» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 梦幻模拟战 -> 七年的守望
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 七年的守望 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
帝国军指挥官

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 334
发帖: 39
配偶: 单身
火 花 币: 32803 HHB
最后登陆:2004-07-22
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
七年的守望

今天,终于把模拟器连同ROM一起拿到。七年的心愿,终于在今天圆满。
开始,就发现了一的大问题:没有语音!这可好,要看哑剧了 :( :(
女神,久违多年了。上一次在屏幕上见到她,是在DER里的最后一关,到现在至少已经有3年了吧。可惜的是没能听到喜久子小姐的声音。依旧是那些问题,虽已阔别多年,可我还是选出了正确的答案,在一开始就给所有的女主角加上了三点的友好度 :) :)
配置,出击。
迪哈尔特去拿魔力草了,剩下迪雅莉丝顶住敌人正面的鹰骑 :D :D 然后,合围。3队敌人的飞兵轻松搞定,西线,结束。
东线是地狱。第二回合,劲敌阿鲁迪缪拉出现。先锋法娜只一下就败在杰理奥鲁的剑下,在先后损失了两队步兵后,敌人还除元帅外就只剩一对飞兵了,可是,侯爵呀候爵,你就不能不这么固执吗?跟元帅死嗑了7年,为什么就不能换一个目标呢?? <_< <_< 结果,全灭..第七回合,控制水晶被破坏,浮游城,坠落。
“再见,爸爸”伴随着迪雅莉丝的道别,我再度踏上旧日的征途。

[楼 主] | Posted:2003-06-12 17:18| 顶端
龙之忍者

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 430
发帖: 425
火 花 币: 32894 HHB
最后登陆:2006-11-26

SS的LIII?!模拟器好使吗?
[1 楼] | Posted:2003-06-08 08:57| 顶端
琉蓝

该用户目前不在线
编号: 379
发帖: 677
火 花 币: 33811 HHB
最后登陆:2020-03-30

那个破模拟器,居然不能用盘 ;)

[2 楼] | Posted:2003-06-08 10:20| 顶端
帝国军指挥官

该用户目前不在线

“能活到现在就很不可不可思议了”

土黄与草青吞噬着纯白,拉卡西亚陷落,镜头转到拉法艾鲁。
“别管我,你们快逃吧。”
“我自己的情况自己最清楚,我不想拖你们的后腿。留下我吧。”
“迪哈尔特,你一定要成为大陆最强,最有名的骑士。”“然后,把这里...把拉法艾鲁夺回来!”
“我明白了,杰利奥鲁,我一定会成为一个了不起的骑士,回到这里。我一定回带着部队回到这里,然后,把你和莉娜的故乡,拉法艾鲁夺回来。”
“莉娜,作为一个骑士的妻子,你要有这样的觉悟。这是我最后的请求,你一定要和迪哈尔特一起,逃出这里!”
多少年过去了,这些对话依然让我感动。

出现在眼前的,是一片深蓝而非草青——同盟国背叛了。
迪奥斯将军是真正的武者,“不许对市民出手!”
敌军众多,苦战,第6回合,大义贼银狼登场,两回合后,情况略有好转。但在迪奥斯参战后,原本就不平衡的胜负天平越发地倾斜。怎么办?答案是:迪雅莉丝 :o :o 一共3个魔力草保证了充足的MP,适时的的回复使我军的耐久力大大提升,巴拉尔军就这样被慢慢蚕食 :D :D 32回合 ,银狼击破迪奥斯,巴拉尔主力登场(终于出来了) :D :D 呵呵,我们可是飞兵,怎么会让你逮住呢。
溜溜溜,过关去喽。

[3 楼] | Posted:2003-06-08 12:30| 顶端
虞斯凡

该用户目前不在线
编号: 617
发帖: 2886
火 花 币: 43201 HHB
组织纹章:
所属组织: 婚姻介绍所
组织头衔:
最后登陆:2018-12-05
朱红之钻(I)

接下来是N分中的情节介绍,L3的故事正式开始......
[4 楼] | Posted:2003-06-08 19:36| 顶端
艾尔文

头衔:红发美少年红发美少年
该用户目前不在线
编号: 558
发帖: 4071
火 花 币: 16139 HHB
最后登陆:2012-10-12
朱红之钻(I)

