» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 文学区 -> 幻想火花战记 85楼1章3幕更新
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 7 total )
本页主题: 幻想火花战记 85楼1章3幕更新 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
Malas

头衔:ベルベル
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 223
发帖: 14506
配偶: 单身
火 花 币: 80176 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 圣光骑士
最后登陆:2024-02-27
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
幻想火花战记 85楼1章3幕更新

Chapter 1 不同的人们

阿尔美塞拉帝国南方的维尔塞利亚领,由于沉重的赋税和当地贵族的压迫,一些地方开始爆发起义,而同时,山贼和海贼们也蠢蠢欲动准备趁火打劫。而当地的领主hibiki伯爵依然肆无忌惮地搜刮着当地的民众,人民怨声载道,在这种局势下,与一の心的平静生活被打破了。

Scene 1

一个名叫卡雷亚的靠海渔村,出海回来的与一の心,遇到了同村的少年正太猫。

正太猫:嗨,与一姐回来了?今天收获如何?
与一の心:没什么收获,难得的一个好天,竟然一点鱼都没有打到。
正太猫:那样啊,真是太可惜了。
与一の心:今年的收成很不好啊。
正太猫:是啊,国家为了打仗,征收的课税越来越重,南方的一些地方都引进爆发了起义了。
与一の心:起义?
正太猫:嗯,与一姐,听说过‘苍之团’吗?
与一の心:那是?
正太猫:最近很活跃的义军组织啊。听说他们四处打击那些贵族恶霸,把劫来的贵族的财富都用来赈济贫穷的民众。虽然维尔塞利亚的领主多次派遣私人军队去讨伐他们,可是每一次都无功告返。
与一の心:是吗?那还真厉害啊。
正太猫:虽然交过几次手了,可是帝国军连‘苍之团’的首领都不知道是谁。
与一の心:是很神秘的人吗?
正太猫:这就不知道了。
与一の心:是吗……是叫‘苍之团’吗?
正太猫:不过现在南方的局势越来越不稳定,除了起义军之外,许多山贼和海贼也开始趁火大劫,所以与一姐你以后出海的时候,可要小心啊。
与一の心:嗯,我知道了,谢谢。

回到家里的与一,遇见了妹妹4月1日樱。

4月1日樱:欢迎回来,姐姐。
与一の心:在我不在的时候照看家里,真是辛苦你了呢。
4月1日樱:没什么啦,为了让姐姐安心出海打鱼,我照看家事不让姐姐分心,也是理所当然的啦。姐姐累了吧,坐下休息下吧。
与一の心:谢谢,但是,今天又是一无所获呢……
4月1日樱:是吗……真可惜,不过……是姐姐的话,一定会没事的。

在姐妹交谈时,屋外突然传来喧闹声。

随从:领主大人的征税官到了!各家各户,把你们要交的东西都准备好!

4月1日樱:征,征税官!?
与一の心:我们出去看看。

在村口,卡雷亚的村长正在和维尔塞利亚领主派来的征税官黑牙の白狼交涉着。

村长:征税官大人,您就通融一下吧,今年天灾不断,收成不好……村民们自己都吃不饱,哪有可交上去的东西呢?
黑牙の白狼:那是你们自己的事,我可管不着。你们也知道帝国正在和西方各国打仗,需要大量的物资。这些东西都得各地的领主来提供,所以我们hibiki老爷也很为难啊,我是奉命行事,今天你们可不能让我空手回去。
村长:可,可是……我们,实在是拿不出什么东西来呀。
黑牙の白狼:我说过了吧,不要让我为难,你这老头子,听说你家的孙女长得不错,我们hibiki老爷早就想见识一下了,你要是交不出东西来

的话,就先拿你家孙女做抵押吧?
村长:这,这,这可不……

就在黑牙の白狼说话的时候,村长的孙女くるみ已经被黑牙の白狼的几个随从给拖了出来。
くるみ:爷爷!!救命啊!!
村长:くるみ!!你,你们不能带走她!!
黑牙の白狼:不想让她被带走,就把该交的租税给交了!
村长:这……我,我……
黑牙の白狼:哼,那就没办法了,嗯,这小娘长得还真不错,hibiki大人一定会喜欢的。哈哈哈哈!!!
くるみ:呸!!谁会跟你们这些坏蛋走!!
黑牙の白狼:呃……还是脾气挺火爆的小娘,不要逼我们来硬的啊。说我们是坏蛋……嘿嘿,我们hibiki伯爵大人可是在这里保护你们的人啊
,要是你们碰到的不是我们而是‘苍之团’那伙强盗……他们可是不会对你们这么客气的哟……
村长:“苍之团”?

