» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 文学区 -> 黑白野郎与他愉快的伙伴们!及、爱与正义的大冒险![假的……]
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: 黑白野郎与他愉快的伙伴们!及、爱与正义的大冒险![假的……] 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
水月 兰

头衔:男人笑眯眯不是好东西!男人笑眯眯不是好东西!
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 20370
发帖: 21941
配偶: 单身
火 花 币: 53817 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 智天使
最后登陆:2013-01-20
冥界死徒(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
黑白野郎与他愉快的伙伴们!及、爱与正义的大冒险![假的……]

前言:

作者:呐,犬野郎,我打算挖个坑。

犬野郎:又挖……这次是什么来着……

作者:充满爱与正义的和谐格斗向青春校园剧。

犬野郎:搞笑类吧,那找我干嘛?

作者:我需要一个不良份子当主角[拍肩]

犬野郎:本大爷哪里像不良份子了[青筋]本大爷可是爱与正义的化身……[省略N字]

作者:嘛……[汗颜]总而言之,主角的任务就交给你了,另外,选定2个当手下A和手下B吧。

犬野郎:你当我手下A。

作者:无理。

犬野郎:另外,这是后宫漫吧……

作者:你要是打算向这方向发展的话我也可以这样写……

犬野郎:很好!!

作者:嘛……别激动……要是后宫漫的话,女主角们要哪些人选?

犬野郎:[哔——](名单全体马赛克化)

作者:不愧是猥琐的大魔王,那么,第一个要推的是谁?

犬野郎:那还用说!那就是……!!!!

正文部分

第1话 本大爷、名为……!

火花町火花高校新学期入学祭,开幕前2分钟

??:呜啊~!让开让开让开!!本大爷可不能在新学期的第一天就迟到啊!!!

文三郎:相良,要安全驾驶啊!口胡!方向错了!!学校的方向是刚才那路口转左!!

犬介:了解!马上就抽头回去……!啊啊啊啊啊![燃烧中]

如你们所见,这一辆电单车上面坐着3个纱布人间……不,3个有才青年……坐最前面的是猫又文三郎[有这个姓氏的么…

…];负责驾驶的是相良犬介[不愧是忠犬样];而坐最后的就是他们3人的首领——

慎二:本大爷可是火花高校爱与正义的男子汉!慎……!

文三郎&犬介:老大名为慎十一!!

慎二:口胡!!!都说了不能叫那个名字啊!!!![青筋]

轰隆!3人同时撞电灯柱 [果然纱布人间……]

现在、校内

风子:以上,一年级新生代表,枫封风子的入学宣言的说,以后请多多指教!

明:吾友,你这学生会副会长怎么看这次的新生?

孤影:怎么看?[托眼镜]一年生的确比较有潜力,但是值得注意的是今年的二年级生,其中我非常看好3人。

明:呵,果然你也这么想啊,能被会长看上的人果然不一般啊。

孤影:听说,其中一人和小惠同班,和那种人在一起没问题么?

明:别这么说,小惠可是我最自豪的妹妹哟,而且……

2人的对话被礼堂破门的巨响给打断,而立于大门前的正是——

慎二:本大爷!堂堂登场!…………可恶,果然迟到。嘛,这样的出场方式简直帅得一塌糊涂啊,全校的女生都看着闪

光的本大爷吧!!

明:忘了……这家伙好象和小惠也是同班……[泪目]

孤影:这家伙是去年一年级新生入学祭中,那个骑着电单车冲入会场的……好象叫……

明:慎二、风林慎二。

孤影:风林……莫非、不会吧!?

慎二:喂喂!本大爷我……喂喂……![被在场秩序员抬走]

3楼走廊

慎二:啧,那些大叔真可恶,第一节课好象非常沉闷,逃课到天台去……啊哩!?

??:嗯?

慎二:LUCK!居然在这里碰到美少女,本大爷这一周简直帅毙了[小声]呐,请问有什么可以帮你的?

