» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 文学区 -> 黑白野郎与他愉快的伙伴们!及、爱与正义的大冒险![假的……]
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: 黑白野郎与他愉快的伙伴们!及、爱与正义的大冒险![假的……] 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
黑牙の白狼

头衔:......
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 13351
发帖: 12435
配偶: painex
火 花 币: 368 HHB
组织纹章:
所属组织: 疾风剑士团
组织头衔: 剑魔秘书
最后登陆:2018-09-11
海蓝之钻(II)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

犬野郎:另外,这是后宫漫吧……
作者:你要是打算向这方向发展的话我也可以这样写……
-------------
兰:班上的很邻班的女生刚才一堆围上来给的,我对便当没什么兴趣啦,所以~
-------------
事实

[20 楼] | Posted:2007-11-30 12:58| 顶端
亡灵骑士

头衔:换个笑容,换个心情换个笑容,换个心情
该用户目前不在线
编号: 17059
发帖: 11899
配偶: 单身
火 花 币: 12595 HHB
最后登陆:2024-05-08
海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

小兰…………你过来…………

我踩死你!!

百万幽灵怨念重落下!!!!

期待风7

何时再团聚…………

博客地址……粗制滥造版
[21 楼] | Posted:2007-11-30 14:05| 顶端
希尔菲丝

头衔:如梦幻般的幸福如梦幻般的幸福
该用户目前不在线
编号: 37992
发帖: 10197
配偶: 七夜志贵
火 花 币: 182 HHB
最后登陆:2022-01-21
海蓝之钻(II)

笑得我眼泪都流出来了:)
我看好你,小兰[拍肩]

人家会不好意思的= =
[22 楼] | Posted:2007-11-30 21:07| 顶端
水月 兰

头衔:男人笑眯眯不是好东西!男人笑眯眯不是好东西!
该用户目前不在线
编号: 20370
发帖: 21941
火 花 币: 53817 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 智天使
最后登陆:2013-01-20
冥界死徒(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

前言:

犬野郎:不是说好后宫漫么,为什么到现在为止本大爷还是独身?

作者:你玩恋爱游戏也不是一天就能搞到目标吧……

犬野郎:另外,怎么觉得你这家伙比我还主角!

作者:恋爱游戏里面,主角身边肯定有一个专门抢主角女人的家伙存在啊,我不介意当这个角色。

犬野郎:有这样的角色么……在主角身边的不是那些损友人渣么。

作者;可是我觉得这里面除了主角,谁也不损不渣啊[微笑]

犬野郎:看来我又一次上当了……

作者:我早就说过这是坑,挖出来就是给别人踩的[超自豪]

犬野郎:把你埋了填坑……[摩拳擦掌]

正文部分

上回,慎二和勇音之间的友好[?]对战展开,面对强势的勇音,慎二也燃烧起自己[碳烤肉]进入“H模式”[H代表什么意

思大家都知道吧,不要想到别的地方去……]

勇音:好强的气……!?而且,这、这种感觉……![额头闪光]

慎二:[碎碎念]可恶、本大爷居然被这小娘逼着爆斗气……本大爷居然对这小娘动真格……本大爷居然……

真 义 流 里技·一式 飞爪狼牙袭

在原地留下残像,然后以极高速度闪到对方背后给予致命一击的爪杀法——

犬介:老大以前经常用这一手来掀女生裙子的。

文三郎:熟练度几乎到了达人级,可谓绝不失手。

兰:哦哟,跟班二人,你们居然来了啊。

看来这2人还真的很闲……

另一边,对战中的勇音如何回应这猥琐的一击呢!?

勇音:别小看我的速度!

一个高反应后跳,慎二抓个空,由于必杀硬直动作,慎二短时间无法转身,背后尽是破绽。

此时普通观众席上面又来了一阵欢呼

文三郎:老大第一次抓空!?真厉害啊那女生![拍照中]

犬介:连续472回的连续得手记录今天中断了。[笔记中]

慎二:哼,还没完的!

