» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 精华区 -> 《晓之女神》雷帝说
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )
本页主题: 《晓之女神》雷帝说 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
sigumaj

头衔:大乱斗里的マルス大乱斗里的マルス
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 2672
发帖: 867
配偶: 单身
火 花 币: 33550 HHB
最后登陆:2017-10-14
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

看多了,就觉得无聊了--

FE脑残粉
[60 楼] | Posted:2007-10-15 22:30| 顶端
自由龙骑士

该用户目前不在线
编号: 52885
发帖: 14227
火 花 币: 82572 HHB
最后登陆:2019-12-13
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

为什么只要雷帝出现就会有人和他战…………[Reply by WAP]
[61 楼] | Posted:2007-10-15 23:07| 顶端
xdln413693

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 56082
发帖: 22
火 花 币: 21889 HHB
最后登陆:2014-01-20

恩 此帖还算有点看头
[62 楼] | Posted:2007-10-15 23:42| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

头衔:清苦书生·咸湿大帝清苦书生·咸湿大帝
该用户目前不在线
编号: 62
发帖: 4365
火 花 币: 72205 HHB
最后登陆:2009-08-11
艾雷布的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

冷咖啡,你以为你什么人物,这里是你放肆的地方吗?

不要说你现在屈着理,别人明明什么都没多提你硬给别人栽赃莫须有的罪名。就算你要证明我是bs黑,说句实话你连从什么地方开口都说不清楚。人家以前战得如何你能确分哪些是饭那些是青么?什么叫饭,什么叫青,你说得出一个准确定义,提得出一个上得了台面的观点么?

人家也就是修养好些,不理你完了。表张狂的没边,这里还不是让你这样的fq来耍无赖的地方。

a9挂了,是不是皮痒痒想找修理,去水区开帖吧,看我骂不死你。你那点引以为豪的口舌之利还真不够我看的。

庄子与惠子游于濠梁之上,庄子曰:条鱼出游从容,是鱼之乐也,惠子曰:子非鱼,安知鱼之乐?庄子曰:子非我,安知我不知鱼之乐?惠子曰:我非子,固不知子矣,子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。庄子曰:请循其本,子曰汝安知鱼乐云者,既已知吾知之而问我,我知之濠上也。
[63 楼] | Posted:2007-10-16 08:30| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

该用户目前不在线
艾雷布的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

下面是引用Mars于2007-10-15 18:47发表的:

哦?这是诸多争执的起因?那为什么矛盾焦点不是围绕着封印烈火而是BWS呢?
随意贬低FE的要负责任,那乱喷BWS的要不要负责任?

这个帖子有谁喷过bs吗?

要不要请这位贤达为我们指点迷津?

庄子与惠子游于濠梁之上,庄子曰:条鱼出游从容,是鱼之乐也,惠子曰:子非鱼,安知鱼之乐?庄子曰:子非我,安知我不知鱼之乐?惠子曰:我非子,固不知子矣,子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。庄子曰:请循其本,子曰汝安知鱼乐云者,既已知吾知之而问我,我知之濠上也。
[64 楼] | Posted:2007-10-16 08:32| 顶端
skynaihe

该用户目前不在线
编号: 14690
发帖: 240
火 花 币: 17708 HHB
最后登陆:2013-11-02

冷咖啡是个什么东西,好好一篇文还进来捣乱
[65 楼] | Posted:2007-10-16 09:06| 顶端
自由龙骑士

该用户目前不在线
编号: 52885
发帖: 14227
火 花 币: 82572 HHB
最后登陆:2019-12-13
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

是几个见到雷帝就喷的人之一……[Reply by WAP]
[66 楼] | Posted:2007-10-16 09:08| 顶端
weimen

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 81549
发帖: 49
火 花 币: 19165 HHB
最后登陆:2014-02-02

好好文章又变成骂战.谁对谁错都好.大家都是玩家.只不过写出自己感受.每个人感受都5同.并不是要求所有人都有相同同感.
[67 楼] | Posted:2007-10-16 09:13| 顶端
Mars

该用户目前不在线
编号: 6899
发帖: 7316
火 花 币: 27277 HHB
最后登陆:2022-09-06
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

客人被问了问题,主人必须接过话头来?这是待客之道?
[68 楼] | Posted:2007-10-16 10:08| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

该用户目前不在线

主人不必一定要接过话题——可以接,也可以不接。

这就像客人到主人家做客,一个客人对另一个客人发难,于是主人接过话“人家没有针对你,你以后别太过敏”。这只是很简单的交流,声明。毫无与待客之道间存在的联系。

解释的够明白了?谢谢……

[69 楼] | Posted:2007-10-16 10:58| 顶端
Mars

该用户目前不在线

那这主人可真够殷勤的啊,
那么现在客人想和客人交流一下,能不能请主人暂且不要那么事事包办呢,毕竟,被问到的客人也有自已的想法吧

[70 楼] | Posted:2007-10-16 11:32| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

该用户目前不在线

主人不殷勤,是不是客人就该在主人的帖子里翻天啊?

