» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 网游讨论区 -> 平行世界的五团 补完
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 平行世界的五团 补完 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
柳梦璃

头衔:妖界之主妖界之主
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 81293
发帖: 7903
配偶: 韩菱纱
火 花 币: 4329 HHB
最后登陆:2024-05-12
朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
平行世界的五团 补完

又到raid集合的时间了。
  我不禁叹了一口气。
  叹气不一定是惋惜的意思。
  比如吃了一顿好吃的饭,喝了一大口果汁,我也会叹一口气。

双击图标,敲入账号、密码、密保,进游戏,切换,开TS,泡茶。
  天天对着电脑,一定要喝茶。
  我从前喝茶总爱用功夫茶小杯慢慢喝,可是自从迷上raid以后,就大杯大杯的喝了。网游特别是WOW的副本中没有暂停键可按。
  泡的程序还是依旧。因为从上线到全员集合好的时间,完全足够。
  我的生活还没完全像一些人一样因网游而简化成苦行僧一般。

然而当我捧着大杯茶返回电脑屏幕前时,我却没有看到邀请我加入团队的提示。
  [公会][爱尔贝蕾斯]:五团组我
  ……
  [公会][爱尔贝蕾斯]:五团组我
  ……
  没人理?看不到?
  好吧
  你对[沃金]说:组我
  “你是谁?”沃金在TS问。
  你对[沃金]说:爱尔贝蕾斯,五团牧师。
  别人问我些无厘头问题时,我总是装作很认真的回答。
  “冥顽,你今天收了个新牧师?”沃金问道。
  “是的。”TS上冥顽不灵的绿灯在闪。
  “哦,好吧,反正今天牧师不多。”
  沃金邀请你加入一个团队
  这几年我不知道为什么脾气变得很好,别人跟我说什么我都不生气。
  于是我点了确定。
  [团队][爱尔贝蕾斯]:今天去哪?
  循例问问,我也知道今天肯定是去打黑翼。其实我想表达的是:我来了。
  ……
  ……
  团里不是没人说话,而是没一句话是跟我有关的。没人飞扑,没人叫小樱,没人叫兽兽,没人叫妹妹。
  而且
  我发现我在8队。
  和Mogan在一起。
  还没排好队伍还是我们团已经变得在黑翼能让主力随便胡闹玩玩都行了?
  那么,我看看,MT是谁。
  ……
  这……
  不可能吧……就算是去MC都嫌……
  你对[沃金]说:凯撒当MT?
  “不是他是谁呀?”
  你对[沃金]说:……
  “你无语什么呀,你刚新来可能不知道,他跟我们团一年多了,他不当谁当啊。”
  嗯,沃金一定是不知道谁是凯撒,把什么人afk了的大号当作是他了。

漫长的飞行,熟悉到不能再熟悉的路线。
  于是我进入了黑翼之巢。
  海上生明月,天涯共此时。全中国有多少人也正在进入这个副本,准备开始一晚的娱乐呢?
  ……
  没人理我
  你对[克莉奥佩特拉]说:你今天当MT?
  没人说话就找个人聊聊吧。
  [克莉奥佩特拉]悄悄地说:我哪天不是当MT的?
  你对[克莉奥佩特拉]说:……是吗
  [克莉奥佩特拉]悄悄地说:你新来的,注意不要犯错,不要发呆。

发呆是你好吧
  等等,我新来的?
  ……
  我好像想起一些事……
  难道……
  于是我点克莉奥佩特拉,观察装备。
  9T3
  这么说……真的……
  [团队][蔷薇水晶]:8队那个牧师,不要老看着恺撒呀,给你们队加耐。
  [团队][至死方休]:阿菊,那个新来的面相很好看的牧师看上你了。
  [团队][芬娜尔金剑]:灰姑娘。
  [团队][克莉奥佩特拉]:开始了,你们认真点。

