» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 精华区 -> 《晓之女神》雷帝说
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )
本页主题: 《晓之女神》雷帝说 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
CIPHER LEE

头衔:顾家的狂战士顾家的狂战士
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 23586
发帖: 5939
配偶: 单身
火 花 币: 89724 HHB
组织纹章:
所属组织: 雷德里沃的荣耀
组织头衔:
最后登陆:2022-01-12
朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

自己RP,怨不得人
N难度

H难度

[20 楼] | Posted:2007-10-12 09:51| 顶端
skynaihe

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 14690
发帖: 240
火 花 币: 17708 HHB
最后登陆:2013-11-02

好文,收了
[21 楼] | Posted:2007-10-12 17:48| 顶端
zero

该用户目前不在线
编号: 78756
发帖: 349
火 花 币: 19457 HHB
最后登陆:2022-12-27

下面是引用deen33于2007-10-11 23:29发表的:

看你怎么练了,RP关系满大的,偶手上的小弓在神射16级的时候就全绿了,最终上3个神射~

自己锻造的弓?

[22 楼] | Posted:2007-10-13 02:16| 顶端
停滞

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

小弓的成长率比较靠rp,本宫第二次练得还可以,但速度始终差一点无法追击对手,所以最终战没把他变神射
[23 楼] Unkown | Posted:2007-10-13 11:42| 顶端
冷咖啡

头衔:论性子急的内涵论性子急的内涵
该用户目前不在线
编号: 65192
发帖: 691
火 花 币: 19609 HHB
最后登陆:2008-10-12

下面是引用see you于2007-10-11 12:45发表的:

等bws青不再说“封印烈火是王子复仇记”

让我把那大地敲碎

BWS要为BWS青负责?一部好电影被垃圾影评人评过了这电影就垃圾了?

不想吵架,累
[24 楼] | Posted:2007-10-13 17:45| 顶端
烈火の闇

头衔:伪娘の逆袭伪娘の逆袭
该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 1380
发帖: 1533
火 花 币: 185286 HHB
最后登陆:2018-11-02

下面是引用停滞于2007-10-13 11:42发表的:
小弓的成长率比较靠rp,本宫第二次练得还可以,但速度始终差一点无法追击对手,所以最终战没把他变神射

既然只差一点,那么转了之后就不差了

[25 楼] | Posted:2007-10-13 19:44| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

头衔:清苦书生·咸湿大帝清苦书生·咸湿大帝
该用户目前不在线
编号: 62
发帖: 4365
火 花 币: 72205 HHB
最后登陆:2009-08-11
艾雷布的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

但我能进塔的弓手已经够了,绿头发dd和红头发大叔速度都满了(其实其他的数值也都飘绿了)。怎么说也轮不到那个金发小弓了

庄子与惠子游于濠梁之上,庄子曰:条鱼出游从容,是鱼之乐也,惠子曰:子非鱼,安知鱼之乐?庄子曰:子非我,安知我不知鱼之乐?惠子曰:我非子,固不知子矣,子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。庄子曰:请循其本,子曰汝安知鱼乐云者,既已知吾知之而问我,我知之濠上也。
[26 楼] | Posted:2007-10-15 09:44| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

该用户目前不在线
艾雷布的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

下面是引用冷咖啡于2007-10-13 17:45发表的:

让我把那大地敲碎

BWS要为BWS青负责?一部好电影被垃圾影评人评过了这电影就垃圾了?

不需要您为bs青的行为负任何责任,bs青是bs青,您是您,我们分的很清楚。

但相对的,当别人修理bs青的时候,您最好也不要擅自多嘴卷入,枪药儿是不长眼睛的,误伤了您那就不好了……

ok?需要我们现在签订个协议什么的吗?