真 义 流 里技·二式 逆袭爪狼返

一闪!

慎二:得手了!看到了没,本大爷的强悍!![高举得手物]

勇音:可恶,居然、居然把我的鞋子……!

慎二:什么?鞋子?哇靠,本大爷还以为抢到钱包了,看来被你躲过了!

在VIP席上面的2人

孤影;吾友……能、能否解释一下刚才那招是怎么回事么……

明:这个、这个嘛……[同样无法理解]

普通席上

文三郎:这招我和犬介也没见过,而且速度实在太快,根本无法看清楚啊。

犬介:我注意到的时候老大已经把鞋子举起来了。

兰:好厉害的反击技,在受攻击前的一瞬自己的身体高速落地,利用自身超强的平衡感把身体维持在30度角离地仅5厘米

的半空,接下来双手向对手下半身发动爪击……

文三郎:你看得好仔细呢……

兰:抱歉,我是个盲人。

犬介:我们居然连个盲人都不如……[彻底败了]

兰:不过是掌握了气的流动罢了。不过勇音的反应很好,虽然“本大爷”君这一手反击得很漂亮,但却没确实命中。

慎二把手上的鞋子扔掉,再摆出架势准备出招,而勇音也干脆把另一只鞋子也扔掉,继续战。

勇音:本来不打算用的,师匠说这种攻击对人体造成的伤害太大了。

慎二:别罗罗嗦嗦的,要来的尽管来,不来的话本大爷就上了!

?流 无我境界——我叉、故我在

兰:不好、居然真的用上无我境界!

孤影:果然,那个叫勇音的也会使用无我……!

明:据我所知,能活用无我的人,在火花町只有5人……帝王虎姬红兰、无双拳圣司马亮、鬼神菩萨桂木、背德公子文森

特……以及……

兰:我的老师、大妈~[众:为什么就这个没名号没气势……]不过还真吃了一惊呐,不愧是司马大姐的弟子。

就在勇音使出无我境界那时开始,慎二开始被压制着,所有攻击都无法打中,甚至被还击了数回。

慎二:WHY、为什么!?这是WHAT……!本大爷的攻击居然完全……!

勇音:……

慎二:别小看本大爷啊!!

明:不好!慎二这小子、难道说要在这里打出咆哮弹!?要是这种情况打出的话这个体育馆估计被拆掉了!

真 义 流 奥 义 魔 性 咆 哮 弹

慎二:你丫的给我败啊!!!

已经来不及阻止了,巨大的斗气冲破体育馆的天花,无数建筑物碎片压向体育馆内。

烟尘中慎二依然站着,但似乎这招消耗非常大,SP严重不足,进入行动不能状态。

慎二;啧,玩过头了似乎……喂,别死啊,本大爷可不想成为杀人犯……

勇音:放心,即使你成了杀人犯,被杀的也不会是我,给我败吧!

面对勇音生还的反击,行动不能的慎二似乎只有硬吃这一拳了——

兰:嗨~别再打啦,再打下去也许真的要死了。

勇音:…………[攻击被拦截,不爽中]

兰:[小声在耳边说]再说,刚才的冲击骨头被震伤了几处吧,要不是伤到了估计我接下你这一拳也会被轰到火星去了。

就在这时,体育馆的大门出现了一个人——[好耀眼的光芒]

茵:呜~都成什么样了,太过分了:(

慎二;这、这声音……!?老、老姐……!?

没错,在门口的正是慎二的姐姐,现风林家当家的 风林茵。

茵:慎二!快说,这是不是你干的,真是的、每次都这么乱来:( [生气]

慎二迎头吃了一记重拳,头上马上冒泡。

兰:[心想]风林家的当家、必须要注意一点,既然是当家的话看来是实力超群的人……[紧张]

茵:[转身]你是?是你阻止了慎二他们打架的?

兰:啊、啊……[心想] 什么?要干什么!?

