» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 文学区 -> 黑白野郎与他愉快的伙伴们!及、爱与正义的大冒险![假的……]
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: 黑白野郎与他愉快的伙伴们!及、爱与正义的大冒险![假的……] 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
白牙の黑狼

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 37866
发帖: 2302
配偶: 单身
火 花 币: 67 HHB
最后登陆:2013-02-18
朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

我说这个主角太没地位了...

[img][/img]
[40 楼] | Posted:2007-12-03 11:25| 顶端
水月 兰

头衔:男人笑眯眯不是好东西!男人笑眯眯不是好东西!
该用户目前不在线
编号: 20370
发帖: 21941
火 花 币: 53817 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 智天使
最后登陆:2013-01-20
冥界死徒(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

反派太少—_____—

当你失去某些东西的同时你将获得别的什么,比如某人舍弃节操的时候就得到了痴汉的头衔……

有时我挺后悔舍弃了某些手段的……因为舍弃了那些手段后我得到的是一张张亮得无法直视的好人卡……
[41 楼] | Posted:2007-12-03 11:27| 顶端
白牙の黑狼

该用户目前不在线
编号: 37866
发帖: 2302
火 花 币: 67 HHB
最后登陆:2013-02-18
朱红之钻(I)

有必要让死人每集都出场....

[img][/img]
[42 楼] | Posted:2007-12-03 11:42| 顶端
风中孤影

头衔:桜田ジュン(大)桜田ジュン(大)
该用户目前不在线
编号: 31712
发帖: 12200
火 花 币: 2753 HHB
最后登陆:2018-07-08
海蓝之钻(II)

不愧是超级夫妇!

[43 楼] | Posted:2007-12-03 11:42| 顶端
希尔菲丝

头衔:如梦幻般的幸福如梦幻般的幸福
该用户目前不在线
编号: 37992
发帖: 10197
配偶: 七夜志贵
火 花 币: 182 HHB
最后登陆:2022-01-21
海蓝之钻(II)

慎二:老姐你太腹黑了[泪]
= =

小兰这样做是不对的哦[意义不明的微笑]

人家会不好意思的= =
[44 楼] | Posted:2007-12-03 11:55| 顶端
亡灵骑士

头衔:换个笑容,换个心情换个笑容,换个心情
该用户目前不在线
编号: 17059
发帖: 11899
火 花 币: 12595 HHB
最后登陆:2024-05-08
海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

下面是引用白牙の黑狼于2007-12-03 11:42发表的:
有必要让死人每集都出场....

嘟!
我要走武藏和小次郎之路!

期待风7

何时再团聚…………

博客地址……粗制滥造版
[45 楼] | Posted:2007-12-04 11:03| 顶端
神杀

该用户目前不在线
编号: 37843
发帖: 5517
配偶: ハイシェラ
火 花 币: 35904 HHB
最后登陆:2019-06-30
朱红之钻(I)

下面是引用水月 兰于2007-12-03 11:27发表的:
反派太少—_____—

(害羞的说)我不介意当个反派,还有,好几天都没有填坑了呢

[ 此贴被神杀在2007-12-07 19:50重新编辑 ]

我靠这凶是怎么回事
[46 楼] | Posted:2007-12-07 11:32| 顶端
巫仙小讨厌

头衔:椅子椅子
该用户目前不在线
编号: 84049
发帖: 1121
火 花 币: 2134 HHB
最后登陆:2024-03-12

哦哦 小兰我来报名反派咯~

绿瞳 ←这是法师的颜色,魔法师通用
[47 楼] | Posted:2007-12-08 10:57| 顶端
小惠

头衔:關銀屏關銀屏
该用户目前不在线
编号: 37110
发帖: 3587
配偶: 4月1日樱
火 花 币: 17963 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花动物红十字协会
组织头衔: 12守护战士爆裂白虎
最后登陆:2016-01-16
赤血之心朱红之钻(I)

嗯...一口气看到这里
我只有一个感想........

真不愧是水月君啊XD

------------------------------------------------------------
๑۩۞۩๑火花动物红十字协会๑۩۞۩๑
【职位】
爆裂白虎
[48 楼] | Posted:2007-12-29 16:25| 顶端
水月 兰

头衔:男人笑眯眯不是好东西!男人笑眯眯不是好东西!
该用户目前不在线
编号: 20370
发帖: 21941
火 花 币: 53817 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 智天使
最后登陆:2013-01-20
冥界死徒(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

前言:

犬野郎:好久没更新了,坑掉了吧?