庄子与惠子游于濠梁之上,庄子曰:条鱼出游从容,是鱼之乐也,惠子曰:子非鱼,安知鱼之乐?庄子曰:子非我,安知我不知鱼之乐?惠子曰:我非子,固不知子矣,子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。庄子曰:请循其本,子曰汝安知鱼乐云者,既已知吾知之而问我,我知之濠上也。
[27 楼] | Posted:2007-10-15 09:49| 顶端
冷咖啡

该用户目前不在线

先理一下因果关系,1楼问您什么时候跟玩BWS的和解,跟着那位就来个如果BWS青不怎么怎么才怎么怎么,然而起却因在于阁下当年的那篇文章,不管后面因为战火而演变成啥样,至少阁下文章最初的目的不只是针对游戏本身么?当年跟你战的那几位又有几个是BWS青了?我这样问他有什么问题?与你何干?当然,这个帖子是你开的。

不想吵架,累
[28 楼] | Posted:2007-10-15 10:10| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

该用户目前不在线

本贴中,我和不和某些bs饭是我自己的问题,决定权在我。

别人说bs青怎么样怎么样,指的是“bs青”,而不是全部的bs饭。

你既然不准备为所谓的bs青去卖bs饭的单,我倒想知道人家说“bs青如何如何”跟你有什么关系?你自己承认自己是bs青?或者你认为别人不选择和bs青和解是错误的?

在这些要素中,1、没有任何一个人在你之前提到过我以往的文章的所谓“起因”,也根本没有人说过那些bs青属于bs饭神圣不可侵犯的一部分。2、别人所指的是只要没有那些怎样怎样的bs青就可以和解,并没有去探讨当初战火是不是讨论游戏本身。

所以,这里面不存在和以往的因果关系。有的只是这个过程:

下面是引用文森特的姐姐于2007-10-11 12:05发表的:
既然文章写得如此…

雷帝啥时能和B○S的FANS和解?(笑)

下面是引用see you于2007-10-11 12:45发表的:

等bws青不再说“封印烈火是王子复仇记”

下面是引用冷咖啡于2007-10-13 17:45发表的:

让我把那大地敲碎

前两个回帖的条理分明,有问有答。

第三个回帖莫名其妙,不知所云。

一个人问:你啥时候和他们和解?

另一个人答:等一些人更懂事的时候。

忽然一个人莫名其妙地说:“那些人我们不负责”

怪了,谁问你那些人你负不负责,你负不负责跟前面问的和解不和解有什么关系?

于是你就说:“起因在你写的文章。”

怪了,我以前写的文章和我今天要不要和某些人和解有个p关系?

[29 楼] | Posted:2007-10-15 10:34| 顶端
冷咖啡

该用户目前不在线

你既然不准备为所谓的bs青去卖bs饭的单,我倒想知道人家说“bs青如何如何”跟你有什么关系?你自己承认自己是bs青?或者你认为别人不选择和bs青和解是错误的?
————————————————————————————————————————————————
我倒是更想知道我喷说这些笑话的人跟你有什么关系?难道你的意思是当年你就是战BWS青的?难道那个‘BWS评测’的标题是手误么?

1、没有任何一个人在你之前提到过我以往的文章的所谓“起因”
————————————————————————————————
看的人都晓得的事情,需要提到么,难道当年扬起反BWS大旗的人物不是阁下?这仅仅是一个引子而已,有问题么?

前两个回帖的条理分明,有问有答。

第三个回帖莫名其妙,不知所云。

一个人问:你啥时候和他们和解?

另一个人答:等一些人更懂事的时候。

忽然一个人莫名其妙地说:“那些人我们不负责”
————————————————————————————
我问的是“BWS要为BWS青负责?”,谁问‘我们要为BWS青负责’了?补充一下,这句话如果不联系前因后果来看,自然会被扣上莫名其妙的帽子,然而这里大部分人应该都知道事出何因。

你认为前两个回帖的条理分明,有问有答。那显然你的意思就是那位说的是对的,或者至少有一部分。然而当初不是你踩BWS又何来和不和解一说?当然,你现在的意思完全就是起因跟当初没关系,你就是单纯的看不惯BWS青,跟当初那事已经一点关系都没有了。
好,退一步说,即使你和不和谁和解跟当初那事没关系,但是一楼问的是啥时和饭和解,那位回答的是等青不怎么怎么。这种回答显然就是恶意的非要将褒贬属性混为一谈,说什么都能区分的很清楚,这里不就一个拎不清的跳出来了么。怎么,还是说难道你的意思是我喷他实则是把枪口对准你的么?