额头被手指弹了一下

茵:真是的,既然要阻止就一早就动手嘛,你看,这里都坏掉了:(

兰:[心想]什、什么……!弹、弹我的额头……!?愚弄我吗!?

茵:喂,有没有在听呐~:(

兰:是、是……知道了……[无奈]

茵:嗯嗯,这才是好孩子:) 微微笑

慎二:好过分啊老姐!对这小子居然只用手指弹,对本大爷居然用拳头!

一纸扇狂抽

茵:是你不对,慎二。毁坏体育馆的人是你吧,坏孩子就要天诛。[大姐姐道理满满,不容反驳状]

慎二:是………………

这时六道明和孤影也走过来了

茵:你们也在啊。

孤影:抱歉,我们在场也搞成这样。

明:我们会向会长写报告的了。

茵:没关系啦,只要是金钱可以解决的问题。对了,你们都没受伤吧?

慎二:有……被打了……

茵:这是给坏孩子的惩罚,不列入受害者范围。

在六道明和孤影的陪同下,慎二姐弟离开了体育馆。

勇音:刚才那个就是风林家的当家?

兰:是的,不过你还真幸运啊,居然没被她天诛。

勇音:啧,我又不是坏孩子……行了吧,不用扶了,我自己可以走。

兰:这一战我不觉得是你输了哦~

勇音:当然!要不是你出来的话我早就赢了!

兰:哦哟哦哟,别这么说嘛。

勇音:不过,鬼流步法·闪鬼,今天总算见识过了。[头也不回地走]

兰;可以的话我也不想用啊~原本只是用来在落跑的时候加速的手段来着。[自我感慨]嘛,算了,早点走吧,一身灰尘真脏。

…………
………………
……………………
…………………………

文三郎:呐,犬介。

犬介:什么?

文三郎:我们似乎被遗忘了。

犬介:估计没到明天我们不用离开这里了。

被困在倒塌天花下面,依然活得好好的2人。

新登场人物:

无我境界的5人:现今最强的5人,其他资料[哔——]

风林茵:3年级,如外表一样是个超级厉害的大姐姐。

次回、慎二的男子汉之路![假的]

当你失去某些东西的同时你将获得别的什么,比如某人舍弃节操的时候就得到了痴汉的头衔……

有时我挺后悔舍弃了某些手段的……因为舍弃了那些手段后我得到的是一张张亮得无法直视的好人卡……
[23 楼] | Posted:2007-12-01 01:11| 顶端
devilmaycry

头衔:ClosingClosing
该用户目前不在线
编号: 5274
发帖: 2976
配偶: Malas
火 花 币: 36272 HHB
最后登陆:2016-02-18
游戏大陆的领主(II)朱红之钻(I)

笑趴了……小兰你的KUSO功力还是那么强呀……期待下一话,战胜5话的宿命吧~~~

[可以的话能把我和拉丝加进来吗?]

「春希のキータッチが、メールの着信音が、電話のビジネスライクな声が、あたしの子守唄だから。」

[24 楼] | Posted:2007-12-01 03:55| 顶端
神杀

该用户目前不在线
编号: 37843
发帖: 5517
配偶: ハイシェラ
火 花 币: 35904 HHB
最后登陆:2019-06-30
朱红之钻(I)

风林茵:3年级,如外表一样是个超级厉害的大姐姐
这个应该就是大姐吧,果然是如外表一样是个超级厉害的大姐姐啊^0^

我靠这凶是怎么回事
[25 楼] | Posted:2007-12-01 09:16| 顶端
machine★pig

头衔:哦!好月厨!哦!好月厨!
该用户目前不在线
编号: 47357
发帖: 4004
火 花 币: 2175 HHB
最后登陆:2020-09-04
朱红之钻(I)

我抗议!我没同意当这八力狼的手下!