??:啊,抱歉,我是刚转校过来的,请问2年B班在什么地方?这里实在太大了。

慎二仔细看对方,是位眉目清秀,言行举止也相当文雅的美人。[确信完毕]

慎二:那你找对人了,本大爷非常乐意为小姐你带路。[欢喜]

??:抱歉,我不知道你哪里搞错了,我是男的。

慎二;啊?[响雷] 什么!?你、你是男人……![大受打击]

??:是,难道说有什么问题吗?

慎二:很有问题!本大爷只会帮助可爱的美少女们,男人的话请过主~[懒散的样子]

??:这样啊,那真的不好意思了,可惜我不是美少女呢,那么,再见。

慎二:慢着,你这家伙跟着本大爷的步伐过来好了,真是的,居然有你这种家伙和本大爷同班……

??:那么请多多指教,“大大爷”君~

进入班房

海充:各位同学坐好,今天有一位转校生来我们班,你们要好好相处啊……特别是你这小子!慎二!!

慎二:是是是~麻烦死了,这甲虫欧吉桑~

海充:欧什么吉桑!我才30岁!!

慎二:未婚。

海充老师似乎受到极大打击,整个人蹲在墙角画圈圈

兰:各位,我是从今天起进入这所高校的转校生,水月兰。请多多指教。特别、“本大爷”君。

慎二:啧,讨厌的小白脸……

海充:那么开始上课……[余泪]

下课后

慎二主动走向兰,看他那副样子似乎想找碴……被一群女生踩过,扁了

女A:水月君!说说你的事吧!

女B:对对,水月君说说你之前的学校的事吧~

女C:喂喂,是我先来的,你们别挤呐!

兰:哈、啊哈哈哈、真苦恼呐~哈、哈哈……

慎二:喂!!难道你们踩过本大爷就当没事吗……!这些三八……!

众女怒气燃烧

慎二:啊……抱歉,美女们……

结果还是被狠狠地修理一顿。

小惠:慎二君,没事吧?

慎二:死不了……别担心……

小惠:从今天起我担任班长一职、虽然我不知道能不能做得好,不过我会加油的!

慎二:那么我们达成共识吧,日后我翘掉的时候记得别记下来哦。

小惠:这、这个嘛……[无奈]

这时班房后门被粗暴的踢开,一个身材魁梧的……啊哩,蒙面人?

蒙面人:慎二你这小子,今天我就代表正义来收拾你!!

慎二:你是三年级的摔交部部长赤泽亡灵吧……

亡灵:什么!?这变装应该很完美,无法认出来才对!!不愧是我的宿敌……!居然被看破了!

慎二:白痴啊你,你每次都只换头套,只穿着那条摔交三角裤冲着我而来,当然认出来啦!

兰:那个,这个大个子是谁?

小惠:是三年级的,听说是有鬼见愁之称的摔交达人,赤泽亡灵,身高1米89,血型……[省略]

兰:相当详细的资料呢,不愧是六道明的妹妹。

小惠:水月君认识我哥!?

兰:先看看这边吧,看来有好戏看了。

亡灵:今天,我就要好好教训你,一雪前耻!接招吧!!百万幽灵怨念重落下!!

亡灵巨大的身躯一跃而起,其落下气势如同大山般……!慎二会怎么应对呢!?

闪开

亡灵撞地板……

慎二:白痴啊你……这样不痛么?

亡灵:可恶啊!你不应该躲得过的,那么这一招如何!死者之手·改了再改改改重复改!

慎二:看来是经过多次改良的必杀技呢,那么本大爷也动真格了……!

真 义 流 破 狼 重 掌 击

简单的推掌动作,打出巨大的风压将亡灵整个轰出教室,整个人直接倒挂在走廊墙上。

慎二:WINNER IS 本大爷,当然的结果呐。

掌声

兰:了不起的身手,“本大爷”慎二君。

慎二:被你这种家伙称赞我可没感到高兴哦。

学生会会议室

孤影:怎么看,吾友,那小子的战斗力似乎值得期待。

明:不,大概他刚才的攻击只有一、二成的威力,要试出他的实力看来必须找个实力相当的对手。

孤影:你打算让谁去?还是说亲自……

明:怎么可能,校内可以和我对等决斗的大概只有3人,慎二还没那个本事。

孤影:那你打算?