交流,行。但谁也别在我的文帖里吵架。要吵架,开个讨论帖,大家一起来吵。我不管你,但我不欢迎在原本没什么倾向性的文章帖里吵。在主人的房间里不在乎不尊敬的乱吵架,主人有把吵架者赶出去的权利吧?

自觉一点。

[71 楼] | Posted:2007-10-16 11:47| 顶端
Mars

该用户目前不在线

我这个客人有没有吵架?
客人要聊什么话题必须经过主人审批么?不然就要请人家跑路?
主人真把自已当皇帝了吧

[72 楼] | Posted:2007-10-16 11:54| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

该用户目前不在线

(笑)请问这里有谁要把你赶出去了吗?如果你自认为没有吵架的话?

客人要聊什么话题谁说必需主人定调?主人不过是说“别在这个帖子里吵架,不然出去”,请问这犯了哪条王法?莫非主人开了一个题材很平和的帖子还要欢迎谁进去吵架不成?

即便不是皇帝,就算是个普通人提出这个要求也不很过分吧?

[73 楼] | Posted:2007-10-16 12:01| 顶端
Mars

该用户目前不在线

那么现在客人想和客人交流一下,能不能请主人暂且不要那么事事包办呢,毕竟,被问到的客人也有自已的想法吧
[74 楼] | Posted:2007-10-16 12:10| 顶端
冷咖啡

头衔:论性子急的内涵论性子急的内涵
该用户目前不在线
编号: 65192
发帖: 691
火 花 币: 19609 HHB
最后登陆:2008-10-12

口舌之利引以为豪的是我么,别人说这话无所谓你说这话是在逗众人乐么?我不是人物你也别把自己当什么人物,水区开帖什么的你是在号令我?你自己怎么不去当活宝?
在你的那个投诉帖里管理员认为是我惹的事,那好,不管我针对的谁无论怎么说至少这是你的帖子,我走,再见。其他你爱怎么搞我都随便你这个主人了。

PS:自由龙骑士,我请你搞清楚了,我进来针对的目标很明确,我并不是进来惹事生非的,先扯到BWS的也不是我。我不怕你煽风点火的那套以及想煽动什么人,但是是非分明一定要说清楚。

我说雷大先生啊,你以为就你会编辑帖子么?投诉区处理下来我干脆不给你借口自己也省省心不跟你这教主磨嘴费牙你还跟我横起来了?当然处理的也不是我一个,你有没有立场去投诉人结果很显然你现在该做的事情是脸红啊 。第一天蔫了八几的第二天底气养足了又跟这卖狂了?还跟我说水区开帖,怎么着?你又想战又得瑟着背负起挑起事端的骂名么?就你那点小心眼还跟我玩么?
某人天天上来都在关注我的签名我有必要担心他会看不见么?诬赖人是在说你自己么?有精神教主在谁敢说玩精神胜利法呢?在自己的帖子里横插一杠战的比哪个都欢你有什么立场说我来捣乱?你把自己当全能的调停者了么?枪炮长不长眼是你有权限管的事情么?从你说出这句话的开始就是你在挑衅,谁屈着理事实摆在眼前么,每天上来都能乐呵我一乐。哈哈哈,你真是快乐的源泉。
“指望别人有朝一日发现不了你又编辑了什么东西,占点口头上自己的精神胜利法便宜,真有够逊的。”——抽,给我往死了抽,我看着呢。

