» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 文学区 -> Arkam City之夜 END
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: Arkam City之夜 END 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
マコト写本

头衔:嗯……嗯……
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 43107
发帖: 4742
配偶: NIS
火 花 币: 45401 HHB
最后登陆:2016-01-20
朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
Arkam City之夜 END

——————————————

7.

这里是火者的狭间,由火者创造出来,与光狩的冻夜,能够不干涉到正常空间的特殊结界。

苍色的真月之下。像要吸进一切光芒的黑色机身在起舞。

仔细看看,周围有无数的锐利光芒,像剑一样不断像插来。

“左十,后七,右十二,前面没有……上面吗!”

而那机体——真夜之夜踏着优美的步伐,对每支插来的剑只伸出手指将它们一一拨开。

这简直就像是拳舞。

后脑勺隐隐作痒,不是刚才的剑,是妹妹来攻击了吧。

“有破绽!”

“没有!”

十五米的身体轻巧的一个回旋,躲开了这击。

真理亲身体会到了羽村的能力有多么好用。

被剑瞄准的地点,未来将要着弹的位置,身体传来的那种特殊警报信号,那真是比任何格斗者的直觉都好用。

但是……

“那么,与这机体已经很习惯了吧,姐姐。”

“不行,除了少有物理系之外的能力外,都无法使用。”

妹妹皱起眉。这样当然不行。说穿了,真夜之夜的真价就是能使用所有火者的能力,在这之上才刚刚和鬼械神站在一个起跑线上。与贝尔赛普斯时的一战时,最后的胜利接近于偷袭。对今后的对手那种战斗方式未必能通用。所以才这样修行希望姐姐能借熟悉机体来觉醒能力…

“真奇怪。如果说那些精神系的能力是无能力者身体没有的感觉所以无法使用,但是姐姐明明使用过瞬间移动了…”

“那时啊…不是因为你在引导吗?你是怎么使用瞬间移动的?”

“……嗯,难以说明。”

实际上,这就像问一个人的他的心脏怎样跳动的一样。妹妹跳到真夜之夜的肩上。

“有我在就可以的话…那么,试试言灵弹吧,姐姐。”

“嗯?啊。好吧。”

真夜之夜右手扶住左手,左手曲指成勺,瞬间,真理有种心中的门一下子被打开又被关上的感觉。回过神来那气弹已经冲天而去,击破狭间的上壁,穿过云层,只留下长长的音爆轰鸣。

“这是…怎样的威力…”

“啊……啊,嗯。好像已经到大气层外了…还在前进…厉害啊,姐姐!比我自己试时要强多了。”

“你也和它订过契约?”

“对,在姐姐之前,为了确认安全性要试试。”

“那你来乘不就好了吗?一定能使出很多厉害的能力。”

“我已经把契约让给姐姐了。而且,姐姐使出来的能力比我强啊。”

“只有你在时才能用不是很不方便吗?”

“我们两姐妹在一起就好了。还是说姐姐想和我分开吗?”

“……明白了。暂时就这样吧。”

“那么,姐姐,接下来是Punch!”

“简直是GIANT ROBO呢。”

————————————

“第十三街区?”

快要进入第二阶段的前一天,九郎带来了好消息。

“嗯,就是那里没错。有确信,但是……”

“但是却翻遍了也找不到…是吗。”

“稀薄化了呢,不是火者的话很难找到。”

“可能的话实在不想借助你们的力量…”

“阿鲁。”

“没关系,大文字,我知道阿鲁是为我们担心。但是,战士总也有不能退却的时候,这一点也希望阿鲁能明白。”

“战士……吗。”

阿鲁的碧眼凝视着真理的紫眸。

太像了。

连不信轮回转世说的阿鲁也有了这种想法。

也许,这是命运给自己赎罪的机会。

“……明白了。既然说到这种地步我也再不反对。九郎,她们的命就由我们来守护。”

“啊?啊,嗯,当然了。”

“拜托了,我的MASTER。”

“阿鲁……”

九郎隐隐猜到了是怎么回事,但没有挑明。

无限螺旋中注定会成废墟的十三街区,现在也和其他地方一样是热闹的繁华街。甚至没被冠上十三街区这个名字。

负责突击的是九郎、阿鲁和祁答院姐妹四人,其他人为了予防不测在外面待机。

“入口是这里。”

妹妹对街中那不起眼的电线杆伸出手,周围的风景突变,闹市的喧嚣一下子消失无踪,只剩下那宁静的青色的世界。

“这就是…光狩狭间吗。”

“好了,这么大的范围要怎么找?”

