» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 文学区 -> 幻想火花战记 85楼1章3幕更新
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  2   3   4   5   6   7  >>  Pages: ( 7 total )
本页主题: 幻想火花战记 85楼1章3幕更新 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
zoxw

头衔:路人甲路人甲
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 4
发帖: 17697
配偶: 单身
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2024-02-27
海蓝之钻(II)title=:title=:title=:
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

……我是不是该用一个窘的表情呢…话说我的声优这个是…[Reply by WAP]
[80 楼] | Posted:2008-01-24 12:59| 顶端
神杀

该用户目前不在线
编号: 37843
发帖: 5517
配偶: ハイシェラ
火 花 币: 35904 HHB
最后登陆:2019-06-30
朱红之钻(I)

色狼!变态!猥琐无节操秃头长得像40岁老军医的基佬LOLI控

我喷了

我靠这凶是怎么回事
[81 楼] | Posted:2008-01-24 15:09| 顶端
纸吹雪

头衔:鈴原 泉水子鈴原 泉水子
该用户目前不在线
编号: 76696
发帖: 1131
火 花 币: 74 HHB
最后登陆:2014-02-08

下面是引用zoxw于2008-01-24 12:59发表的:
……我是不是该用一个窘的表情呢…话说我的声优这个是…[Reply by WAP]

罗罗洛亚·索隆、土方十四郎
对你来说已经够好了

鈴原 泉水子(すずはら いずみこ)
声 - 早見沙織
本作の主人公。栗谷中学校3年生→鳳城学園高等部1年生。クラスはC組で、生徒会執行部に所属する。
両親の仕事の都合で、玉倉神社の宮司である祖父に育てられる。神社は路線バスも通らない山深い玉倉山にあるため、中学までは毎日家と学校の往復の生活で世間知らず。極度の人見知りで、クラスメイトの男子とさえまともに口を聞けないほど引っ込み思案。スポーツはどんな種目も不得意。機械類との相性が悪く、コンピュータは原因不明のフリーズを起こし、携帯電話は数カ月で壊れてしまう。幼少時代、母親から赤縁眼鏡を授けられた(裸眼では乱視と遠視が少し入っている)が、高校入学後は外している。
「姫神」(声 - 田中理恵)と呼ばれる存在に時々憑衣され、彼女を封印するために、腰まで届く長い三つ編みをしている。
[82 楼] | Posted:2008-01-24 17:23| 顶端
zoxw

该用户目前不在线

比起绿糟头我更喜欢厨师而已[Reply by WAP]
[83 楼] | Posted:2008-01-24 17:32| 顶端
阿瑟

该用户目前不在线
编号: 1056
发帖: 1682
火 花 币: 16428 HHB
组织纹章:
所属组织: 婚姻介绍所
组织头衔: 后勤
最后登陆:2017-12-12

说起来,偶一直认为海菲是打着美少女控旗号的LOLI控
这话说起来着别扭XD

[84 楼] | Posted:2008-01-24 18:35| 顶端
Malas

头衔:ベルベル
该用户目前不在线
编号: 223
发帖: 14506
火 花 币: 80176 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 圣光骑士
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

Chapter 1

索兰斯城,hibiki伯爵府邸,与一の心,正太猫和4月1日樱秘密潜入了这里,而在hibiki伯爵的房间中,黑牙の白狼也带着くるみ来见hibiki

Scene 3

hibiki:嘿嘿嘿嘿,这就是卡雷亚村村长的孙女くるみ吧,果然是个不错的小美人啊
黑牙の白狼:嗯嗯,hibiki伯爵大人,我按您的吩咐把她带来了。
hibiki:不错不错,黑牙の白狼,我会给你重重的奖赏的,你干得很不错。
黑牙の白狼:多谢夸奖,hibiki老爷。那在下先告辞了。

hibiki:哦呵呵呵呵,你叫くるみ是吧,从今天起你就要在我的府上服侍我了,以抵押你们村长欠我的租税,知道了吗?嘿嘿嘿嘿,不要担心,我可是个很温柔很善良的主人,我可是会好好待你的哦。
くるみ:谁要服侍你啊,バカバカバカバカ……真是恶心的人!!
hibiki:哦哦哦哦,好倔强的小娘呢,不过这种性格我喜欢哦,不要摆出那么可怕的表情嘛。
くるみ:不要过来……你,你想要干什么!?
hibiki:有我这样的主人,你难道还不满意吗?嘿嘿嘿嘿,你答应也得答应,不答应也得答应,总之,今天晚上你就是我的人啦……
くるみ:讨~厌~啦!!……你这个猥琐变态墨镜怪叔叔!!!你死了这条心吧!!!
hibiki:啊啊啊,好痛好痛……可恶,你这个小丫头,竟敢……好吧,我会想办法慢慢让你屈从的,来人啊,先把她关起来!!!
くるみ:放开我啦……讨厌……!!!!