对了,不知道我这样编辑你会不会又说我在你帖子里捣乱?又跑去投诉我?说到这里我想笑,真的。

笑死我了,哈哈哈,你JJYY那么多打不到人要害有个啥用?先把大爷投诉到管理层的是阁下,然后恼羞成怒又无计可施只好不停的激我开帖的又是阁下,你这脸皮是咋练的?姓雷的,想当爷们就别编辑,水区开帖闹的话你嘴巴里蹦出来的你给我留着,到时候闹起来投诉区里咱们可以说个明白。
我还是那句话,要到水区开帖你自己爬过去开!现在就去!你有什么资格号令我!?不知天高地厚的东西!当真以为没人敢揍你。
记得当年某论坛多少人哭着说“你走了以后的乐趣就少了”啊?你这大玩具熊有什么资格把别人当玩具呢。呵呵呵呵,你真傻的可爱。

还要跟小孩子当街被别人抽了十几个屈辱的大嘴巴后捂着脸哭“我大人不记小人过,不给你这样的小人口实”,哎哟哟真是伟大的让人流下激动的胃液啊,以前这样的人我在高中倒是见到不少
——————————————————————————————————————————
被我签名挂着难堪到无以加复的地步,于是哭着闹着说人家不够男人的是你吧?哈哈哈,这回撤了你还是不满意,像你这么受虐倾向严重的人我倒是一辈子都没瞅见过哟,雷大先生。

知道谁偷偷摸摸每天改一两句自己的签名还美名其曰“不给你口实”。
————————————————————————————————
别……别……别抽你自己了……(有气无力的)

还羞辱我到死?真%……—%……—哈哈哈,算了,不跟你计较这些。

q说“我祖上也曾阔过”“你算什么东西”“你还不配”。于是现代人发明了“不跟你计较”
——————————————————————————————————————————
恩恩,人家懒得计较就是Q,好经得起推敲的道理。

看看你自己,才是跟孩子一样的,自己瞅瞅,我说打中要害就是打架?你真不明白还是假不明白?还一本正经的论证起来了?你自己孩子气这么重,还说我孩子气,呵呵。
不好意思,我还真没瞅见你说什么打中要害,这么简单的词语哪个都会说,还用学舌?
你把一些口语无聊的咀嚼来咀嚼去很有意思么?‘揍’这个字在此情此景之下如何理解还用解释么?你动不动就说要修理我,我告诉你社会上的小混混可是最爱这个词的,那这代表是不是你要赤膊上阵了?呵呵。哪个会相信网络上说揍就是现实里的打架了?抠字眼有你这么抠的么?
哎,你还跟这抠字眼。OK,你理解的方向是对的,我是错的,你去告我,告我个蓄意伤害玩具熊罪:)

呵呵,瞧瞧这傲视天下的口气,你前面说我那么多打人的动机,敢情到头来把打人引以为豪的原来还是你吗。哈哈。

呵呵,说你孩子还不信,孩子就是喜欢“不对,你说了,你就是这个意思。”然后开始发表自己的观点,未免天真的有点可爱,呵呵。没意义了,你自己等会回过头再看看自己说的这段话吧,呵呵,大男孩。

[ 此贴被冷咖啡在2007-10-19 10:32重新编辑 ]

不想吵架,累
[75 楼] | Posted:2007-10-16 12:27| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

该用户目前不在线

这个帖子除了你以外,没有任何人做这些一厢情愿的自恋表态,也没有任何人和你一样自以为是,捏造罪名,构陷他人。这里没谁要把谁当人物,有的只是那些自以为是人物,要当英雄,自己把自己不当回事的那种大先生。我为这种人指一条水区之路,让他自己耍去,别拉上其他不愿意吵架的会员。有点自觉性。

这帖子是我开的,你还没什么资格命令我到哪里去。我现在就正告你,该干什么干什么去,别到我的文帖里捣乱。让大家都省心点。

还把那孩子气的撒泼写进签名,真是没治了……看看这素质,丢人啊……要是我身边玩FE的朋友里有这种人,我都觉得脸红。瞧瞧,自己口出污言秽语,又开始给别人栽赃陷害。这种把戏一次两次的也就算了,玩那么多次真是让人昏昏欲睡。不过有一点你说得很对,游戏好坏和你的素质的确不能相比拟,只能说这样的素质的人无论好什么样的游戏,都是这个游戏本身的悲哀。唉,只可惜了bs这个游戏,居然摊上这么个粉丝,也不知道前辈子做了多大的孽哦~~~~~~~

停止这个id我从来没隐晦过是自己马甲的事实,用它来辩论也从来没有所谓“无关者招惹”的劣迹,更不会做楼上这种无中生有造谣生事构陷他人的小人勾当。

哎哟,您有本事一辈子别改您的签名,我的这个签名已经挂了很长时间,而且很少把这里的签名和s1扯上关系。不知道您又是哪只神眼看到了我把s1的签名放在火花了?还干过了?我干过什么了?真是笑话。自己素质低下还要拉上别人,你以为你什么东西?装什么大头蒜?