[ 此贴被冷咖啡在2007-10-15 11:22重新编辑 ]

不想吵架,累
[30 楼] | Posted:2007-10-15 11:03| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

该用户目前不在线

我倍感疑惑,请解释:

1、人家什么时候说过笑话?

2、就算人家说的是笑话,和当年的事情又有什么联系?

3、人家连提都没有提到的东西,你自己联想出来给别人强加上算是什么意思?

————————————————————————————————
看的人都晓得的事情,需要提到么,

天下不讲理的事情还有超过这种表态的么?原来别人根本没有的表态只需要您这个“看的人晓得”,就算别人连提也没提过就是别人的“引发”,别人的过错了。这原来就是您bs饭的逻辑,真是强盗的可以啊。

对,人家的问话和人家的解答都是对的。

首先,我的文章中提出了和解概念,于是有朋友半开玩笑的说:你什么时候和bs玩家和解呢?——这句问话没有任何问题——而后有玩家也是出于同样的口吻回答:等bws青不再说封印烈火是王子复仇记——这句回答也没有任何问题。他是回答第一局的问话,有问有答。

在这些话中,1没有提到以往有没有过不该发生的争论,2没有提到这些战的起因,3没有归结责任方向。这跟我当初踩不踩bs没有任何关系,我当初并没有抱着“踩bs”的态度去辩论,而是针对一些设计提出了一些反面意见,并作出自己的建议,至于说后来的战是发生在我和bs青之间的,那时我用力狠踩的也是bs青,而不是bs这个游戏的本身。因此人家回答的焦点是“bs青怎样”从逻辑上没有任何问题。

人家文森特姐姐问这个问题并没有任何要找当初战帖后账的意思,只是很平和的问问我有没有打算和bs饭和解,你把人家的意思曲解到哪里去了?

本来就没关系,还用得着你来退多少步说?你退也好不退也罢,这本来就是你自作多情非给人扣上的帽子。人家根本没有要提当年责任的问题。用得着你来给人家诠释解释么?而且另外的朋友回答也是有些调侃性质,哪里来的你眼中的恶意?你看谁都那么多恶意么?

你别矫情了,我回答你的帖子只不过看你太自作多情,单纯告诉你人家根本没想你心里想的那么多事情罢了。还枪口对准我?哈哈哈哈哈哈哈……老实说,您应该去写幻想小说,这些东西你要不写出来我还真是连念头都没有一个。

[31 楼] | Posted:2007-10-15 11:40| 顶端
gbcbig0719

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 51244
发帖: 28
火 花 币: 23911 HHB
最后登陆:2017-03-12

好文章,看完了之后对wii的购买欲望马上猛增
[32 楼] | Posted:2007-10-15 11:46| 顶端
冷咖啡

该用户目前不在线

是啊,是半开玩笑的话嘛,然而那位根本就不是开玩笑的样子。你先别把重心放在文森特的姐姐身上,你先回答饭跟青之间的必然联系。我就很简单的一个问题,人家问的饭,那位扯个出青,您怎么早点不打这么多的字出来纠正呢。

至于说后来的战是发生在我和bs青之间的,那时我用力狠踩的也是bs青,而不是bs这个游戏的本身。因此人家回答的焦点是“bs青怎样”从逻辑上没有任何问题。
——————————————————————————————————————————————————
建议?踩?说法想怎么说怎么说。你只要推的一干二净,当然就没法归结责任方向。就算过事不谈,你现在非要为那位辩护你有这个必要么?

“人家文森特姐姐问这个问题并没有任何要找当初战帖后账的意思,只是很平和的问问我有没有打算和bs饭和解,你把人家的意思曲解到哪里去了?”
——————————————————————————————————————————————————
哦,不是因为战帖那矛盾是哪里来的?其次,人家说到饭他就把青拿出来说事这算什么?大家来评评理,我这个观点有错么?游戏本身也好,饭也好,都不用为青负责。
你现在1的意思是你的矛头是指向青的,你2却又承认人家是问你跟饭之间的和解问题。这不是自相矛盾么?