[冷夜郡主]悄悄对你说:妹妹不用看他,我会比他更好的。  

你对[蔷薇水晶]说:不好意思,我只是看看MT装备而已。
  [蔷薇水晶]悄悄地说:9T3,全服最好。
  你对[蔷薇水晶]说:哇,那我们岂不是通NAXX的团?
  [蔷薇水晶]悄悄地说:嗯
  你对[蔷薇水晶]说: 我也好想要T3。
  [蔷薇水晶]悄悄地说:只要你跟我一样天天参加活动就可以了。
  [蔷薇水晶]悄悄地说:不过不一定组你……
  你对[蔷薇水晶]说:……
  [蔷薇水晶]悄悄地说:我是牧师队长,我要组准时到,装备靓,操作好,意识好,经验老的。
  你对[蔷薇水晶]说:……我是新人
  [蔷薇水晶]悄悄地说:加油,只要努力一年半载,你就能赶上我了。
  你对[蔷薇水晶]说:嗯……  

你对[月娅]说:电梯
  [月娅]悄悄地说:梯什么梯,我从来不电梯。

[队伍][Mogan]:加好我
  你对[Mogan]说:你好  
  月娅下线了
  [Mogan]悄悄地说:好
  你对[Mogan]说:你一直在8队?  
  [Mogan]悄悄地说:是的
  你对[Mogan]说:那么你的志愿一定是当MT

月娅上线了
  [Mogan]悄悄地说:是的
  你对[Mogan]说:你一定会成为MT的,加油  
  [Mogan]悄悄地说:谢谢

“好,开始打1号,雅儿等会去开。”冥顽说。
  [团队][爱尔贝蕾斯]:不bug打?
  “bug什么bug,我们团从来不bug。”
  不bug最好,打这个BOSS我总是能生存到最后。虽然一两次没什么,但每次都这样,就有点不平凡了。
  一圈,两圈,三圈。
  四圈,五圈……
  不停的转啊转。
  终于,轮到龙出场了。
  此时,只剩下7个人,我自然是其中之一。
  论单体能力,这个BOSS其实连MC的BOSS都远远不如,不过……
  果然,“呼”BOSS一口喷过来。
  死了,都死了。
  除了我和克莉奥佩特拉。
  幸好BOSS还有5%血了,幸好克莉奥佩特拉是9T3,我大可停下手来回蓝,而他的血并不减多少。
  一阵BIGWIGS附带的FF胜利音乐!
  推倒了!

[团队][一条薰子]:过了……
  “凯撒!真有你的!”沃金说。
  [团队][霍山]:有个9T3战士就是不一样,这样都过
  [团队][Blancneige]:凯撒真厉害
  [团队][蔷薇水晶]:出什么了?
  [团队领袖][沃金]:
[血牙护腕][卓越束腕][碎脊者]
  [团队][雅莉雅]黑……
  [团队][一条薰子]:黑……    
  [团队][至死方休]:嘿嘿
  [团队][霍山]:又没复仇?真黑orz

看来有些东西是不会改变的……

[克莉奥佩特拉]悄悄地说:你不错啊
  你对[克莉奥佩特拉]说:还好,主要是你装备好
  [克莉奥佩特拉]悄悄地说:装备比你好的都先死了
  你对[克莉奥佩特拉]说:我有办法
  [克莉奥佩特拉]悄悄地说:T2腕你不要?都要拆了
  你对[克莉奥佩特拉]说:我有了
  [克莉奥佩特拉]悄悄地说:你不是穿着虔诚吗?