你总算也有点自知之明,知道自己是个什么货色,暴露自己的丑态不说还殃及他人,最可笑的是还把责任推给无辜者,缩头缩脑连战都不敢开帖子回复,只能沦落到在签名里编辑,指望别人有朝一日发现不了你又编辑了什么东西,占点口头上自己的精神胜利法便宜,真有够逊的。是男人么?哈哈哈哈哈

哦哟,编辑帖子是一种上网人类的基本常识,您到现在才学会,是该恭喜您……哦哟,好一个不给对方口实,不知道谁偷偷摸摸每天改一两句自己的签名还美名其曰“不给你口实”。要说这种被人训了,骂了在作业簿的犄角旮旯画小人报复的心态真是贴合您的身份,自己胡说八道乱喷,被别人公开踩踏,抽了个五眼泛青后又开始在自己内心虚拟的平行世界找回一点心理的平衡,要不怎么说是小呢,人被揍嘴还在犟。我不过是给您一点提醒,我可不是那被抽以后,眼圈里噙着屈辱的泪水又不敢回帖,只能偷偷摸摸换签名的孬种。

哎哟,接着辩,瞧瞧我一定是击中了您私底下最痛最痛的心态,被揭穿了不必那么气急败坏,人人都知道在签名里四处添点减点不是每个人都有那么好的心情一个个找出来的,说不定遗漏一两个可不是你就自认为占了点口舌之利了么?要是回贴了,你还怎么把这些不可告人的下作语言夹带其中呢。的确,您是快乐之源,能给我在紧张工作之余提供一点难得的娱乐,希望您能够继续发扬。我正在沏茶,等着看您今天的表演。

放心吧,我现在忽然发觉您的乐趣比我想象的要多得多。我怎么好把这么一个玩具弄坏呢,现代都市人工作多累呀,需要有您这样的开心果为我好好调剂一下。

真是可笑到了无以复加的程度,您的签名您作主,谁还能管得了您这种乌七八糟的想法,我不过是做着一种简单的嘲笑,某人干了蠢事,我就笑了。笑得前仰后合,笑这个人根本不是个男人。还要跟小孩子当街被别人抽了十几个屈辱的大嘴巴后捂着脸哭“我大人不记小人过,不给你这样的小人口实”,哎哟哟真是伟大的让人流下激动的胃液啊,以前这样的人我在高中倒是见到不少,不过要说最有代表性的还是那周树人先生在某本揭露国人劣根性的小说中为您量身打造的形象,赵(?)qq同学,哦,说他姓赵估计赵老太爷又要打他耳光了……每次被村里的闲人揪着小辫子磕上2、30个响头后,我们的qq同学总是心满意足的“我又被儿子给打了”,说起来倒真是和您那“大人不记小人过”有着异曲同工的妙处。啧啧,被人家警告的连新帖都不敢开一个,帖子里的话都不敢多说一句,缩头缩脑跟个什么东西似的角色,真不愧应了您自己的设想,“xx无下限”。这个帖子里您自己抽自己还觉得不够过瘾?没关系,看看这之后的发言,人人都往你脸上添红印呢。千万别哭啊。省得说我们虐待火星生物。

打没打中要害,只要看你现在这歇斯底里得劲头,我们大家都很清楚。瞧瞧这疯狂的受虐念想,瞧瞧这混乱的yy憧憬。我给您提供的发泄渠道成了我激您了,真是不好意思,您倒是想呢,我可没那么好心情。我这里还有工作,还有正事,比刺激你这种娱乐活动重要10000000倍。你自己被抽了,自己不去开贴反驳那是你自己认了,我有什么必要给你翻天的机会,你爱去不去,不去你就永远被我羞辱到死。还永远在这个帖子里被万人骂,我何乐不为呢?