我自做多情,哈哈哈,笑死了。生命不息,敲地不止。本来就跟你没关系,跳出来又是签协议又是说我卷入,我说枪口不是对的你,于是就成自做多情了,哈哈哈哈,何其强大的逻辑能力。
是啊,你最终可以说我跑到你的帖子来闹的,那好,以后你雷文看见人家的帖子也别进去搅和我才算你本事。再说我就是看某人说的话很不爽而已,难道这事你还做的少了?

不想吵架,累
[33 楼] | Posted:2007-10-15 12:04| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

该用户目前不在线

很简单,人家显然说的是只要青们不乱说话,搞得饭也不干不净的涉身其中,雷帝和饭之间其实并不会有多少要对战的必要,懂了吗?人家说青没什么问题,我干吗要反驳人家?

第二句很抱歉我的语文理解能力有限,看不懂大先生想表达什么东西。本来就没有的东西,人家何须辩护?人家说那句话是为我辩护?也只有你这么想吧?

人家文森特姐姐哪里说过建议和解是因为xx战帖?你找出来我看看,而且人家说青就是在回答问题,只要青不乱说话,那就没有不能和解的问题。你又想把这句话曲解到哪里?

哎呀,要说那真有自作多情的人,人家一个好好的文帖,原来特意请你过来敲地了……在这里对着我帖子里的客人开口胡喷。原来是我们不好,我只是告诉你,没有人让你为青负责,你要不是青,以后我们修理青的时候你就少给我露头,你要是在我们修理青的时候想当英雄,想做好汉,想给那些青出头,就别怪我们不客气。我这叫让你“卷入”?叫签协议?真是有够滑稽。原来让人别卷入叫卷入,问别人要不要签个协议叫让别人签协议。您的逻辑已经升华到仙女星系。您的自作多情也到了令人吃惊的程度。

哎呀,您要有本事您就尽管闹,我还怕你闹不成?只不过别闹了半天灰头土脸自讨没趣,别人笑话的也不是我,我担什么心啊?哈哈哈哈哈哈……有本事你闹出花样,闹出点条理买那也算你的你的本事,闹了半天一点营养都没有。还看别人不爽,这帖子目前最让人不爽的人除了你外没有其他人。前面的都是客人,懂吗……

[34 楼] | Posted:2007-10-15 12:45| 顶端
冷咖啡

该用户目前不在线

我PEI!说在你帖子闹是因为确实这是你花时间写的帖子,我不否认就这点带些歉意。只是你真当我把你当个什么东西了?1,你狂到天上去了都,你怕过谁啊?2,我要你怕我闹?您贵姓哟!3,没有阁下那些带着威胁的滑稽话语我也没打算进来码字玩。
前面说什么误伤,后面来什么灰头土脸,你还真是威胁我上瘾了是不?真是的,我最喜欢人家威胁我了,一威胁我浑身那个高兴啊,我那个开心啊。

很简单,人家显然说的是只要青们不乱说话,搞得饭也不干不净的涉身其中,雷帝和饭之间其实并不会有多少要对战的必要,懂了吗?人家说青没什么问题,我干吗要反驳人家?
——————————————————————————————————————————
你谁呀,你不也就个饭么,谢谢,还帝?弟弟打滴。请你理理你那脑残的逻辑,谁请你驳他了,你老几?是我在驳他,谢谢,这个基本的道理你现在弄懂了吗?
那么,关你P事,用的着你跳出来?一句话总结——关你P事?其实,我能理解,居然敢有人跳进你的帖子里来喷倾向于你的派系,你那高傲却又脆弱的自尊心如何能容忍?

