» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 关于纹谜与系谱的部分人物头像的比较,相似度相当惊人哦!!!
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 关于纹谜与系谱的部分人物头像的比较,相似度相当惊人哦!!! 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
skykids88

头衔:迷失方向的大魔导师迷失方向的大魔导师
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 48008
发帖: 900
配偶: 单身
火 花 币: 19914 HHB
最后登陆:2020-07-27
艾雷布的骑士(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
关于纹谜与系谱的部分人物头像的比较,相似度相当惊人哦!!!

看来选择发型要谨慎啊,像塞拉姆和特尔多那么独特的发型就基本上不会被翻版
否则就可能像下面这些人物这样子了......

平民版利夫?(柔情版?)
系谱版利夫(怒发冲冠版?)
776版利夫(正太版?)

辛老大?
辛老大!

菲恩祖先??
菲恩.

希连西亚版迪尔姆多??
系谱原版迪尔姆多.
776改良办迪尔姆多.

沧桑剑心版霍林?
系谱版霍林.

名字不祥
某代理人物?
小夏南好像更加神似名字不祥的这位......

发型出入比较大,但是总觉得气质很像
某老大官配
暂时就这些,也许还有,有待发现.
不过由于纹谜先出,我得解说不太合逻辑
不过我没玩过纹谜,不知道人物名字,懒得翻资料了
暂时就着样解说吧,请原谅.

不知道纹谜和系谱是不是同一个人担当人设?
是否有点偷工减料的嫌疑呢???

再添加一些:
系谱内部两带人物比较:

父子跟本就是一个人换副表情嘛,衣服当然也换了.....

艾拉也许是要断发明志,剪掉后面的长发,就摇身一变,变成拉可秀了......

拉克西丝跟艾拉差不多,把头修一下,顺便扒两鬓电成卷发,然后带个头饰,就变成南娜了..........

这两个也很神似,跟拉克西丝反一反,卷发的蒂朵跑去作负离子直发...于是就....

他们之间也许很多情况下都不会是父子,
不过我总觉得这其实是同一个人
一个是正面,一个是侧脸.........

这个倒是没什么好说,毕竟是Cosplay嘛......

没想到系谱的时代那么时尚啊....造型师都很出色,改一下发型行头,就可以演另外一个角色了.
不知道放饭的时候能不能拿双份呢...............

[ 此贴被skykids88在2008-01-08 22:17重新编辑 ]

热情不再...
[楼 主] | Posted:2008-01-12 22:44| 顶端
Guinevere

头衔:叛逆王女叛逆王女
该用户目前不在线
编号: 86064
发帖: 502
火 花 币: 4029 HHB
最后登陆:2012-05-28

...没说还真没注意...OTZ

画风和制作水平问题吧? = =

[1 楼] | Posted:2008-01-08 16:54| 顶端
skykids88

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

也许吧,
我之前打算玩纹谜,
直接选的第二部,
当时看见那个棕色头发的时候,
第一感觉就是这个不是利夫么..........

热情不再...
[2 楼] | Posted:2008-01-08 17:12| 顶端
oldduo

头衔:old是老,duo是铎。old是老,duo是铎。
该用户目前不在线
编号: 29738
发帖: 2334
火 花 币: 24259 HHB
最后登陆:2024-05-16
朱红之钻(I)

拜托,纹迷是3,系谱是4……
楼主赶紧去玩玩纹迷吧

[3 楼] | Posted:2008-01-08 18:32| 顶端
skykids88

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

拜托,我已经说过我得说法不合逻辑了,
你似乎没看到我说的话......
我可没又说纹谜的人物像系谱啊,
实际上是想说系谱很多人物像纹谜
只是我不太认识纹谜的人物,
所以只好说纹谜的某人像系谱的某人.....
看这些头像的时候,
应该抛开谁像谁这样的想法
应该纯粹一点,比比看相互间想不想就可以了.
我得那些图片后面的说明你可以忽略掉

热情不再...
[4 楼] | Posted:2008-01-08 18:42| 顶端
oldduo

头衔:old是老,duo是铎。old是老,duo是铎。
该用户目前不在线
编号: 29738
发帖: 2334
火 花 币: 24259 HHB
最后登陆:2024-05-16
朱红之钻(I)

我的确没看见……
不过楼主还是去玩纹迷吧,不玩后悔啊。

[5 楼] | Posted:2008-01-08 18:46| 顶端
skykids88

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

我玩过一点点,不过操作起来不太习惯.需要点时间适应.