阿鲁一眼望去,地平线的彼方没有尽头。

“这里是基于十三街区造出来的狭间,不会比十三街区更大。”

“搞不好无貌也在这里。这样看只有我们进来是对的。”

“因为神的复制品对付不了神吗…这么说?真夜之夜又怎样?”

“人与神的共造品,应该没有事。”

“嘘,有人。”

真理保持着警戒转过墙的拐角处,看到的却是一名被绑得严严实实,嘴也被堵住的青年白领。

“姐姐,这边也有!”

“这边也有!”

“把无关系的人卷进来,是人质?还是分散我们注意力?”

“他是害怕我们把这里全毁了,所以尽量拖延时间吧。”

“把他们聚集到一起,用魔法阵加以保护好了。”

“……姐姐,我想起一件事。暂时在这里分头行动,别来追我,两分钟我就回来。”

“呃?啊,嗯。”

太过相信妹妹判断的真理,没能看清她离开时的表情。

感觉得到那家伙的存在。

那个人渣一样的男人。

第一眼看见就觉得恶心,知道他就是那个拜岛之后,更是感觉坑脏。

就算他对姐姐做了多么不可饶恕的事,那也已经是过去。

姐姐超越了过去,所以我不是要为姐姐报仇。

但是!从他那!腐烂的嘴里!转着那恶臭的舌头!居然说着姐姐的名字!只是这一点!实在难以容忍。

一击就了结掉他吧。

力量全解放的话,一秒都不需要。

一脚踢开门,面前只有已经不会动的肉块。

…怎么可能,刚才还感觉到活着的。

这时,才终于发现自己还是被怒火吞没了,竟然没发现背后的气息。

“我很理解你的感受。啊,这个男人是很难让人忍受,你看,还没等你来,我自己就忍不住先把他宰掉了。还好你没发现。”

“陷阱吗……”

身体渐渐失去力量,意识也渐渐……

“你与你姐姐一样,控制不了激情的暴发啊。不过我并不讨厌你们这一点。”

对不起,姐姐……

正好两分。但并不是妹妹自己回来。在那大厦的顶端,金发的青年抱着失去意识的妹妹,俯视着下面的三人。

“好久不见了,三位。”

“光一……!”

“那家伙,就是那天的死小孩吗!”

“你对她做了甚么!”

光一用手指清细的梳理着怀中少女的乱发。

“甚么也没做,只是让她做场梦而已。得知C之巫女不存之后,能让我们悲愿完成的就只有她,等事情结束了,还你们也可以。”

“会让你如愿吗!你这工口混蛋!阿鲁!”

“喔!”

九郎缠上术衣,展开背后的翅膀便往上飞。

“死灵秘法之主…在这狭间里除了光狩和火者之外的一切人都是异物,遵从世理出去吧。”

“说甚——”

话音在一半断掉了,就像被人用剪刀中途剪断的一样。

九郎与阿鲁不在这里。不存在于这个属于光狩与火者的空间里。

“你把…他们弄去哪儿了?”

“谁知道呢。我只是请他们出去。时空的彼方,或是异次元空间,运气好的话也许能回原来的十三街区,但应该不会回来这里干绕我们了。”

“…………”

“珍惜妹妹的生命的话,就在那里看着吧。果然我们夜之女王的复活还是要有火者在旁才好呢。毕竟我们是出于同源的兄弟。而且…连怀念的真夜之夜也在…简直就是为了仪式而存在的。”

“………………”

“作为火者的一员,你也很想知道吧,火俱夜火女的谜团。”

妹妹的身体飘到空中,以她为中心术式展开,顶端渐渐到达真月之颠——虚空之中有甚么确实的实体化——

“复活吧!我们的圣母啊!”

