» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 文学区 -> KOF同人《大蛇默示录秘闻—圣洁罪娼》2页2,3页3,4页456,6页7,7页8,9页9,12页1011,13页1213,14页完,16页加ex
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  11   12   13   14   15   16   17  >>  Pages: ( 17 total )
本页主题: KOF同人《大蛇默示录秘闻—圣洁罪娼》2页2,3页3,4页456,6页7,7页8,9页9,12页1011,13页1213,14页完,16页加ex 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
木霊響声

头衔:はにゃ〜はにゃ〜
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 34750
发帖: 10913
配偶: 兰心葵
火 花 币: 71 HHB
最后登陆:2024-03-09
海蓝之钻(II)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

这黑幕很狗血
[260 楼] | Posted:2008-05-15 17:45| 顶端
wing05

该用户目前不在线
编号: 51022
发帖: 9485
配偶: 单身
火 花 币: 17868 HHB
最后登陆:2024-03-03
朱红之钻(I)

2002的剧情吗...

话说老路的儿子到底是怎么回事?

[261 楼] | Posted:2008-05-15 19:13| 顶端
NIS

头衔:堕ちた想い堕ちた想い
该用户目前不在线
编号: 3926
发帖: 13798
配偶: 祁答院マコト
火 花 币: 10823 HHB
最后登陆:2012-05-01
游戏大陆的领主(II)咖啡馆的萌芽(I)海蓝之钻(II)

MAKOTO,让主人抱抱你

カノン様マジ王子様ww
———————————
カノン様:ちなみに……凛、私の戦闘力は530000です。
私:はぁ————ええっっっっΣ(っ゚д゚o)っ!?
———————————
10/26/2012,私,結構ショック……
[262 楼] | Posted:2008-05-15 19:17| 顶端
マコト写本

头衔:嗯……嗯……
该用户目前不在线
编号: 43107
发帖: 4742
配偶: NIS
火 花 币: 45401 HHB
最后登陆:2016-01-20
朱红之钻(I)

那对兄妹只说可能是他生的。并不一定

设定上只有这些

[263 楼] | Posted:2008-05-15 19:30| 顶端
人手

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 64564
发帖: 38
火 花 币: 23905 HHB
最后登陆:2013-10-07

“背上好痒,肩下第三块骨头的地方……”
七话的伏笔果然是这个。

感想:唤醒同伴的方法果然只有吻和铁拳啊。
RUGAL的人生好象很失败啊,一路败到底就不说了,讲冷笑话都没有人帮吐槽。

[264 楼] | Posted:2008-05-16 00:35| 顶端
wing05

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

倒霉的恶役而已
[265 楼] | Posted:2008-05-16 09:14| 顶端
吉黑尽阵

该用户目前不在线
编号: 87850
发帖: 161
火 花 币: 17329 HHB
最后登陆:2015-11-16

吉:I`M YOUR FATHER……
  韵蒂连吐糟的懒得吐了咩……

多亏老卢尽到了最终BOSS的解说义务,剧情真是大发展啊!
  不过接下来……4对1?那样4人方的血槽会很短吧……

万物争杀 诸罪如常
[266 楼] | Posted:2008-05-16 19:57| 顶端
マコト写本

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

RUGAL是一边吃泥一边往前爬的类型,虽然威风的时候多,但也混得很惨

篇幅压得太紧,本想表现一下觉醒盖妮可的女王气质也没能如愿……

啊,总之遗憾很多

转张图

[267 楼] | Posted:2008-05-16 20:11| 顶端
NIS

该用户目前不在线

MAKOTO停停笔,吃块菠萝

カノン様マジ王子様ww
———————————
———————————
[268 楼] | Posted:2008-05-16 20:31| 顶端
マコト写本

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

在单位呢.....

明天回来

[269 楼] | Posted:2008-05-16 20:58| 顶端
マコト写本

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

14.归天

风声——

风声——

从帝王波动拳砸出的缺口吹进来的潮湿海风,吹醒了盖妮可,将她心中的迷芒一起吹走了。

抬头眺望,草稚京与路卡鲁已经各自摆出了架势,现在不阻止的话,等两人开打以后再让他们停就很难了。

“等等……京!”

“嗯?”

