» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> [圣战系谱知识问答]有兴趣的来做一下,很有难度哦
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: [圣战系谱知识问答]有兴趣的来做一下,很有难度哦 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
el

头衔:冬之天秤冬之天秤
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 79923
发帖: 381
配偶: 因命
火 花 币: 17087 HHB
最后登陆:2012-11-23
赤血之心
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

下面是引用siguld于2007-12-23 13:31发表的:
嗯,猛然想起,雷血统还有一位,12魔将中的魔法战士,虽然这血统看起来只是为了让她能拿起A雷而已

对,第6魔将赛克丝,圣雷旁系

出题人不够严谨啊ORZ

Revo陛下唯一神=0=
[20 楼] | Posted:2007-12-23 14:03| 顶端
SilverBlade

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 22258
发帖: 76
配偶: 单身
火 花 币: 28919 HHB
最后登陆:2008-10-04

嗯。。这个确实没想到。。。。
[21 楼] | Posted:2007-12-23 16:30| 顶端
frogxp

该用户目前不在线
编号: 85637
发帖: 17
火 花 币: 17113 HHB
最后登陆:2009-06-12

35分
题主对您的评价是:您的职业是:重装骑士,坚固、强壮、慢吞吞

……我靠……

[22 楼] | Posted:2007-12-23 17:39| 顶端
失落的勇者

头衔:感谢你们,花江夏树&东山奈央感谢你们,花江夏树&东山奈央
该用户目前不在线
编号: 26707
发帖: 7315
火 花 币: 164 HHB
最后登陆:2021-03-08
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

63分……

我果然是系谱剧情小白

[23 楼] | Posted:2007-12-23 18:25| 顶端
SilverBlade

该用户目前不在线

顶一下自己的老贴。。

前面有人讨论阿雷斯的母亲什么时候死的

我今天突然看到还有这段对话,前面讨论的时候忘了,出题的时候是从这个对话考虑的

《对话》拉克西丝→诺伊修(恋人关系成立后)
拉克西丝:「诺伊修、等等!」
诺伊修:「拉克西丝!?你还在吗!明明说叫你到连斯塔去。」
拉克西丝:「我让孩子们去了。但是我要战到最后。」
诺伊修:「那和说好的不同、孩子们需要母亲,而且、你要是出了什么事的话艾尔多夏的孩子要怎么办?」
拉克西丝:「阿雷斯...连他在哪也不知道。」
诺伊修:「辛格尔德大人很担心失去了双亲的阿雷斯王子,对你而言,阿雷斯应该也是特别的。」
拉克西丝:「不...已经...够了...我是你的妻子啊。」
诺伊修:「当然,我爱你,别忘了这件事。」
拉克西丝:「是、老公...对不起。」

这样加上5章的村庄对话,就是2个证明其母死于巴哈拉战役之前的证据了。

而“死在连斯塔的战乱之中” 也未必就是指南北之战,也许是巴哈拉之战前的某场战役。

[24 楼] | Posted:2008-01-09 19:20| 顶端
ddbsa

头衔:面具男面具男
该用户目前不在线
编号: 6860
发帖: 5586
火 花 币: 43764 HHB
最后登陆:2020-05-30
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

楼上的看对话没看全,此时的拉格西斯“连阿雷斯在哪”都不知道,根本还没转交魔剑给阿雷斯。而所谓的双亲都死明显是外界谣传。之后找到回到连斯塔娘家的阿雷斯母子并转交魔剑可是巴哈拉之役后,亲生儿子的证词是最可信的。

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
莱卡特:“啊啊?什么?别嘟嘟囔囔的说大声点!”
西琼:“……没什么…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[25 楼] | Posted:2008-01-09 19:31| 顶端
SilverBlade

该用户目前不在线

要照这么说,诺依修和村民的证言都是道听途说,那阿雷斯的母亲死的时候阿雷斯还小,记错了也正常的。说不定是他养父随口给他编的。
[26 楼] | Posted:2008-01-09 20:41| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

擂地3000下,难道你压根不知道官方有一段关于拉格西斯转交魔剑给阿雷斯时的时间的设定是在巴哈拉之役后而且无法继续守护阿雷斯只能留下魔剑闪人正是因为被嫂子的冷淡态度逼走的吗。如果官方设定资料你都要硬说成官方在瞎掰那就无敌了。拉格西斯因为你的个人死鸭子嘴硬而演变成了一部被死人的冷淡态度逼走的鬼片。

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[27 楼] | Posted:2008-01-11 04:34| 顶端
el

头衔:冬之天秤冬之天秤
该用户目前不在线
编号: 79923
发帖: 381
配偶: 因命
火 花 币: 17087 HHB
最后登陆:2012-11-23
赤血之心

说到阿雷斯他老妈的这个问题。圣战TREASURE本上大概是这样解释的,狮子王在和老辛开战前,秘密安排妻子带儿子回兰斯塔。而且设定本也提到,格拉妮的身体不好,生下阿雷斯后几乎没在人前露面,民间有那样的谣传也是非常正常。
拉克的话?狮子既然是在第三章才做出此秘密安排,他又怎么告诉第二章便从了老辛混的拉克?