作者:大概、可能、也许。

犬野郎:那本大爷的英姿岂不是直接没埋于谷底!?

作者;不是谷底,是坑之下。

犬野郎:…………

作者:再开吧,反正我最近也闲着。

于是,就再开了…………[众:真简单……]

前回,那个……略……[作者:懒得写了,自己翻前面的看吧……]
于是……

学生会会议室

孤影:5天,期限是5天内。5天之内没法满足条件的话————

梦:知道了,剑道部废部吧,哼![离座头也不回地走]

琳:姐姐等……抱歉,失礼了,那么我们先走了。

孤影:脾气还是那样,一点都没变呢。

明:不过副会长先生,这样也未免太不近人情了吧,都说到废部的话上了。

孤影:这是会长的决定,我不过是个传话筒而已。另外……在外面偷听别人的开会内容真的那么有趣?

兰:呵,什么时候发现的?番薯君?

孤影:不许叫僕番薯!!!

兰:是是是~以后会注意了。话说回来,要是他们真的找齐5个人的话,就让剑道部继续存活下去?

孤影:你这是什么意思呢?

兰:嘛,没什么了~对了,那边的蛋糕如果可以的话,我希望可以无条件拿走,你觉得如何呢?

明:兰弟你要是喜欢的话就随便拿吧,我们这里有不少点心的。

孤影:你最好给我快点消失……[青筋]

走廊上

琳:姐姐,你觉得真有人愿意加入剑道部吗?

梦:哼,不敢加入的都是胆小鬼!剑道部不需要没用的家伙![贴海报]

慎二:哟,琳小姐~Hello~

琳:你、你好象是姓风林的吧……你好、风林同学。

梦:你这小子,故意不向我打招呼的吧……

慎二:哦,你这婆娘也在啊。

剑尖直指慎二喉咙

梦:你 敢 再 说 一 次 !?

琳:嘛……姐姐别这样……别这样啊……

一分钟经过

慎二:原来如此,要是无法找齐5个部员的话就要废部啊。

琳:是的,不过校内很多人都害怕其他学校的“刺客”所以都不愿意加入我们……

梦:啧,都是些不中用的家伙……!啊,气死人了!!!为什么我们这里就没些强大的家伙啊!!!!

慎二:有!

梦:啊?谁?

慎二[摆POSE]:本大爷! [舞台、灯光——————准备者:文三郎、犬介]

梦:你!?…………噗、啊哈哈哈哈哈!!别笑死我了,你、你……[指着慎二狂笑不止]

琳:风林同学你会剑术?

慎二[换个POSE]:当然!本大爷无所不能!

梦:我听说风林家是武斗世家,看来对剑道也……

慎二:啊哈哈哈哈哈 [一副自豪的样子]

回忆片段:慎二10岁

茵:呜,别跑!慎二!!

慎二:开什么玩笑,为什么我要被纸扇敲!我不过是打破了道场的天花板而已啊!

茵:喝!天 诛 !!

啪啪啪啪—————— 风林家剑术—纸扇连打 [动作和耍竹刀一样]

梦:嘛,既然是这样的话就破例让你加入吧,本来我根本不想要男人的。

慎二:你脑袋坏了啊……你以为每个女人都像你那样暴力么……难怪都没人加入剑道部……
[转身]
慎二:喂,文三郎、犬介,你们也加入吧,这样正好凑够人数。

文三郎:老大你忘了我是电影同好会的会员啊。

犬介:在下是野战同好会的荣誉会员。

慎二:啧,你们平时那么闲我怎么知道……!

梦:那慎二,就拜托你去找一下其他会员候补咯,当然我们也会努力的。尽量去找女的回来,知道没。

慎二:反正是凑人数罢了……没必要执着要女人吧……

午休时间

风子:风子是~绝 对~不会跟大怪人2号一起去的!

慎二:你找打……[青筋] 我是看你很闲才问你有没有兴趣加入剑道部啊……

风子:风子的爷爷说,不能参加那些很黄很暴力的社团的!

慎二:哪里黄哪里暴力了!!!!!!!

兰:哟,本大爷君~哦哟哦哟,这位可爱的小朋友在干嘛呢?

风子:大怪人3号!你也是来劝风子加入社团的吧,但是你已经失败了!风子是不会加入你们的!

兰:哦?这是怎么回事?

