» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 文学区 -> 4格向小品文[非坑] X勇者传说~kuso之音
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 4格向小品文[非坑] X勇者传说~kuso之音 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
水月 兰

头衔:男人笑眯眯不是好东西!男人笑眯眯不是好东西!
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 20370
发帖: 21941
配偶: 单身
火 花 币: 53817 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 智天使
最后登陆:2013-01-20
冥界死徒(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
4格向小品文[非坑] X勇者传说~kuso之音

帝国北部某偏远小乡村

001 梦想

老师:现在你们轮流告诉老师,你们的梦想是什么~
正太A:面包师傅!
正太B:猎人!

轮到坐在角落的一个小女孩,村里的小朋友都称呼她作“叉妹”
叉妹:我要当勇者!
全场静,然后爆笑

老师:你为什么想当勇者呢?[好奇地问]

叉妹:因为……这是设定好的剧情…………
[天之声:我什么都不知道]

——————————————————————
002 父母

老师:那么,明天的家长参观日,记得告诉你们的爸爸妈妈不要迟到哦
全体:噢!!

叉妹一人坐在角落里
老师:怎么?

叉妹:爸爸妈妈明天不会来……他们不会来……
老师:因为工作太忙的关系?
叉妹:…………才不是啦。

回家后
DMC:哦,女儿你回来啦,对了这几天你得自己做饭,我和你爸准备去雪山杀双轰龙。[全副武装]
叉妹:他们都很波特的狩猎…………

003 村里的人

叉妹在购买晚饭的材料中

叉妹:在商业区[姑且能这么叫……]第一家,看就是那边的。糖果店[日后的杂货铺],可以买到药草等回复药和一些看似没什么用的杂物,老板是浪大妈。
浪大妈:不来买的我就爆了他!

叉妹:杂货铺旁边的是铁匠铺,里面每天都叮叮当当的响个不停,老板是水壶头大叔。
水壶:我年轻的时候可是开着红色有角三倍速的铁球打落敌人10台渣古啊。

叉妹:前面是村子里最热闹的地方,每天都有很多小朋友在嬉戏的广场。
正太A:战你叉妹!!!
正太B:抽你叉妹!!!

叉妹:…………为什么我得出生在这样的村子里[泪]
[天之声:年轻人勇敢地活下去]

004 伙伴?

衰仔:嗨,叉妹~
叉妹:是衰仔啊,你怎么拿着个电饭煲?

衰仔:送修,水壶大叔他会修冰箱估计也懂修电饭煲吧。修好了就能拿回家用。

叉妹:不过,上面怎么有血迹的?

衰仔:因为我刚才路过别人的楼下,这东西就打在我头上啊[微笑着并血流成河]
叉妹:…………我觉得你应该不是拿去修,而是先去医院看下比较好。

005 强者登场!?

叉妹:杀气!?[震惊]
衰仔:难道说……!出现了……![震惊 X2]

叉妹:本村里神出鬼没的那家伙……![滴汗]
衰仔:曾经创造过无数传说的,究极的……![汗流成河]

叉妹:不,不可能的……不可能在这里出现的。[慢慢转身]
衰仔:那只梦幻般的生物……![同转身]

2人大吼: 街 狗 !!!!
街狗:吼!!![大概意思是:我靠]

006 初战

[第1格]
叉妹 LV1 未熟勇者
HP 10/10
SP 10/10
攻:5
防:3
知:5
速:5
运:5
天赋技能:主角威能[即死攻击无效、致命攻击回避、异常状态极高概率打消]

[第2格]
街狗 LV5 传说之街狗
HP 25/25
SP 10/10
攻:10
防:5
知:3
速:7
运:10
天赋技能:街道适应S[地形非野外时,全能力+5]

[第3格]
衰仔 LV1 废柴
HP 3/3
SP 0/0
攻:0
防:1
知:7
速:1
运:-20
天赋技能:无

叉妹:………………和这样的家伙组队能赢么[汗]
街狗:[奸笑]

以上,就是我们的主角————叉妹,不,勇音的儿时回忆,下面的才是本篇,明天更新—___,—

当你失去某些东西的同时你将获得别的什么,比如某人舍弃节操的时候就得到了痴汉的头衔……

有时我挺后悔舍弃了某些手段的……因为舍弃了那些手段后我得到的是一张张亮得无法直视的好人卡……
[楼 主] | Posted:2007-10-24 22:58| 顶端
桂木弥生

头衔:我永远喜欢老干妈我永远喜欢老干妈
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 5
发帖: 43732
配偶: 千里孤坟
火 花 币: 61330 HHB
组织纹章:
组织头衔: 至高的圣神
最后登陆:2024-04-22
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