体はHGで出来ている,
血潮はエロで,心は18禁。
幾たびの同人を書いて埋めなし,
ただ一度の完成もなく、
ただ一度の未完もなし,
HG達人はここに独り。
型月の丘で同人を書く,
ならば、我が生涯に 意味は不要ず,
この体は、
無限の坑で出来ていた。
[26 楼] | Posted:2007-12-01 09:42| 顶端
水月 兰

该用户目前不在线
组织纹章:

下面是引用devilmaycry于2007-12-01 03:55发表的:
笑趴了……小兰你的KUSO功力还是那么强呀……期待下一话,战胜5话的宿命吧~~~

[可以的话能把我和拉丝加进来吗?]

超级夫妇有!肯定有份的—。。—

回正太猫:喔嚯嚯嚯,犬野郎指名要你,我也没办法[推卸责任]

当你失去某些东西的同时你将获得别的什么,比如某人舍弃节操的时候就得到了痴汉的头衔……

有时我挺后悔舍弃了某些手段的……因为舍弃了那些手段后我得到的是一张张亮得无法直视的好人卡……
[27 楼] | Posted:2007-12-01 10:00| 顶端
黑牙の白狼

头衔:......
该用户目前不在线
编号: 13351
发帖: 12435
配偶: painex
火 花 币: 368 HHB
组织纹章:
所属组织: 疾风剑士团
组织头衔: 剑魔秘书
最后登陆:2018-09-11
海蓝之钻(II)

我觉者你们的猫犬组合在衰仔这坑里很重要嘛...
[28 楼] | Posted:2007-12-01 10:28| 顶端
书虫甲

头衔:久利原 直树久利原 直树
该用户目前不在线
编号: 29035
发帖: 5603
火 花 币: 21600 HHB
组织纹章:
所属组织: 雷德里沃的荣耀
组织头衔: 杀人无数的书记官
最后登陆:2014-02-07
朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

海公主最强![握拳]

第三话了,能够突破5话必坑的诅咒么,衰仔?!

黒白(こくびゃく) に磨かれた光がこの身貫いて
目を閉じる間もここには無い
傷ついた君はまだ 青い空 探していたね
崩れゆく未来 一片の夢を拾い上げ
[29 楼] | Posted:2007-12-02 09:32| 顶端
4月1日樱

头衔:不要不要
该用户目前不在线
编号: 62713
发帖: 4334
配偶: 小惠
火 花 币: 40451 HHB
最后登陆:2024-03-12
赤血之心朱红之钻(I)

超级夫妇还没有出场呢   应该还有好几话吧 =v=
小兰更新蛮快的

有时,一年很长,有时,却又很短
一片叶子是信仰
有时,我可以了解这世界,有时,却一点也不懂
二片叶子是希望
躲在寂静的山坡,看见云不知疲倦地飞过
三片叶子是爱情
静夜的风,偶尔会吹散星光
四片叶子是幸运
所谓的世界…也许只在呼吸之间。
[30 楼] | Posted:2007-12-02 11:05| 顶端
水月 兰

该用户目前不在线
组织纹章:

下一话就出场,黑白野郎拜访银河家—。。—

不透了[手头上在写]

[31 楼] | Posted:2007-12-02 11:17| 顶端
风中孤影

头衔:桜田ジュン(大)桜田ジュン(大)
该用户目前不在线
编号: 31712
发帖: 12200
火 花 币: 2753 HHB
最后登陆:2018-07-08
海蓝之钻(II)

水公主出场就这么亮,超级夫妇出来该多晃眼啊

[32 楼] | Posted:2007-12-02 16:54| 顶端
クレア

头衔:ZT去死去死ZT去死去死
该用户目前不在线
编号: 80165
发帖: 706
配偶: ヘレン
火 花 币: 2027 HHB
最后登陆:2013-01-23

公主姐姐最高~

duhui 21:50:07
其实就是海伦的歌不好听造成的!
梦 21:50:24
我觉得这个最好听了。。。。。。。。。。。
duhui 21:50:48
我觉得小古那首最好听
duhui 21:51:10
......这是爱屋及乌么
[33 楼] | Posted:2007-12-02 18:05| 顶端
希尔菲丝