我就是有这个资格,因为我比你大,是你的长辈,打架?哈哈哈哈哈哈哈,说不过气急败坏要赤膊上阵开打动手了么?不过……呵呵呵,说句话你别不爱听,论打架,你当我徒孙我还得考虑考虑收不收你呢。到时候被揍得满地找牙,可千万别去喊老师,叫妈妈,我可怕你们学校老师请我家长呢。哈哈哈哈哈哈哈哈 [s:2] [s:2] [s:2] [s:2] [s:2]

啧啧,又开始找别的论坛为您顾左右的题材了?哎呀,被您口中的玩具玩,是不是您属于那特别……哈哈哈哈哈哈

啧啧,要说世界上总有些人喜欢生活在自己的小天地中,那是他的自由,我只不过揭发了某些人的疮疤,瞧瞧着歇斯底里的劲头。受虐的是别人,您说出这话可能说服力还不够。哈哈哈哈哈

啧啧,别担心,抽你自己是我最爱看的戏。我可舍不得让它停下 [s:2] [s:2] [s:2]

q说“我祖上也曾阔过”“你算什么东西”“你还不配”。于是现代人发明了“不跟你计较”

“打中要害”这句话在这个帖子还是我先说得,你给我学舌的……啧啧

要不说您编辑了以后自己都忘了说什么话“当真以为没人敢你。”这句话莫非是天上神灵的十诫?自己说了什么话自己不记得,真是个孩子。

[s:2] [s:2]

自己是不是q,自己还不明白,没有自信么?

啧啧,不妨自己去前面看,的确是哪个都会说,可问题是别人如果不提,你一辈子都想不起用这个词。

你“修理”,可以用手脚修理,也可以用辩论来修理,这个词放在现在没什么问题,揍,啧啧,会写这个字么,告诉我那叫什么偏旁?我自从成为中华人民共和国的公民,写了二十几年汉字,学了那么多词汇,从来没听说过揍有用语言来“揍”的。真新鲜,今天又长见识了。 [s:2]

放心吧,你连我最弱的徒弟都打不过,要再告,恐怕就没天理了。你说让你在外科(可能还要转骨科)病床上成被告,我实在于心不忍哪。感谢我吧,我是个善良的人。

和一个看不懂中国语言的人说话真的很……
小朋友,事情是这样的。有一个小孩叫嚷“不要以为我不敢揍你”

于是大人很亲切的说“你打不过我的”

小孩于是说“你前面说我那么多打人的动机,敢情到头来把打人引以为豪的原来还是你吗”

你看明白了?反正我是看不大懂这个小孩到底想说什么。

您自己编造的那些别人说过的话,别人可没义务去受领。

————————————————————
当真以为没人敢揍你。
————————————————————
这是您自己说的话,孩子,认么?

孩子么,对他这么认真干什么呢?小孩总是要向大人撒娇的。算了,你没说过久没说过吧,刚才这句话就算是阵风……瞧,我是大人,不会跟小孩认真的。

[ 此贴被雷文·菲鲁赛迪在2007-10-19 10:35重新编辑 ]

[76 楼] | Posted:2007-10-16 13:28| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

该用户目前不在线

下面是引用Mars于2007-10-16 12:10发表的:

另外的客人要不要回答那是人家的事,主人先给某人打个预防针恐怕不会打碎谁脆弱的水晶自尊心吧?

[77 楼] | Posted:2007-10-16 13:30| 顶端
工藤百华

头衔:伪りの才媛伪りの才媛
该用户目前不在线
编号: 83473
发帖: 242
火 花 币: 19380 HHB
最后登陆:2007-10-17

下面是引用雷文·菲鲁赛迪于2007-10-11 11:43发表的《晓之女神》雷帝说:
晓之女神所带给我们的,是一个全新的fe梦想,这个梦想的主旋律叫做“和解”。是游戏中几大势力的和解,也是游戏外我们玩家间所期望的和解。.

主帖写成这样回帖马上开战,你们也真会给小朋友当反面教材。

466 :名無したんはエロカワイイ:2007/06/28(木) 22:08:06 ID:nSVL/s4t
工藤男だったのかよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

467 :名無したんはエロカワイイ:2007/06/28(木) 22:23:51 ID:iS149Nzc
>466
それがいいんじゃあないか

468 :名無したんはエロカワイイ:2007/06/28(木) 22:46:04 ID:FrgyxGfa
>>466
だからどうした。お前は性別なんて細かい事が気になるのか?
愛したのなら別の星の人だろうが同性だろうが些細な事だろ。
[78 楼] | Posted:2007-10-16 13:43| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

该用户目前不在线

本来这个帖子真的没什么事,非要有那捣乱的人。

树欲静而风不止,这种事情真不是我们能控制的。

[79 楼] | Posted:2007-10-16 13:45| 顶端
<<  1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )

火花天龙剑 -> 精华区