明:同样是二年级生,也是今天才转校过来的———— 二年X班的银河勇音。

孤影:X班……!?那个超特等生所属的班级……!

第一话就这么完了,感谢各位来看,作者非常感激[继续喝牛奶]

下面是登场人物的一些设定资料:

风林慎二:2年级生,不良少年格的主角。关于他的事还请继续看下去吧XD

猫又文三郎:2年级生,慎二的手下A

相良犬介:2年级生,慎二的手下B

六道明:3年级生,学生会执行人。

冈崎孤影:3年级生,学生会副会长,兴趣是托眼镜和番薯、不,翻书

枫封风子:1年级生,是过场还是有戏份,就只有等之后了XD

六道惠:2年级生,六道明的妹妹,慎二他班的班长,超努力家。

水月兰:2年级生,记住是美少年就好了。

海充老师:慎二的班主任,30岁大叔。

赤泽亡灵:3年级生,摔交部部长,有鬼面亡灵之称的自称慎二宿敌的男子汉[嘛……]

银河勇音:下回出场的人物,实力到底如何呢?请看次回!

次回 第2话 如负犬、如纱布……! [ kuso的]

PS:认识文中人物的就对号入坐吧XD

[ 此贴被水月 兰在2007-11-29 22:17重新编辑 ]

当你失去某些东西的同时你将获得别的什么,比如某人舍弃节操的时候就得到了痴汉的头衔……

有时我挺后悔舍弃了某些手段的……因为舍弃了那些手段后我得到的是一张张亮得无法直视的好人卡……
[楼 主] | Posted:2007-11-28 11:55| 顶端
风中孤影

头衔:桜田ジュン(大)桜田ジュン(大)
该用户目前不在线
编号: 31712
发帖: 12200
火 花 币: 2753 HHB
最后登陆:2018-07-08
海蓝之钻(II)

说起来宗介那厮好久没见了

兰同学你是美少年?無理無理無理無理無理(重复N遍)

僕现在姓冈崎,给僕改过来
另外学生会长是谁?

[ 此贴被风中孤影在2007-11-28 16:12重新编辑 ]

[1 楼] | Posted:2007-11-28 12:03| 顶端
黑牙の白狼

头衔:......
该用户目前不在线
编号: 13351
发帖: 12435
配偶: painex
火 花 币: 368 HHB
组织纹章:
所属组织: 疾风剑士团
组织头衔: 剑魔秘书
最后登陆:2018-09-11
海蓝之钻(II)

.....
死人好纱布- -

[2 楼] | Posted:2007-11-28 12:11| 顶端
タイターニア

头衔:  不纯洁了! 不纯洁了!
该用户目前不在线
编号: 31439
发帖: 790
火 花 币: 2013 HHB
最后登陆:2012-04-16

新坑?[惊]
[3 楼] | Posted:2007-11-28 12:46| 顶端
水月 兰

该用户目前不在线
组织纹章:

恩,新坑—v—   [自豪地

当你失去某些东西的同时你将获得别的什么,比如某人舍弃节操的时候就得到了痴汉的头衔……

有时我挺后悔舍弃了某些手段的……因为舍弃了那些手段后我得到的是一张张亮得无法直视的好人卡……
[4 楼] | Posted:2007-11-28 13:02| 顶端
lleu

头衔:腦袋又短路了腦袋又短路了
该用户目前不在线
编号: 79615
发帖: 1767
配偶: lugh
火 花 币: 13911 HHB
最后登陆:2013-01-01

不认识,我谁都不认识= =|||||||||||
[一脚把小兰踹坑里盖上土]