对持中的两人注意力一起集中到这边,很好。

“我与路卡鲁……还没有分出胜负。请你先不要出手。”

“你在说甚么呀…”

草稚京楞了一下。

“你不知道自己的样子吗?在我看来只是个半死人啊。而且你的目的是救出由莉吧?之后的事交给我,你和由莉快逃吧。”

“没错。你终究只是我测试力量的器具,刚才一战已经证明我完全超越了你,你已经没有用了。从现在开始是格斗家之间的战斗,没有你出场的余地。你爱滚多远滚多远吧。”

路卡鲁也一副没有兴趣的样子。

“以前的盖尼兹的话一定会就这么放弃…但是现在的我…拜托了,京!路卡鲁,他一定是要由我来战胜的!”

京无可奈何的摊摊手,这次向着由莉求助。

“由莉,你也说点甚么吧?”

“盖妮可酱……”

由莉注视着盖妮可仅存的那只左眼,感受到她的决心,一番心理斗争后,咬咬牙。

“去吧!要赢啊!”

“谢谢你,由莉酱……”

“喂喂,由莉,你认真的吗?”

“京,我也拜托你。盖妮可酱现在正在抓住甚么很重要的东西,所以……”

“她可能会死啊!没关系吗!”

“……!”

由莉倒抽了一口气,然后很艰难的回答。

“没……关系……”

“由莉,你…”

“我也想让盖妮可酱一直在我身边啊!好不容易才见面,说真的,很想就算强迫她也要把她拉走……但是不行。盖妮可酱对自己的人生作出了选择,我不能因为自己的自私……但是和我约好,不管怎样也不要死!就算出了怎样的事我也会来找你的!好吗?”

“嗯,我们约好了。”

“明白了,既然你们有这种心理准备,我也没啥可以多说的了。”

草稚京让开路来,这次莉安娜挡在盖妮可身前。

“没有勉强战斗的必要。我们的部队已经把这里包围了,他逃不了的。”

“我明白……但是我要与他作个了断。”

“我不能理解,我的任务是带你们安全离开,不能让你们胡来。”

这么说着的莉安娜,却还是让开一条路。

“三分钟,超过这三分钟我马上阻止你。”

“谢谢。”

离开由莉的搀扶,穿过两人,终于再一次与路卡鲁面对面。

“难得饶你一命,你似乎不懂得珍惜的样子……”

“那一年间,在英国的平稳生活,对我来说就像梦一样美好而虚幻。相反时常让我惊醒的噩梦却是那么的真实。总算是明白了,那梦的意义。”

“梦的意义?”

“那就是你啊,路卡鲁。通过你的因子我看到了你的过去,在你的过去里又看到我自己,你的欲望执着不甘我都体验到了,我是这世上最了解你的人。”

“所以,又怎样呢?”

“从二十年前盖尼兹初遇到你时就觉得你很可怜。我要拯救你。”

“哈哈哈哈!还真是了不起的身份啊!因为是地球意志的末端所以就能享受这份傲慢吗?”

“哪里哪里,论傲慢还是比不上自称为万物灵长的人类啊。”

“那就让我看看你怎么拯救我吧。——烈风拳!”

这时路卡鲁看见了难以置信的景象。身受重伤,全身受着重压的盖妮可竟然不用风,像是很偶然的侧过身躲开了这高速的一击。

“气弹的行动轨道和对应法,由莉早就给我演示过我无次了。”

“那么这又怎样?帝王——波动拳!”

与烈风拳的形状,攻击范围都大不一样。超过一个人高的气团不是烈风拳那样很简单可以避开的。但是这次盖妮可用了风。冰河——躲开的同时来到路卡鲁拳脚可及范围的边缘。

“大蛇的力量是随精神力左右,看来就算是你在蓄气时也没有办法同时分心控制重力。”

“你……”

“如果以为与刚才的我一样,可是要吃亏的哦?”

“哼!”

路卡鲁踏前一步,平手突刺来了,路卡鲁本身就身材高大,作为女性的盖妮可在近身的拳脚范围上有很大的劣势。

但是踏进攻击范围宽广的对手死角的方法,比利与山崎已经彻底的帮盖妮可练出来了。

回过神来发现盖妮可已经绕到了自己手腕的内侧,对这样的对手路卡鲁自有致命的杀招。

“审判者之镰!”

“太迟了!”