该用户目前不在线
海蓝之钻(II)

茵:嗯嗯,这才是好孩子:) 微微笑

小兰[意义不明的微笑:)]

人家会不好意思的= =
[34 楼] | Posted:2007-12-02 20:16| 顶端
纸吹雪

头衔:鈴原 泉水子鈴原 泉水子
该用户目前不在线
编号: 76696
发帖: 1131
火 花 币: 74 HHB
最后登陆:2014-02-08

足见小兰对好孩子卡有多大怨念

鈴原 泉水子(すずはら いずみこ)
声 - 早見沙織
本作の主人公。栗谷中学校3年生→鳳城学園高等部1年生。クラスはC組で、生徒会執行部に所属する。
両親の仕事の都合で、玉倉神社の宮司である祖父に育てられる。神社は路線バスも通らない山深い玉倉山にあるため、中学までは毎日家と学校の往復の生活で世間知らず。極度の人見知りで、クラスメイトの男子とさえまともに口を聞けないほど引っ込み思案。スポーツはどんな種目も不得意。機械類との相性が悪く、コンピュータは原因不明のフリーズを起こし、携帯電話は数カ月で壊れてしまう。幼少時代、母親から赤縁眼鏡を授けられた(裸眼では乱視と遠視が少し入っている)が、高校入学後は外している。
「姫神」(声 - 田中理恵)と呼ばれる存在に時々憑衣され、彼女を封印するために、腰まで届く長い三つ編みをしている。
[35 楼] | Posted:2007-12-02 22:07| 顶端
希尔菲丝

该用户目前不在线
海蓝之钻(II)

好孩子卡怎么了?我都给小兰发了几十张了,别人要还还不给呢:)
微微笑

人家会不好意思的= =
[36 楼] | Posted:2007-12-03 08:46| 顶端
水月 兰

该用户目前不在线
组织纹章:

前言:

犬野郎:叉妹路线是确认已经GAME OVER了吧,攻略不能了吧?

作者:大概如此。

犬野郎:选项错了?[哔——]值不够?给本大爷修正去!

作者:我觉得不是这方面的原因啦— —b

犬野郎:那是什么原因?

作者:叉妹是超级夫妇的女儿,你确认你能战翻夫妇2人?

犬野郎:主角本大爷无所不能!我战!

作者:………… 好吧,被打成饼的话找山哥治愈一下就好了。

犬野郎:………………

正文部分

上回的死斗[众:哪门子的死斗……]经过学生会华丽的掩饰,体育馆毁坏的原因是因为煤气爆炸[众:信的是纱布……]

学生会接待室

慎二:开什么玩笑,不干,就是天皇老子也休想叫我去。[意志无比坚定,态度无比强硬]

明:果然说不服你呢……不过这是小茵的决定喔。

慎二:别想搬老姐出来压本大爷,本大爷什么都不怕!

茵:真的?:) [突然从背后出现]

慎二:………………马上就去。[瞬间逃出接待室]

茵:真是的,自己把别人打伤了居然也不去道个歉,太说不过去吧:(

明:其实慎二也受了伤啦……

茵:好的男生是不能做出伤害女生的事!

孤影:那小子怎么看也不是好人吧……[翻书]

走廊上

慎二:啧,居然要本大爷登门道歉,向那种小娘!!

文三郎:老大,说到底你不去不行啊。

犬介:就是,体育馆的维修费用[递上清单]。要是老大你不去的话,小茵小姐说直接从你的零用钱里面扣除。

慎二:老姐你太腹黑了[泪]

突然一阵骚动,学生们纷纷跑到外面,似乎目的地是操场。

慎二随便抓起个人问到底发生什么事——

风子:那、那个……大怪人2号!!![指着慎二]

慎二:回答本大爷的问题啊!!还有、本大爷哪里奇怪了!!!

风子:爷爷说、好孩子不能和陌生人说话,而且你是个大怪人!

