» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 文学区 -> 纯洁的白翼——烈火之剑5周年纪念同人短文(烂尾下篇补完)
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 纯洁的白翼——烈火之剑5周年纪念同人短文(烂尾下篇补完) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
失落的勇者

头衔:感谢你们,花江夏树&东山奈央感谢你们,花江夏树&东山奈央
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 26707
发帖: 7315
配偶: 单身
火 花 币: 164 HHB
最后登陆:2021-03-08
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
纯洁的白翼——烈火之剑5周年纪念同人短文(烂尾下篇补完)

这么快连烈火都已经5年了,时间这东西真是不可思议啊。
总之希望这篇短文能够勾起各位烈火FANS的回忆,虽然我写的是冷门角色……
最后祝各位新年快乐!!

…………………………………………………………………………………………………………………………

“怎么会……这样……”  

阴沉沉的天空中布满了灰黑色的乌云,豆大般的雨点从不时闪烁着闪电的天空中坠落下来,打在了岛上的树木和岩石上,发出了噼里啪啦的声音,瓦拉尔岛陷入了瓢泼大雨中的侵袭中,而这个时候的我靠在背后的一棵大树上,右手紧紧捂着左臂那个插着箭,依然还在向外渗着鲜血的伤口,钻心的疼痛使得我脸上冒着冷汗,身体也不由自主的抖动着,而站在我身边的飞马——被我起名为“艾莎”的坐骑则将头伸到了我那受伤的左臂,不时的用舌头舔着我那伤口,似乎也是为了安慰我,经过了刚才的那场噩梦般的战斗,我受了伤,左肩的护甲也因为刚才的战斗而不见了踪影,我无法相信仅仅是一个小时,遭到“黑之牙”袭击的我们就战败了,仅仅是一个小时,在我脚下的大地就已经被鲜血染红,那些曾经与我并肩作战的队员们都为了保护我而牺牲了,仅仅是一个小时,伊利亚天马骑士团第五部队,就只剩下我一个人了……

“好累……”伤口依然在不停的流血,我只感到周围的雨滴声正在逐渐的远去,只感到伤口的疼痛正在逐渐的消失,只感到眼前的景象正在逐渐的模糊,只感到体内的力量正在逐渐的失去,“就在这里结束吗……”

朦胧之中,在我的眼下,一道刺眼的光芒从我的脚下射来,原来是那把曾经为我所用,现在却只能躺在地上的枪,看着这把陪伴了我走过整整5个年头的枪。艾莎似乎看透了我的心思,她慢慢弯下了头,替我衔起了掉在地上的这把枪,并将它交到了我的手上,即使是在昏暗的天空下,这把枪依然闪烁着耀眼的光芒,让我感受到从这把枪上所散发出的柔和而强大的力量。

“妈妈,我该怎么办……”看到了眼前的这把枪,5年前的那让我愧疚不已的一幕顿时浮现在我的脑海中。

……

对于我的祖国伊利亚来说,艾雷布新历975年异常的寒冷,今年的冬天来的特别的早,刚在利西亚完成见习天马骑士修行归来的我驾驭了自己的天马,回到了我的故乡,回到了久别了3年的家,一切的一切都还是这么熟悉。

“菲奥拉姐姐!”“姐姐!”也许是知道了我要回来的消息,法瑞娜和芙罗莉娜早就在家门口等待着我的回来,经历了3年离别的我们终于又见面了,见到了久别的亲人,我自然很高兴,姐妹之间也顿时相互嘘寒问暖起来,这对于即将要出门修行的两位妹妹来说,交流作战经验也是很重要的事情。

“菲奥拉。”一个熟悉而严肃的声音在我们身后响起,虽然声音不是很响亮,但是很快让之前还沉浸在喜悦之中的我们安静了下来,只见母亲站在门口,左手提着作战时使用的两个护肩,右手拿着一杆钢枪,“我在后山那里等你……”说完便头也不回的向后山走去。

“妈妈她是怎么了……怎么突然变的这么严肃了?还拿着枪……刚才在知道姐姐要回来的时候可是很高兴的呢……”法瑞娜和芙罗莉娜顿时楞住了,她们似乎还不明白怎么回事。

“没事的。”我回头安慰被妈妈的行为感到不解的两位妹妹,因为我清楚的知道母亲这么做是为了什么,“你们两个好好待在家里,姐姐去去就回来。”