我不禁一惊,马上看自己装备,天啊!怎么,怎么会这样……
  我的8T2呢?
  我怎么会穿着一身虔诚牌的……
  “爱尔贝蕾斯,爱尔贝蕾斯,听到打1”
  [团队][爱尔贝蕾斯]:1
  “卓越塞你了。”
  [团队][爱尔贝蕾斯]:哦
  [一条薰子]悄悄地说:恭喜
  [Blancneige]悄悄地说:恭喜
  [至死方休]悄悄地说:嘿嘿
  你对[Blancneige]说:TvT
  你对[一条熏子]说:TvT
  你对[至死方休]说:TvT
  [一条薰子]悄悄地说:怎么啦?
  你对[一条薰子]说:没……没什么……

“现在去红龙房间。”
  红龙还在沉睡。它大概还不知道这个星期的工作又要开始了。
  虽然我总不明白它怎么睡来睡去HP还不能睡满。
  “菊花1坦,初夜2坦,开山3坦……”
  [Nu]悄悄地说:学姐,这里应该怎么打?
  你对[Nu]说:加坦克血,被点名跑开
  [Nu]悄悄地说:跑去哪?
  你对[Nu]说:你不去看攻略的?
  [Nu]悄悄地说:没看过
  你对[Nu]说:没事,我也不看,现在看我的位置,点名了就跑来这里。
  [Nu]悄悄地说:谢谢学姐

……
  “初夜,你……都释放跑尸体!”沃金指挥道。
  要说NE有什么好,那就是跑尸体比别人快点,然而我总爱跟随人类跑。
  “怎么这次都点治疗!”
  “靠,服务器真卡!”
  “谁炸死人了?”
  ……
  “我XX,这服务器。”
  一个据说通NAXX的团队就这么在小红龙卡了半晚,终于过了。

“谁去关机关?”
  [团队][一条薰子]:我
  [团队][雅莉亚]:我
  [团队][米诺陶斯]:我

“想去的roll点”
  雅莉亚掷出了   16 (1-100)
  一条薰子掷出了 90 (1-100)
  米诺陶斯掷出了 82 (1-100)

[团队][雅莉亚]……
  你对[雅莉亚]说:你这么喜欢关开关?
  [雅莉亚]悄悄地说:是啊,我最喜欢关开关了
  你对[一条薰子]说:恭喜
  [一条薰子]悄悄地说:其实我想让给雅儿去
  你对[一条薰子]说:那就让啊
  [一条薰子]悄悄地说:可是肉丝会不高兴

你对[Blancneige]说:又到机关房了
  你对[朱雀舞]说:又到机关房了
  [Blancneige]悄悄地说:真好玩
  [朱雀舞]悄悄地说:哦
  你对[朱雀舞]说:你不会死吧?
  [朱雀舞]悄悄地说:切

朱雀舞已经死亡。
  你对[朱雀舞]说:你怎么死了?
  [朱雀舞]悄悄地说:这破网络!

“123组牧师给自己队战士套盾,其他牧师不要套盾!”
  “冷夜你怎么死了!战复冷夜。”
  [冷夜郡主]悄悄地说:妹妹加好我
  你对[冷夜郡主]说:嗯

冷夜郡主已经死亡。
  [冷夜郡主]悄悄地说:哎
  你对[冷夜郡主]说:今天天气真好

“速度进副本,再来一次。”
  [Blancneige]悄悄地说:又可以AOE小龙了Hoho

“四号,坦克,治疗站位。”
  “Nu你进去。”
  [团队][Nu]:我不会……
  你对[Nu]说:没事,跟着我
  [Nu]悄悄地说:嗯

[团队][Nu]:可以了
  “Boss来了,boss来了!”
  “菊花你怎么身上三十个debuff啊? ”
  [团队][克莉奥佩特拉]:没事,随便喷。
  呼~~
  克莉奥佩特拉已经死亡。
  [团队][克莉奥佩特拉]:三十个debuff啊!谁顶得了!
  [团队][乖巧孤僻]:阿菊别闹了,快拍个爪
  [团队][克莉奥佩特拉]:我·是·战·士!
  “菊花速度战复MT,菊花速度战复MT。”