慎二:[青筋]你这是在耍本大爷么!?

兰:嗨~“本大爷”君,哟,小风子怎么被大怪人抓到了?

风子:大怪人3号![指着水月兰]

兰:3号?那,谁是2号呢?

风子盯着慎二,并伸出小手指着

兰:原来如此,那么,怪人1号的话~

风子:1号是那个常常在翻书的大怪人!

兰:原来如此,常常在翻书呢……

学生会会议室

孤影:哈嚏~[托眼镜] 难道说昨晚看书看得太晚着凉了?[翻一页书]

兰:那么,请多多指教咯,称呼别人作怪人的小风子~

慎二:你这家伙居然欣然接受了怪人的称号……

兰:“怪人2号”君,那边似乎有外校的人来踢馆了,如果没错的话大概是冲着剑道部的人来的。

慎二:剑道部?

兰:对了,一年一度的町剑圣大会即将举行,我校已经5年没出席过了,你知道原因么?

慎二:谁知道!这种无聊的事本大爷可不想理。

兰:因为我校每次大会之前都会被“刺客”袭击,除了像现在一样集团式的PK外还在放学后遭殴打和另类袭击。

慎二:另类袭击?

兰:啊,家人被要挟或绑架弟妹之类的。自从发生过一次后,这4年间我校即使收到邀请也拒绝出席。不过,今年却不一

样哦。————嘛,说明的话有点浪费时间,还是亲眼去看看的好。另外,你手上的。

慎二才注意到,风子一直被抓着,半空被拎着。

操场上

学生A:那些人看起来好可怕啊……

学生B:我听我哥说,5年前似乎也有过这样的事!

一行20人的黑衣蒙面人突然停下脚步,在操场卷起的风中出现了一名少女。

琳:剑道部二年,柳生十兵卫琳,见参!

慎二:啊哩,一个人?

文三郎:柳生十兵卫琳,2年E班,剑豪之家出身,现剑道部副部长,三……

犬介:嘘,开始对话了。

琳:你们的来意在下最清楚不过了,1、2、3……20,20人吧,一起上,省时。

刺客:居然小看我们!?[拔刀]

文三郎:什么!?居然是真刀!!

犬介:而且都是开锋了,难道要杀人?

慎二脱下外套,挽起衣袖似乎有所行动

兰:你该不是打算去帮琳小姐吧?

慎二:当然,本来人多欺负人少本大爷就非常看不过眼,何况对方只是一个女的啊。

慎二站在双方中间,露出自信的笑容

琳:快退下!这是在下的战斗!

慎二:安静!然后听好了……!我名风林慎二!惩罚恶党正义之拳![爆斗气]正好,本大爷心情非常不爽啊,抱歉了,

你们都给本大爷!! 跪下!!

真 义 流 奥 义 霸 狼 烈 爪 破

慎二:哼,化作天空的星星吧![向下竖拇指]

一击全数刺客轰飞,操场地面还残留着一个巨大的狼爪印,慎二大胜利!然而……

学生A;那人就是B班的不良份子慎二吧……果然很可怕……

学生B:别看他,他可能会把我们也轰杀的!

学生C:快逃快逃、他向这边看了!

慎二:啧,司空见惯的场面呢……

文三郎:这就是老大为什么没有女人的原因了。

犬介:大家都觉得他太可怕了。

兰:其实猥琐也占了很大一部分~你们看——

慎二:琳小姐,有没有迷上本大爷?啊,不用谢,本大爷就是美少女之友[牙齿闪光]

琳:…………啊、啊,谢谢。其实在下一个人也可以……[无奈]

慎二:什么?想请我一个人去咖啡室喝下午茶,啊哈哈哈!

咔嚓,一把剑系在慎二的颈部

梦:小子,你打算干什么啊?这可是骚扰哦!

慎二:什、什么……!你这婆娘居然敢把剑……!