离开了家,走在了冰冷而狭窄的山路上,我的心情显得很激动,也显得有些紧张。在芙罗莉娜出生后,父亲就在一次外出作战中失踪了,以后就再也没有父亲的下落,而身为第五部队队长的母亲也时常要外出作战而无法照顾我们三姐妹,因此照顾两个妹妹就成了我的职责,一直以来都是由我照顾着两个妹妹,母亲也会偶尔回来一次,每次回来的时候,她都会给我们带回来很多有趣的故事,让我们三姐妹听的津津有味,有开心的,有悲伤的,也有无奈的。而我们也是一直在母亲每次回来时所带的故事中对外面的世界逐渐有了了解,我们也清楚的认识到,要在伊利亚生存,佣兵是唯一的出路。在我的印象中,母亲身上有着母亲应有的慈爱,每次母亲回来都会给年幼的我们一些新衣服,有一次我生病了,两个妹妹都不知道怎么办时,在外得到消息的母亲不顾一切抛下了自己的任务回到了我的身边,带我去看了医生,才使得我转危为安,不过母亲也因为违约而被艾特鲁斯坎的某个贵族罚了一大笔违约金;母亲的身上也有着父亲应该有的严厉。为了生存,做佣兵是唯一的出路,而为了成为合格的佣兵,就必须具有强大的实力,因此在我10岁的那年开始,虽然还没到适当的年龄,但是因为一个不为人知的事件,在我主动的要求下,母亲答应开始向我传授枪技。虽然是我主动要求的,但是在训练的时候母亲丝毫没有任何怜惜,作为第五部队队长的她不仅有着出众的实力,也有魔鬼一般的严厉,每次都到我被打趴在地上爬不起来为止,即便如此,母亲还是没有任何怜惜,依然严格的训练着我……

“等你很久了。”母亲的话打断了我的回忆,这是后山上一片较为平坦的空地,而这里也是5年前我和母亲约定的地方,母亲的话很简洁,但是句句都让人感到她身上的那份执着,“那么,把你修行的成果展示出来吧!”

“母亲。听说您刚完成委托归来不久,这么突然的把您叫出来,真是对不起……”毕竟这是我自己的主动要求,在开始之前,我还是向母亲表示了自己的歉意。

“不,这是我们之间的约定。不用放在心上。”未等我把话说完,母亲就打断了我,她似乎已经知道我一旦说起这类话来就没完没了,她用右手将身边的钢枪横在身前,“虽然我们是母女,不过我会全力以赴的!作好觉悟吧!”

“这是当然的,妈妈。”我也将手中的钢枪横在身前,作好了准备。在外出修行的那天开始,我就和母亲约定,在我迎来15岁成人的前一天——也就是今天,我要在这片后山的空地上和母亲一决胜负,而胜负的结果决定了我是否能够进入母亲所在的第五部队,成为一名正式的天马骑士,“我要超越您,成为一名优秀的天马骑士,所以,我一定会全力应战!”

话音未落,我只感到迎面吹来一阵凉风,意识到情况不妙的我赶紧下意识的用钢枪护身,就在这一刹那,我只感到一股强大的力量压在了我的枪上,似乎要将我吞没一般——母亲的枪尖已经指向了我的咽喉,如果反应再慢点的话,恐怕就没命了。就这样,在经历了3年修行之后,我终于在这里向母亲发起了第一次,也是最后一次挑战……

天空慢慢的暗了下来,风逐渐大了起来,已经筋疲力尽的我双手拄着钢枪勉强的站立着,身上凌乱不堪的护甲、鲜血直流的伤口以及豆大般的汗水诉说着刚才这场战斗的激烈程度。

“你真的变强了,菲奥拉……”母亲左手带着那截已经断裂的钢枪尖,拖着遍体鳞伤的躯体艰难地向我走来,“祝贺你,从明天起,你就是第五部队的天马骑士了……”虽然我也已经没有多余的力气了,不过和之前不同的是,这次,我终于战胜了母亲,成为了一名正式的天马骑士。

……
“大家好,我叫菲奥拉,从今天起将和大家并肩作战。请大家多多指教……”第二天,当我来到第五部队的营地,面对着各位第五部队的前辈们时,口中说出的话却是那么的低沉和不安。因为,作为队长而站在队伍最前方的并不是我熟悉的母亲,而是接替母亲的新队长艾利佳。

“各位,菲奥拉虽然还很年轻,但是很有实力。也是雪拉队长临走前推荐给我的天马骑士。希望她的加入能够带给我们更多的胜利!”作为新队长,艾利佳的语言相当简洁而明快。但是,我依然能够从她的言语中察觉出一丝异样……

“对不起,大家……”我怀着非常不安的心情看着眼前的众位前辈,“我母亲她,怎么了?”