正在这时,与一の心和正太猫赶了过来。

与一の心:住口!“苍之团”不是强盗!!
黑牙の白狼:嗯?你这女人是谁?想要阻止我们吗?
与一の心:哼,相比之下,你们的行为才更像强盗一些!给我放开くるみ!!
黑牙の白狼:你这女人竟然侮辱我们!!我要让你吃点苦头!!!你们几个,先把这小娘带回hibiki老爷那里!!
随从:是!!快走吧,你这小娘!
くるみ:讨厌!!不要啊!!谁来救救我啊!!!
村长:くるみ!!
正太猫:放开那女孩!!!
黑牙の白狼:可以啊,你要先能打赢我再说!

战斗开始:
胜利条件:BOSS击倒(黑牙の白狼)
失败条件:我方全灭

我方:
与一の心 LV1 战士
HP:23/23 力:6 技:5 速:6 防:5 魔力:6 魔防:5 幸运:3
武器:剑C 斧D 弓D
特技:见切
武器:铁剑 铁弓 伤药(3)

正太猫 LV1 剑士
HP:21/21 力:5 技:7 速:6 防:3 魔力:3 魔防:1 幸运:4
武器:剑D
特技:连续
武器:铁剑 伤药(3)

敌人:
维尔塞利亚兵 枪兵×3

BOSS:
黑牙の白狼 LV3 剑士
HP:26/26 力:6 技:8 速:7 防:3 魔力:2 魔防:2 幸运:2
武器:剑C
特技:突击
武器:铁剑
战斗台词:竟敢在本大爷太岁头上动土,你们是不是活得不耐烦了?
战败台词:可,可恶!!你们这些家伙……

战斗结束后:
黑牙の白狼:切!不可能!本大爷竟然败了?你们还挺有两下子的嘛。
正太猫:知道厉害了吧!
与一の心:你们这些家伙,和山贼没什么区别!
黑牙の白狼:你们等着瞧!!!今天先绕你们一命!这笔帐我们以后再算,hibiki老爷不会放过你们的!!!
正太猫:被打败了还嘴硬。
与一の心:别跑!!
正太猫:可恶,让他跑了!
4月1日樱:姐姐!!你没事吧?
与一の心:我没事,但是……くるみ被他们抓走了。
村长:…………くるみ,我的孙女…………
正太猫:我们去追他们!!一定要救回くるみ!!
与一の心:嗯!!
4月1日樱:姐姐,我也和你们一起去!!虽然我不太擅长战斗,但是用这枝治疗之杖,我可以在后面给你们提供支援。
与一の心:看来这把剑,又到了出鞘的时候了,这把伴随我曾经军旅生涯的剑。

(4月1日樱加入队伍,与一の心获得专用剑リガルソード)

Scene 1 end

CV
与一の心:柚木凉香
正太猫:入野自由
くるみ:钉宫理惠
黑牙の白狼:加藤将之
4月1日樱:斋藤桃子

人物简介:
正太猫:与一の心的同村少年,一直把与一の心当作大姐姐看待,并且跟随与一の心学习剑术。性格明快,喜爱自由的少年。

4月1日樱:与一の心的妹妹,和姐姐相依为命,在姐姐外出海时细心照料家务。

くるみ:卡雷亚村长的孙女,因为姿色被hibiki伯爵看中,而趁着征收租税的机会,被hibiki伯爵的手下抢走。

黑牙の白狼:维尔塞利亚领主hibiki伯爵的手下,带人前往卡雷亚村征税不成便抢走了村长的女儿くるみ,虽然外表傲慢,但其实也是个很有义气的人。

[ 此贴被Malas在2008-01-28 12:53重新编辑 ]

身長約70センチの機械人形、『魔導巧殻』と呼ばれる一体。北領の元帥ガルムスをマスターとして仰ぎ、無条件の親愛を抱きながらも軍人らしく理性的に接する。
 ディル=リフィーナに存在する四つの月の内、『赤の月』を司る月女神ベルーラの力を模している。

个人BLOG:http://blog.sina.com.cn/oukanagisa
[楼 主] | Posted:2008-01-22 11:05| 顶端
真●零式W天使●改

头衔:長山 香奈長山 香奈
该用户目前不在线
编号: 9803
发帖: 21098
火 花 币: 16573 HHB
最后登陆:2022-05-16
海蓝之钻(II)

