» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 火花学园 -> 系谱的大修改~希望打造属于自己的系谱(2008-01-14更新) (多图)
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )
本页主题: 系谱的大修改~希望打造属于自己的系谱(2008-01-14更新) (多图) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
如月影二

头衔:暗黑皇子暗黑皇子
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 35949
发帖: 2600
配偶: 花影旋岚
火 花 币: 106227 HHB
最后登陆:2024-05-09
朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

提供下载 还是找一个免费空间 然后放上附件提供下载吧
图片的话先上传到网络相册 然后使用IMG代码连接就行了

[20 楼] | Posted:2008-01-14 04:25| 顶端
千山暮雪

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 7263
发帖: 351
配偶: 单身
火 花 币: 7349 HHB
最后登陆:2021-12-11

fe.rollin.land.to是空间到期了,现在2ch把临时补丁交流空间放在了另外一个地方,地址是:http://fe-bin.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/upload.html ,大陆是不能直接访问的,需要代理,还有就是,目前,系谱的补丁进展很缓慢,日本方面,那个达人版以及fala、crazy等没有更新,其它也没有新的好补丁释出。
这样小东西的话,我建议楼主用ys168的空间吧,虽然有流量限制,不过大家可以分流的。

[ 此贴被千山暮雪在2008-01-14 09:45重新编辑 ]

问世间,情为何物,直教生死相许?天南地北双飞客,老翅几回寒暑?欢乐趣,离别苦,就中更有痴儿女。君应有语,渺万里层云,千山暮雪,只影向谁去?
[21 楼] | Posted:2008-01-14 09:10| 顶端
gungnir

头衔:极右翼不可教化派极右翼不可教化派
该用户目前不在线
编号: 72496
发帖: 170
火 花 币: 17084 HHB
最后登陆:2008-11-02

昨天发得匆忙,有个地方错了,现已修正。见15楼紫色部分

[22 楼] | Posted:2008-01-14 14:12| 顶端
zorerock

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 43609
发帖: 6
火 花 币: 23873 HHB
最后登陆:2018-10-27

这个网站 http://fe-bin.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/upload.html 有很多修改补丁,可能要再代理才能上。纹章之迷的修改更新还挺快,纹迷的MAP EDITOR不知怎用?地图改完保存会产生bin这文件

[ 此贴被zorerock在2008-01-14 16:18重新编辑 ]

[23 楼] | Posted:2008-01-14 16:03| 顶端
miludeer

该用户目前不在线
编号: 86276
发帖: 17
火 花 币: 19113 HHB
最后登陆:2022-01-15

关于第一点☆级武器售出可能,我记得日站上还有一点补充,
即$4B4E7:16 不变,将$4B4E4:FF → FE,
同样可以达到目的。

[24 楼] | Posted:2008-01-14 18:46| 顶端
stlo

该用户目前不在线
编号: 41560
发帖: 75
火 花 币: 24478 HHB
最后登陆:2023-06-04

借问zorerock兄~~~怎样才能登陆你的网站?
我是澳门同胞~~没用过代理~~能帮帮忙吗?

一个我重复玩了无数次的游戏,为了你,我要成为达人,完成我多年的心愿,创造属于自己的系谱!!
[25 楼] | Posted:2008-01-15 00:28| 顶端
stlo

该用户目前不在线

如月兄~~

请问你知道如何修改人物的名字吗?
以及可有全代理人物的SAVE吗?~~~急需作测试之用~~

[ 此贴被stlo在2008-01-15 01:51重新编辑 ]

一个我重复玩了无数次的游戏,为了你,我要成为达人,完成我多年的心愿,创造属于自己的系谱!!
[26 楼] | Posted:2008-01-15 00:31| 顶端
如月影二

头衔:暗黑皇子暗黑皇子
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 35949
发帖: 2600
配偶: 花影旋岚
火 花 币: 106227 HHB
最后登陆:2024-05-09
朱红之钻(I)

SAVE我这里也没有 名字的修改应该需要汉化技术吧
另:你放的图片我这里全是红叉

[ 此贴被如月影二在2008-01-15 02:12重新编辑 ]