热情不再...
[6 楼] | Posted:2008-01-08 18:49| 顶端
ROCK

该用户目前不在线
编号: 4686
发帖: 357
火 花 币: 33071 HHB
最后登陆:2012-06-10

我们玩了这么久火纹还真是没有留意到哦!LZ今天不说我不知道呢!
[7 楼] | Posted:2008-01-08 20:38| 顶端
克瑞斯坦

头衔:Titania--bTitania--b
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 2458
发帖: 11658
火 花 币: 102025 HHB
最后登陆:2011-02-20
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

前面的几对对比,很好很强大。

[8 楼] | Posted:2008-01-08 20:39| 顶端
lain.faye外传

头衔:SH推广委员长SH推广委员长
该用户目前不在线
编号: 36780
发帖: 356
火 花 币: 19467 HHB
最后登陆:2017-04-29

应该说是没注意吧- -||

[9 楼] | Posted:2008-01-08 21:01| 顶端
狮子心

该用户目前不在线
编号: 17119
发帖: 4348
火 花 币: 23596 HHB
最后登陆:2021-11-25
朱红之钻(I)

不说谁都没留意,说了反而越看越像。。。。。。
[10 楼] | Posted:2008-01-08 22:04| 顶端
skykids88

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

对吧,我今天认真的观察了一下,发现就是这感觉.
特别是前面几组纹谜和系谱的图片,无论发型和神态都很像......
至于系谱内部比较就没办法,毕竟子女像父母不是罪,也很常见,只是表达一下自己的感触

热情不再...
[11 楼] | Posted:2008-01-08 22:10| 顶端
el

头衔:冬之天秤冬之天秤
该用户目前不在线
编号: 79923
发帖: 381
配偶: 因命
火 花 币: 17087 HHB
最后登陆:2012-11-23
赤血之心

其实我一直在感慨,776的塞梯和系谱的塞梯同学简直是二个人……还有小尤……

Revo陛下唯一神=0=
[12 楼] | Posted:2008-01-09 10:38| 顶端
skykids88

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

其实我觉得你这个头像的776版和系谱版感觉也差很多.你这个好像是776版吧
还有菲恩的776版也感觉异与系谱版.
感觉相同人物的系谱版和776版神韵都很不同.
另外个人觉得系谱某些发型很复古............
不知道为什么会有这感觉.
比如说下部的菲恩,那发型就很有这感觉........
感觉像80年代漫画风.....(漫画看多了..........)

热情不再...
[13 楼] | Posted:2008-01-09 11:02| 顶端
el

头衔:冬之天秤冬之天秤
该用户目前不在线
编号: 79923
发帖: 381
配偶: 因命
火 花 币: 17087 HHB
最后登陆:2012-11-23
赤血之心

下面是引用skykids88于2008-01-09 11:02发表的:
其实我觉得你这个头像的776版和系谱版感觉也差很多.你这个好像是776版吧

嗯,ROM里废弃的头像。
系谱版的小阿那张脸是伪娘,776版就是愤青了^^

Revo陛下唯一神=0=
[14 楼] | Posted:2008-01-09 11:06| 顶端
skykids88

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

伪娘.....好像大的说法......
确实776版这个眼神来得有气势.

热情不再...
[15 楼] | Posted:2008-01-09 11:08| 顶端

头衔:云空道天杜晏巫辰云空道天杜晏巫辰
该用户目前不在线
编号: 48906
发帖: 2413
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2023-08-18
朱红之钻(I)

感觉……还是菲恩撒嘛的变化大点……系谱下半部……貌似老了点,776就帅多了。

淡淡的……安宁……
[16 楼] | Posted:2008-01-09 12:17| 顶端
イレ一ネ

头衔:红色妇(斧)联(镰)弑神大一统女帝红色妇(斧)联(镰)弑神大一统女帝
该用户目前不在线
编号: 82966
发帖: 389
火 花 币: 19709 HHB
最后登陆:2023-06-03

狮王借儿子的样貌能让玩家使使用魔剑的感觉(其实也没什么)

[エーデルガルト]
  ええ、本当よ。私は既存の貴族制度を壊すつもりでいる。貴族を貴族たらしめているのは紋章の血脈。その価値をなくせば貴族も自ずと消えるわ。
[リシテア]
  良いですね、その考え。うん、すごく良い。わたしの両親は、貴族であるがゆえに   とても苦しい人生を強いられてきました。わたし自身、紋章のせいで、まっとうな人生さえ送れない体になった。貴族制度も紋章も、うんざりなんです。それらをすべて消し去ってくれるなら……わたしの短い人生の残り全部を、あんたの理想のために使ってもいい。
[17 楼] | Posted:2008-01-09 15:37| 顶端
skykids88

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

我在玩系谱之前不知道在什么地方看见国狮子王这个说法.
但是玩的时候不懂日文,不知道哪个才是狮子王
我曾一度以为第三章站某城头的这家伙是狮子王........

那发型和胡子,跟动物园的狮子有够像的.........................

热情不再...
[18 楼] | Posted:2008-01-09 15:43| 顶端
传说の海贼

头衔:海贼ロード海贼ロード
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 2120
发帖: 13174
火 花 币: 69198 HHB
组织纹章:
所属组织: 天枪之轨迹联盟
组织头衔: 白沙の狮子参谋
最后登陆:2020-10-28
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

前面的几组确实比较像. 名字不详的那位是天马老三,艾斯特.

[19 楼] | Posted:2008-01-09 18:32| 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章