哦哦出来了支持

くるみ:卡雷亚村长的孙女,因为姿色被hibiki伯爵看中,而趁着征收租税的机会,被hibiki伯爵的手下抢走。

````````````````````非战力?

0.9が無限に繰り返されると何になるか知っでますか?
[1 楼] | Posted:2008-01-22 11:07| 顶端
恶梦女神

头衔:Lady MariaLady Maria
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 37180
发帖: 30656
配偶: 空の森
火 花 币: 27213 HHB
最后登陆:2019-05-17
波特の魂(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

好像还是fe。。。

[2 楼] | Posted:2008-01-22 11:08| 顶端
桂木弥生

头衔:我永远喜欢老干妈我永远喜欢老干妈
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 5
发帖: 43732
配偶: 千里孤坟
火 花 币: 61330 HHB
组织纹章:
组织头衔: 至高的圣神
最后登陆:2024-04-22
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

嘿 黑白BL又出演经典人物

老干妈LOVE
[3 楼] | Posted:2008-01-22 11:08| 顶端
ysmjj

该用户目前不在线
编号: 85582
发帖: 2504
火 花 币: 8475 HHB
最后登陆:2013-02-19
朱红之钻(I)

征税官BL大人

[4 楼] | Posted:2008-01-22 11:09| 顶端
雪飘

头衔:两人两猫的快乐生活两人两猫的快乐生活
该用户目前不在线
编号: 75369
发帖: 11371
配偶: 夕城斗织
火 花 币: 29 HHB
最后登陆:2024-04-03
海蓝之钻(II)游戏大陆的领主(II)

小YU和小小樱不是母女俩嘛……

https://space.bilibili.com/950628
[5 楼] | Posted:2008-01-22 11:21| 顶端
曼珠沙华

该用户目前不在线
编号: 84476
发帖: 5201
配偶: 紫罗兰
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2024-03-12
朱红之钻(I)

正太猫:入野自由

白狼这命是不会改变了

[6 楼] | Posted:2008-01-22 11:25| 顶端
拉克西丝

头衔:面带微微笑,等你7777年面带微微笑,等你7777年
该用户目前不在线
编号: 49692
发帖: 7778
配偶: 梦镜千剑
火 花 币: 1042 HHB
组织纹章:
所属组织: 幻象骑士团
组织头衔: 命运の女神
最后登陆:2021-12-30
朱红之钻(I)

小狼狼的角色还真有特色啊= =+

众多荣光的骑士…………东、西、南、北,以及……上方的“幸运”,风从所有的方向吹来………温柔、 坚强、悲哀,而且愚昧的人类们呀………在你们选择最后机会的这段时间里,在“幸运”出 现之前………
每一个试图反抗命运的人,他们的结局只有一个:被历史的车轮碾得粉碎!
剑圣谛默斯·海亚拉奇曾经说过:“为什么骑士的数量总是无法增加呢?”
“那是因为一名骑士的生存,是吸的另一名骑士的血!!”
[7 楼] | Posted:2008-01-22 11:29| 顶端
Malas

该用户目前不在线
组织纹章:
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

下面是引用雪飘于2008-01-22 11:21发表的:
小YU和小小樱不是母女俩嘛……

然而真设定成母女俩不会觉得很KUSO吗?

身長約70センチの機械人形、『魔導巧殻』と呼ばれる一体。北領の元帥ガルムスをマスターとして仰ぎ、無条件の親愛を抱きながらも軍人らしく理性的に接する。
 ディル=リフィーナに存在する四つの月の内、『赤の月』を司る月女神ベルーラの力を模している。

个人BLOG:http://blog.sina.com.cn/oukanagisa
[8 楼] | Posted:2008-01-22 11:39| 顶端
与一の心

该用户目前不在线
编号: 24498
发帖: 26422
配偶: 公主小茉莉
火 花 币: 15 HHB
最后登陆:2018-03-30
海蓝之钻(II)

看这个状况...

YD010的战斗职业难道是舞娘吗

曾经,被人称呼为绝望的沙漠中,没有生者,亦没有死者,只有传说支配着那里的历史。有一天,一个身着白色长袍的女子经过此地,身为王储的她没有躲过埋伏于此的刺杀。女子的血洒在了黄沙之上,千百年来的神话,在这一刻,露出了它的真相:如果有一天,有人将尊贵的血,献祭于这片土地,那么,沉睡在此的龙将觉醒并君临这片愚者的王土。早应死去的女子又一次睁开了双眼,炙热的阳光之下,她举起从褪去的隐蔽中现出身姿的长刀,刻印其上的龙印,向整个大地宣告了它的回归,女子领导着并不属于这个时间的生物,制服了王国的叛变,夺回了自己的权利。但是,当她终于得到本应属于自己的王冠时,所有知道她原本绿色瞳孔中曾经闪烁着柔情的人,都已经彻底在这个世界中宣告了他们的完结……
[9 楼] | Posted:2008-01-22 11:42| 顶端
风见 幽香