“啊,不好意识,复活的是我。”

这样开玩笑一样的声音,真理也有印象。是第一夜在教堂里遇见的那女人。

往上望去,术式的各处被污染,侵食,变为了旧支配者的祭奠符号。

“你!怎么可能!难道从一开始就等着这个时刻——”

“嗯,没错没错。我就是一直等着这时呢。只有局部,非常细小的事态能篡写对吧?真的是很微不足道……我改写了钥匙的通道,把它从真夜改成了通往外面的宇宙。很快,真正的我力量流来,我就不再是残留思念,而会化为千之脸无貌中的一相。”

“对了,这之前你说过,我不如你吧?这么说好像会有失身份,但我也想试试你自信从何而来。”

“混沌——”

——只剩上半身的身体掉落了。

————————————————

“嗯,本打算干净的全部消灭的,力量还没回来吗。”

“姐……姐……”

“哦,醒来了吗。虽然不是小九郎让我有点提不起劲,不过就让我们拉下帷幕吧。为了表示上一次的敬意,我会在你妹妹面前全力出击。”

在这能量的巨浪面前,真夜之夜摆出了武术一样的“型”。

“武术吗…人类创造出的艺术结晶之一,锻练力量,研磨技巧,提升自己…但是,始终是到达不了神的高度,这就是武术的极限。看吧,这一击,她是防不了的。”

对,就算防得了,也不会再有接近我的机会。无貌这么盘算着,但是……

“喝啊啊啊啊啊——!”

“嗯?”

觉得意外也正常。面对邪神,那毁灭星球,毁灭宇宙,毁灭次元的这一炮,竟毫不防御甚至舍身的冲进来,这根本违反人类的本能。

“哼,哼哼哼…你看走眼了,无知的混沌。的确对于武术家来说保存自己才是第一位,但是我姐姐根本没有学过武术。”

“不是武术,那是…甚么?”

“果然不知道啊。告诉你吧,如果说武术重视锻练自己,打倒对方只不过是副作用的话,那就是只注重杀死对方这一‘结果’的技术,‘杀法’!防御之类本身就不需要,就算此身毁灭,只要能杀死对方,就是杀法的本怀。”

“是吗……”

真夜之夜的头,躯干,腿在不断的粉碎,甭坏,被光芒吞噬,但那握紧的右拳,在不断的,不断的向前,在到达无貌的心脏前,决不会停止。

“明白了吗,不管是人,是鬼,是神,只要有必要,就会将其杀死。这就是我姐姐的‘杀法’了!”

“哦…但是它到底能杀死我吗?杀死我这…嗯?这是…!”

无貌的能量被空间扭曲了,虽然幅度不大,但毕竟是减弱了,这也让真夜之夜剩下的右拳速度更快,更猛。

“光一君…你还能动啊…”

“这…个空间里…除了火者和光狩的一切…都是异物…”

“好了不起的执念…因为是区区一千年的神秘而小看了你们,果然人的思念不能用数字来单纯的计算。这一次算我输了。……我们重新来过吧。”

无貌这么说的途中,时钟的指针一点一点的后退,光芒在后退,真夜之夜消失的部件慢慢的还原,最后回到了邪神刚刚降临的局面。

“呵呵呵,在游戏中碰到不满意的展开,总会想读取存档重玩过吧?两位都是游戏玩家,应该明白我的意思。不管怎么说同归于尽的收场并不好看呢。”

说完无貌很随便的向光一剩下的半身攻击,原本就已经甭坏的肉体经不住强大力量的催残,粉碎只是时间问题。

“啊……火……者啊……打倒邪神……别让它玷污我……们的圣地……保护……保护我们的夜晚……真夜之夜啊……啊啊!”

“光一……”

还没反应过来这场剧变,又看见无貌拧住妹妹的喉咙。

“这种时候,最终BOSS通常会这么说,‘想救这孩子的话,就放弃抵抗’…吧?”

“动我妹妹一根手指试试看!到时我会让你……”

“哦,那就动一根试试看吧。嘿~”

“——!唔!”

真理只听见妹妹强忍住的叫声,还看见无貌丢了甚么过来……被扭断的小指——!

“混沌——!”

“嘘…冷静点,姐姐。”

怒吼还没到一半,被心中的声音叫醒了。

“心灵…感应?你还好吧?”

“一只小指而已不是甚么大不了。姐姐总是比我受重的伤呢。比起这个,姐姐在那里别动等待我的暗号。”

“有甚么计策吗?”