Revo陛下唯一神=0=
[28 楼] | Posted:2008-01-11 10:04| 顶端
voice

头衔:编辑部见习技术民工编辑部见习技术民工
该用户目前不在线
编号: 49336
发帖: 5355
火 花 币: 19200 HHB
最后登陆:2009-12-08
朱红之钻(I)

好久不玩,外加很多问题,确实有不严谨的嫌疑。
[29 楼] | Posted:2008-01-11 15:20| 顶端
SilverBlade

该用户目前不在线

下面是引用ddbsa于2008-01-11 04:34发表的:
  擂地3000下,难道你压根不知道官方有一段关于拉格西斯转交魔剑给阿雷斯时的时间的设定是在巴哈拉之役后而且无法继续守护阿雷斯只能留下魔剑闪人正是因为被嫂子的冷淡态度逼走的吗。如果官方设定资料你都要硬说成官方在瞎掰那就无敌了。拉格西斯因为你的个人死鸭子嘴硬而演变成了一部被死人的冷淡态度逼走的鬼片。

我确实压根不知道,在游戏里也确实无法得知这一点。所以不能成为依据吧。只能以游戏内的对话为依据。你最多说设定是前后矛盾的。我觉得没有道理说阿力克他们说的是错的。只能说是bug。

[30 楼] | Posted:2008-01-12 01:23| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

你不知道不代表别人不知道,你既然都说了出题可能不够严谨我们指出问题,然后你修正题目答案不就得了,可是你偏偏要走极端想方设法地要证明自己出的题目够“严谨”。还有诺伊斯和阿力克怎么又弄混了--
  再说一次,从诺伊斯与及某村民甲的台词可以判断,外界大致都认为阿雷斯之母早就去世了,可是外界认为跟现实真相是有偏差的事情海了去了,下部阿雷斯的台词再搭配官方给出的资料做佐证已经很明显地证明了上部的阿雷斯之母已死纯属谣传。
  而且事实与谣传相左的事情这在系谱也不是独例,通过某风龙作祟的翘家国王的“剧透”某弑弟推妹男与及玩家们也同样得知了谣传了百多年了“十二圣战士与及十二神降临达纳岩的奇迹”的事实真相其实是十二龙族的血之契约。谣传与真相同时存在又不矛盾,楼上的为何就是脑子转不过弯硬要认定人人说出的话都是“真相”呢?

[31 楼] | Posted:2008-01-12 08:25| 顶端
lqq6119

该用户目前不在线
编号: 86255
发帖: 5
火 花 币: 19097 HHB
最后登陆:2012-09-02

回复14楼的,这两句你都不懂,看来你不是个动漫爱好者
[32 楼] | Posted:2008-01-13 19:54| 顶端
SilverBlade

该用户目前不在线

下面是引用ddbsa于2008-01-12 08:25发表的:
  你不知道不代表别人不知道,你既然都说了出题可能不够严谨我们指出问题,然后你修正题目答案不就得了,可是你偏偏要走极端想方设法地要证明自己出的题目够“严谨”。还有诺伊斯和阿力克怎么又弄混了--
  再说一次,从诺伊斯与及某村民甲的台词可以判断,外界大致都认为阿雷斯之母早就去世了,可是外界认为跟现实真相是有偏差的事情海了去了,下部阿雷斯的台词再搭配官方给出的资料做佐证已经很明显地证明了上部的阿雷斯之母已死纯属谣传。
  而且事实与谣传相左的事情这在系谱也不是独例,通过某风龙作祟的翘家国王的“剧透”某弑弟推妹男与及玩家们也同样得知了谣传了百多年了“十二圣战士与及十二神降临达纳岩的奇迹”的事实真相其实是十二龙族的血之契约。谣传与真相同时存在又不矛盾,楼上的为何就是脑子转不过弯硬要认定人人说出的话都是“真相”呢?

我觉得你发帖子的角度有问题,太offensive了。我发的所有帖子哪个"想方设法地要证明自己出的题目够“严谨”"?不严谨早已是事实,我根本不会讨论严谨性的问题。我自己的回贴都在找自己漏掉的细节。你用这种角度揣度我,讨论是没法进行了。

[33 楼] | Posted:2008-01-14 16:40| 顶端
corpse

头衔:低手低手低低手低手低手低低手
该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 18758
发帖: 371
火 花 币: 24353 HHB
最后登陆:2018-11-02

19/30,勉强及格,我果然是低手的说......
[34 楼] | Posted:2008-01-15 15:16| 顶端
colt

该用户目前不在线
编号: 86074
发帖: 29
火 花 币: 19145 HHB
最后登陆:2009-04-12

下面是引用SilverBlade于2008-01-14 16:40发表的:

我觉得你发帖子的角度有问题,太offensive了。我发的所有帖子哪个"想方设法地要证明自己出的题目够“严谨”"?不严谨早已是事实,我根本不会讨论严谨性的问题。我自己的回贴都在找自己漏掉的细节。你用这种角度揣度我,讨论是没法进行了。

我支持你的观点,从游戏入手,没有切实证据证明她妈是啥时候死的。官方的那些东西是有了游戏以后再做出来的,把剧情修修补补,扩展一下,写成漫画,出了bug很正常的。我觉得是这样,他们看游戏很受欢迎,然后顺便出点周边产品,来赚一笔,这些周边,很大程度可能和游戏原作者的意思不一样。

[35 楼] | Posted:2008-01-15 18:23| 顶端
<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章