之前的坑 没完成 又开新坑的死仔 拉出去杀了

老干妈LOVE
[1 楼] | Posted:2007-10-24 23:06| 顶端
くるみ

该用户目前不在线
编号: 30063
发帖: 19890
配偶: 小YI
火 花 币: 32163 HHB
组织纹章:
所属组织: 雅迪联萌
组织头衔: 三岁段会长
最后登陆:2024-04-05
海蓝之钻(II)

刚回来就开坑-___,-
[2 楼] | Posted:2007-10-24 23:08| 顶端
水月 兰

该用户目前不在线
组织纹章:

耸肩,要上班,只能挖小品坑,不,不能说,要是自己都认这是坑了就真坑了…………不能说,不能说呀

当你失去某些东西的同时你将获得别的什么,比如某人舍弃节操的时候就得到了痴汉的头衔……

有时我挺后悔舍弃了某些手段的……因为舍弃了那些手段后我得到的是一张张亮得无法直视的好人卡……
[3 楼] | Posted:2007-10-24 23:08| 顶端
公主小茉莉

头衔:弱鸡成长ing弱鸡成长ing
该用户目前不在线
编号: 43877
发帖: 10887
配偶: 与一の心
火 花 币: 702 HHB
最后登陆:2018-05-06
咖啡馆的萌芽(I)图书馆の旅人(I)图书馆の荣耀雏卉的花冠海蓝之钻(II)

衰仔风,不过呢,我觉得这样的故事不必写成“四格形”,纯文字和图文本身就是不同的表现方式。

[4 楼] | Posted:2007-10-24 23:10| 顶端
Norns

头衔:キラン☆キラン☆
该用户目前不在线
编号: 58545
发帖: 10000
火 花 币: 18703 HHB
最后登陆:2008-11-21
海蓝之钻(II)

你仲未死啊

エヴリディ~ヤングライフ~ジュ~ネ~ス~

海底潜行
[5 楼] | Posted:2007-10-24 23:53| 顶端
水月 兰

该用户目前不在线
组织纹章:

007 勇者诞生!

叉妹 V.S 街狗[后期型]

街狗[想]:本大爷怎么可能败给叉妹,本大爷可是这村子里面最强的生物啊。

衰仔:你要的是这个吧?

叉妹 道具入手 盘子,转脸微笑着看街狗

街狗惊,叉妹随手扔出盘子!
街狗为接盘子,头撞墙,败!!!

叉妹获得EXP2500、成功升到10级,光荣转职成为 街之勇者。

008 必杀技!

叉妹:看好了,这就是我的必杀技!喝啊!

衰仔:看不到呐……

叉妹:那再来一次!喝啊!!
衰仔:还是看不到呐……

叉妹:你看什么地方啊!怎么可能看不到!!

衰仔:你一出必杀技,我这边就红叉了,当然看不到……
叉妹:那就对了……

叉妹 必杀技 消耗5SP的 红叉屏蔽

——————————————————————————
009 EX-究级里奥义---by 衰仔

现在的衰仔数值

衰仔 LV1 逆运胜负师
HP 9/9
SP 15/15
攻 1
防 1
知 10
速 5
运 -50
天赋技能:世纪末大赌博[?]

叉妹:某几个数值怎么一直提不上去,你是怎么转职过来的?
衰仔:因为靠的是EX-究极里奥义来练的。

叉妹:EX-究极里奥义?那是什么
衰仔[指]:看,我的天赋技能。

世纪末大赌博 SP消费 MAX
技能解说:使用后将会出现5种结果,运气越高,第5效果出现越高
1、队伍全体扣半血,不足半血时挂掉
2、队伍全体等级倒扣1级,如果是1级的话则经验清零
3、自爆,敌人不伤血,队伍全体全身装备无条件销毁
4、队伍团扑,队伍资金减少一半
5、马上胜利,经验1.2倍、资金1.2倍、道具必落

叉妹:你能活到现在我是觉得最不可思议的…………

——————————————
010 勇者旅立

DMC:什么,女儿你想到村外面闯闯?
叉妹:是!因为世界拥有无限的可能性!

DMC:那,你找爸爸商量一下吧。
叉妹:哦

拉丝:我支持你到外面去喔
叉妹:真的!爸爸最好了!

