» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 精华区 -> 《晓之女神》雷帝说
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )
本页主题: 《晓之女神》雷帝说 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
冷咖啡

头衔:论性子急的内涵论性子急的内涵
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 65192
发帖: 691
配偶: 单身
火 花 币: 19609 HHB
最后登陆:2008-10-12
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

你呀,歇歇吧,打小报告去吧,你已经没戏了。当然这帖你比较收敛一点而已。是滴,你的人身攻击一向那么斯文有礼滴,不过很遗憾哟,你的内涵全世界都看的见呀。

我还是那话,我抽谁的嘴巴用的着你跳?是谁强辩到现在目前已经一目了然,青和饭自相矛盾的嚼来嚼去,搞的当年做的那些事情全部忘记了。居然回过头来说我牵强附会,真是天大的笑话。精神教主就是如此剽悍,令人称赞不已。你不二,谁二?

不想吵架,累
[40 楼] | Posted:2007-10-15 16:55| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

头衔:清苦书生·咸湿大帝清苦书生·咸湿大帝
该用户目前不在线
编号: 62
发帖: 4365
火 花 币: 72205 HHB
最后登陆:2009-08-11
艾雷布的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

不打小报告,是正式的投诉。投诉区见。

我是否人身攻击,大家是见证人。

你自己抽自己,我提醒你还唠我不是,那也好。反正这个帖子一样也拍照了

下面是引用冷咖啡于2007-10-15 16:55发表的:
你不二,谁二?

正好,添上,别屈就了您伟大的功绩。

庄子与惠子游于濠梁之上,庄子曰:条鱼出游从容,是鱼之乐也,惠子曰:子非鱼,安知鱼之乐?庄子曰:子非我,安知我不知鱼之乐?惠子曰:我非子,固不知子矣,子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。庄子曰:请循其本,子曰汝安知鱼乐云者,既已知吾知之而问我,我知之濠上也。
[41 楼] | Posted:2007-10-15 17:02| 顶端
冷咖啡

该用户目前不在线

知道你投诉,行了你那文字游戏就别玩了。

“现身说法让大家看看像您这样的就是玩bs的朋友呀。”——太好了,这句话我也留念,这再次充分验证了雷某人口头上死不承认却身体力行的黑BWS的手段

不想吵架,累
[42 楼] | Posted:2007-10-15 17:06| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

该用户目前不在线
艾雷布的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

还不肯停止么?真是自作孽不可活啊。

居然去投诉区捣乱……

庄子与惠子游于濠梁之上,庄子曰:条鱼出游从容,是鱼之乐也,惠子曰:子非鱼,安知鱼之乐?庄子曰:子非我,安知我不知鱼之乐?惠子曰:我非子,固不知子矣,子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。庄子曰:请循其本,子曰汝安知鱼乐云者,既已知吾知之而问我,我知之濠上也。
[43 楼] | Posted:2007-10-15 17:09| 顶端
冷咖啡

该用户目前不在线

呵呵,看到这里我笑了

停止?你去向管理层投诉就能停止我对你暴露出的BWS黑的嘴脸的揭发么?

不想吵架,累
[44 楼] | Posted:2007-10-15 17:14| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

该用户目前不在线

您千万别停止,否则怎么知道人性的丑恶呢?

我们只不过在看戏而已。

呵呵,这世界上能等您来揭露的东西,恐怕很少很少了。

[45 楼] | Posted:2007-10-15 17:18| 顶端
冷咖啡

该用户目前不在线

您千万别停止,否则怎么知道人性的丑恶呢?
————————————————————
呵呵,你现在也只能看戏了,从你暴露你逻辑的那一刻开始。“人性的丑恶”,哇呜,好内涵哟~~~

呵呵,这世界上能等您来揭露的东西,恐怕很少很少了
————————————————————————————
自己都这么说了啊,哎,你早点承认不就没事了么,呵呵。

不想吵架,累
[46 楼] | Posted:2007-10-15 17:22| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

