» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 文学区 -> KOF同人《大蛇默示录秘闻—圣洁罪娼》2页2,3页3,4页456,6页7,7页8,9页9,12页1011,13页1213,14页完,16页加ex
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  3   4   5   6   7   8   9   10  >>  Pages: ( 17 total )
本页主题: KOF同人《大蛇默示录秘闻—圣洁罪娼》2页2,3页3,4页456,6页7,7页8,9页9,12页1011,13页1213,14页完,16页加ex 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
恶梦女神

头衔:Lady MariaLady Maria
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 37180
发帖: 30656
配偶: 空の森
火 花 币: 27213 HHB
最后登陆:2019-05-17
波特の魂(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

由莉攻不起来。。。和她的队友比的话

[100 楼] | Posted:2008-04-14 14:32| 顶端
wing05

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 51022
发帖: 9485
配偶: 单身
火 花 币: 17868 HHB
最后登陆:2024-03-03
朱红之钻(I)

龙虎和饿狼原来有小说。。。。。。。。。
[101 楼] | Posted:2008-04-14 18:56| 顶端
吉黑尽阵

该用户目前不在线
编号: 87850
发帖: 161
火 花 币: 17329 HHB
最后登陆:2015-11-16

看完第三章!要对付火器了吗?
嘿嘿……对于火器如何在格斗和冷兵器时代保持平衡性进行了长期研究的在下,自信可以回答大家的这个问题。
琴,出来帮忙!

琴:在~
  首先,列举一下火器强大的地方——1,射程远,可以在距离上进行压制,所谓一寸长一寸强,铳的攻击范围是其他武器不能比较的。
                        2,速度快,子弹的射速非常快。是普通人绝对无法捕捉的速度。
                        3,威力大,几乎没有可以有效防御子弹攻击的防具。
                        4,操作简便,短时间内就可以让新手掌握,并发挥出绝大部分的威力。

而造成这些优势的原因就是——火器并非依靠使用者的力量发挥作用。而是靠机械能和火药的威力发挥作用的。

吉:没错,于是在这巨大的优势之中就包含了绝对的劣势——1,攻击方法单纯。只有直线射击这一种办法。弹道基本上是完全不受控制的直线,在瞄准方便的同时,就比弓箭的变化差远了,更别提其他武器。
                                    2,威力固定。虽然子弹的速度和威力对于一般人来说是致命的,但是如果不是一般人,如果是可以把握子弹速度,防御住子弹威力的强者,枪械就很难有所作为了。一般情况下威力还是十分难抵挡,但是一个SNK的格斗家达到躲避子弹的速度还是十分容易的。

也就是说,火器虽然把威力全部交给身外之物而换得“简便易使而威力大”的优势,但相对的,如果对手超越了枪械本身的力量,那么持枪者可就彻底纱布了。
  不过有着近身以枪械格斗的‘枪武流’或者以跳弹进行诡异弹道攻击的枪法,仍然会对格斗家产生很大威胁。不过这时基本上武器的参数已经被抵消了,仍旧是两个斗士的技艺的战斗,所不同的是铳使者不用考虑威力方面的提升(灌气弹?那个也是武学啦……很高级的)
  不过如果遇上子弹打不动的,枪械使用者还是快闪吧。但是那样太作弊了。

至于WHIP的那个,我认为普通必杀的枪击是枪械本身的力量,所以大部分人都能躲开,而且伤害不大,只是牵制技。
  而隐藏必杀‘终极黑鹰’应该是使用了一般人无法操纵的重火力手枪(HELLSING?)或者使用了灌气弹的技术。酝酿时间长,姿势要求严格,有点宇宙幻影的感觉。如果不是10米内,还是有可能被躲开。

至于莉欧娜的插雷管,我认为还是把气关注到物体后引爆的技术。耳环炸弹也是普通的耳环灌了气,这应该是莉欧娜的独有技巧。

万物争杀 诸罪如常
[102 楼] | Posted:2008-04-14 22:45| 顶端
マコト写本

头衔:嗯……嗯……
该用户目前不在线
编号: 43107
发帖: 4742
配偶: NIS
火 花 币: 45401 HHB
最后登陆:2016-01-20
朱红之钻(I)

对格斗家来说近代兵器里最好对付的就是枪

不过SNK和CAP的格斗游戏里基本上没人能躲闪已经射出来的子弹,只能避开枪口和用器物格挡(这和躲开是两个概念)

被打中要害的话再历害的格斗家也会死.