与如月影二的战斗中领悟到,不管手刀脚刀,最锋利的部位只有那平面一线,只要躲开那个平面,就不会受致命伤。反过来说,怎样把对手重合到那个平面上,才是最重要的地方。

一纸之隔的避开那一线,这次轮到盖妮可起脚了。

“审判者之镰!”

“!唔唔!”

有效了。

路卡鲁闷哼一声捂着前胸连连后退,喷出来的鲜血溅到盖妮可大腿内侧,看上去十分滑稽。

“你这家伙……”

“路卡鲁啊,就像你窃取大蛇之力强化自己一样,我也和格斗家们交流,从他们身上习得了很多东西。与刚才那个只凭本能战斗的我不一样了。”

“是吗……”

路卡鲁擦去额头的汗,又恢复了冷静。

“但是你是否能打倒我呢?这操纵重力的能力,正是克制你的风啊!”

路卡鲁看似不经意的伸出手,重力抢在风之前发动,盖妮可被抓住了。

“逃不了的!哈哈哈哈!”

横肘击,侧踢,下勾拳,——盖妮可的右肩移位,肋骨折断,左乳房的内部组织全散掉了。

但是盖妮可没有让路卡鲁打出第四击。

怎样在对手的连击中反击,怎样单手发挥出八稚女的最大威力,几年前与八神庵早就的演习过了!

“路卡鲁……神罚的时候到了……”

“甚么——!”

真八稚女.蛟——与狂风一起乱舞——爪击的力量不够就再在伤口贯入风,血花把风染成了红色。残忍而又美丽。

没想到这种状态下还能反击,路卡鲁完全的被震惊了。接着风势,盖妮可舞动的速度越来越快,已经不是重力能够停止的。

最后一击,盖妮可单手将路卡鲁提起,本来这时应该跳起反转对手的身体借下坠之势折断他的颈骨,盖妮可却选择了——避开致命处使用审叛者之镰。

倒地的路卡鲁挣扎了几下却没能站起来,胜负已分了。

盖妮可受的伤也重,她慢慢的来到路卡鲁身前蹲下。这时路卡鲁猛的坐起身,一个贯指插向盖妮可的左眼。

太突然了,由莉与莉安娜与草稚京都没来得及的阻止。

同时盖妮可也没有避。

“为甚么?”

对这个疑问,盖妮可压住自己因剧痛而变粗的呼吸,握住路卡鲁插进自己眼窝的手指,温和的说。

“这是罚啊。”

“你在说甚么昏话……事到如今才后悔吗?”

“我没有后悔过。大蛇是大地的意志,一直看守这个星球所有生命的诞生与繁荣。当人类失去作为自然的一部份的机能时,大蛇便化身为恶来消灭人类。我的行动都是跟据我主人的意志,所以没有甚么可以后悔的。”

“那么你又说甚么罚…”

“就算有怎样的名目也好,罪终究是罪,恶终究是恶。大蛇早已再次沉睡,我的使命已经结束,是应该活着为自己的所行受罚了。所以……”

盖妮可顺着路卡鲁的手指,摸到了他的胸膛,确认了心脏的正常跳动,然后滑到了他的脸上。

“来与我一起忏悔吧,路卡鲁啊。”

这么说着,将他的左眼挖了出来。

草稚京已经说不出话了。莉安娜也是一样。由莉早就泪留满面泣不成声。

“别逗我笑了!”

但是路卡尔大吼一声,一把将盖妮可推开。

“地球的意志?人类的肃清?作了恶才来忏悔?别逗我笑了。换言之,你们大蛇一族也不过是伪善之徒。我不会与你们同流合污,我会保持我的恶之心到最后。决不道歉!忏悔?同情?宽恕?怜悯?这种东西和我无缘。好好看着吧,这就是我!”

“路卡……唔!”

盖妮可站起来想再靠近,被路卡鲁胡乱挥动的拳头打中没有防备的左小腿,于是腿骨也断了。

“盖妮可酱!”