“当然了。拖延时间的并不只是混沌。在那里看好吧。”

“……明白了。”

眼前的人并没有投降的意思,无貌也并不担心。

本来目的就是拖延时间,等再恢复一点力量,要料理她们是很简单的事。

或者重建无限螺旋,把这对姐妹祭成新的黑之王与白之王让她们互相杀涧也可以,倒不如说光想想就有趣。

“混沌啊,我想问一点,把时间倒退三百六十秒就是你现在的极限了吗?”

“嗯,是的。那又怎么了吗?”

“那么,你输了呢。混沌。”

“——?!”

混沌这时才发眼,眼前少女的身体正发出耀眼的光芒,这光芒照进黑夜,与真月共辉,佼洁而神圣。

不管是甚么,先把时间——的齿轮——齿轮——齿——轮——!

动不了!手指一支,毛发一根都动不了。就连意识的运转也开始缓……慢……

这把人类当成宠物一样玩弄,宇宙爆炸也不会毁灭的邪神,竟被这样一个小丫头…

“你存档的地方太晚了。明白吗邪神,有些游戏是不可以存‘死档’的啊!”

“全……身都……化为了能量体……你这样一个小丫头……”

“来!姐姐!趁我力量全解放的机会,把混沌!”

在妹妹出声的同时真夜之夜就跳了上来,但拳头却迟迟没挥下。

“……你,在那里不能离开吗?”

“嗯,好不容易囚禁住了它,如果现在离开的话就没有打倒它的机会了…快!”

“但是!”

“没关系!能够死在姐姐的手下…我一直感觉很对不起姐姐,但是这几日能够和姐姐这么愉快的相处,我真的很幸福。”

“……不对……你不了解真正的我……我没有你想象中那么干净,我一直嫉妒有能力和可以回应家族期待的你,甚至恨过你,我——”

“不用说了。姐姐的事我全都知道,全都知道之上我才说,我喜欢姐姐……”

“————!!”

“第一次叫了我的名字呢…虽然是讨厌的人取的名字,但被姐姐叫也很高兴…好了,来吧。为了不让无限螺旋再来,为了不让大十字他们的努力白费,为了不让世界上的人们再受邪恶的威胁,最后,为了这个宇宙的爱与正义,姐姐,这是你应该做的事!来!”

“……明白了。”

真夜之夜那红宝石一样的双瞳,像是要流下泪水。

“别哭啊,姐姐,如果有来生,我还希望能做你的妹妹,这一次一开始就能好好相处,不再是……”

“喝啊啊啊啊啊啊啊——!杀法.御——”

“等等!”

真夜之夜的这全力一击,被那熟悉的声音阻止了。头上的空间开了裂口,从那憎恶之空中来的——

““DEMONBANE!””

“对!断魔之剑!”

“你们回来了吗?但是怎样才…”

“全靠你妹妹。”

“嗯,我们在那光狩的空间里相当的迷路,这时有一束光照进来帮我们指引了方向。很怀念的光芒,简直是Shining Trapezohedron一样。”

以前似乎也有过这种事。阿鲁又想起了那位和真理很像的MASTER。

“好不容易这样一次CROSS OVER,最后却要来个惨烈的展开未免太对不起观众了。光芒照耀的世界里,没有不能拯救的眼泪。”

“大十字九郎……”

“我说了吧,你们的生命,我们会全力保护。而且,那家伙刚才不也说了吗?不喜欢同归于尽的结局。那么就同以前一样,让它当HAPPY END的垫脚石吧!”

“阿鲁.阿契夫……”

“回来吧!没有同归于尽的必要了!让我们一直在一起…”

“姐姐……嗯!”

妹妹顺着真夜之夜伸出的手,跳到了它的肩上。只剩下邪神还呆在原地。然后,叹气,摇头。

“……怎么说呢,好像我又被耍了。”

“你还没发现自己就是这种角色吗?”

“但是不管这样,我的力量已经恢复到可以调整因果的地步了,你们能够阻止吗?”

这么说着的无貌已经不是黑发女人的样子了,那是三只眼喷着火焰,生着勾爪与触手的旧支配者。

“……好像还没发现呢。”

“看你身后!”

“这么老套的圈套怎么可能……嗯?”

无貌的身后的,那原本属于虚无的狭间。

——来了。

真夜之夜!

无限/无量/无穷的真月的彼方而来,无限/无尽/无垢的真夜之夜!

要填满世界的总量,真夜之夜的大军!