一旁的文森特看不下去,走了过来

文森特:hibiki大人,卡雷亚村的村民是因为天灾而欠收,他们实在付不起租税也是情有可原,就这样将他们村长的孙女抢来做抵押的话,实在是……
hibiki:你是谁,敢对我指手画脚?哦,是文森特啊,你胆子可真不小。
文森特:不,不,我只是觉得……
hibiki:闭嘴!你只要执行我交给你的指示就行了,别的不用你多管,知道了吗?
文森特:………………(我可是正义的使者,怎么可以助纣为虐做这种事)

牢房中,与一の心,正太猫和4月1日樱潜入进来

くるみ:啊,什么声音?是与一姐?
与一の心:小声些,我们来救你了。
正太猫:くるみ,没出什么事吧?
くるみ:还好啦,不过要是你们晚来一步,我可就要被那变态怪叔叔给……啊啊,不说了,这么恶心的事。
4月1日樱:那就好,不过姐姐,我们还是早点离开这里比较好。
与一の心:说得也是,大家快走吧。

正在众人要离开时,突然被巡逻的卫兵发现。

卫兵:什么人!?你们在这里干什么?
正太猫:啊,不好!!!
4月1日樱:被发现了吗?
与一の心:可恶,竟然在这种时候,大家快从另一侧的走廊逃走!!
卫兵:快来人啊,犯人逃走了!!!

在走廊的另一侧,闻讯赶来的卫兵将与一一行包围住了。

卫兵:看你们还往哪里逃?
4月1日樱:啊,不,不好!!
与一の心:完全被包围了么?
正太猫:看来只能杀出一条血路了。
与一の心:嗯,准备战斗吧!!

战斗开始:
胜利条件:敌全灭
失败条件:我方全灭

我方:
增加4月1日樱,くるみ

4月1日樱 LV2 神官
HP:19/19 力:0 技:2 速:3 防:1 魔力:6 魔防:5 幸运:5
武器等级:杖C
特技:祈祷
武器:ライフ

くるみ LV1 村民
HP:17/17 力:4 技:3 速:3 防:1 魔力:2 魔防:1 幸运:6
武器等级:剑C
特技:精英
武器:细剑 伤药(3)

敌人:
维尔塞利亚兵 斧战士×2
维尔塞利亚兵 枪兵×2
维尔塞利亚兵 剑士×2
维尔塞利亚兵 魔法师×1
维尔塞利亚兵 神官×1

战斗结束后:
虽然击退了第一波敌兵,但是hibiki伯爵的近卫队长zoxw带领大批后续部队赶来,与一一行陷入困境。

zoxw:你们这些家伙真是胆大包天,竟然私自闯入hibiki老爷的府邸,你们一个也别想活着出去。
くるみ:怎,怎么办才好啊。
4月1日樱:敌人的增援赶来了。
正太猫:数量太多了,我们肯定不是对手。
与一の心:可恶,该怎么办。

正在这时,文森特出现在与一の心身旁,打开了旁边墙上的一扇暗门。
文森特:快走这边,这里可以出去。
与一の心:你,你是什么人?
文森特:俺的名字叫文森特·布莱克波鲁,坚持着热血汉道的自由佣兵,看到小姐似乎遇到了麻烦,特地出手相救。
zoxw:文,文森特!?你这家伙不把那些人抓起来,还打算帮他们逃跑,你是什么意思?
文森特:对不起了,zoxw兄,hibiki大人的某些做法我可不赞同,因此在这件事上,我会以我的意志,做我认为正确的事,谁也无法改变,我所坚持的正义的汉之道……嘛,这位小姐,我这台词是不是很帅气呢?
与一の心:够了,别废话了,快走吧!!
zoxw:好吧,我明白了,不过这样一来,对于hibiki大人来说你就是不可饶恕的叛逆者,你有这个觉悟了吗?
文森特:自由佣兵文森特乃是正义的使者,有面对一切恶势力的觉悟,所以这位小姐,您先带着小妹妹离开这里吧,我会为你们断后拖延他们的时间的。
与一の心:但是这样真的好吗?他们这么多人?
文森特:人数的优势不足为惧,看我收拾掉这些人吧!!
与一の心:那……好吧,拜托你了……

与一の心带着くるみ从暗道离开。

zoxw:很好,卫兵们给我上!把他们统统干掉,不留活口!!!