解说完毕后

兰:原来如此,你现在是剑道部的人啊……[思考]

慎二:你这小子看起来也很闲,要不要加入?

兰:别看我这样子,我可是文艺部的部长哦。

慎二:…………嘛,算了,怎么处置这家伙好?

指着被吊在树上并用饭堂廉价豆沙包封住嘴巴的风子

兰:要是你没主意的话我可以帮你消灭了她~

慎二[拍肩]:交给你了。

风子!大 危 机 !——————略XD

放学后

梦:啊哈哈哈哈~干得不错,干得不错~慎二真有你的!!

风子:请、请多多指教……[缩成一团]

慎二:你这小子到底干了些什么啊……居然驯服了这小娘加入剑道部!?

兰:人在必死的情况下是很听话很乖的,而且你别看风子这样,其实她来头也不惹少。

慎二:她是……!

兰:其实她是……!

慎二:她是……!

兰:会使用海星流剑杀法的正统继承人哦。

剑道部众:海、海星流…………

兰:你们慢慢看就好了,那我先走咯~

梦:你不是加入我们的吗?

兰:我是文艺部的部长,很抱歉。

梦:这样啊,那算了。

琳:那个……[小声]

梦:啊!!!现在才4人!!!还缺1个啊!!!

琳:那个……姐姐……

梦;什么事?

琳:我听说,文艺部在上个学期已经废部了啊,现在也没人再立部……

慎二&梦:…………那小子敢耍我!?

学校限定清场时间到了,因为要送风子回家并且查看她的背景,柳生姐妹就先离去,慎二负责关门。就在慎二刚把大门锁上的同时————

明:你果然加入了剑道部啊……

慎二:你们学生会的人都喜欢在别人背后突然出现来说话的么、啊!?

明:退出吧,不要加入剑道部,这是为你好。

慎二:哦?为什么?本大爷喜欢干什么是我的自由,你管不着。

明:剑道部要是还存在的话,那别校的人会继续请来刺客吧,万一……

慎二:万一个头啊,本大爷怕那些家伙不成!?他们来一个我打飞一个!

明:那么,你的意思是即使你姐出事也不要紧了?

慎二:别随便就拿我姐来压我!…………慢着,你这是什么意思?

明:在过去,剑道部的成员被刺客袭击的同时,他们的家人也有被袭击的记录。

慎二:…………你的意思是,要是我加入了我姐就会被列入刺杀名单内

明:正是。

没等六道明反应过来,慎二直接瞧他脸上就一记重拳

慎二:你这是什么不负责任的话!?保护我姐难道不是你的任务吗!!你、你居然……!

明:你、你说得不错……但是我……呜……

六道明吐出一大口血,这似乎并非慎二的攻击造成的伤害。

慎二:你、难道……!?你不是说已经治好了么!

明:你、你别跟小茵说……其实、其实这病……根本就无法医治……

慎二:…………啧,抱歉了,可是你总不能瞒下去吧,迟早也……

明:总之……剑道部就这样废部了也没什么损失吧,慎二,你好好考虑一下这事吧。

看着六道明离去的身影,慎二若有所思。而在3楼的露台里看到这一幕的水月兰——

兰:看来,前途多难啊,剑道部的各位。

孤影:即使眼睛看不见也要偷窥吗?你这小丑。

兰:呵,副会长殿呢……找我有什么事吗?

孤影:你瞒得了其他人可瞒不了我,拥有鬼之瞳的……

兰:以上可是高度机密啊,副会长殿~不过你要是非说出口的话,也许我会为了守住这个秘密而作出适当的还击哦

孤影:哼,那你最好不要到处乱跑,有些领域是你不该踏足的。

兰:比如说,昨天不小心把茶打翻,那本什么什么书遭殃的事也算?

孤影;果然是你这小子干的!!!那本书僕可是花了好多精力才找到的首发珍藏版啊!!