正因为如此,能不用枪械只凭一跟棍子从来自各方面的暗杀中保护主人的比利才会被称作"步行凶器"

胜过子弹的不是格斗家的速度,而是他们的大胆的自信,纤细的技巧和能够在关键时刻灵机一动的智慧

WHIP打的枪是训练弹没啥杀伤力的,LEONA的也类似

[103 楼] | Posted:2008-04-14 22:59| 顶端
曼珠沙华

该用户目前不在线
编号: 84476
发帖: 5201
配偶: 紫罗兰
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2024-03-12
朱红之钻(I)

好吧,谁来解释一下LEONA究竟戴了多少个耳环
[104 楼] | Posted:2008-04-14 23:05| 顶端
マコト写本

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

能够躲开子弹的格斗家

比如牧师,豪鬼,达尔息姆,麻宫雅典娜,VEGA之类。他们的共通特点是都有用精神力一类的瞬移技巧

挨几枪也不会死的格斗家

比如桑吉尔夫之类...子弹无法穿透他们的肌肉到达内脏的这样.当然也只是比其他人更能挨而已.如果子弹是打出会爆的,或者有毒的,或者....之类的还是不行

[105 楼] | Posted:2008-04-14 23:07| 顶端
マコト写本

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

不知火舞有多少扇子LEONA就有多少耳环

[106 楼] | Posted:2008-04-14 23:08| 顶端
吉黑尽阵

该用户目前不在线

第五集看完。
8神同学你还真是可爱呐!竟然如同讨房钱的房东一样彬彬有礼吗……
然后裸战……果然是个男人都得喷血啊,不过八神你喷的地方有点奇怪就是了。审判者之镰算是老卢最NB的一招了,攻防一体,威力奇大,从地下打到天上……八稚女对轰时突然出这么一招,8神没抗住也是自然的。
百合…这是比较轻的百合了吧~有我那个重的垫底,看到轻的感到很清新呢。喜欢呐。

由莉的飞燕凤凰脚是凶器,但燕翼比这招凶10倍……(话说我画过YURI和KULA的猎奇漫呢,里面也用到这招了,捏嘿嘿……画的很烂就是了,不知道有没有人想看。)

万物争杀 诸罪如常
[107 楼] | Posted:2008-04-14 23:20| 顶端
曼珠沙华

该用户目前不在线
编号: 84476
发帖: 5201
配偶: 紫罗兰
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2024-03-12
朱红之钻(I)

不知火舞的扇子怎么藏的
[108 楼] | Posted:2008-04-14 23:22| 顶端
吉黑尽阵

该用户目前不在线

KING姐本来就很黑……
八神还真是被调教……不,调戏的一愣一愣的……不过时间不多是什么回事?难道是被天极度的美剑客冲田O司第二?不要这样设定吧……
在意的男人……所剩不多的余生……真成偶像剧了——《神样给我多一点时间!》?

此外,望月这人我倒挺敢兴趣的,到底是怎么样的和尚啊。而且——糖葫芦老头是什么时候挂掉的?

去见神乐……不知道会不会打起来……恩,应该一定会吧

万物争杀 诸罪如常
[109 楼] | Posted:2008-04-14 23:33| 顶端
吉黑尽阵

该用户目前不在线

妈呦……看完了哦
今天晚上又要激动的睡不着觉了,真琴你说怎么办?

(琴:先生您单纯是白天睡多了……)

哦,对了,在此解释一下琴和真琴的区别,真琴指的是这里的LZ大姐,琴是指在下的……那个啥?

(琴:类似迷之音之类的吧……反正小女子是个影子……)

啊……那就是……那样的吧……

期待后面的!在下支持你哦!
哦,话说我的某个故事里,主人公就是用火器战翻各路高手的呢。(不过故事还没写出来就是了)

万物争杀 诸罪如常
[110 楼] | Posted:2008-04-14 23:41| 顶端
マコト写本

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

因为与大蛇的血之盟约八神一家代代短命,从20岁之后就开始生殖能力上升免役机能下降,然后是避免不了的死.

当然KOF里八神的年龄从来没涨过,估计出到KOF3000他的年龄还是21岁吧

望月双角是密教的修行僧,想成孔雀王里的那样的退魔师就可以

唐葫芦到底死没死官方没给出准确的答案,但是如果死的话就是饿狼1里被比利的六角棍杀了

[111 楼] | Posted:2008-04-15 07:08| 顶端
吉黑尽阵

该用户目前不在线

不知道八神在逆推大蛇的时候是不是把这契约给破了

万物争杀 诸罪如常
[112 楼] | Posted:2008-04-15 12:45| 顶端
マコト写本

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

97时八神差点死的,因为大蛇的复活刺激了他身体恶化的加剧。

后来大蛇沉睡,他身体才好起来一些,但没根治。

因此,八神才向草稚追求救赎与毁灭。

[113 楼] | Posted:2008-04-15 13:50| 顶端
マコト写本

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

第二章

7.丑态

“由莉,这飞机不会掉下去吧?”