之后,我从新队长的口中知道,母亲在之前的一次任务中右手负伤,虽然不是很严重,但是在队员们的一致要求下还是回家养伤,当然受伤的事情法瑞娜他们是不知道的。但是,那天恰好是我和母亲约定的日子,母亲为了不违背我们之间的约定,为了让我能够早日成为一名合格的天马骑士而选择了带伤作战,其实作战结束之后,母亲的右手就已经骨折,再也不能回到第五部队了,但是为了不让我们担心,她依然装作一副什么都不知道的样子,然后以外出执行任务为名,在艾利佳的配合下骗过了我们三姐妹,离开了这个家,离开了我们,去了没有人知道的地方。也就是说,昨天母亲根本就不是以最佳状态迎接我的挑战的……

“为什么,这样的战斗根本就没有任何意义啊……”在知道了真相之后,我只感到天旋地转。

“队长说,其实以你的实力当一个正式的天马骑士绰绰有余,队长之所以要这么做,只是希望能够看看你在战场上面对曾经是亲人的敌人时,能否依然保持着那份应有的信念而已。”而队长的这番话更是让我心如刀绞,我到底做了什么?是我,是我让母亲受了伤;是我夺走了母亲的工作;是我使得第五部队失去了一名优秀的战士,更失去了一名优秀的队长,我感到心在流血,我居然做了那么过分的事,此刻我的身体在发抖,声音也因为发抖而变了形,“妈妈,原谅我,原谅我……”

“这杆银枪是队长临走前嘱咐我亲自交给你的,请收下吧……”艾利佳队长将一杆散发着耀眼光芒的枪交到了我的手中,“我们对雪拉队长的离开表示惋惜,但是我们相信,继承了她的意志的你一定会有和她一样的出色表现!”

“我发誓……”握着这杆闪闪发光的枪,我感受到了一股柔和而强大的力量,宛如母亲就在我的身边一般,面对着众多前辈,带着一份无法原谅自己的内疚和一份作为天马骑士的使命,我说出了发自内心的誓言,“无论遇到什么状况,哪怕会危急到自己的生命,一旦答应下来的任务绝对要完成,我会时刻谨记,我是背负着伊利亚天马骑士的荣誉在战斗!”就这样,在接受了母亲留给我的银枪后,我正式成为了第五部队的天马骑士,从此踏上了为了伊利亚的繁荣和富强而战斗的旅程……

……

“我居然会问自己该怎么办,答案不是早就已经有了吗……”艾莎的惊叫声使得我回过神来,雨依然还在不停地下着,天空中依然还是电闪雷鸣,只是比起刚才的那分无助和绝望,现在在我的心中只有“战斗”这两个字,只要我还活着,就必须战斗下去。我闭上了双眼,咬紧了牙关,将左手的那支箭奋力拔出,然后顾不上迸射而出的鲜血,快速地跨上了艾莎的后背,因为,刚才袭击我们的敌人已经站在我的眼前了。

“大家看好了,我不会让你们白白牺牲的,即使只剩下我一个人,我也要战斗下去……”望着众多为了保护我而牺牲的同伴,我驾驭着飞马,手持闪闪发光的银枪,向眼前的敌人冲去,“以伊利亚天马骑士团队长的名义!!”