才刚刚诞生,新品同然的真夜之夜在这里。

跨越种种激战,废旧不堪的真夜之夜在这里。

还没有从真月中生出来的真夜之夜在这里。

已经不得不回真月里去的真夜之夜在这里。

其他时间轴的真夜之夜也在这里。

平行世界的真夜之夜也在这里。

与羽村契约的真夜之夜在这里。

与和泉美契约的真夜之夜在这里。

与光狩契约的真夜之夜在这里。

肉身的真夜之夜在这里。

石造的真夜之夜在这里。

植物纤维的真夜之夜在这里。

钢铁之躯的真夜之夜在这里。

转生为人的真夜之夜在这里。

人型的真夜之夜在这里。

兽型的真夜之夜在这里。

小型的真夜之夜在这里。

大型的真夜之夜在这里。

没有型状的真夜之夜在这里。

气体的真夜之夜在这里。

液体的真夜之夜在这里。

等离子体的真夜之夜在这里。

还加上——

万能兜里有很多宝贝的害怕老鼠真夜之夜!

头上有天线的真夜之夜!
头上有天线的真夜之夜!
头上有天线的真夜之夜!
头上有天线的真夜之夜!
头上有天线的真夜之夜!
头上有天线的真夜之夜!
头上有天线的真夜之夜!
头上有天线的真夜之夜!
头上有天线的真夜之夜!
头上有天线的真夜之夜!
脸上有胡子的真夜之夜!
头上有天线的真夜之夜!
头上有天线的真夜之夜!
头上有天线的真夜之夜!

用空手道的真夜之夜!

必杀会出个“天”字的真夜之夜!

超必杀会出个“天”字的真夜之夜!

用太阳能全长一百二十米的真夜之夜!

口头禅是地球被盯上了,加速冷却需要三分种的真夜之夜!

只会唱歌的的真夜之夜!

高喊勇气勇气很烦人的真夜之夜!

决不向人报名的真夜之夜!

动力是磁力老叫去死去死的真夜之夜!

交涉专家的真夜之夜!

当宇宙杀手的真夜之夜!

做忍者的真夜之夜!

结成新选组的真夜之夜!

用手表远隔操纵的真夜之夜!

驾驶仓在头部机身在水池里有火箭飞拳的真夜之夜!

两机合体使用磁力的真夜之夜!

三机合体本来用途是开发宇宙其实使用进化能源的真夜之夜!

四机合体充满兽性却能断绝一切烦恼的真夜之夜!

五机合体脑波不一致就会分离很不方便的真夜之夜!

六机合体每次出招就能把敌人一击必杀让八十年代同人女尖叫的真夜之夜!

要按红色按钮蓝色按钮不是合体而是合身的真夜之夜!

从人类看来一伸手就要一百年,合体后比太阳系全长还长的真夜之夜!

真夜!
真夜!
真夜之夜!

真夜真夜真夜真夜真夜N真夜真I夜真夜ofNight夜真夜真夜真夜夜Night真夜夜真夜真夜夜真夜夜夜真夜夜夜真夜夜真夜夜真夜真夜夜真夜夜夜真夜夜之夜!

夜之守护者在此聚集!

看啊邪神就像那渣一样!

“我只是说像Shining Trapezohedron,没想到真的能叫来。”

“最后的最后,果然还是御都合主义的胜利吗。”

“……再怎么说也太过点了吧。”

“这种情况下,这种感觉并不坏。”

“姐姐,动手!”

完全蒸发与一击破坏乘以无限的组合——

““““LEMURIA=雷穿=IMPACT.Ain Suph Aur/零零零式——!!!””””

“啊~啊,做总BOSS果然是最费力又不讨好的事。”

随着无貌的叹息,这场持续十天短暂却巨大的风波落幕。

“这次多亏你们的帮助。大文字九郎,阿鲁.阿契夫,还有霸道总帅,管家先生。”

“我们也多亏了你们的帮忙。已经朋友就别说得这么见外啦。”

“我不会忘记你们的事的。”

“别说得这样好像永远见不到啦…”

“呵呵,也是呢。那么有机会的话再来拜访。”

“我们等着哦!”

怎样的夜晚也有完结的时候,只有无尽的梦留给人们回味。直到下一场梦到来的时候……

Arkam City,夜明。

回国的飞机上。

“那么说来,姐姐,给小云母的土产忘记了买哦…”

“——啊。”

Continuation?