第二句很抱歉我的语文理解能力有限,看不懂大先生想表达什么东西。本来就没有的东西,人家何须辩护?人家说那句话是为我辩护?也只有你这么想吧?
你27楼到底是在干什么的,哦,不是为他的话做辩护,不得了,精神屏障又发动了。

人家文森特姐姐哪里说过建议和解是因为xx战帖?你找出来我看看,而且人家说青就是在回答问题,只要青不乱说话,那就没有不能和解的问题。你又想把这句话曲解到哪里?
————————————————————————————————————————
啊啊啊啊,原来你认为你当初的那个帖子给人的印象是一个和BWS玩家的亲善帖啊。来不管它,先来看看这个——“只要青不乱说话,就没有不能和解的问题”——晾出来各位瞅瞅,这二X逻辑还是漏出来了。原来责任还是在青上面嘛,我说错了吗?哈哈,我就是点中这些人的死穴了啊。
哪,“不需要您为bs青的行为负任何责任,bs青是bs青,您是您,我们分的很清楚。”都来瞧瞧,只要把这句话里的‘您’替换为BWS的饭,这个皇帝梦做不醒的人就是在自己抽自己的大嘴巴。这个分的很清楚的人认为一切不能和解的问题都在青的身上,他一直都是针对青的,也就是说这个当年以非常剽悍的姿态跟某些BWS饭战斗到最后的人原来认为自己压根就没有和BWS饭战过。

哎呀,要说那真有自作多情的人,人家一个好好的文帖,原来特意请你过来敲地了……在这里对着我帖子里的客人开口胡喷。原来是我们不好,我只是告诉你,没有人让你为青负责,你要不是青,以后我们修理青的时候你就少给我露头,你要是在我们修理青的时候想当英雄,想做好汉,想给那些青出头,就别怪我们不客气。我这叫让你“卷入”?叫签协议?真是有够滑稽。原来让人别卷入叫卷入,问别人要不要签个协议叫让别人签协议。您的逻辑已经升华到仙女星系。您的自作多情也到了令人吃惊的程度。
——————————————————————————————————————————
滑稽?滑稽在哪里?“您最好也不要擅自多嘴卷入,枪药儿是不长眼睛的,误伤了您那就不好了……ok?需要我们现在签订个协议什么的吗?”——自己说的话给你提个醒,请问你是谁你又能威胁到谁?多嘴卷入的是我么?自做多情的又是何人?你有什么来资格吃惊?这是我现在该有的回应。老子今天已经露头了,你狂啊,你跳啊,怎么着,露在这呢,诺,你的刀呢?来砍,来砍,来来来,姓雷的。
现在,你就成了“我们”修理青了,你还真会“识时务”,这个时候你一下子就成“我们”了,就突然变成修理青的了,就跟那位同一阵营了,您,还要,脸不?

哎呀,您要有本事您就尽管闹,我还怕你闹不成?只不过别闹了半天灰头土脸自讨没趣,别人笑话的也不是我,我担什么心啊?哈哈哈哈哈哈……有本事你闹出花样,闹出点条理买那也算你的你的本事,闹了半天一点营养都没有。还看别人不爽,这帖子目前最让人不爽的人除了你外没有其他人。前面的都是客人,懂吗……
——————————————————————————————————————————————
没办法自圆其说就在人身攻击上面下功夫,你还谈营养?你马后炮已经足足放到现在了。我问你的几个问题你统统都是以本人‘曲解别人’来回应,多厉害啊,反正都是曲解嘛,不必多说了,简单明了又干脆的解释呀,哈哈哈哈。

谁要做你的客人?你好大的面子!

不想吵架,累
[35 楼] | Posted:2007-10-15 16:06| 顶端
SimonFinir

头衔:鏡に見た夢と鏡に見た夢と
该用户目前不在线
编号: 37848
发帖: 4154
配偶: 莲花蝶
火 花 币: 2500 HHB
最后登陆:2017-04-18
朱红之钻(I)

下面是引用冷咖啡于2007-10-15 16:06发表的:
谁要做你的客人?你好大的面子!
.......

那你主动进楼主的帖子里来回复做什么,自犯X找抽么?

