» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 烈火里大海的原配应该是谁?
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: 烈火里大海的原配应该是谁? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
曼珠沙华

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 84476
发帖: 5201
配偶: 紫罗兰
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2024-03-12
朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

友情以上恋人未满,大海和琳在主线里的表现就是这种程度
[20 楼] | Posted:2008-01-12 21:33| 顶端
梵天净音

该用户目前不在线
级别: 管理员
编号: 55086
发帖: 9965
配偶: 花喃
火 花 币: 43 HHB
组织纹章:
所属组织: 雅迪联萌
组织头衔: 节操组组长
最后登陆:2020-04-08
朱红之钻(I)
大D的话基本把我想说的都说完了

要说遗传的话为啥利夫用剑来着 莉莉娜的设定本来就是从小极具魔道天赋[Reply by WAP]
[21 楼] | Posted:2008-01-12 21:41| 顶端
失落的勇者

头衔:感谢你们,花江夏树&东山奈央感谢你们,花江夏树&东山奈央
该用户目前不在线
编号: 26707
发帖: 7315
配偶: 单身
火 花 币: 164 HHB
最后登陆:2021-03-08
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

拉斯VS琳:
  证据1:拉斯只有琳这一个妻子人选,且两人在上部就有相关剧情。
  证据2:女儿丝属性同样是风,拉斯与琳的双人结局还特意提及了丝。
  证据3:官方小说也是如此配。
  证据4:海克特鲁与及艾利乌德甚至肯特都有更官方的配对人选,最简单的排除法也能看出嫁拉斯的可能性最大。

反驳1:就是因为这个?很好,拉斯确实只有琳这个选择那你是否能够告诉我这是否就可以说琳只能是丝的母亲?是不是只要拉斯在烈火不结婚就没有丝了?还有什么叫琳篇相关剧情啊?我记得琳篇相对的剧情只能说明同胞之间的感情吧?
反驳2:属性能当证据么?很好,那你给我解释下克拉利奈和菲尔的属性是怎么来的?双人结局里提到丝?很好,你哪只眼睛看到两个人双人结局里的女儿的名字叫丝了?即使就算是丝,只能够这种可能,怎么能够证明是官配?我还可以说琳和小艾的双人结局里提到了罗伊,而且不象丝,人家是直接写出来的。
反驳3:琳和拉斯是否是原配,这个问题的说明就是,官方资料是没有提的,也就是官方是没说法的,但合法的版权的烈火小说里是这样配的,官方的意见是默许。默许和原配好象还差了很远的距离吧?
至于4,那所谓的排除法根本不能算证据,只是你自己的看法,我管不着。琳能嫁拉丝是没错,我不否认,但是硬要说是官配是否过于牵强?别忘记了官方可是没有任何说法的,官方授权的小说只代表了小说作者的意思,官方只是不反对而已。

[ 此贴被失落的勇者在2008-01-12 21:52重新编辑 ]

[22 楼] | Posted:2008-01-12 21:43| 顶端
风之狼

该用户目前不在线
编号: 73137
发帖: 1545
火 花 币: 162319 HHB
最后登陆:2019-03-18

大D的配对有一个很大的好处,能在一周目看到最多的结婚结局,很多人就不用孤单终老了

[23 楼] | Posted:2008-01-12 21:52| 顶端
ddbsa

头衔:面具男面具男
该用户目前不在线
编号: 6860
发帖: 5586
火 花 币: 43764 HHB
最后登陆:2020-05-30
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

勇者控个人讨厌拉斯,就不准许别人举证让大家了解谁更有夫妻相了?以后关于勇者控对于拉斯的偏执作孽只能选择视而不见了--

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
莱卡特:“啊啊?什么?别嘟嘟囔囔的说大声点!”
西琼:“……没什么…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[24 楼] | Posted:2008-01-12 21:58| 顶端
承影

该用户目前不在线
编号: 55485
发帖: 524
火 花 币: 8047 HHB
最后登陆:2021-05-26

“官配”是某些人心中永远的痛啊!(纯感叹)
[25 楼] | Posted:2008-01-12 21:58| 顶端
失落的勇者

头衔:感谢你们,花江夏树&东山奈央感谢你们,花江夏树&东山奈央
该用户目前不在线
编号: 26707
发帖: 7315
火 花 币: 164 HHB
最后登陆:2021-03-08
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

夫妻相和官配是两码事

我不否认琳和拉丝最有夫妻相,但是我绝对不会承认他们是官配

[ 此贴被失落的勇者在2008-01-12 22:15重新编辑 ]

[26 楼] | Posted:2008-01-12 22:06| 顶端
tiebushan

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 54872
发帖: 18
火 花 币: 23913 HHB
最后登陆:2012-07-21

似乎楼上的哥们不是唯一讨厌拉斯的……
[27 楼] | Posted:2008-01-12 22:09| 顶端
梵天净音

该用户目前不在线
级别: 管理员
编号: 55086
发帖: 9965
配偶: 花喃
火 花 币: 43 HHB
组织纹章:
所属组织: 雅迪联萌
组织头衔: 节操组组长
最后登陆:2020-04-08
朱红之钻(I)
大D我早说了不能和勇者说这个(泪流满面)

我先把话挑明哪个否认艾利乌德和妮妮安配的,我就战谁!(腐男女的KUSO不算)[Reply by WAP]
[28 楼] | Posted:2008-01-12 22:13| 顶端
手机天空

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 86214
发帖: 4
火 花 币: 19096 HHB
最后登陆:2008-01-15