[团队][克莉奥佩特拉]:……

“乖巧去拉五号,其他人停止一切buff。”
  ……
  ……
  [团队][Firkraag]:你们……看着我干什么……        

“不够猎人打宁神,884你可不可以……”
  [团队][至死方休]:不可以!
  “反正你没需求……”
  [团队][至死方休]:……
  至死方休下线了
  [团队][海黛丝]:月依然么
  [团队][Firkraag]:今天下午你上的?
  [团队][海黛丝]:嗯
  [团队][Firkraag]:突然掉了就知道有人上了

“靠,排1500!”
  你和海黛丝跳舞
  朱雀舞讲了个笑话
  朱雀舞在跳舞
  Firkraag对着弗莱格尔吐口水
  你在嘲笑弗莱格尔

“靠, 卡人物!”
  ……
  “好了,好了”
  [团队][爱尔贝蕾斯]:靠,卡蓝条
  “靠,卡蓝条!”

回想起来,BWL的BOSS名字除了奈法利安以外,我没有一个记得。
  恍如小时玩街霸,大家都不管什么阿隆阿肯,就叫白衣红衣警察怪兽……
  如果不是google,我是绝对不记得BWL七号的名字叫克洛玛古斯。
  不过它也有一个响亮的名字叫:多彩狗。
  虽然它实际上是一条龙,只是人家长得有点像狗……
  把龙翻译成drogan的人应该玩玩WOW,这样他就会坚定地支持把龙翻译成也Loong。要不然,我国历代天子自称真龙,也不见得有什么臣服戎羌的威风。
  不过也说不定,比如把公主翻译成princess是绝对没错的,可是WOW的公主实在很难叫人承认她们叫公主……
  啊,一下子想入非非,今天的多彩狗是什么组合来着?好像是时光冰霜?
  反正怎么打对我这个小人物也没多大影响了。何况我们有一个9t3的战士。
  把钥匙压着2级大治疗,去泡杯茶好了。
  “近战快躲!近战快躲!”冥顽又在歇斯底里地大叫。
  “诗音,你在做什么!”
    呃?知世什么时候来了……?
    “快躲,快躲!”
    那个叫诗音的盗贼犹疑了一下,还是退了下来。
    [团队][诗音]:我在找背
    [团队][至死方休]:娘子……
    [团队][诗音]:为什么我也要退,我这么操作好意识佳的盗贼为什么也要跟普通盗贼一样要退。
    [团队][乖巧孤僻]:初夜……
    [团队][冷夜郡主]:什么?
    [团队][乖巧孤僻]:呃……不是叫你
    [团队][冷夜郡主]:哦
    ……
    [团队领袖][沃金]:[卓越肩铠][卓越肩铠][多彩之剑][紧绷的龙皮手套]
    [团队][雅莉亚]:黑
    [团队][至死方休]:黑
    [团队][一条薰子]:黑
    [团队][Blancneige]:黑
    [团队][芬娜尔金剑]:真黑
    [团队][蔷薇水晶]:都第几把多彩剑了,还出
    [团队][爱尔贝蕾斯]:T2肩可以给我吗
    [团队][克莉奥佩特拉]:你稳定吗
    [团队][爱尔贝蕾斯]:嗯……
    废话,会说不稳定吗,即使明天退会也照答应你啊。
    但是话说回来,为什么我会变成虔诚牌牧师?
    [海黛丝]悄悄地说:-3-
    你对海黛丝说:-3-

