» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 文学区 -> KOF同人《大蛇默示录秘闻—圣洁罪娼》2页2,3页3,4页456,6页7,7页8,9页9,12页1011,13页1213,14页完,16页加ex
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  13   14   15   16   17  >>  Pages: ( 17 total )
本页主题: KOF同人《大蛇默示录秘闻—圣洁罪娼》2页2,3页3,4页456,6页7,7页8,9页9,12页1011,13页1213,14页完,16页加ex 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
NIS

头衔:堕ちた想い堕ちた想い
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 3926
发帖: 13798
配偶: 祁答院マコト
火 花 币: 10823 HHB
最后登陆:2012-05-01
游戏大陆的领主(II)咖啡馆的萌芽(I)海蓝之钻(II)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

(痒)

那么,到预备的犬小屋(?)来

カノン様マジ王子様ww
———————————
カノン様:ちなみに……凛、私の戦闘力は530000です。
私:はぁ————ええっっっっΣ(っ゚д゚o)っ!?
———————————
10/26/2012,私,結構ショック……
[300 楼] | Posted:2008-05-18 14:41| 顶端
银河勇音

头衔:ヴェロニカヴェロニカ
该用户目前不在线
编号: 55401
发帖: 7410
配偶: SOTA
火 花 币: 164899 HHB
最后登陆:2017-02-21
咖啡馆的萌芽(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)图书馆の荣耀

下面是引用マコト写本于2008-05-18 00:08发表的:
勇音被做成肉丝吃掉的文。

当初看到那篇,我以为师匠是在授课。

エンブラ帝国の幼き皇女。異界の英雄を操り、アスク王国を滅ぼそうとしている。
[301 楼] | Posted:2008-05-18 14:43| 顶端
マコト写本

头衔:嗯……嗯……
该用户目前不在线
编号: 43107
发帖: 4742
配偶: NIS
火 花 币: 45401 HHB
最后登陆:2016-01-20
朱红之钻(I)

那篇背德恋爱剧被续写成了鲜血的结末,我就想反正鲜血了,不如就猎奇好了……

[302 楼] | Posted:2008-05-18 14:52| 顶端
wing05

该用户目前不在线
编号: 51022
发帖: 9485
配偶: 单身
火 花 币: 17868 HHB
最后登陆:2024-03-03
朱红之钻(I)

然则那文我反倒没看出什么背德的东西...
[303 楼] | Posted:2008-05-18 15:00| 顶端
マコト写本

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

那篇的设定里只是叉妹结了婚又离了婚,MALAS也单身

然后就偷情了

[304 楼] | Posted:2008-05-18 15:02| 顶端
マコト写本

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

ex.不是结局的结局

朝五时,太阳刚刚从地平线上冒出头,由莉身着运动背心与短裤,奔跑在南镇的街上。

不光是作为格斗家,为了健康与美容,晨练也是很有必要的。

不过说到最近改变习惯路线专程绕远路的理由……

坐孤儿院前门前静听着收音机,听到自己的脚步声准确的递上热毛巾的盲目少女。

“早上好,盖妮可酱。”

理由只是这么简单而已。

同样生活在南镇太好了。毕竟天天能够见面嘛。

话是这么说,由莉原本是强烈要求盖妮可能够搬到极限流道场附近去住的。别的不说,光是治安那边就比这边好得多。

但是孩子们不愿离开,盖妮可又放不下孩子们,于是事情就变得复杂起来。

现实上说贫乏的极限流没有资金重建孤儿院也没有办法收养孩子们,这种情况下担心盖妮可的由莉只得常常来了。

“罗伯特先生早点回来就好了…”

由莉的兄长的亲友最强之虎罗伯特加西亚,目前正忙于在意大利搞财团的投资,完全抽不开身。

——————

对失去光芒的盖妮可来说,一日中与由莉相处的这一刻是最大的幸福。

但是在喜悦的同时,也有不安。

由莉能找到自己是东丈相告,那么,东丈有把自己的工作告诉由莉吗?

没有告白也没有开口询问的勇气,虽然从那一天之后已经谢绝了所有的客人,但是…

换句话说,盖妮可在害怕。害怕由莉知道自己的这一面。这让她在与由莉相处时态度时常有些不自然,更加重了由莉的担心,也使得她来的频率越来越高——

到今天终于连早饭也开始帮盖妮可做了。

孩子们还在睡觉,这样站在菜板前一边打着芥面一边闲聊,由莉想着也许一开始就开这么做呢,毕竟盖妮可现在日常生活很多不便。

“这里的做饭一直都是盖妮可酱负责吗?”

“孩子们帮了很多忙,还有就是莉莉小姐也常来帮做…”

“莉莉?”