一顿毒打

梦:谁婆娘!你这欠抽的死小子!![死命踩]

琳:姐姐、会死人的啦,别踩、别踩了~

兰:这声音?是柳生十兵卫梦吧?

梦:哎?你谁,怎么知道我的名字?

兰:因为你的强气,今年的在剑圣大会我校并没投弃权票,所以刚才那些人就是来对付你们的别校的刺客吧?部长小姐

梦:嘿,要是因为那点而小动作而失去剑圣的称号多么可惜啊。[一边回头说一边踩]

5分钟后

兰:哟,“本大爷”君,你还活着么?

慎二:那死暴力女……本大爷一定要杀了她……

兰:要是你和她们姐妹打的话,估计刷刷刷的几声你就成人肉馅料了,“本大爷”君。

文三郎:不过老大,你刚才被踩的时候,估计也有收获吧?

慎二:[双眼放光]当然!看到了!穿……

噹!练习用草人一体,直击后脑

梦:给我去死!!

文三郎&犬介:老大~!

慎二:好多星星……[晕倒]

放学后

慎二:为什么你这家伙也跟过来了?

兰:你又不知道勇音住哪,我不替你带路你怎么去。

慎二:…………让个盲人带路本大爷还真是丢脸啊!

兰:那个、不好好开的话会撞上灯柱哦,还有,我们目前是逆行中。

[注:慎二不会开电单车] 轰![急转弯撞灯柱]

目的地到着

慎二:这里是郊区吧……

兰:不,近郊区而已,这里是勇音的家,后面的那3座山都是属于她家的。

慎二:啧,原来是大家族的千金。

这时大宅的门打开了,一名穿围裙的女性出现

雪儿:啊啦,你、我记得了,是死仔吧,几年没见长大了呢,来探望女儿么?

慎二:[很礼貌地]初次见面,阿姨……

这时,慎二觉得整个世界似乎停顿了,而一股无名的恐惧与不安笼罩着整个人。

雪儿:讨厌啦,我还没到被你这小子喊阿姨的年纪吧[一平底锅将慎二轰入墙里] kukuku~

兰:雪儿姐还很年轻呢~看着就像17岁的美少女。

雪儿:对了,女儿和亲爱的在后山哦,先进来坐一下,吃点糕点?最近我在学习料理呢。

兰:那打扰了~能天天吃到雪儿姐的料理,灯前辈和勇音真幸福呢。

慎二:这……只会拍马屁的死小子……

兰:[小声]别乱说话哦,在这里随时会被杀的。

进入内庭

慎二:呵,这里面的格局不错嘛,阿姨……

雪儿:嗯?[手持双刀系着慎二的脖子]

慎二:大姐……我错了……

雪儿;啊抱歉,亲爱的说过不可以随便动怒哦,又忘了~[自敲一下脑袋]那么你们在大厅稍微等下,我一会就出来~

kukuku

慎二:[环视四周]喂,为什么这大厅的墙上挂着个夜叉和修罗的大头?看着真不爽。

兰:那是雪儿姐的嫁妆来着,那边的是人修罗、那边的是……

慎二:母夜叉![1秒回答]

咚!慎二面前突然多了一把还在晃动的菜刀,菜刀正好差1厘米就命中慎二作为男子汉最重要的地方。

兰:是鬼夜叉啦,因为雪儿姐以前的称号叫……

一记飞踢,将慎二踢到墙上

??:小子!我来了!

兰:[微笑]……

慎二爬起来,晃了晃头,只见眼前有2个黑影在大厅内飞闪,要不是自己眼力惊人,几乎无法捕捉到黑影的行动。

??:不错嘛小子!

兰:前辈,到此为止吧,我身体可不好。

??:那好吧,就此打住。

2人都停下来了,另一人是穿着一件破旧和服咬着一条草叶的男人。

灯:步法还相当了得嘛,小子,要是姐姐看到你现在的样子,估计会很高兴吧。

兰:母上她还好吧?

灯:前些天打过电话来,还是那句话“拉斯金个负心人去死啊!”的。

兰:看来身体还很好,那就好了。

灯:你真的不打算回去么?