—————————分隔线,以下为2008年年末部分补完—————————

空气中漫布着一股潮湿的气息,太阳终于从弥漫的乌云中探出了脸,照耀着这片与其阔别已久的大地,这片熟悉的森林终于摆脱了迷雾的包围,回到了太阳的怀抱中。让人意外的是,这片一向被阴森而恐怖所笼罩的森林,现在居然还能偶尔听到几声鸟叫。或许,是之前的那场浩劫结束之后,新的生活来临之前的预兆吧。

我默默的站在了这片森林中,左手牵着缰绳,绳子的另一头便是陪伴了我度过10年岁月的坐骑,它也默默的站在了我的身边,凝视着我们的前方,微微的低着头,因为它此刻明白我为什么会站在这里,为什么脸上看不到半点笑容,为什么温热的液体会在我的双瞳中打转。而我的右手,则是那杆银枪,枪尖上的紫色液体则默默的诉说着刚才的那场惨烈战斗。

“各位,我回来了,我来看大家了,你们……都还好吗……”

我的肩胛此刻因为刚才的那场战斗增添了几个伤痕,我的长发则因为刚才的那场战斗而显得有些凌乱不堪。这副狼狈的样子,似乎和之前的那个时候尤那么些相似,只是不同的是,这一次,胜利属于我们。不过,我并没有沉浸于胜利的喜悦,因为我知道,现在的我,是用这些逝去同伴的生命所换来的。没有了他们,自然不会有现在的我。

“终于找到你了。一个人在这里有什么事吗?”身边传来一个声音,柔和而又可靠,声音的主人留着红色的短发,骑着一匹百里挑一的骏马,左手拉着缰绳,右手则拿着那把还在散发着灼热气息的幽兰戴尔。他就是艾利乌德,这次战斗的指挥者,也是我的雇主,“快去和大家汇合吧。”

“让您担心了,只是,我想在离开之前,最后再看他们一眼,和他们作……最后道别……”

“……对不起。”望着眼前的这个景象,他似乎意识到了什么,将脸背过去。好一段时间,我们彼此都没有说什么话。我依然默默的站在那里,而他则默默的陪在了我的身边。

“让您久等了,艾利乌德公子。我们走吧。”我向后一转身,牵着飞马就准备离开这里。因为我知道,我终究还是得离开这个地方,离开这些曾经陪同我一起征战的同伴。

“我已经不是你的雇主了,所以直接叫我的名字就可以了。”注重礼节的他,依然还在那里纠正着,只是我也不知道为什么,在我背后的他突然语气一转,“你很快就要回伊利亚了,对吧?”虽然背对着他的我没有看到他的神情,但是这个语气,带有着一份让我无法理解的不舍,以及怜惜。

“我必须得回去……接受本部的处罚。我想,虽然今后我依然会继续为了伊利亚的繁荣而战,不过不再是以第五部队队长这个身份了。”我继续向前走着,连我自己都不清楚为什么我现在要那么急着离开,难道是说,我在逃避他?

“我能继续雇用你吗?”这话更让我感到意外,如果说之前雇用我是为了和奈哥尔战斗的话,那么在这个已经没有战争硝烟的时刻,他为什么还要这么说。而他似乎意料到了我的反映,“之前我说过,你的战斗是高水准。而你的战斗方式和我们菲雷骑士的作战方式又有所不同。所以,我希望你能够留在菲雷,将你的作战方式教导我们队伍里的年轻骑士,同时我们之间也能够有所交流,取长补短。这对重建菲雷是必要的。所以,菲雷需要你,菲奥拉……”

“……在下从心底感谢您,艾利乌德公子。”过了许久,我终于从心里将这话说了出来。只是这一刻,他没有象刚才那样纠正我的称呼问题。因为我们彼此之间都明白,我用这样的称谓来称呼他和自己,这将意味着什么。

“不过我现在没有钱来支付这笔预付金。”他从行李带中拿出了一杆长枪交给了我,“先把这个带上吧,如果你能够接受的话。这杆长枪是我们在解救塞菲尔王子时从敌人那里缴获的枪,不过我想最适合的人选,应该是缴获它的你了。”

“谢谢您,艾利乌德公子。我会遵守这个约定的,我会以最快的速度回去,然后来到菲雷见您,尽我所能帮助您,先告辞了。”我跨上了飞马,顿时飞马犹如离弦之箭,向着北国伊利亚,也就是我的故乡飞去……

如果将来哪一天,您需要我的时候,我会象您的骑士那样,为了守护您而战,为了菲雷而战……

[ 此贴被失落的勇者在2008-12-31 21:56重新编辑 ]

