·#*—
为什么我的“艾利伍得”20级了力只有11。“海”的速只有9啊!!!!!

请问有成长好的吗? [/B][/QUOTE]我的男主角现在lv17,力7。。。
你是不是觉得很幸运。。。

[54 楼] | Posted:2003-06-15 16:40| 顶端
风潇潇

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

其实我看了UXJ上的研究,可还是不懂所谓的乱数到底是怎么回事,因为我只有GBA所以也不太好去一次次的试
我就只在第一章试了一下,发现待机了70个回合和5个回合结束战斗的成长率也差不多啊?????为什么说回合结束后乱数也减一呢?

[55 楼] | Posted:2003-06-15 19:42| 顶端
露·妃莉丝

该用户目前不在线
编号: 5307
发帖: 15
火 花 币: 27648 HHB
最后登陆:2004-11-11

[QUOTE]最初由 拉菲尔 发表
[B]知道的快回复~~~~~~~~ [/B][/QUOTE]不满意就重玩,改变行动顺序(最好能在纸上记下行动顺序) ,这是基本方法。如果想控制乱数的变化以达到完美的的升级的话,一章恐怕得花上几星期。所 ;) 以过得去就成了

[56 楼] | Posted:2003-06-16 14:31| 顶端
独孤

该用户目前不在线
编号: 2312
发帖: 87
火 花 币: 32973 HHB
最后登陆:2017-04-05

何为乱数 可以解析一下吗? :blink:
[57 楼] | Posted:2003-06-16 15:30| 顶端
王熹

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

啥吗?没看懂。怒ING !!!!!!!!!!!
[58 楼] | Posted:2003-06-19 13:48| 顶端
zdadvance

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

怪,为什么我同学好几个人物LV超过20还在升?
2怪,为什么他的物品都是35个,例如他的会员卡是35/1?
3怪,他有4个业火之理等等,下省略数个神将器个数。

[59 楼] | Posted:2003-06-19 16:29| 顶端
<<  1   2   3   4   5   6   7  >>  Pages: ( 15 total )

火花天龙剑 -> 精华区