拉丝:因为我们不希望你宅在家里~[摇头]
叉妹:…………

——————————————
011 出发准备1

DMC:外面的世界可是非常的危险,恩,妈妈就教你猎人生存的技巧吧[长篇教导开始]
叉妹:…………[短时间内大量信息涌入,导致CPU过热]

拉丝:女儿啊,我们家穷,所以无法给你提供旅费,希望你能体谅父母的苦[泪]
叉妹:少来……你们一套装备少说也几十万……卖掉![青筋]

拉丝:没办法了,那好吧,跟着来。地下室里面也许有点什么东西可以卖。
叉妹[想]:原来我家有地下室啊,我一直都不知道!难道说里面藏有不少宝物!

地下室内
叉妹:…………原来这里都藏了爸爸你腐败的证据啊[正版游戏+书]

——————————————————
012 出发准备2

叉妹:先去大妈那里把这些旧游戏旧书当了,换几个钱吧。[队伍资金 0]

叉妹:大妈,这几个东西卖掉,多少钱也成。
大妈:不值钱的东西,算你5元。

叉妹:呀……多给点嘛……
大妈:3元。

叉妹:5就5了……成交……
叉妹走后,大妈猥琐地笑
浪大妈:哼哈哈哈哈哈~叉妹就一受,态度强一点就给我败啊!

013 准备3

叉妹:水壶叔叔,我要买装备。
水壶:喔,真稀客。来这个 光束来复枪,卖你50W好了。

叉妹:好贵……水壶叔叔有没有便宜点的?
水壶:我这边的货品可是别处买不到的,那,这光束剑,卖你25W好了。

叉妹:可是我只有5元啊…………
水壶:那,等下,我记得好象在这边的……[翻箱倒柜]

一小时后
叉妹:……早知就不要了。
叉妹获得装备 水壶头[头部装备,防+1]
水壶:你要是喜欢,过几天我可以帮你做个冰箱头。

014 准备4

叉妹:接下来是同伴……这村子里可以加入的同伴[翻书]

只有 衰仔
叉妹:………………我觉得还是自己一个出发比较安全。

到了衰仔家
叉妹:桂姨……
桂木[青筋]:叫 大 姐 [怒气MAX]
叉妹:是……是……桂姐……我、我是来找……

桂木:找那死仔啊,已经中了九星拳飞到河外星系了。
叉妹:………………[想:衰仔你安息吧]

————————————————
015 衰仔与他娘

一小时前
衰仔:母上,尊敬的兄长大人的信来了。
内容:本月欠债,无家用———— by 文森特
桂木:黑球个畜生!!!

衰仔:母上,拉斯金的信……
桂木:烧了,那个负心人的东西我不想看……

烧信中
桂木:衰仔,信里面说的什么?
衰仔:拉斯金说,他发奖金了,信里面还有给你的钱。不过你说烧了我就烧掉了。

奥义·九星拳!威力 无限大 !!!!!!

[6 楼] | Posted:2007-10-25 11:08| 顶端
恶梦女神

头衔:Lady MariaLady Maria
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 37180
发帖: 30656
配偶: 空の森
火 花 币: 27213 HHB
最后登陆:2019-05-17
波特の魂(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

恩恩,坑兰我看好你

[7 楼] | Posted:2007-10-25 12:22| 顶端
Malas

头衔:ベルベル
该用户目前不在线
编号: 223
发帖: 14506
火 花 币: 80176 HHB
组织纹章:
组织头衔: 圣光骑士
最后登陆:2024-02-27
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

衰仔还没被9星么?

身長約70センチの機械人形、『魔導巧殻』と呼ばれる一体。北領の元帥ガルムスをマスターとして仰ぎ、無条件の親愛を抱きながらも軍人らしく理性的に接する。
 ディル=リフィーナに存在する四つの月の内、『赤の月』を司る月女神ベルーラの力を模している。

个人BLOG:http://blog.sina.com.cn/oukanagisa
[8 楼] | Posted:2007-10-25 18:54| 顶端
因命

头衔:Gelbritter·雷之骑士Gelbritter·雷之骑士
该用户目前不在线
编号: 84477
发帖: 107
配偶: el
火 花 币: 20091 HHB
最后登陆:2008-04-19
赤血之心

……窘,有点没看明白,理解力减退中ORZ

推公爵,推皇帝,推小塞,圣火家一网打尽
[9 楼] | Posted:2007-10-25 20:10| 顶端
风中孤影

头衔:桜田ジュン(大)桜田ジュン(大)
该用户目前不在线
编号: 31712
发帖: 12200
火 花 币: 2753 HHB
最后登陆:2018-07-08
海蓝之钻(II)

真中了九星的话……那现在挖坑的又是谁?

[10 楼] | Posted:2007-10-25 21:20| 顶端

火花天龙剑 -> 文学区