[楼 主] | Posted:2008-01-01 01:10| 顶端
梵天净音

该用户目前不在线
级别: 管理员
编号: 55086
发帖: 9965
配偶: 花喃
火 花 币: 43 HHB
组织纹章:
所属组织: 雅迪联萌
组织头衔: 节操组组长
最后登陆:2020-04-08
朱红之钻(I)

先坐个SF 你速度够怪 不过还是要说句你的图真YY 而且...这个是虚岁的5周年
恩 勇者4月再推出一次纪念文哦

[1 楼] | Posted:2008-01-01 01:11| 顶端
雪飘

头衔:两人两猫的快乐生活两人两猫的快乐生活
该用户目前不在线
编号: 75369
发帖: 11371
配偶: 夕城斗织
火 花 币: 29 HHB
最后登陆:2024-04-03
海蓝之钻(II)游戏大陆的领主(II)

我就猜到肯定和某天马相关,果然么……

https://space.bilibili.com/950628
[2 楼] | Posted:2008-01-01 01:14| 顶端
卡尔拉

头衔:Sword PrincessSword Princess
该用户目前不在线
编号: 86026
发帖: 196
火 花 币: 19316 HHB
最后登陆:2011-08-22

又见到楼主的文了,辛苦了!先回再慢慢看!
[3 楼] | Posted:2008-01-01 01:15| 顶端
吟游诗人拉菲尔

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 22638
发帖: 1599
火 花 币: 13748 HHB
组织纹章:
所属组织: 天枪之轨迹联盟
组织头衔: 咏诵传说的旅人
最后登陆:2018-11-02

不愧是天马主角勇者控

[4 楼] | Posted:2008-01-01 01:16| 顶端
skykids88

头衔:迷失方向的大魔导师迷失方向的大魔导师
该用户目前不在线
编号: 48008
发帖: 900
火 花 币: 19914 HHB
最后登陆:2020-07-27
艾雷布的骑士(I)

是不是发错区了啊??

热情不再...
[5 楼] | Posted:2008-01-01 01:19| 顶端
梵天净音

该用户目前不在线
级别: 管理员
编号: 55086
发帖: 9965
配偶: 花喃
火 花 币: 43 HHB
组织纹章:
所属组织: 雅迪联萌
组织头衔: 节操组组长
最后登陆:2020-04-08
朱红之钻(I)

下面是引用skykids88于2008-01-01 01:19发表的:
是不是发错区了啊??

A)关于FE三个区分工的说明
建议发在主区的帖子:
1、对FE游戏的研究、心得及相关讨论;
2、对FE主题、情节等相关方面的探讨;
3、同人文章;
4、FE游戏的讯息、资料;
5、游戏过程中遇到的一些主页和Q&A都没有提及的问题。

不得不说一句 人还是看看版规先的好

[6 楼] | Posted:2008-01-01 01:23| 顶端
worse&better

头衔:军师军师
该用户目前不在线
编号: 42667
发帖: 9493
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2019-05-18
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

这条版规略有过时,现在多数同人文都是发在文学区的。相对来说发在那边关于文学方面的讨论更浓一些,版主对于文章的评定也比火区版主权威。

当然发在文区的一个缺点是看到帖子的人可能相对少一些,一个补救的方法是在火区发一个广告帖呼应一下。

总的来说就是现在同人文建议发在文学区,如果作者要求发在火区的话,一般也会尊重作者的选择就是了。

The world combines after long separation, separates after long combination.
[7 楼] | Posted:2008-01-01 01:54| 顶端
skykids88

头衔:迷失方向的大魔导师迷失方向的大魔导师
该用户目前不在线
编号: 48008
发帖: 900
火 花 币: 19914 HHB
最后登陆:2020-07-27
艾雷布的骑士(I)

我以为这样的文章是放在文学区的....
因为那里有不少同人作品哈

热情不再...
[8 楼] | Posted:2008-01-01 01:55| 顶端
damashao

该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 71640
发帖: 6459
配偶: si-si
火 花 币: 60847 HHB
最后登陆:2021-01-29
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

来迟了,勇者君的文终于发出来了,这次对故事的把握相当到位呀,继续鼎力支持。话说菲奥拉因为你的原因已经不是冷门角色了

[9 楼] | Posted:2008-01-01 10:35| 顶端
曼珠沙华

该用户目前不在线
编号: 84476
发帖: 5201
配偶: 紫罗兰
最后登陆:2024-03-12
朱红之钻(I)