大批卫兵涌了上来

文森特:这,这,这么多……开玩笑吧?虽然我很厉害但是也不可能同时和这么多敌人交手嘛……喂,喂,那位小姐!!不要抛下我!!!等等我啊…………

hibiki伯爵的房间内
hibiki:什么,那个女人把くるみ救走了?
黑牙の白狼:是的,zoxw队长已经带领近卫队去追击他们了。
hibiki:可恶……那个村子的人,真是不安分啊!!!不!!我要给他们一点颜色看看!!
黑牙の白狼:hibiki老爷,您要……?
hibiki:哼,这件事……

Scene 3 End

CV
hibiki:宫泽正

身長約70センチの機械人形、『魔導巧殻』と呼ばれる一体。北領の元帥ガルムスをマスターとして仰ぎ、無条件の親愛を抱きながらも軍人らしく理性的に接する。
 ディル=リフィーナに存在する四つの月の内、『赤の月』を司る月女神ベルーラの力を模している。

个人BLOG:http://blog.sina.com.cn/oukanagisa
[85 楼] | Posted:2008-01-28 12:50| 顶端
莲花蝶

头衔:绿城彩蝶绕花树绿城彩蝶绕花树
该用户目前不在线
编号: 37022
发帖: 9664
配偶: SimonFinir
火 花 币: 84 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花动物红十字协会
组织头衔: 维和部队 主教
最后登陆:2024-05-12
朱红之钻(I)地庄名手title=:title=:title=:
Re:幻想火花战记 1章2幕更新

爪子雪居然是村民……

๑۩۞۩๑火花动物红十字协会๑۩۞۩๑(点击查看招聘广告)
请火花动物红十字协会在编人员到此处报到
蝴蝶花园 群号25921878 东方兼其他乱七八糟的群

远看是圣洁的荷花张开了翅膀,
走近是雪白的蝴蝶呵护着莲香。
泥香湖畔的香露滋养了你的蝶舞,
蝴蝶泉里的甘霖源流出你的芬芳。
借借你莲花的宝座神游四海,
想想你蝴蝶的彩翅遍飞八方。
初开在寂寞桥边换下了梅花的神韵,
试飞在阳光地带亲吻了金蝶的华裳。
莲花蝶啊,翩翩都是你奕奕的风采,
蝶恋花呀,点点都在你梦幻的天堂。
[86 楼] | Posted:2008-01-28 12:55| 顶端
夜想月雫

头衔:PretenderPretender
该用户目前不在线
编号: 39966
发帖: 10029
配偶: 涙華
火 花 币: 2 HHB
最后登陆:2024-05-02
海蓝之钻(II)

“我所坚持的正义的汉之道”

球先生好帅好帅

[87 楼] | Posted:2008-01-28 13:03| 顶端
三千院ナギ

头衔:N型 N型
该用户目前不在线
编号: 77401
发帖: 171
火 花 币: 2013 HHB
最后登陆:2012-04-16

自由佣兵文森特乃是正义的使者......
[88 楼] | Posted:2008-01-28 13:05| 顶端
zoxw

该用户目前不在线

黑球真帅阿[Reply by WAP]
[89 楼] | Posted:2008-01-28 13:15| 顶端
书虫甲

头衔:久利原 直树久利原 直树
该用户目前不在线
编号: 29035
发帖: 5603
火 花 币: 21600 HHB
组织纹章:
所属组织: 雷德里沃的荣耀
组织头衔: 杀人无数的书记官
最后登陆:2014-02-07
朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

笨蛋x4……这又是哪个亚种的病毒。然而真的是村民(娘)啊,莫非出去之后能得到天马笛之类的东西?[Reply by WAP]
[90 楼] | Posted:2008-01-28 13:25| 顶端
久代琉璃

头衔:死神组武见妙死神组武见妙
该用户目前不在线
编号: 333
发帖: 4888
配偶: 久代優希
火 花 币: 30956 HHB
最后登陆:2019-07-29
朱红之钻(I)

村民是可以无限练级的强大存在

然而我要说,在明明压倒性的优势之下,猥琐大叔都不马上推倒小娘而放她一马打算来日再推这种情况,实在是太牵强太牵强了,这是只有在全年龄的ACG中才会出现的,无论在工口ACG中还是在现实中都不会出现这种事,一定会马上推倒以免夜长梦多啊-3-

[91 楼] | Posted:2008-01-28 13:36| 顶端
恶梦女神

头衔:Lady MariaLady Maria
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 37180
发帖: 30656
配偶: 空の森
火 花 币: 27213 HHB
最后登陆:2019-05-17
波特の魂(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

黑花姐你又重口味了-__,-|||

[92 楼] | Posted:2008-01-28 13:38| 顶端
莲花蝶

头衔:绿城彩蝶绕花树绿城彩蝶绕花树
该用户目前不在线
编号: 37022
发帖: 9664
配偶: SimonFinir
火 花 币: 84 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花动物红十字协会
组织头衔: 维和部队 主教
最后登陆:2024-05-12
朱红之钻(I)地庄名手title=:title=:title=:

下面是引用恶梦女神于2008-01-28 13:38发表的:
黑花姐你又重口味了-__,-|||

๑۩۞۩๑火花动物红十字协会๑۩۞۩๑(点击查看招聘广告)
请火花动物红十字协会在编人员到此处报到
蝴蝶花园 群号25921878 东方兼其他乱七八糟的群

远看是圣洁的荷花张开了翅膀,
走近是雪白的蝴蝶呵护着莲香。
泥香湖畔的香露滋养了你的蝶舞,
蝴蝶泉里的甘霖源流出你的芬芳。
借借你莲花的宝座神游四海,
想想你蝴蝶的彩翅遍飞八方。
初开在寂寞桥边换下了梅花的神韵,
试飞在阳光地带亲吻了金蝶的华裳。
莲花蝶啊,翩翩都是你奕奕的风采,
蝶恋花呀,点点都在你梦幻的天堂。
[93 楼] | Posted:2008-01-28 13:41| 顶端
文森特

头衔:是绅士,也是男高中生是绅士,也是男高中生
该用户目前不在线
编号: 30
发帖: 21906
火 花 币: 9662 HHB
组织纹章:
所属组织: 魔人学园
组织头衔: 谜之转校生
最后登陆:2019-08-09
冥界の染色体(II)游戏王国的浪人(I)海蓝之钻(II)

大概明白我的地位了...............

全年龄作品的反派角色不管人品如何,生活作风都是绅士。
就算18X,多数反角对待女性也是比较有礼貌的吧。

以上が、こんなくだらないことに真剣に悩んでいた愚かな男の話である。
=================================
正義で世界は救えない。そんなものに僕はまったく興味ない。
==========================
如果说小鬼是为了逃避现实而妄想的话,那么大人就是为了和现实战斗而妄想的!一个出色的大人就是一名出色的战士!
依旧非常喜欢的——
我ら皆、銀の車輪の下に
[94 楼] | Posted:2008-01-28 13:41| 顶端
zoxw

该用户目前不在线

搞笑角色嘛[Reply by WAP]
[95 楼] | Posted:2008-01-28 13:42| 顶端
久代琉璃

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

下面是引用文森特于2008-01-28 13:41发表的:
就算18X,多数反角对待女性也是比较有礼貌的吧。

酒池肉林的地主大人不会吧,如果兼任奴隶商人的话就更合适了

PS:恶梦和小蝶别乱说-_,-我只是善于透过现象看本质而已

[96 楼] | Posted:2008-01-28 13:59| 顶端
文森特

头衔:是绅士,也是男高中生是绅士,也是男高中生
该用户目前不在线
编号: 30
发帖: 21906
火 花 币: 9662 HHB
组织纹章:
所属组织: 魔人学园
组织头衔: 谜之转校生
最后登陆:2019-08-09
冥界の染色体(II)游戏王国的浪人(I)海蓝之钻(II)

但是多半都会把我方角色留下,去猥琐其他女性。或者总是磨磨蹭蹭,最后赶不及。

以上が、こんなくだらないことに真剣に悩んでいた愚かな男の話である。
=================================
正義で世界は救えない。そんなものに僕はまったく興味ない。
如果说小鬼是为了逃避现实而妄想的话,那么大人就是为了和现实战斗而妄想的!一个出色的大人就是一名出色的战士!
依旧非常喜欢的——
我ら皆、銀の車輪の下に
[97 楼] | Posted:2008-01-28 14:03| 顶端
久代琉璃

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

所以我才说:“实在是太牵强太牵强了”

现实中一定会毫不犹豫地

[98 楼] | Posted:2008-01-28 14:06| 顶端
machine★pig

头衔:哦!好月厨!哦!好月厨!
该用户目前不在线
编号: 47357
发帖: 4004
火 花 币: 2175 HHB
最后登陆:2020-09-04
朱红之钻(I)

我觉得黑球君正义阵容中很有领盒饭的潜质啊-v-

比如为了保护女士而献身啥啥啥的-_,-

体はHGで出来ている,
血潮はエロで,心は18禁。
幾たびの同人を書いて埋めなし,
ただ一度の完成もなく、
ただ一度の未完もなし,
HG達人はここに独り。
型月の丘で同人を書く,
ならば、我が生涯に 意味は不要ず,
この体は、
無限の坑で出来ていた。
[99 楼] | Posted:2008-01-28 14:07| 顶端
<<  2   3   4   5   6   7  >>  Pages: ( 7 total )

火花天龙剑 -> 文学区