咳咳……那个模拟器好用吗?
[5 楼] | Posted:2003-06-09 08:31| 顶端
龙之忍者

该用户目前不在线
编号: 430
发帖: 425
火 花 币: 32894 HHB
最后登陆:2006-11-26

推荐个好用的SS模拟器
[6 楼] | Posted:2003-06-09 08:52| 顶端
艾尔文

头衔:红发美少年红发美少年
该用户目前不在线
编号: 558
发帖: 4071
火 花 币: 16139 HHB
最后登陆:2012-10-12
朱红之钻(I)

是啊是啊,我还没用过呢~~
[7 楼] | Posted:2003-06-09 09:03| 顶端
ラングリッサ-

该用户目前不在线
编号: 127
发帖: 531
火 花 币: 31907 HHB
最后登陆:2015-02-24

不应该没有语音吧?
3代没有语音下游戏的话~热情可要大大折扣啊~~~~

声优阵容太强大了~~~

渴~

[8 楼] | Posted:2003-06-10 02:47| 顶端
大魔方

该用户目前不在线
编号: 481
发帖: 388
火 花 币: 33068 HHB
最后登陆:2010-04-21

555555555,我想要的是PCE版L1的模拟器和ROM
[9 楼] | Posted:2003-06-10 08:42| 顶端
gjiangt

该用户目前不在线
编号: 596
发帖: 296
火 花 币: 25657 HHB
最后登陆:2017-06-06

请问兄台是哪里下载到的?
能给个连接吗?多谢!!

[10 楼] | Posted:2003-06-11 15:29| 顶端
帝国军指挥官

该用户目前不在线

我是在这下的
http://jjkkyu.3322.org/LANGRISSER_3.rar
楼上的试一下,看看有没有语音,如果有的话,那就是我的LOADER有问题了,那样就请你提供一个喽。呵呵,互通有无嘛:)

[11 楼] | Posted:2003-06-11 21:27| 顶端
langrisserA

头衔:虎纹猫虎纹猫
该用户目前不在线
编号: 7306
发帖: 457
火 花 币: 110212 HHB
最后登陆:2022-07-28

[QUOTE]最初由 大魔方 发表
[B]555555555,我想要的是PCE版L1的模拟器和ROM [/B][/QUOTE]我的天~~你现在还没找到啊~~

我只是只虎纹猫,身有虎纹实为猫。
[12 楼] | Posted:2003-06-12 00:12| 顶端
大魔方

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 langrisserA 发表
[B]我的天~~你现在还没找到啊~~[/B][/QUOTE]4242,这可以算是我在梦战领域最后的遗憾了。。。 :( :(

[13 楼] | Posted:2003-06-12 08:47| 顶端
晓月の破天舞

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

[QUOTE]最初由 大魔方 发表
[B]555555555,我想要的是PCE版L1的模拟器和ROM [/B][/QUOTE]啊~~战神级别的传奇人物哦

[14 楼] | Posted:2003-06-12 08:49| 顶端
大魔方

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 晓月の破天舞 发表
[B]啊~~战神级别的传奇人物哦[/B][/QUOTE]你如果有的话能否传一个给我? :(

[15 楼] | Posted:2003-06-12 08:51| 顶端
晓月の破天舞

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

好~~旧的东东哦~好象没了~上飞云网去看看吧也许有昂~~不敢肯定(汗)
[16 楼] | Posted:2003-06-12 08:54| 顶端
大魔方

该用户目前不在线

哦,网址是多少?
[17 楼] | Posted:2003-06-12 09:03| 顶端
晓月の破天舞

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

去www.zzjb.com找找看
[18 楼] | Posted:2003-06-12 09:06| 顶端
gjiangt

该用户目前不在线
编号: 596
发帖: 296
火 花 币: 25657 HHB
最后登陆:2017-06-06

The page cannot be displayed
The page you are looking for is currently unavailable. The Web site might be experiencing technical difficulties, or you may need to adjust your browser settings.

天哪,俺不活了。

[19 楼] | Posted:2003-06-12 10:38| 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 梦幻模拟战