兰:不要……会被杀的。

慎二:那个、别无视本大爷啊!!![翻桌]

啪喇,桌子的确是翻了,茶撒了一地。

灯瞬间飞到慎二跟前揪着他的衣领,一副既怒又带有点不安的样子。

灯;小子,你知道你刚才 干 了 什 么 吗!?在我们银河家、是绝对不容许 翻 桌 的![杀气腾腾]

慎二:对、对不起……大叔……

灯:[理智断线]谁大叔!谁是大叔啊!谁是又老又宅的大叔!![撕裂慎二中]

兰:谁也没说过又老又宅哦,灯前辈~

雪儿:啊啦,亲爱的,你又这样了,不是说好以后谁都不能使用暴力,让女儿在一个充满温暖的幸福环境下成长么~

灯;啊抱歉,爱人,因为这小子翻桌了,所以……

雪儿:[化身成鬼]翻桌!让你翻桌!你小子居然敢翻桌!!![电锯切裂慎二中]

由于画面过度血腥,暂时15X

之后……

雪儿:亲爱的对不起~[泪]明明答应过不使用暴力的~

灯:我的爱人啊,这不是你的错,即使你错了,我也会爱你,永远的爱你哦~

兰:好耀眼啊2位,真令人羡慕呢。

慎二:我要……回家…………

慎二说明来意后

雪儿&灯:[微笑]

慎二:不好的预感…………[想逃]

雪儿:亲爱的,你知道该怎么办了吧~

灯:为了我们都爱的女儿!女儿的敌人!

雪儿&灯:就由我们来讨伐!!

以上画面由于太凶残,故列入18X

这时,勇音也回来了

勇音:啊,你来了啊?爸爸妈妈你们在干什么?

兰:讨伐恶党中呢。

勇音:那么我也来!

灯:很好!不愧是我自豪的女儿![递上棒球棍]

亲子团V.S大魔王………………嘛,其实慎二什么都没干嘛…………

5分钟后

雪儿:呼,好久没出一身汗了,有时一家人做做运动真不错。

慎二;死、死人了…………[断气]

灯:要不要吃过晚饭再走?

兰:不,打扰你们吃饭不好吧,何况我还有点事。

勇音:啧,有空多点来玩啦,在学校根本就没时间。

兰;我还不想死,那么再见了~[开动电单车]

慎二:你这小子……原来会开电单车啊…………[半死状态]

兰:会是会,不过……

慎二:不过什么……

兰:我看不到路的[很友善的回答]

慎二:呜啊!!!!!!!!

注:这是半山腰的路,前面是一个拐弯处,结果大家自己想象吧

新登场人物:

柳生十兵卫梦:2年级,剑豪双子中的姐姐

柳生十兵卫琳:2年级,剑豪双子中的妹妹

银河灯:年龄保密,勇音的爸爸。

银河雪儿:年龄保密,勇音的妈妈。

次回、男子汉慎二!重要的决定![作者:嘘だ……!]

[ 此贴被水月 兰在2007-12-03 17:54重新编辑 ]

[37 楼] | Posted:2007-12-03 11:02| 顶端
神杀

该用户目前不在线
编号: 37843
发帖: 5517
配偶: ハイシェラ
火 花 币: 35904 HHB
最后登陆:2019-06-30
朱红之钻(I)

好暴力的一家人,再加上腹黑的大姐,可怜的主角啊

我靠这凶是怎么回事
[38 楼] | Posted:2007-12-03 11:17| 顶端
lleu

头衔:腦袋又短路了腦袋又短路了
该用户目前不在线
编号: 79615
发帖: 1767
配偶: lugh
火 花 币: 13911 HHB
最后登陆:2013-01-01

我才不是那样……[掩面]
换我的话一定会说是大怪人ABC!

只剩俺一個了T^T
[39 楼] | Posted:2007-12-03 11:24| 顶端
<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 文学区