头衔:四季のフラワーマスター四季のフラワーマスター
该用户目前不在线
编号: 42660
发帖: 1978
火 花 币: 2099 HHB
最后登陆:2013-05-18

那村长多大年纪了- -

月に叢雲 花に風
[10 楼] | Posted:2008-01-22 11:50| 顶端
Norns

头衔:キラン☆キラン☆
该用户目前不在线
编号: 58545
发帖: 10000
火 花 币: 18703 HHB
最后登陆:2008-11-21
海蓝之钻(II)

与一の心 LV1 战士

转职Warrior?

エヴリディ~ヤングライフ~ジュ~ネ~ス~

海底潜行
[11 楼] | Posted:2008-01-22 11:57| 顶端
Malas

该用户目前不在线
组织纹章:

职业设定不是完全按照FE来的

数据这东西,还是用FE系统比较容易搞。

[12 楼] | Posted:2008-01-22 11:59| 顶端
书虫甲

头衔:久利原 直树久利原 直树
该用户目前不在线
编号: 29035
发帖: 5603
火 花 币: 21600 HHB
组织纹章:
所属组织: 雷德里沃的荣耀
组织头衔: 杀人无数的书记官
最后登陆:2014-02-07
朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

黑白没有趴,黑白没有趴!这已经创造了历史!

黒白(こくびゃく) に磨かれた光がこの身貫いて
目を閉じる間もここには無い
傷ついた君はまだ 青い空 探していたね
崩れゆく未来 一片の夢を拾い上げ
[13 楼] | Posted:2008-01-22 12:17| 顶端
くるみ

该用户目前不在线
编号: 30063
发帖: 19890
配偶: 小YI
火 花 币: 32163 HHB
组织纹章:
所属组织: 雅迪联萌
组织头衔: 三岁段会长
最后登陆:2024-04-05
海蓝之钻(II)

爷爷!!救命啊!!

爷爷.....................

[14 楼] | Posted:2008-01-22 12:30| 顶端
小光

头衔:换个头像转换下运气换个头像转换下运气
该用户目前不在线
编号: 16997
发帖: 5431
配偶: 逆天
火 花 币: 6139 HHB
最后登陆:2017-08-13
赤血之心朱红之钻(I)

没事,会趴的(茶)
[15 楼] | Posted:2008-01-22 12:31| 顶端
绿豆明

该用户目前不在线
编号: 69397
发帖: 1336
配偶: 茵塔希缇
火 花 币: 47368 HHB
最后登陆:2013-02-06

这情况看来

白狼应该是可以说服的

[16 楼] | Posted:2008-01-22 12:42| 顶端
小YAN

头衔:KomatsuKomatsu
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 37554
发帖: 5680
配偶: ハリ
火 花 币: 82329 HHB
最后登陆:2012-11-05
朱红之钻(I)

BL为什么总是这样的角色,没有红红怎么说服BL……

另外一个世界的另外一个我,微笑着透过你的眼,看我世界的花开花落

熟悉的气味 没有留下的眼泪 什么都无所谓
心情的疲惫 夜晚闭眼的假寐 什么都是劳累
路边 水边 逐渐变黑 手中冰冷的水杯 演绎着那些颠沛
我不知道对爱情如何防卫 没有承认的相配 都是徒劳无费
陌生的后背 没有虚假的谄媚 什么都没准备
桌上的彩贝 平时幸福的回味 瞬间都已崩溃
手边 心边 血已开沸 房中快乐变回味 恐惧着那些鬼魅
我不知道那友情如何昂贵 不分你我的籍慰 都是生活惧畏
相似的狼狈 没有纠葛的拖累 其实都是同类
你呀 我啊 从不相配 却用同一个水杯 另一个我其实也是泪
[17 楼] | Posted:2008-01-22 12:47| 顶端
雪飘

头衔:两人两猫的快乐生活两人两猫的快乐生活
该用户目前不在线
编号: 75369
发帖: 11371
配偶: 夕城斗织
火 花 币: 29 HHB
最后登陆:2024-04-03
海蓝之钻(II)游戏大陆的领主(II)

下面是引用Malas于2008-01-22 11:39发表的:

然而真设定成母女俩不会觉得很KUSO吗?

嘛...这倒是真的...
如果要姐妹的话也可以是小YU和莉娜...

https://space.bilibili.com/950628
[18 楼] | Posted:2008-01-22 12:55| 顶端
书虫甲

头衔:久利原 直树久利原 直树
该用户目前不在线
编号: 29035
发帖: 5603
火 花 币: 21600 HHB
组织纹章:
所属组织: 雷德里沃的荣耀
组织头衔: 杀人无数的书记官
最后登陆:2014-02-07
朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

另外,会抓刚刚四岁的小孩,黑白和他领主的兴趣还真是恶劣…[Reply by WAP]

黒白(こくびゃく) に磨かれた光がこの身貫いて
目を閉じる間もここには無い
傷ついた君はまだ 青い空 探していたね
崩れゆく未来 一片の夢を拾い上げ
[19 楼] | Posted:2008-01-22 13:38| 顶端
<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 7 total )

火花天龙剑 -> 文学区