这帖爱看看,不看GUN

好好的一篇美文被喷口水的回复给糟蹋了,拜托你为其他认真看帖的人着想一下好否

话说重了,被禁言我也认。实在是在读完文章之后再看后面这堆没营养的话让我感觉落差太大太难受

繋いだ日々が確かに 焦がれた日々が確かにあったよね
微かに感じる気配に
消え行くものの彼方に全てが出会えるなら こんな寂しいのは何故かな
[36 楼] | Posted:2007-10-15 16:14| 顶端
冷咖啡

该用户目前不在线

进来是干什么的36楼难道你看不懂么?你既然连这么简单的都看不懂你还说什么大话?难受?慢慢蹲角落里捂着去。

这帖爱看看,不看GUN
————————————
谁要要这帖了?就是针对某个回复。好了,你滚吧!

不想吵架,累
[37 楼] | Posted:2007-10-15 16:16| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

该用户目前不在线

哎呀哎呀,您千万别气坏身体,气病了不还得花钱看病去,为了您口中我这样一个不入眼的小角色,您可别搭上您宝贵的健康和生命呀。

我现在敢威胁谁啊?谁听我威胁呀,至少在火花,我从不威胁谁,只是说事实而已,强辩了半天自讨没趣,搞得不尴不尬的人反正大家看得见。我何必多费那个力气?

————————————————————
您怎么早点不打这么多的字出来纠正呢。
请你理理你那脑残的逻辑,谁请你驳他了,你老几?

我什么也不说,就把这两句话放在大庭广众之下,看看到底谁属于逻辑有点问题的类型。

你自己蹦出来对我的客人指手画脚无理取闹,我身为这个帖子的楼主还不能教训教训你了。哎哟,脆弱的自尊心,说句话你可能不爱听,我对某些人的最大自尊心表现,就是彻底把他当个无足轻重的人,而你,还用不着我动用自尊心来教训你。

我27楼是在为xxx辩护?大先生看来对我们伟大祖国的母语——汉语还有些理解上的问题,回去重读初中语文课本。然后分析一下我27楼的发言有没有提到过别人的发言,我何尝那么大罪过还给他辩护。谢谢

真是怪事,前面一个人也没提到和某个帖子有关,某人自虐似的要牵强附会的妄想,还要别人给你负责么?你几岁了?到了理性思考年龄了吗(一般人到7岁左右已经可以理性思维)?人家说只要青不乱说话就没有战,怎么?错了?真奇怪,青的责任,你这么激动干什么?莫非你承认自己是青?哈哈哈哈哈哈

还是逻辑混乱,我前面说过了吧,教训青的时候有那不自觉的饭近来插嘴难免不被走火炮击,你如果真的分得清自己和青的区别,青在那里叫嚣时你只要不掺和,谁也骂不到你,你自己打破了头想钻到青堆里被人骂,还是别人的责任不成?真是莫名其妙。有找工作的,找房的找车的还有找抽的,这事情真新鲜了……

真奇怪,人家就表了一个态,回答了个问题,谁让你把头伸过来让别人抽嘴巴?威胁?呵呵呵,又提威胁,真是……看着口舌不利,开始撒泼了,真是没有修养。我怎么能和你这种没有节操的人一般见识呢?你的头我可不砍,不过对于一个口出“脑残”的人来说,这个id估计也差不多了。回头我们投诉专区见。

哦哟,真是恶人先告状,我只不过奉劝你两句,倒变成“人身攻击”了。你有点良心好不好,自己没点见识还要把没营养传染其他人不成?哈哈哈哈哈哈哈

[38 楼] | Posted:2007-10-15 16:36| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

该用户目前不在线

下面是引用SimonFinir于2007-10-15 16:14发表的:

那你主动进楼主的帖子里来回复做什么,自犯X找抽么?

这帖爱看看,不看GUN
.......

你还跟他费什么话?

下面是引用冷咖啡于2007-10-15 16:06发表的:
请你理理你那脑残的逻辑

晾出来各位瞅瞅,这二X逻辑还是漏出来了。
.......

这个帖子我留档,已经报告了。

[39 楼] | Posted:2007-10-15 16:42| 顶端
<<  1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )

火花天龙剑 -> 精华区