只剩俺一個了T^T
[5 楼] | Posted:2007-11-28 13:29| 顶端
公主小茉莉

头衔:弱鸡成长ing弱鸡成长ing
该用户目前不在线
编号: 43877
发帖: 10887
配偶: 与一の心
火 花 币: 702 HHB
最后登陆:2018-05-06
咖啡馆的萌芽(I)图书馆の旅人(I)图书馆の荣耀雏卉的花冠海蓝之钻(II)

看到前四个字就能猜到作者是谁,看到作者是谁就会知道登场人物和风格

[6 楼] | Posted:2007-11-28 14:49| 顶端
恶梦女神

头衔:Lady MariaLady Maria
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 37180
发帖: 30656
配偶: 空の森
火 花 币: 27213 HHB
最后登陆:2019-05-17
波特の魂(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

进来看看能不能超过5话

[7 楼] | Posted:2007-11-28 15:21| 顶端
神杀

该用户目前不在线
编号: 37843
发帖: 5517
配偶: ハイシェラ
火 花 币: 35904 HHB
最后登陆:2019-06-30
朱红之钻(I)

看了,很搞笑,不过美少年水月兰让我很脱力,关注后续

我靠这凶是怎么回事
[8 楼] | Posted:2007-11-28 16:13| 顶端
水月 兰

该用户目前不在线
组织纹章:

不超过5话,我觉得写3话就足够了!

啧,下次挖坑干脆女装算了,当然这样的话主角肯定不找犬野郎

[9 楼] | Posted:2007-11-28 17:29| 顶端
yb010

该用户目前不在线
编号: 54569
发帖: 3198
火 花 币: 2801 HHB
最后登陆:2024-02-26
朱红之钻(I)

要求出场,我要当一年级新生的跳级天才儿童-3-/[不负责任的设计形象]

[10 楼] | Posted:2007-11-28 17:56| 顶端
水月 兰

该用户目前不在线
组织纹章:

问黑白大爷要不要推你一把—v— 喔嚯嚯嚯

[11 楼] | Posted:2007-11-28 18:13| 顶端
紫菫

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 85064
发帖: 612
火 花 币: 8229 HHB
最后登陆:2018-11-05

看看能有几话
[12 楼] | Posted:2007-11-28 19:54| 顶端
草摩透

头衔:数到999,几十个999数到999,几十个999
该用户目前不在线
编号: 72644
发帖: 388
火 花 币: 8056 HHB
组织纹章:
所属组织: 天枪之轨迹联盟
组织头衔: 天枪团的绿色幸运星
最后登陆:2024-03-12

猫又文三郎[有这个姓氏的么…
有的有的 =v=

枫封风子 我笑趴了……

所谓宿命
往往只是不经意的动作,便注定了以后的许多故事
[13 楼] | Posted:2007-11-30 00:31| 顶端
水月 兰

该用户目前不在线
组织纹章:

前言:

作者:犬野郎,第2话马上要开工了,决定必杀技战叉妹吧。

犬野郎:不要掌,要爪!!

作者:为什么?

犬野郎:抓大腿。

作者:……………… 不愧是我选上的主角,够猥琐。

犬野郎:对了,必杀技之一就叫狼牙风风拳。

作者:这不是多拉公波鲁……

犬野郎:那还是你定吧。

作者:到头来还是我啊……[叹气]果然这主角除了猥琐就没啥大用[大感叹]

正文部分:

第2话 疾风之狼 V.S 最强弟子勇音 ![前篇]

男生宿舍-233室

慎二:你这家伙、为什么出现在这里……!

明:…………

慎二:要是有事拜托本大爷的话就快说,没事的话快给我消失,我可不想和学生会扯上关系。

明:慎二,你和我之间谁比较强?

慎二:那当然是……!啧,说这个干嘛,想打架啊,别忘了你的右手……啊,抱歉。

明:不,没什么,这次来是通知你一下,明天放学后到体育馆一趟。

慎二:什么嘛,有话在这里说不好,还要到那体育馆啊。

明:就这样了,明天希望你准时出现。

就在六道明准备转身离开的时候,慎二扭过头去问了一句

慎二:老姐她……还好吗?