离两人最近的由莉看见路卡鲁手上已经握着一个红色按钮,已经猜到是怎么回事。她飞奔过去对盖妮可伸出手,但没能够到。

按钮被按下的声音。

航母爆炸了。

————————————

那之后。

增援来的佣兵部队救出了三人。但却没能找到路卡鲁与盖妮可。

她的存在像梦一样。

来与去的时候都没有给任何人带来任何的影响,她就这么消失在了大海里。

存在的证据只是在不多的人渐渐淡薄的记忆中,和由莉手中那张大头贴而已。

面对简“盖妮可姐甚么时候能回来”的问题,由莉连圆谎都不能,只敢偷偷躲起来流泪。

半年的时光,绝望,失去生存气力,已经接受现实,差点要放弃时。

却有了转机。

==============================

尾声~就算时代改变也好~

贫民窑的孤儿院里,照顾孩子们的是一个身穿牧师服的女孩。女孩双目失明手脚不便,就算如此,她也很美丽。

如今,她正坐在轮椅上为孩子们讲着故事。

“……就这样,公主和公主幸福的生活在一起了。”

“公主不是该和孩子在一起吗?王子呢?”

“王子做好人了。”

“好人?不懂啊……”

“哈哈,你太笨了所以不懂吧。”

“詹姆斯,不可以欺负吉姆。对呢……你们长大了应该就会懂了。”

“长大……”

“所以,今天也要早睡。知道了吗?”

“是~~”

听到孩子们散开,伸了伸懒腰。回想今天一天发生的事……

珍尼佛放跑了爱德华抓到的蝴蝶,这孩子就是心地好。

布奇对自己讲的课吸收很快,差不多可以把他送到专业学校了。

丹尼的圣经不见了,还得想办法找找。

乔治……

这时察觉到身边有人。

“蒂娜?”

“是的,牧师小姐。”

“快快睡觉吧。晚上的客人就要来了。”

蒂娜没有离开的动静。

“有甚么事吗?”

“我在想,能不能让他们别再来了。”

“咦?”

“因为……”

蒂娜小隔了一会儿,才鼓起勇气说。

“因为他们每次都欺负你……”

“……你又偷看了……之前告诉过你这样是不对的吧?”

“……对不起。”

所谓晚上的“客人”,其实全是些凶残的性虐待狂。自己很荣幸的颇受他们的青睐,每次都被弄得死去活来。有几次真的感觉要死了,因为心理某个放不下的妄想——想要再见某人一面——又坚持挺了过来。

相应的开价也很好,能让这些孩子全都过上比较健康的生活,自己也就满足了。

这是罪,罪需要罚的。

蒂娜是担心自己,不可以太过责怪她。

这么想着,却听到蒂娜有点得意的说——

“不过我想他们也不会来了。”

“咦?”

“前天晚上那个路过大哥哥警告过他们不许再来欺负你了。”

前天晚上?

接待的好像是克莱尔夫人她们那一伙,被塞进啤酒瓶之后的事就记不太清了。醒来的时候却躺在被撅里,被针扎的洞也包扎好了。

“前天晚上有其他甚么人来过吗?”

“嗯!他可利害了,一个人把那些人全打跑了!他这样手一挥——就是一阵龙卷风!”

龙卷风……

“他是不是半裸,只穿一条短裤?”

“不是的。”

不是?

“他穿着一件斗篷,下面才是短裤。”

“啊……”

变态度又提高了啊。

想起故人往事,心中又悲又喜,空虚的眼窝湿润了。

“他有没有说点其他的事?”

“有啊。说让我好好保护你。”

心又沉了下去。他没有认出我,只当成是救了一个落难的女孩吗。

不过,这份大咧咧也很像他的风格。

这时,蒂娜却突然沉默了。

刚想问她有甚么事,蒂娜却凑到自己耳前悄悄说“有客人”。于是也小声回应到“是男?还是女?”。

得到是女性的回答同时,脚步声也清晰起来。

找自己的男性还是为主,女性的客人并不多,这个时间来的话……

“是妮德瑞弗小姐吗?还是弗兰妮女士?”

来人没有回答。

脚步声随之急促起来,心提紧了。

难道是克莱尔夫人来报复的?

虽然身体残废了,但是操纵风的力量还在。

有万一的情况,我得保护孩子们才行。

来人越来越近。

握紧能动的左手,作好不测的准备。

“您是——”

话声在一半断了。

啊。

随着风来的。

是百合花香。

然后就被那柔软却有力的手臂拥抱在怀里。

~FIN~

——————————————————

左边应该画个由莉的。

不管怎样算是结束了。

[270 楼] | Posted:2008-05-17 12:38| 顶端
frmn

头衔:塵へと、帰れ。塵へと、帰れ。
该用户目前不在线
编号: 2276
发帖: 2153
配偶: cless888
火 花 币: 6343 HHB
最后登陆:2020-11-23
朱红之钻(I)

结束了,图非常的赞!