虽说脱衣服看组合有违游戏精神,可实际上是几乎都这么干。规则决定行为,洋人来到中国,照样在城墙吃喝拉撒。
    至于是什么组合,似乎又跟我没关系。反正RL会指挥好。  
    按理说,奈法设计得貌似很精彩,每一种职业都点到名。不过可能大家每打到这里,都一种深深的疲倦,还有就是等待尸体能开出什么。所以,从来不觉得打奈法有什么好玩。甚至牧师的套盾技术,也跟3,4号无异。
    [团队领袖][沃金]:[血牙胸甲 ][血牙胸甲 ][奈萨里奥之泪][纯源质指环]
    [团队][雅莉亚]:老大,第几件了
    [团队][至死方休]:师兄就是毒皮
    [团队][Firkraag]:……884,你穿越了,这时我还不是……  
    [团队][乖巧孤僻]:是我们没发现
    [团队][NU]:嘿嘿
    [团队][欣月伶]:师兄不要不承认哒
    [团队][雅莉亚]:……
    [团队][至死方休]:……
    [团队][一条薰子]:……
    [团队][蔷薇水晶]:……
    [团队][雅莉亚]:凶铃你怎么出现了,你不该出现啊……
    [团队][欣月伶]:来吓人哒            
    [团队][小战悠悠]:什么时候能开把AL啊
    等你AFK时吧,我想……

今天的活动,就这么结束了。好友纷纷下线。但是我还不想下。我有着天大的疑问。
    你对克莉奥佩特说:阿菊……事情是不是有点不对劲啊
    克莉奥佩特悄悄地说:是的,不对劲。
    你对克莉奥佩特说:到底是怎么回事?
    克莉奥佩特悄悄地说:我用怨念改变了时空……
    你对克莉奥佩特说:你在说科幻?
    克莉奥佩特悄悄地说:不不,这是一年后的我发愿,让我回来拥有这么一次的。
    你对克莉奥佩特说:晕,你是未来人了?
    克莉奥佩特悄悄地说:算是……
    你对克莉奥佩特说:什么叫算是
    克莉奥佩特悄悄地说:简单来说就是,我还是现在的我,但我感觉到此刻一年后的我跟我重合了,并且令这一切发生了。
    你对克莉奥佩特说:那我也发愿做亿万富翁啊。
    克莉奥佩特悄悄地说:不不,这要很深很深的怨念才行,并且要牺牲一些东西……总之就是,牺牲的东西远远超过我得到的,但我非常想得到,这样,才能终于实现……但时间很短。
    你对克莉奥佩特说:多短?
    克莉奥佩特悄悄地说:只有今晚
    你对克莉奥佩特说:今晚以后一切恢复原状?
    克莉奥佩特悄悄地说:是的,你还是T3牧师,我还是划水小德。
    你对克莉奥佩特说:那你还怨什么,只要你努力,为什么不能将怨念化为事实,还说要划水划水。
    克莉奥佩特悄悄地说:呵呵……世上的事,往往不是只要努力就行
    你对克莉奥佩特说:为什么不是?
    克莉奥佩特悄悄地说:你以后就知道……
    你对克莉奥佩特说:是吗?一年后怎么了?
    克莉奥佩特悄悄地说:你以后就知道……
    你对克莉奥佩特说:懒理你,现在在开荒naxx,很快我们就真的可以9T3了~
    你对克莉奥佩特说:我下了~

BY 柳梦璃

[ 此贴被柳梦璃在2008-08-24 14:25重新编辑 ]

人生如一场虚空大梦,韶华白首,不过转瞬。惟有天道恒在,往复循环,不曾更改。
[楼 主] | Posted:2007-11-17 21:21| 顶端
依秀达尔

头衔:漂在海上的圣诞节漂在海上的圣诞节
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 236
发帖: 1522
配偶: 单身
火 花 币: 112619 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 自然女神
最后登陆:2009-04-02

一年前的事情,那時候好辛苦……現在想起來卻很233

せかいのいちばんかわいい!
[1 楼] | Posted:2007-11-17 21:27| 顶端
アシズ

头衔:棺の織手棺の織手
该用户目前不在线
编号: 85050
发帖: 130
火 花 币: 15099 HHB
最后登陆:2012-03-06

楼上的出现令人惊讶。

ただ、共にあろうと・・・それを世の理が許さぬのなら、理をすら変えてみせると!!
新しき世に響き渡る、古き理を送る、ゆえに我らは[とむらいの鐘]!!
[2 楼] | Posted:2007-11-17 21:31| 顶端
菲尔