本想出西博士的,篇幅压得有点太短了…

[楼 主] | Posted:2007-09-26 19:37| 顶端
マコト写本

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

女未:そういえばこの前のギャクやりすぎと評する人もいるけど…

女市:鬱展开でも欲しいのかな。

女未:展开速すぎと評する人もいるけど…

女市:まあ、打ち切りみたいのものだ。

女未:それってゼオ○イマー?

女市:いや、本篇も言っただろ、ジャイアントロボだ。それに伏字使う必要ない。

女未:なるほどー

女市:それで次回は破邪天使イザーク再開だな

女未:姉さん、そのネーミングはどうにかしてほしい……

[ 此贴被祁答院マコト在2007-09-26 20:16重新编辑 ]

[1 楼] | Posted:2007-09-26 19:58| 顶端
银河勇音

头衔:ヴェロニカヴェロニカ
该用户目前不在线
编号: 55401
发帖: 7410
配偶: SOTA
火 花 币: 164899 HHB
最后登陆:2017-02-21
咖啡馆的萌芽(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)图书馆の荣耀

这捏。。。。。。戒嚴END啊XD

エンブラ帝国の幼き皇女。異界の英雄を操り、アスク王国を滅ぼそうとしている。
[2 楼] | Posted:2007-09-26 20:02| 顶端
wing05

该用户目前不在线
编号: 51022
发帖: 9485
配偶: 单身
火 花 币: 17868 HHB
最后登陆:2024-03-03
朱红之钻(I)

又见大文字...
[3 楼] | Posted:2007-09-26 20:07| 顶端
マコト写本

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

原本是机神飞翔的真END吧……

[4 楼] | Posted:2007-09-26 20:07| 顶端
マコト写本

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

又写错了吗。

……唉。

[5 楼] | Posted:2007-09-26 20:08| 顶端
wing05

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

...............

[ 此贴被wing05在2007-09-26 20:21重新编辑 ]

[6 楼] | Posted:2007-09-26 20:11| 顶端
银河勇音

头衔:ヴェロニカヴェロニカ
该用户目前不在线
编号: 55401
发帖: 7410
配偶: SOTA
火 花 币: 164899 HHB
最后登陆:2017-02-21
咖啡馆的萌芽(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)图书馆の荣耀

下面是引用wing05于2007-09-26 20:11发表的:

那本来就是飞翔的结局...

飞翔又没玩,当然只能就近点的例子来说。
大象说了一遍我已知道,用不着机械的复述一遍吧?

エンブラ帝国の幼き皇女。異界の英雄を操り、アスク王国を滅ぼそうとしている。
[7 楼] | Posted:2007-09-26 20:17| 顶端
マコト写本

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

嘛,勇音也去试试吧。

那是个我非常喜欢的END。

[8 楼] | Posted:2007-09-26 20:18| 顶端
wing05

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

看完...感觉好赶...
[9 楼] | Posted:2007-09-26 20:19| 顶端
wing05

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

然则我写的时候还没看到亮已经回答了oTZ...
[10 楼] | Posted:2007-09-26 20:20| 顶端
マコト写本

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

觉得赶……是正常的。

我把四话的东西硬放进一话了。

不过,嗯,就像冥王计划第四集里一下打爆三个八卦一样。

赶就赶一点吧。

[11 楼] | Posted:2007-09-26 20:25| 顶端
wing05

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

1:为啥那么多天线...

2:必杀会出个“天”字的真夜之夜!

超必杀会出个“天”字的真夜之夜!

这???

[12 楼] | Posted:2007-09-26 20:28| 顶端
マコト写本

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

都是不一样的东西。

想吧。

[13 楼] | Posted:2007-09-26 20:50| 顶端
wing05

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

想不出来...
[14 楼] | Posted:2007-09-26 20:57| 顶端
マコト写本

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

想不出就去问人

[15 楼] | Posted:2007-09-26 20:59| 顶端
wing05

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

豪鬼?
[16 楼] | Posted:2007-09-26 21:01| 顶端
マコト写本

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

嗯。

[17 楼] | Posted:2007-09-26 21:03| 顶端
wing05

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

难怪想不到...我先前还以为是萝卜oTZ
[18 楼] | Posted:2007-09-26 21:04| 顶端
マコト写本

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

是萝卜

[19 楼] | Posted:2007-09-26 21:07| 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 文学区