啤酒瓶啤酒瓶啤酒瓶啤酒瓶 (*´Д`)<ハァハァ

[271 楼] | Posted:2008-05-17 14:25| 顶端
NIS

该用户目前不在线

用鲜牛奶代替啤酒撙吧^0^ハァハァ

カノン様マジ王子様ww
———————————
———————————
[272 楼] | Posted:2008-05-17 15:03| 顶端
wing05

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

百合片...

话说KOF比赛一场不应该是60秒吗...

[273 楼] | Posted:2008-05-17 17:17| 顶端
マコト写本

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

所以说等三分钟其实就是默认了。

后半和我原本予想的剧情有很大出入……也罢

[274 楼] | Posted:2008-05-17 17:31| 顶端
无底洞

头衔:http://angelic.jp/~katagiya/imhttp://angelic.jp/~katagiya/im
该用户目前不在线
编号: 24243
发帖: 2073
火 花 币: 18151 HHB
最后登陆:2019-02-10
朱红之钻(I)
结束得草率了

有很多坑完全还可以填一填的,而且结尾应该还有更好的处理方式的。

而且后半部分怎么格调降下来了,一些东西就算打斗时候真会出来,也不应该写上去的。

http://catfight.3.forumer.com/

http://www.yuriai.com/

http://www.cammyfan.com/Cammy-fan/cammyfan-frame.htm

http://www.eewwe.com/bisaizhuanji/nvzishuaijiao/index.html

http://en.wikipedia.org/wiki/Professional_wrestling_holds#STS

http://en.wikipedia.org/wiki/DDT
http://en.wikipedia.org/wiki/Professional_wrestling

http://www.aipai.com/space.php?action=album&id=34155&bid=128496

http://apps.hloli.net/gfwtube
[275 楼] | Posted:2008-05-17 19:05| 顶端
マコト写本

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

最近没时间写所以有些赶过场。

伏笔都没能回收好……不过我的坑都这样了,蛇尾蛇尾。有很多坑都想有时间要重新填过,结果都没填。

至于格调嘛……也就那样了。

有哪位能来复刻一下就最好了……(逃)

[276 楼] | Posted:2008-05-17 19:13| 顶端
无底洞

头衔:http://angelic.jp/~katagiya/imhttp://angelic.jp/~katagiya/im
该用户目前不在线
编号: 24243
发帖: 2073
火 花 币: 18151 HHB
最后登陆:2019-02-10
朱红之钻(I)
如果我写这个结尾

我会写成老卢其实是主角的爹,主角身上有一种很神棍的东西让无数追求者梦寐以求不惜一切代价,为了保住自己的孩子不被纠缠,老卢只能采取毁掉这种东西的办法,打斗过程中一干追求者加他们的老大出现,然后父女2人破解一切误会浴血奋战但寡不敌众,眼看要不行的时候,老卢引爆了早设置好的炸弹,全灭所有敌人,并用自己的身躯和力量保住了孩子的生命。

然后就随便了。

http://catfight.3.forumer.com/

http://www.yuriai.com/

http://www.cammyfan.com/Cammy-fan/cammyfan-frame.htm

http://www.eewwe.com/bisaizhuanji/nvzishuaijiao/index.html

http://en.wikipedia.org/wiki/Professional_wrestling_holds#STS

http://en.wikipedia.org/wiki/DDT
http://en.wikipedia.org/wiki/Professional_wrestling

http://www.aipai.com/space.php?action=album&id=34155&bid=128496

http://apps.hloli.net/gfwtube
[277 楼] | Posted:2008-05-17 19:35| 顶端
NIS

该用户目前不在线

MAKOTO修行不足呀

(抽)

帮你警醒一下

カノン様マジ王子様ww
———————————
———————————
[278 楼] | Posted:2008-05-17 19:38| 顶端
ニルス

头衔:网络多虚幻人生几浮云网络多虚幻人生几浮云
该用户目前不在线
编号: 11858
发帖: 744
火 花 币: 17084 HHB
最后登陆:2010-11-29

哦哦哦 終于完工 大象阿姨辛苦了

PS:原來是那大頭貼啊……

[279 楼] | Posted:2008-05-17 19:49| 顶端
<<  11   12   13   14   15   16   17  >>  Pages: ( 17 total )

火花天龙剑 -> 文学区