明:……[沉默了一阵] 嗯,很好。

慎二:那就好。

明:为什么不亲自找她?你要是主动去见她的话她会很高兴哦。

慎二:啧,你管不着本大爷,快走吧,原则上学生宿舍不允许别的年级的家伙随便进入的,虽然你可以行使学生会执行

人的权利。

明:我并没因此感到光荣。

慎二:哼,我才不管你,明天放学后体育馆是吧,那好,本大爷时间观念很强的!

次日

海充:慎二那小子,居然又……!

在教坛上面留下一张纸条,内容是“欧吉桑,第一、二节课是你授业吧,那本大爷到邻镇去打几盘老虎机再回来。”

小惠:海充老师好可怜喔……

兰:哈哈,的确呢,不过这么有个性的家伙也很有趣。

小惠:水月君,难道你也想逃掉……?

兰:说起来我也不怎么喜欢大叔级的人呢~

大受打击的海充老师依旧在墙角画圈圈,这次黑线似乎明显增加

小惠:老、老师~要振作啊!![慌乱]

午饭时间

文三郎:老大,面包买回来了!

慎二:GOOD!饭堂的面包就是……!

犬介:独身汉慎十一的浪漫。

慎二:口胡!都说不要喊这个名号啊!!![泪]

兰:哟,三人众~在这里干嘛?[笑面]

文三郎:啃面包啊,你就是老大所说的那个转校生吧。

兰:面包,呐我这里有不少便当,你们要是喜欢的话可以随便拿去吃哦。

慎二:你、你这家伙哪来这么多的便当!!!

兰:班上的跟邻班的女生刚才一堆围上来给的,我对便当没什么兴趣啦,所以~

慎二:这种小白脸早就该拖去枪毙掉……[青筋+怒火]

犬介:那我不客气了、开动了。[双手合十]

慎二:…………里切者。

文三郎:老大,你真的不要吃?[夹起三文鱼手卷不厚道地笑]

慎二:本大爷是很有原则的!!

犬介:不放下手上的手捏饭团是没说服力的,慎二老大。

兰:那么,失礼了~

慎二:你小子不一起吃么?

兰:我说了,我对这些便当没什么兴趣 了呢。[走掉]

慎二:奇怪的家伙,不过这些东西还真好吃。

午后-男厕所

慎二:文三郎、犬介……你们还好吧……

文三郎:好痛苦……

犬介:以下同上……

慎二:一下子吃太多闹肚子……本大爷实在太失威了…………[肚子咕噜咕噜叫]呜啊……!

教学楼后楼梯

??:特意叫我过来有什么事?

兰:有什么不好嘛,让我看看你这可爱的脸。

水月兰刚想伸手去碰对方的脸,被对方一手挡下

??:果然小白脸最讨厌,少碰我了否则把你轰成灰。

兰:哦哟哦哟,真可怕呢,看来这块豆腐是吃不成了[无奈耸肩]

??:走了,再见。

兰:放学后,真的去一趟么?明明可以拒绝不去的。

??:我流流仪,有挑战就必定应约去战,否则有损师门名声!

兰:呵,那可不要把对方给打死了,小勇音~

勇音:哼,你还不配担心我呢,而且对方也并不是什么了不起的家伙。

兰:难说,虽然对方没有隐居深山的拳圣指导,也没有战斗力超群的父母的遗传,但也是出身名门啊。

勇音:风林家不过是没落的家族罢了,说家族背景,你不也……

兰:自兄长大人离家后,我就和家人脱离关系了,所以我并没有家族背景哦。而且我现在叫 水月兰。

勇音:血统这东西是不会改变的,嘛,也罢。眼睛的伤,治好了么?