3主角对3天马 最般配 最完美 最强大
[29 楼] | Posted:2008-01-13 12:19| 顶端
worse&better

头衔:军师军师
该用户目前不在线
编号: 42667
发帖: 9493
最后登陆:2019-05-18
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)
Re:大D的话基本把我想说的都说完了

下面是引用梵天净音于2008-01-12 21:41发表的大D的话基本把我想说的都说完了:
要说遗传的话为啥利夫用剑来着 莉莉娜的设定本来就是从小极具魔道天赋[Reply by WAP]

因为利夫母亲用剑

The world combines after long separation, separates after long combination.
[30 楼] | Posted:2008-01-13 13:57| 顶端
acidbase

该用户目前不在线
编号: 28817
发帖: 341
火 花 币: 28072 HHB
最后登陆:2020-12-17

大海我向来是配2W的。
[31 楼] | Posted:2008-01-13 20:58| 顶端
ROCK

该用户目前不在线
编号: 4686
发帖: 357
火 花 币: 33071 HHB
最后登陆:2012-06-10

下面是引用SimonFinir于2008-01-12 20:46发表的:

大海的原配分明是小艾,琳的原配当然只有小芙来着……(掩面爬走中途被PIA飞)

大海跟小艾搞BL   =_=b
那罗依是谁的儿子?是从石头爆出来的吗(孙悟空)?

[32 楼] | Posted:2008-01-13 21:19| 顶端

头衔:云空道天杜晏巫辰云空道天杜晏巫辰
该用户目前不在线
编号: 48906
发帖: 2413
最后登陆:2023-08-18
朱红之钻(I)

下面是引用手机天空于2008-01-13 12:19发表的:
3主角对3天马 最般配 最完美 最强大

终于找到和我同一配对的人啦~~~~撒花撒花~~~!!!!

PS勇者大人:人家拉丝同学不就是稍稍那么勾引了琳同学……您不要咬他啊,看着不爽直接放弃就OK了。反正我是没收过他……勇者大人您的那个关于琳和军师配……那个,貌似俩人真的真的没有什么太大的关系……最多只是萍水相逢……朋友以上,恋人未满。

淡淡的……安宁……
[33 楼] | Posted:2008-01-14 01:59| 顶端
菲利亚

头衔:ぬぬぬぬぬぬ
该用户目前不在线
编号: 2536
发帖: 5291
配偶: 魏薇
火 花 币: 13652 HHB
最后登陆:2013-12-26
艾雷布的圣骑士(II)赤血之心朱红之钻(I)

谁说芙罗莉娜和大海的描写就比琳和大海的少
芙罗莉娜从天上跌下来就是跌到大海身上-_-
后来克服男性恐惧症的假想克服用沙袋和真正克服时的"告白"第一人都是大海

然而 所谓官配这问题已经争论好久了
就比如三领主都有可能只是跟了村姑A, B, 草原男C
这样

所以别的可能也是存在的
大D的配对我基本覺得不错
不过肯特那对我覺得让肯特和2W也不错 这样赛因还能和菲奥拉圆满
2W恋姐 肯特和她姐很像 这也很有戏
菲奥拉不配赛因这种能插科打诨的開開玩笑 估计三十路一过就因为板脸过度早衰了

...不过话说回来 如果不是刻意等
难道第一次玩时
很多人不都是在尼尼安还没出来前就已经让小艾嫁大海了麽
这就是大宇宙意识啊-_-

[34 楼] | Posted:2008-01-14 10:47| 顶端
曼珠沙华

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

真第一次玩时多少人会谁去蹲支援……
[35 楼] | Posted:2008-01-14 10:52| 顶端
自由龙骑士

该用户目前不在线
编号: 52885
发帖: 14227
火 花 币: 82572 HHB
最后登陆:2019-12-13
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

下面是引用菲利亚于2008-01-14 10:47发表的:
谁说芙罗莉娜和大海的描写就比琳和大海的少
芙罗莉娜从天上跌下来就是跌到大海身上-_-
后来克服男性恐惧症的假想克服用沙袋和真正克服时的"告白"第一人都是大海

然而 所谓官配这问题已经争论好久了
.......

话说我第一次打的时候,我是好几个人蹲出了5个c,没有一个a的fc口牙(超远目)。

[36 楼] | Posted:2008-01-14 12:36| 顶端
navydern

头衔:佩尔巴莉大人的无佩尔巴莉大人的无
该用户目前不在线
编号: 36532
发帖: 380
火 花 币: 319971 HHB
最后登陆:2022-11-22

下面是引用菲利亚于2008-01-14 10:47发表的:

大D的配对我基本覺得不错
不过肯特那对我覺得让肯特和2W也不错 这样赛因还能和菲奥拉圆满
2W恋姐 肯特和她姐很像 这也很有戏
菲奥拉不配赛因这种能插科打诨的開開玩笑 估计三十路一过就因为板脸过度早衰了

赛因怎能跟菲奥拉,
赛因跟塞拉才是那天生一对啊……-_-

[37 楼] | Posted:2008-01-14 12:43| 顶端
曼珠沙华

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

口古月
塞拉是属于奥辛大叔的

[38 楼] | Posted:2008-01-14 12:46| 顶端
ロディ

头衔:兄さん!!兄さん!!兄さん!!兄さん!!
该用户目前不在线
编号: 48427
发帖: 1538
火 花 币: 17539 HHB
最后登陆:2016-01-21

下面是引用曼珠沙华于2008-01-14 12:46发表的:
口古月
塞拉是属于奥辛大叔的

口古月
塞拉是用来治疗马修被发卡后失落的绝佳良药亚!!!

[39 楼] | Posted:2008-01-14 13:26| 顶端
<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章