“是的,是我的救命恩人。据她说是她在出海打渔时把我捞上来的。多亏了她的护理我才能活下来。”

不会这么巧吧…由莉心里嘀咕。

“她是不是一头金发扎成三根辫,爱穿背带裙?”

“不知道呢…我已经…”

“啊……对,对不起。”

“没关系的。”

盖妮可虽然不太在意,由莉却感觉很难堪,气氛沉重起来。

“这么说来,她家住在附近,职业好像是做护士的。”

为了给由莉解围,盖妮可想了想说。

“护士…越来越巧了呢,那她是不是姓卡恩?”

“是啊。由莉认识她?”

……

事情还真有这么巧。

“她是比利的妹妹啊。还记得吧?那个棍男。”

“这样啊……给人的感觉完全不像呢。”

“而且她还是东丈的……啊,原来如此,她家住在这附近吗,东丈的路过就不是偶然了啊。”

东丈的路过。

盖妮可感觉自己的身子抽了一下。还好由莉没有接着在这话题上说下去。

“啊,对了对了。今天的正题是这个。摸摸看?”

从由莉手中接过那只有手掌一半大的块状物体。

“这是……携带电话?”

“对对。盖妮可酱的话能够用吧?这是开机,这是接电源的地方,这是一,这是二…”

由莉轻轻捏住盖妮可的手指,带着她一个一个的摸按键。

原来如此,这样的话就算看不见只有一只手的自己也能用。

“这样的话,盖妮可酱有困难就可以随时找我啦。”

“很……贵吧。”

“上个月打工剩的钱都花上了,不过没关系啦,反正也没有其他地方可以用。要常常开着机哦!”

盖妮可想自己一星期挣的钱就可以买几个呢,如果还在做那样的工作的话。

不过打工……吗。

“由莉平时打工的地方是……”

“嗯…餐厅的服务生,建设工地的搬运,健身中心的教练,还有……”

虽然看不见,但猜得到由莉大概在搬着指头数。

不管怎么说,这些对眼下的自己都不可能了。

“还有个好消息!牧师协会已经正式接受我们提出的申请了,等他们补办盖妮可酱的牧师证之后就可以领到生活补贴了。”

“谢谢……由莉酱。”

“没啥没啥,不用道谢啦!啊,时间差不多得跑回去了。早餐在冷之前记得叫孩子们起来吃哦!”

“嗯,一路小心。”

与盖妮可告别后,由莉便踏着晨跑的步子踏上归路了。

————————

一天结束,身体的时间感觉,大概晚上八时。

盖妮可还是在大门前坐着。

说是等着,也许正确一点。

与由莉重逢两星期,一天到晚随时往这边跑的她,却从来没在晚上来到过。

果然她是听说了些甚么吗,所以怕撞见让双方尴尬的场面吗,不不,还不一定,也许只是晚上的事比较多而已。嗯,一定是这样。

其实并不是期待由莉来了能跟她做点甚么,自己现在这样已经很难做甚么了。只是想见由莉而已。……或者是期待被由莉做点甚么?所以虽然没有了客人还一直把西边那间空房打扫得干干净净……

这么胡思乱想中,听见了脚步声。步伐很轻快。

由莉吗?但很快察觉体格不像是女性。当然如果以男性来说很是苗条。

大概十步的地方,步伐停止了。

“听说……”

这是一个充满魅惑与挑逗感的男声。

“这附近有一个以身体供人取乐牧师小姐,那就是你吗?”

听传闻而来的客人吗?

还好由莉不在。不过,这传闻到底传了多远……

这么想着,盖妮可回答到。

“恐怕要让您失望了,我已经不……”

气息消失了。

——后面?!

作为格斗家的反应还没有衰退,猛推车轮向前进,听风声自己是躲开了一记手刀。

敌人?

路卡鲁的手下?音巢的残党?大蛇一族相关?还是对自己个人有怨恨?或者只是个路过的变态?

正在猜疑不定,却听到了“啪,啪,啪”的拍手声。

“哇啊了不起了不起,这样也能躲开。不愧是大蛇一族四天王最强。不知你能躲到几时呢?”

“!!”

“忘了做自我介绍了,我叫阿修,请多关照啦~”

绿色的火炎在盖妮可一片黑暗的视野中一闪而过。那不是幻觉。

血的宿缘。

这家伙……难道是……!