头衔:孤独才不可耻孤独才不可耻
该用户目前不在线
编号: 2138
发帖: 8188
配偶: 精灵使
火 花 币: 144184 HHB
组织纹章:
所属组织: GL党
组织头衔: 总书记
最后登陆:2014-01-03
朱红之钻(I)

我现在的心情混杂了怀念和期待
希望爱人不要挖坑不埋 -_-

♥——意義在此——♥
[3 楼] | Posted:2007-11-17 21:31| 顶端
冰绿茶

该用户目前不在线
编号: 84588
发帖: 3407
火 花 币: 83508 HHB
最后登陆:2011-12-02
朱红之钻(I)

233max

一个人最要做的事是与众不同的事,而不是一辈子做了很多很多事。
[4 楼] | Posted:2007-11-17 21:34| 顶端
Herroyuy

头衔:花镜花镜
该用户目前不在线
编号: 349
发帖: 3281
火 花 币: 12661 HHB
组织纹章:
组织头衔: 圣骑士
最后登陆:2014-11-06
朱红之钻(I)

那段日子算是最开心的吧

214,884,怪兽,菲尔,雷姐姐,阿雪,雅儿,思凡,拖把,YAMI,拉丝,西西,DS,菊花凯,奶爸,老梅,以及客串一段时间的女王和小黑

TvT,泪流满面啊

生死去來 棚頭傀儡 一綫斷時 落落磊磊

欢迎光临Enix专题站
[5 楼] | Posted:2007-11-17 21:44| 顶端
柳梦璃

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

你们这些复杂ID我都是手动打出来的,看我多有爱-,-

人生如一场虚空大梦,韶华白首,不过转瞬。惟有天道恒在,往复循环,不曾更改。
[6 楼] | Posted:2007-11-17 22:22| 顶端
アシズ

头衔:棺の織手棺の織手
该用户目前不在线
编号: 85050
发帖: 130
火 花 币: 15099 HHB
最后登陆:2012-03-06

能否说明这些姓名一一对应火花哪些ID?

ただ、共にあろうと・・・それを世の理が許さぬのなら、理をすら変えてみせると!!
新しき世に響き渡る、古き理を送る、ゆえに我らは[とむらいの鐘]!!
[7 楼] | Posted:2007-11-17 22:35| 顶端
柳梦璃

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

爱尔贝蕾斯 哀家
克莉奥佩特拉 菊花撒
蔷薇水晶 麻辣丝
至死方休 884
乖巧孤僻 214
芬娜尔金剑 5楼
一条薰子 一样~
霍山 Darkstar
Blancneige 西达
Firkraag 拖把
SN Yusifan
朱雀舞 牛头雪
海黛丝 菲尔
雅莉亚 Kaede
沃金 一样

其他人游戏里结识的

[8 楼] | Posted:2007-11-17 22:46| 顶端
银河勇希

头衔:立花中尉立花中尉
该用户目前不在线
编号: 65277
发帖: 747
火 花 币: 2013 HHB
最后登陆:2012-02-23

愿圣光与你们同在

有的时候斯巴达以下是可以的
[9 楼] | Posted:2007-11-18 08:33| 顶端
Malas

头衔:ベルベル
该用户目前不在线
编号: 223
发帖: 14506
火 花 币: 80176 HHB
组织纹章:
组织头衔: 圣光骑士
最后登陆:2024-02-27
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

虽然已经不玩那个牧师号了

不过看这文还是勾起了不少回忆的说。

身長約70センチの機械人形、『魔導巧殻』と呼ばれる一体。北領の元帥ガルムスをマスターとして仰ぎ、無条件の親愛を抱きながらも軍人らしく理性的に接する。
 ディル=リフィーナに存在する四つの月の内、『赤の月』を司る月女神ベルーラの力を模している。