于是就这样,这坑又挖深了一格。次回!!! 连标题都没考虑好,也许就这样坑之!!!魔哈哈哈哈

当你失去某些东西的同时你将获得别的什么,比如某人舍弃节操的时候就得到了痴汉的头衔……

有时我挺后悔舍弃了某些手段的……因为舍弃了那些手段后我得到的是一张张亮得无法直视的好人卡……
[49 楼] | Posted:2008-01-09 12:06| 顶端
黑牙の白狼

头衔:......
该用户目前不在线
编号: 13351
发帖: 12435
配偶: painex
火 花 币: 368 HHB
组织纹章:
所属组织: 疾风剑士团
组织头衔: 剑魔秘书
最后登陆:2018-09-11
海蓝之钻(II)

天上天下....
[50 楼] | Posted:2008-01-09 13:50| 顶端
恶梦女神

头衔:Lady MariaLady Maria
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 37180
发帖: 30656
配偶: 空の森
火 花 币: 27213 HHB
最后登陆:2019-05-17
波特の魂(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

埋了

[51 楼] | Posted:2008-01-09 14:04| 顶端
风中孤影

头衔:桜田ジュン(大)桜田ジュン(大)
该用户目前不在线
编号: 31712
发帖: 12200
火 花 币: 2753 HHB
最后登陆:2018-07-08
海蓝之钻(II)

敢弄脏僕的爱书,兰同学你不想活了啊![入戏中]

[52 楼] | Posted:2008-01-09 16:16| 顶端
柴王

头衔:苍江家苍江家
该用户目前不在线
编号: 78888
发帖: 221
火 花 币: 8047 HHB
最后登陆:2024-03-12

阿明。。orz
白狼开始强气了 0w0

豆豆眉小柴犬   啊唔
[53 楼] | Posted:2008-01-09 16:27| 顶端
小惠

头衔:關銀屏關銀屏
该用户目前不在线
编号: 37110
发帖: 3587
配偶: 4月1日樱
火 花 币: 17963 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花动物红十字协会
组织头衔: 12守护战士爆裂白虎
最后登陆:2016-01-16
赤血之心朱红之钻(I)

哥哥会死吗...不会吧...
原来这不是搞笑坑啊...

[ 此贴被小惠在2008-01-11 18:53重新编辑 ]

------------------------------------------------------------
๑۩۞۩๑火花动物红十字协会๑۩۞۩๑
【职位】
爆裂白虎
[54 楼] | Posted:2008-01-09 20:18| 顶端
公主小茉莉

头衔:弱鸡成长ing弱鸡成长ing
该用户目前不在线
编号: 43877
发帖: 10887
配偶: 与一の心
火 花 币: 702 HHB
最后登陆:2018-05-06
咖啡馆的萌芽(I)图书馆の旅人(I)图书馆の荣耀雏卉的花冠海蓝之钻(II)

虽然我从来没看过,不过你也从没考虑过安排我啊-w-

[55 楼] | Posted:2008-01-09 20:28| 顶端
devilmaycry

头衔:ClosingClosing
该用户目前不在线
编号: 5274
发帖: 2976
配偶: Malas
火 花 币: 36272 HHB
最后登陆:2016-02-18
游戏大陆的领主(II)朱红之钻(I)

这真的不是哭啦那多?这根本就是哭啦那多嘛……

「春希のキータッチが、メールの着信音が、電話のビジネスライクな声が、あたしの子守唄だから。」

[56 楼] | Posted:2008-01-09 22:12| 顶端
神杀

该用户目前不在线
编号: 37843
发帖: 5517
配偶: ハイシェラ
火 花 币: 35904 HHB
最后登陆:2019-06-30
朱红之钻(I)

海星流剑杀法是啥米东东

我靠这凶是怎么回事
[57 楼] | Posted:2008-01-10 08:27| 顶端
希尔菲丝

头衔:如梦幻般的幸福如梦幻般的幸福
该用户目前不在线
编号: 37992
发帖: 10197
配偶: 七夜志贵
火 花 币: 182 HHB
最后登陆:2022-01-21
海蓝之钻(II)

阿明……不要死啊:(

人家会不好意思的= =
[58 楼] | Posted:2008-01-10 08:47| 顶端
machine★pig

头衔:哦!好月厨!哦!好月厨!
该用户目前不在线
编号: 47357
发帖: 4004
火 花 币: 2175 HHB
最后登陆:2020-09-04
朱红之钻(I)

= =慢着...衰仔   我不甘心当一辈子随从A啊!!!!!!!!

体はHGで出来ている,
血潮はエロで,心は18禁。
幾たびの同人を書いて埋めなし,
ただ一度の完成もなく、
ただ一度の未完もなし,
HG達人はここに独り。
型月の丘で同人を書く,
ならば、我が生涯に 意味は不要ず,
この体は、
無限の坑で出来ていた。
[59 楼] | Posted:2008-01-10 17:03| 顶端
<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 文学区