比思考更快的,盖妮可在全身发出了猛烈的风势形成一堵墙。

火炎用风墙来抵挡,但是却不能阻止拳脚的攻势。

能动的只有一手一脚,落下轮椅我就输了。

对方也想到这一点,最初攻击的就是轮椅。

侧面来的踢腿,轮椅上是没有下盘的,受力就会跌倒。于是不能直接抵挡,盖妮可从直线攻击来的侧面拉开了这一下。

接下来的一拳也是一样。这跟中国武术的化劲是一个原理,只是盖妮可用风代替内功而已。

再一脚,盖妮可已经将轮椅拉过来正对着阿修,挡下这一拳之后轮椅向后滑了出去,不过盖妮可仍稳座在轮椅上。

很险。

虽然能听出拳脚来的方位,但能不能挡下攻击全得看运气。

拍手声。

“啊哈哈,真的很了不起。对攻击的把握,防御的时机,能力的合理使用,凭本能讨饭吃的大蛇一族可没这样好的战斗感觉,使用风这最弱的能力却是四天王最强的理由也能接受,可是…”

阿修说着,人已经跳到了空中。

“可惜你已经废了啦~~~”

打算从空中直接踩下来吗?在轮椅上确没办法抵挡下落的势头,但是判断出落点的话要躲开并不是难事。

考虑到着地的攻防,盖妮可反手推椅后退。发现中计时已经晚了。随着落水声,盖妮可连人带椅的掉进了下水沟里。

“BINGO!满分~”

阿修慢慢的走过来,然后捏住了鼻子。

“好臭好臭,哎,大误算。没办法,这次就当是看货,下次再来取吧。在此前要把味道洗干净哦。”

“你当是在买菜吗?”

“哎?”

这声音让盖妮可和阿修都愣住了。一直没发现有第三个人在啊。

“由莉超乱舞!”

接下来盖妮可听到的就是黑暗中不断的传来击打声,发现由莉背对着自己站在那里是击打声结束之后。

“盖妮可酱!”

“由莉…酱…甚么时候来的…”

“我不是叫你要把手机开着嘛!所以才来看看。比起这个,这家伙是甚么人?啊咧?”

就在由莉把盖妮可从下水沟拉出来这一小会儿,倒在由莉脚下的那个人已经消失了。

“骗人…刚刚打到时明明那么有手感的…”

远处传来阿修声音。

“啊~啊~,刚才那算是啥啊,瞬狱杀吗?明明没有杀意之波动…这次输给你的幽默感了,下次继续吧!bye啦!”

“等等!”

“不用追了,由莉。”

“但是,我刚刚没有看清他的脸啊!”

“没关系的…别追了。”

“……对呢,应该先给盖妮可酱疗伤呢。”

这么说着由莉将盖妮可扶了起来。

————————————

因为给很多人共用的原因,孤儿院只有的浴室挺大的。

盖妮可受的也就是一点擦伤,于是接下来时间都花在了为盖妮可清洗身体上。

“那家伙,竟然把盖妮可酱弄得这么脏,下次见到饶不了他!”

由莉这么说道,手上自然加力。

“由莉酱,疼!疼!不要那么用力的捏胸脯!”

“说甚么啊,不用力怎么洗得干净。而且比起那时的盖妮可酱,我现在还算是轻的呢。”

“那,那时?”

“别说不记得了哦…”

“没印象呢。啊,我明白了,我一定是失忆了。”

“有这样的选择性失忆才怪!身为牧师可以撒谎吗!看招!”

“呀!投降,投降!”

“才不饶你呢!让你也尝尝这种滋味!”

“哎哎~~由莉酱欺负人啦~~~”

两人嬉笑打闹了一阵。由莉静下来,拉开盖妮可的手臂,观察她的腋下。

“嗯…又生出来了…”

“……由莉酱一直不在的原因啦。”

“是吗?”

“是啊。”

“对不起啦。”

由莉捧起盖妮可的脸蛋,甜甜的吻了下去。

就这样由莉推倒了盖妮可的啦。

————————

这样两人一起搂着睡觉有多久没有过了呢。

三年……以上吧。

“由莉酱,我有事情一直瞒住由莉酱没有说。”

“以前的事别说了。以后更重要啊。”

以后吗。

那个叫阿修的男人,如果他的身份如自己所猜想的一样。

那么自己的故事恐怕还没有结束。

带着这种予感,盖妮可与由莉一起进入了梦里。

这是2003年初的夜晚发生的事。 

————————
已完无续

[ 此贴被マコト写本在2008-05-24 08:08重新编辑 ]

[305 楼] | Posted:2008-05-23 19:50| 顶端
マコト写本

该用户目前不在线
朱红之钻(I)
Re:K

这是最后一次更新了。

以后没了=0=

[306 楼] | Posted:2008-05-23 20:50| 顶端
天子

该用户目前不在线
编号: 88740
发帖: 311
火 花 币: 2015 HHB
最后登陆:2012-11-26
-0-

就这样由莉推倒了盖妮可的啦。

-0-标题为空或标题太长(请控制在100字节)

[307 楼] | Posted:2008-05-23 20:55| 顶端
安妮·塞菲尔

头衔:要红茶吗要红茶吗
该用户目前不在线
编号: 38005
发帖: 484
火 花 币: 2013 HHB
最后登陆:2012-06-09
RE:

有地下版么

金发少女的身上发出罕有的气势,纤掌重重地拍在布道台上,那布道台应声出现了裂纹。耐门理智中没有被酒精麻痹的部分立刻更新了之前对她腕力的推测值——就算是个兽人,也未必能一击打裂这张起码有二十年历史的布道台吧。这个世界上能用武力压倒她的男性恐怕屈指可数——他突然觉得有些后怕。很明显,卢瑟也是这样想的,他的气势一下就馁了。
[308 楼] | Posted:2008-05-23 21:03| 顶端
frmn

头衔:塵へと、帰れ。塵へと、帰れ。
该用户目前不在线
编号: 2276
发帖: 2153
配偶: cless888
火 花 币: 6343 HHB
最后登陆:2020-11-23
朱红之钻(I)
Re:

· 口 ·
噢噢噢噢噢噢
ASH出现了, 本以为还会有什么的过激的PLAY之类的
不过嗯嗯嗯,由莉酱和盖妮可酱
终于紧密的结合(?)在一起了 T V T

[309 楼] | Posted:2008-05-23 21:43| 顶端
吉黑尽阵

该用户目前不在线
编号: 87850
发帖: 161
火 花 币: 17329 HHB
最后登陆:2015-11-16
恭喜完结

好吧好吧,这样就皆大欢喜了。而且主人公也都出来了……
啊?我看看,主人公……京 八神 ASH……恩,应该全了啊,觉得少了谁应该是幻觉吧……

总之,这样就好了!话哈哈

万物争杀 诸罪如常
[310 楼] | Posted:2008-05-24 19:51| 顶端
wing05

该用户目前不在线
编号: 51022
发帖: 9485
火 花 币: 17868 HHB
最后登陆:2024-03-03
朱红之钻(I)
Re:

K也没必要出场
[311 楼] | Posted:2008-05-24 22:07| 顶端
jefuty

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 50048
发帖: 15
火 花 币: 23882 HHB
最后登陆:2011-06-02
re:

怎么是这样啊……我要看神族不死,我要看超再生啊………………
[312 楼] | Posted:2008-05-24 23:24| 顶端
jefuty

该用户目前不在线
Re:

喵~~~~

[ 此贴被jefuty在2008-11-27 20:25重新编辑 ]

[313 楼] | Posted:2008-05-25 10:40| 顶端
マコト写本

该用户目前不在线
朱红之钻(I)
R

哇啊好可爱。

活蹦乱跳啊……嗯……好歹也是想写写实剧情,已经发生的事再绕回去比较难。

如果用音巢的细胞再生技术的话……

[314 楼] | Posted:2008-05-25 10:48| 顶端
jefuty

该用户目前不在线
Re:R

喵~~~

[ 此贴被jefuty在2008-11-27 20:26重新编辑 ]

[315 楼] | Posted:2008-05-25 10:56| 顶端
マコト写本

该用户目前不在线
朱红之钻(I)
r

真对不起,最近没气力了Orz

嘛,留下一点希望,以后的事保留吧

最大难关是,她自己还想受罚的话,别人也没办法强迫她治疗的。

[316 楼] | Posted:2008-05-25 11:14| 顶端
jefuty

该用户目前不在线
Re:r

喵~~~~

[ 此贴被jefuty在2008-11-27 20:27重新编辑 ]

[317 楼] | Posted:2008-05-25 11:21| 顶端
マコト写本

该用户目前不在线
朱红之钻(I)
Re:KOF同

罪是作为盖尼兹牧师继承下来的罪。

比如让LEONA杀掉家人之类,直接下手的更是不计其数。

记忆还在,那么就不能从罪中逃脱。

保护重要的人嘛……YURI没有保护的必要啊…KOF里没有人抓她。其他相识的格斗家们都是强者,更加的……

[318 楼] | Posted:2008-05-25 11:41| 顶端
jefuty

该用户目前不在线
Re:Re:KOF同

下面是引用マコト写本于2008-05-25 11:41发表的Re:KOF同:
罪是作为盖尼兹牧师继承下来的罪。
比如让LEONA杀掉家人之类,直接下手的更是不计其数。
记忆还在,那么就不能从罪中逃脱。
保护重要的人嘛……YURI没有保护的必要啊…KOF里没有人抓她。其他相识的格斗家们都是强者,更加的……
.......

那就把她抓去洗脑了再恢复身体……(喂)
阴谋啊阴谋~
然后是由莉与格斗家们边扁BOSS边英雄救美
最后拿走她的力量和记忆,
让公主和公主幸福的生活在一起~多好啊~(拖)

[319 楼] | Posted:2008-05-25 11:53| 顶端
<<  13   14   15   16   17  >>  Pages: ( 17 total )

火花天龙剑 -> 文学区