个人BLOG:http://blog.sina.com.cn/oukanagisa
[10 楼] | Posted:2007-11-18 12:32| 顶端
一条薰子

头衔:也许也许
该用户目前不在线
编号: 41022
发帖: 3843
配偶: AZXC
火 花 币: 19802 HHB
最后登陆:2019-09-23
朱红之钻(I)

不好意思回复

………………
今の空はね、とってもとっても薄くて青いの
………………

用略带颤抖的手挖开尘封已久的黄土的时候是什么样的感觉?兴奋?期待?还是其他说不上来的东西?挖完坟之后就看死尸的空虚感而已。

去他的黑历史,你是黑历史,你们全家都是黑历史。

考古就是为了追寻自己心中的童话世界?童话里都是骗人的。
[11 楼] | Posted:2007-11-18 12:41| 顶端
男开山

该用户目前不在线
编号: 286
发帖: 812
火 花 币: 1 HHB
最后登陆:2021-06-28

克莉奥佩特拉
为什么我记得这个好象是术士.....

[12 楼] | Posted:2007-11-18 14:10| 顶端
kaede

该用户目前不在线
编号: 14822
发帖: 1021
火 花 币: 2 HHB
最后登陆:2020-05-24

我什么时候说过我喜欢关开关了。

[13 楼] | Posted:2007-11-18 17:41| 顶端
ガラテア

头衔:战翻吸奶妹-__-战翻吸奶妹-__-
该用户目前不在线
编号: 81489
发帖: 378
配偶: 幻影のミリア
火 花 币: 4127 HHB
最后登陆:2019-08-05

飞扑,小爱
一切会好的

拆了我吧- -
ガラテア Galatea(英) 防御型/未覚醒 他人の妖気を読む能力に優れ、波長を合わせることで相手の身体をある程度操ることが可能。大がかりに操ることはできず、攻撃の軌道をわずかにずらす程度。また、妖力解放時の力の上昇率は戦士中随一と言われる。組織の「目」の役割を果たしていたクレイモア。クレア捜索の任を受けたが、発見後に見逃したことで、組織より厳しい任務を課される。現在のクレイモアの中では古株らしく、その老獪さで組織に疎まれている。
[14 楼] | Posted:2007-11-18 19:11| 顶端
内鲁卡鲁

头衔:黑色的猛男黑色的猛男
该用户目前不在线
编号: 23797
发帖: 1878
火 花 币: 13521 HHB
最后登陆:2017-09-19

我承认我笑了-_-
[15 楼] | Posted:2007-11-18 22:24| 顶端
柳梦璃

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

下面是引用kaede于2007-11-18 17:41发表的:
我什么时候说过我喜欢关开关了。
所以说:平·行·世·界!

[16 楼] | Posted:2007-11-18 22:32| 顶端
吟游诗人拉菲尔

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 22638
发帖: 1599
火 花 币: 13748 HHB
组织纹章:
所属组织: 天枪之轨迹联盟
组织头衔: 咏诵传说的旅人
最后登陆:2018-11-02

因为有爱 就算是平行世界也一样开心
在被吃掉前迅速溜走

[17 楼] | Posted:2007-11-19 07:43| 顶端
久代琉璃

头衔:死神组武见妙死神组武见妙
该用户目前不在线
编号: 333
发帖: 4888
配偶: 久代優希
火 花 币: 30956 HHB
最后登陆:2019-07-29
朱红之钻(I)

原来开头那段是伪的么……我还以为真进平行世界了(或者说集体卖号了)
[18 楼] | Posted:2007-11-19 09:53| 顶端
柳梦璃

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

跟旁观者解释的话
平行世界的意思,其实就是……

[1.综合][桂木弥生]:萝莉大好啊!

就是这个意思了……

[19 楼] | Posted:2007-11-19 10:02| 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 网游讨论区