该用户目前不在线

真可惜,我没有什么可以暴露在您面前的逻辑,因为我不认为你有能看出逻辑的能力。

哎呀,就您这bs青的话,会相信的人,恐怕只能是凤毛麟角了……

[47 楼] | Posted:2007-10-15 17:38| 顶端
冷咖啡

该用户目前不在线

哟,开始动用扣帽子的手段了。无谓,因为你毕竟不是一语成箴的神呀,你说是那就是那你的生活不要太幸福哦。

你的逻辑嘛,不是用来看的是用来拎出来的

不想吵架,累
[48 楼] | Posted:2007-10-15 17:43| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

该用户目前不在线

继续吧,发扬您的语文水平,多造些让我们娱乐的词汇。

让大家好好看看您娱乐火花的能力

[49 楼] | Posted:2007-10-15 18:06| 顶端
冷咖啡

该用户目前不在线

又有什么词汇抵得上“人性的丑恶”这么的让人可乐呢?呵呵呵,真是娱乐的源泉。

不想吵架,累
[50 楼] | Posted:2007-10-15 18:13| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

该用户目前不在线

怪哉,什么时候“人性的丑恶”成了可乐的词呢?

“他特别厌恶北京,总感到那是鸟笼,是高墙围起来的监牢,是灵魂的沙漠,人性亦显得极为丑恶。”

——摘自《作为存在主义思想家的鲁迅》

[51 楼] | Posted:2007-10-15 18:18| 顶端
Mars

该用户目前不在线
编号: 6899
发帖: 7316
火 花 币: 27277 HHB
最后登陆:2022-09-06
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

下面是引用see you于2007-10-11 12:45发表的:

等bws青不再说“封印烈火是王子复仇记”

哦?这是诸多争执的起因?那为什么矛盾焦点不是围绕着封印烈火而是BWS呢?
随意贬低FE的要负责任,那乱喷BWS的要不要负责任?

[52 楼] | Posted:2007-10-15 18:47| 顶端
自由龙骑士

该用户目前不在线
编号: 52885
发帖: 14227
火 花 币: 82572 HHB
最后登陆:2019-12-13
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

问题是,矛盾真的不可调合的么?怎么让我想起了UC饭和种饭呢[Reply by WAP]
[53 楼] | Posted:2007-10-15 19:03| 顶端
CIPHER LEE

头衔:顾家的狂战士顾家的狂战士
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 23586
发帖: 5939
火 花 币: 89724 HHB
组织纹章:
所属组织: 雷德里沃的荣耀
组织头衔:
最后登陆:2022-01-12
朱红之钻(I)

BWS青是在用实际行动证明自身的强大么

[54 楼] | Posted:2007-10-15 19:11| 顶端
自由龙骑士

该用户目前不在线

此话怎讲?[Reply by WAP]
[55 楼] | Posted:2007-10-15 19:16| 顶端
冷咖啡

该用户目前不在线

战火才消停,吃顿饭的工夫,又来干哄的,呵呵,强大。
下面是引用CIPHER LEE于2007-10-15 19:11发表的:
BWS青是在用实际行动证明自身的强大么

你是在用实际行动证明你的狂妄无知么
张口闭口青啊蓝,你超脱,你伟大?NONO,你搞笑。
我青不青没关系,只是毫无理由就喷的你应该将带血的门牙一起吞回你那张口无遮拦的臭嘴巴里。

不想吵架,累
[56 楼] | Posted:2007-10-15 19:22| 顶端
damashao

该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 71640
发帖: 6459
配偶: si-si
火 花 币: 60847 HHB
最后登陆:2021-01-29
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

连无辜的大猫都被牵连,真可怜

[57 楼] | Posted:2007-10-15 19:25| 顶端
自由龙骑士

该用户目前不在线

………残念………[Reply by WAP]
[58 楼] | Posted:2007-10-15 19:41| 顶端
leedson

该用户目前不在线
编号: 29950
发帖: 103
火 花 币: 27748 HHB
最后登陆:2021-11-17

好好的一篇文章又战起来了.
[59 楼] | Posted:2007-10-15 21:57| 顶端
<<  1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )

火花天龙剑 -> 精华区