依然是怨念帖

不是坑、要赞

[10 楼] | Posted:2008-01-01 14:18| 顶端
失落的勇者

头衔:感谢你们,花江夏树&东山奈央感谢你们,花江夏树&东山奈央
该用户目前不在线

这帖哪里有怨念?
[11 楼] | Posted:2008-01-01 21:23| 顶端
曼珠沙华

该用户目前不在线
编号: 84476
发帖: 5201
配偶: 紫罗兰
最后登陆:2024-03-12
朱红之钻(I)

勇者之枪

好吧,我承认我想多了

[12 楼] | Posted:2008-01-01 22:04| 顶端

头衔:云空道天杜晏巫辰云空道天杜晏巫辰
该用户目前不在线
编号: 48906
发帖: 2413
最后登陆:2023-08-18
朱红之钻(I)

好文,赞一个。可惜偶不是飞马控……没有勇者大人那么高的觉悟……

淡淡的……安宁……
[13 楼] | Posted:2008-01-01 22:08| 顶端
ROCK

该用户目前不在线
编号: 4686
发帖: 357
火 花 币: 33071 HHB
最后登陆:2012-06-10

不错的同人文章,勇者对天马骑士的爱不是一般人能够明白呀
[14 楼] | Posted:2008-01-01 22:45| 顶端
el

头衔:冬之天秤冬之天秤
该用户目前不在线
编号: 79923
发帖: 381
配偶: 因命
火 花 币: 17087 HHB
最后登陆:2012-11-23
赤血之心

嗯,一看标题就明白了,菲奥拉的这个官方给的称号还是印象很深刻的>_<

这一篇和勇者以前的作品比,个人感觉描写细腻了不少,对人物性格的把握也更为游刃有余~美中不足就是感觉第一人称好像口吻仍不是很像女性的说话风格(喂……)

Revo陛下唯一神=0=
[15 楼] | Posted:2008-01-02 18:38| 顶端
失落的勇者

该用户目前不在线

我承认对烈火这做的人设有两处非常强烈的怨念,不过既然是纪念文,那我就不会让剧情中的任何设定与怨念相关,因为考虑到艾篇和海篇菲奥拉的登场武器不同,所以选择了勇者枪作为其使用的武器.

TO阿次:
银枪

这下你不会想多了吧?
TO雪飘:选择菲奥拉作为主人公纯属巧合,本文是我一个晚上就赶出来的,没有任何加工,属于即兴发挥,不过时间紧迫,感觉写的还不够细腻……
TO艾利:性别差异,没办法的事情……
TO枪骑兵和洛克:我不是天马控,我只控主角,选择菲奥拉纯属巧合……
TO小音,签名图里的怨念我会尽快完结的……

[16 楼] | Posted:2008-01-02 19:17| 顶端
el

头衔:冬之天秤冬之天秤
该用户目前不在线
编号: 79923
发帖: 381
配偶: 因命
火 花 币: 17087 HHB
最后登陆:2012-11-23
赤血之心

下面是引用失落的勇者于2008-01-02 19:17发表的:
选择菲奥拉作为主人公纯属巧合,本文是我一个晚上就赶出来的,没有任何加工,属于即兴发挥,不过时间紧迫,感觉写的还不够细腻……
.......

赶出来的倒不是问题,怨念这东西就用一个成语概括,厚积薄发,我某篇几万字的776同人也是三天之内出来的,一小时四千的打字速度……不过在之前怨了整整五个月。

期待烈火真正生日那天的文贺~

Revo陛下唯一神=0=
[17 楼] | Posted:2008-01-02 19:33| 顶端
阿拉卡

头衔:苍茫者苍茫者
该用户目前不在线
编号: 40768
发帖: 2502
火 花 币: 362392 HHB
最后登陆:2021-05-27
朱红之钻(I)

嘿嘿,冒着背上盗墓者的名头,强顶这篇勇者兄上的好文

劳碌命。关键是渐渐习惯了              ————————外传王道!!
[18 楼] | Posted:2008-04-10 01:52| 顶端
失落的勇者

该用户目前不在线

年初上篇开篇,年底下篇补完

不过下篇由于是一小时的赶工,水平很烂就是了

[19 楼] | Posted:2008-12-31 21:57| 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 文学区