兰:依然是什么都看不见,大妈说估计一辈子都这样了。

勇音:如果因为这个伤而没能进X班实在太可惜了。

兰:本来我的战斗力就很低,没资格进X班的。

铃声响,银河勇音下楼梯离去,走到一半停了下来

勇音:不过既然你如此看得起那家伙,那我就全力去战吧,希望他在受伤之前投降。

兰:全力应战就对了,不过我不觉得他会投降。

放学后-体育馆

慎二依然很有个性的推开大门踏入馆内,而银河勇音早就在里面等着了。

慎二:啧,什么嘛,绿豆那家伙[慎二对六道明的称呼] 居然找来这样的小娘,搞什么飞机。

勇音:你就是那个、慎二吧,我是银河家的下一任当家,银河勇音。

慎二:[挖耳朵]别废话啦,绿豆那家伙呢。

勇音:哼,果然目中无人的家伙……喝!

勇音四周爆发出一阵强烈的斗气,慎二也被震退了几步。

慎二:本大爷居然会被这种气势压倒!?不可能啊!

真 义 流 牙 狼 迅 猛 爪

啪,慎二凌厉的爪击被勇音轻易挡下

勇音:号称秒速瞬杀的爪击么?太慢了吧,风林家的。

慎二:[心想]什么嘛……这小娘似乎不是一般人物啊,本大爷的攻击居然被她看穿了!?

勇音:接招吧,吃了我这一击还有意识的话!

轰!勇音的拳头打出强烈的红光,慎二从光中飞脱出来,外套被打得破破烂烂。

慎二:啧,有一手呢,那么本大爷也上了!!

真 义 里 流-我流极意·燃烧吧,本大爷![直接150气力、必中+必闪+集中]

在体育馆VIP观众席上看对战的孤影和六道明

孤影:这就是本届X班的ACE啊……!

明:啊,很全面的格斗家,可以说是二年生里面最强的也不为过。

孤影:那慎二的胜算不就是[托眼镜]看来不超过10% 呢。

明:也不是的,论综合实力勇音的确是超过慎二,不过慎二他还有那招……!

孤影:[心想]即使有什么奇招也不可能逆转得了实力上面的差距,吾友,你到底在想什么?

而另一边,水月兰也在观看对战

兰:把过程拍下来,然后寄给大妈也不错~啊哈,也给司马大姐一份吧,让她看看自己的弟子战斗时的样子也不错哦。

就这样,慎二和勇音的对战、就 留 到 下 回 啦 !!![欢呼~作者逃掉]

次回、[后篇]!!! [众:你这懒鬼,连标题都懒贴过来啊……]

[ 此贴被水月 兰在2007-12-01 10:03重新编辑 ]

[14 楼] | Posted:2007-11-30 12:03| 顶端
lleu

头衔:腦袋又短路了腦袋又短路了
该用户目前不在线
编号: 79615
发帖: 1767
配偶: lugh
火 花 币: 13911 HHB
最后登陆:2013-01-01

犬野郎:不要掌,要爪!!

作者:为什么?

犬野郎:抓大腿。

作者:……………… 不愧是我选上的主角,够猥琐。

好WS,你们两都好WS= =#

只剩俺一個了T^T
[15 楼] | Posted:2007-11-30 12:10| 顶端
水月 兰

该用户目前不在线
组织纹章:

风子你也来萌一个

[16 楼] | Posted:2007-11-30 12:16| 顶端
黑牙の白狼

头衔:......
该用户目前不在线
编号: 13351
发帖: 12435
配偶: painex
火 花 币: 368 HHB
组织纹章:
所属组织: 疾风剑士团
组织头衔: 剑魔秘书
最后登陆:2018-09-11
海蓝之钻(II)

我说过那些话么....
[17 楼] | Posted:2007-11-30 12:27| 顶端
水月 兰

该用户目前不在线
组织纹章:

难道你要我贴聊天记录么……………… 虽然2个重点的位置我换了,但重点全部照抄的

[18 楼] | Posted:2007-11-30 12:42| 顶端
くるみ

该用户目前不在线
编号: 30063
发帖: 19890
配偶: 小YI
火 花 币: 32163 HHB
组织纹章:
所属组织: 雅迪联萌
组织头衔: 三岁段会长
最后登陆:2024-04-05
海蓝之钻(II)

派分便当!这是阴谋![拍腿]
[19 楼] | Posted:2007-11-30 12:52| 顶端
<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 文学区