» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 弱弱的问几个问题
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 弱弱的问几个问题 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
pigsto

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 85981
发帖: 9
配偶: 单身
火 花 币: 19109 HHB
最后登陆:2009-06-27
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
弱弱的问几个问题

首先,向各位火纹高手致敬!
最近玩通了烈火,当然,菜鸟通关:)
最近在玩封印,有些疑问,如下:
1 烈火里的地之刻印做什么用的,好像得到俩个都一直扔仓库。
2 我练了个20级的盗贼,能转吗?
3 我最困惑的是,人物是不是该练到20再用道具转职?我的人物满级为什么点数不高?
4 现在玩封印,因我是菜鸟,请推荐几个强人组合,这样我就只放经验给他们,方便我先跑个流程。
5 关于支援,烈火里艾利乌德和赫克托尔还有那个贤者夫妻,是天生带的还是可以通过什么途径得到?
6 那个所谓凹点,不解。。

我也不是懒人,但好多资料翻不到,到巴士的火焰专题,新人帖,扫盲帖都打不开了。。。
我也在找电子档的攻略,也未果。
劳烦,高手不厌其烦的指点下。
因为,虽然进来的是专业的论坛,但好多话看不懂,很苦恼。
[s:1]

FC,我的童年。
[楼 主] | Posted:2008-01-13 13:23| 顶端
曼珠沙华

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 84476
发帖: 5201
配偶: 紫罗兰
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2024-03-12
朱红之钻(I)

1、地之刻印为主角、盗贼、海贼外所有低位职业转职道具
2、烈火可以封印不能,转职道具为暗之契约书
3、升级时加点数随机,涨不满很正常
4、剑圣和游牧吧
5、请参考置顶新人导读,潘恩夫妇的A支援是登场时就有的
6、凹点最直接的目的就是控制升级时的加点状况

[1 楼] | Posted:2008-01-13 13:37| 顶端
pigsto

该用户目前不在线
编号: 85981
发帖: 9
火 花 币: 19109 HHB
最后登陆:2009-06-27

谢谢楼上的朋友!
那个是不是人物要到20再转职好?因为10级就可以转了。

FC,我的童年。
[2 楼] | Posted:2008-01-13 13:41| 顶端
梵天净音

该用户目前不在线
级别: 管理员
编号: 55086
发帖: 9965
配偶: 花喃
火 花 币: 43 HHB
组织纹章:
所属组织: 雅迪联萌
组织头衔: 节操组组长
最后登陆:2020-04-08
朱红之钻(I)

一般来说当然升满了转职

[3 楼] | Posted:2008-01-13 13:46| 顶端
gcn

该用户目前不在线
编号: 82794
发帖: 87
火 花 币: 19187 HHB
最后登陆:2010-01-08

10级转比20级转意味着少了10次提升能力的机会
[4 楼] | Posted:2008-01-13 13:52| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章