[27 楼] | Posted:2008-01-15 02:06| 顶端
stlo

该用户目前不在线

征求全代理人物SAVE~~作测试之用~~~
各位大大们请多多帮忙~~不胜感激~

另~如月兄~~已经发到你邮箱中了~

[28 楼] | Posted:2008-01-15 02:13| 顶端
stlo

该用户目前不在线

我是用SOHU的相册的啊~~~~
难到不行吗?我这边是很正常的说~~~

如不行我能把图发到你的邮箱你代发吗?我相册第一次弄~~

[29 楼] | Posted:2008-01-15 02:14| 顶端
zorerock

该用户目前不在线
编号: 43609
发帖: 6
火 花 币: 23873 HHB
最后登陆:2018-10-27

下面是引用stlo于2008-01-15 00:28发表的:
借问zorerock兄~~~怎样才能登陆你的网站?
我是澳门同胞~~没用过代理~~能帮帮忙吗?

我一般用在线代理,如无忧代理 http://www.51proxy.net/

[30 楼] | Posted:2008-01-15 08:51| 顶端
迷药

头衔:輪囬..輪囬..
该用户目前不在线
编号: 85251
发帖: 163
火 花 币: 9279 HHB
最后登陆:2019-01-24

LZ。你能把776的头像导入系谱。用相同办法可以把纹谜的头像导入系谱嘛

煙花消逝.她在我記憶裏..
[31 楼] | Posted:2008-01-15 09:16| 顶端
gungnir

该用户目前不在线

下面是引用stlo于2008-01-15 02:14发表的:
我是用SOHU的相册的啊~~~~
难到不行吗?我这边是很正常的说~~~

如不行我能把图发到你的邮箱你代发吗?我相册第一次弄~~

SOHU的相册好象不支持外链,推荐用photobucket.com

你贴那些图就是2张“顔グラ格納表”吧。

已弄成脱机网页,想要的可以去http://rapidshare.de/files/38304786/fe_face.rar.html下载

[32 楼] | Posted:2008-01-15 17:55| 顶端
stlo

该用户目前不在线

谢谢gungnir的帮忙~~

另外~~回复31楼的朋友~
日站上是有介绍纹迷的移植~~但我没试过~~
好象是有点不同~~主要好像是图像的压缩格式不同

[33 楼] | Posted:2008-01-15 19:42| 顶端
1ya1ya

该用户目前不在线
编号: 13714
发帖: 121
火 花 币: 32987 HHB
最后登陆:2021-01-07

图片都是XX啊,检查一下
[34 楼] | Posted:2008-01-15 19:50| 顶端
gungnir

该用户目前不在线

另外,还有个问题,不知道你注意到没有,这些头像贴图的长度都不一样。

例如利夫,776中是539字节,系谱中是551字节,这样还好;但是比如菲恩,776中是4FE字节,而系谱中只有4AC字节,这怎么办?头像数据都是连续的,直接粘贴会不会影响其他人物?

[35 楼] | Posted:2008-01-15 19:50| 顶端
stlo

该用户目前不在线

gungnir~我去测试一下~~迟点回复你~~

另:已经修改了相册~~看看能看到否?

[36 楼] | Posted:2008-01-15 20:51| 顶端
stlo

该用户目前不在线

gungnir兄~~我刚实验过了~~~菲恩如果直接修改的话的确会出现问题~
(下部的代理弓骑的头像会有问题,就是紧接菲恩头像的那位)

我想达人版的做法会有点不一样~~~研究研究

[37 楼] | Posted:2008-01-16 00:15| 顶端
stlo

该用户目前不在线

有个方法你可以参考一下~~就是把系谱里代码比较长的人物修改为下部菲恩,再通过系谱内部把人物的头像互换(就是头像的位址码互换,这时原下部菲恩的头像还在),最后把原下部菲恩改成别的角色~~

其实这个~~有点狸猫换太子的感觉~~

[38 楼] | Posted:2008-01-16 00:22| 顶端
stlo

该用户目前不在线

刚刚对比了一下达人版的头像和我的头像,是不是有分别呢?
我想达人版还做了一些颜色的修改~相对来说达人版的比较漂亮~~
直接导入好像有点色差的问题(注意小塞的衣领颜色)

达人版

自己修改版

[ 此贴被stlo在2008-01-17 00:51重新编辑 ]

[39 楼] | Posted:2008-01-16 00:56| 顶端
<<  1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )

火花天龙剑 -> 火花学园