» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 游戏专区 -> PS幻想传说演唱会的问题
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: PS幻想传说演唱会的问题 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
剑君十二恨

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 76740
发帖: 2
配偶: 单身
火 花 币: 19098 HHB
最后登陆:2009-07-06
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
PS幻想传说演唱会的问题

PS的幻想传说已经玩了3遍了,可是这次玩演唱会居然没出现,我现在是拿到飞行器,然后去了吉斯之店,常暗之镇亚林,佛利基尔镇买了装备,回到阿尔法尼斯坦以后就是不能出现演唱会,实在没办法,来求助一下~不知CXN知不知道这是怎么回事~
在线等啊~3Q~

补充一下,还出现了一个问题,就是阿城港口螃蟹堵住的箱子,我在过去已经拿过了,刚到未来那个箱子还没有,但不知道和谁说过话后那个箱子又刷新出来了,里面是药草,不会是出现BUG了吧?

[ 此贴被剑君十二恨在2007-09-20 14:40重新编辑 ]

[楼 主] | Posted:2007-09-20 14:30| 顶端
cxn

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 4570
发帖: 2111
火 花 币: 65385 HHB
最后登陆:2020-01-13
朱红之钻(I)

〔阿尔法尼斯坦〕
药屋地下有演唱会,在药屋买了2001元的东东后,就可得参观券去看演唱会,注意此事件只发生在铃加入前

螃蟹堵住的箱子的问题我不知道,好像以前也有人反映过这个问题,就当是良性BUG好了……

[1 楼] | Posted:2007-09-20 20:49| 顶端
剑君十二恨

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 76740
发帖: 2
火 花 币: 19098 HHB
最后登陆:2009-07-06

别说2001了,我都买了20W的东西了,还是不给我票啊~哭啊~
前几次玩都没有问题的,唯独这一次,玩的很不顺利,首先是奥义没有学全,再是阿洁的魔法没学全,到现在的没有演唱会,第四遍玩起来太不顺利了~

CXN,在你的攻略里加个东西吧:在现代,地下墓穴里,有5个雕像的位置,调查倒数第二个雕像,会出现两个宝箱~

[2 楼] | Posted:2007-09-20 22:55| 顶端
cxn

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 4570
发帖: 2111
火 花 币: 65385 HHB
最后登陆:2020-01-13
朱红之钻(I)

估计是有时间限制,去得早才有……
[3 楼] | Posted:2007-09-21 12:30| 顶端

火花天龙剑 -> 游戏专区