“不会啦。真的掉下去时也有应急措施的。”

“这样啊,太好了……”

“乘飞机是第一次吗?”

“呃?”

插进话来的是邻座一名白发束成麻花辫,身穿绿色长襟的中国女孩。

“啊,对不起,因为这位的表情太认真,不禁就…”

“没关系的,那个…”

“笑龙,我叫笑龙。”

“坂崎由莉,叫我由莉就好,这边是盖妮可。”

“请多指教。”

“两位好。去日本是观光吗?”

“嘛……差不多就是了。笑龙呢?工作吗?还是旅行?”

“工作……吧。我家人做错了事,现在派我来道歉的。”

“是吗……”

看年龄与两人相仿的她,眼里却总有一丝黯然与悲伤的感觉。

此时的由莉与盖妮可还没有细想她话里的意思,飞机上的时间就在三人闲话家常的欢声中渡过了。

“盖妮可,看那边!”

“盖妮可,试试这个。”

“盖妮可,啊——”

“盖妮可——”

由莉是很好的同伴,她的开朗热情加上一路上的新鲜见闻让盖妮可暂时忘记了那些不愉快的事,那声音也一直没出现,一切仿佛又回到了最初的日常。

“嗯……乘上这条线的地铁,再徒步……快到了呢,盖妮可。如果地图没错的话。”

“应该不会有错…吧。”

日本某市地铁站前两名少女研究着地图,事实上八神兴手画的这东西相当的细致,以前只知道他在搞音乐,没想到也会画画。这么讨厌暴力的话转行做艺术家是不是更好?

这时盖妮可感到了维持身体新陈代谢造成的某种无法抗拒的生理反应,看看列车还没来,要去得趁现在。

“由莉,我去一下洗手间,麻烦你照看一下行李。”

“快去快回哦。”

小地方的地铁厕所相当的简陋,便槽是蹲式的也没有厕所门,而且还算不上太干净。不穿内衣裤的习惯省了很多功夫,盖妮可小心的撩起牧师服衣角的下摆蹲了下来。

看着清细的急流冲打着便糟,心想自己这种部份也和人类一样的话,身体构造应该该人类没有多大差别吧?

对于即将去见的那个名叫神乐的人,老实说比起期待不安的要素更多,不过有由莉陪在身边的话,应该不用怕……吧?

信赖,友情,依靠,书里说的人类之间最重要的某种牵绊,盖妮可的确是体会到了。

不知不觉小解已经结束,盖妮可下意识的伸出手,这一摸却摸了个空。

“啊”

这厕所,没有准备纸!

当然,盖妮可自己身上也没有。

听来好笑却是个大问题。

虽然还好只是小解,不过不擦还是不行的。

看看厕所里没有其他人,这里喊外面又听不见,直接走出去找由莉要纸?万一沾到衣角上怎么办…左思右想想不出脱身之法,眼看列车就快要到了,盖妮可只能在内心祈祷厕所快点来人。

就在这时一只结实的手臂向盖妮可递来纸巾。

“小姐你好像很困绕的样子,是在找这个吗?”

“啊啊…神啊…”

盖妮可感动得泪流满面,抬起头正要道谢,看见伸出援手的这位天使却和想像中大不一样。

怎么说,在这种地方突然见到个只穿条运动裤的半裸壮汉,你会怎么想?

话是这么说,这名头发接近倒立的青年,虽然不能说很美型,却是算是浓眉大眼五官端正,态度也爽郎和善,让盖妮可想起前天在车上和由莉看的这个国家的某部漫画的台词。

ウホッ!いい男…

这位好男人见盖妮可接过纸巾迟迟不动手,又关心的问了一句。

“怎么,难道我会错意了?”

这么说着他不好意思的绕绕头,笑起来露出洁白整齐的牙齿。

“唔,不是会不会错意的问题…”

盖妮可努力的组织着语言,要怎么说才好呢。

“我想,这里是女厕所……吧。”

“是吗?”

青年瞪大了眼睛。

“是的。”

盖妮可肯定的表示。

“这样啊……嘛小事不足挂齿啦。”

小事?!

“也许的确是我走错了也不一定,不过反过来说除了走错之外也就没其他问题了嘛。”

“这个……的确是……”

粗而有理,盖妮可不知怎么回答了。

“请问,您是从甚么时候开始在我面前……”

“甚么时候?从你蹲下来开始啊。”

“——!!”

虽然之前被看光了一次,但这次却是另一种意义上的羞耻,盖妮可满脸通红,思维完全混乱。

青年好像这样还嫌不够,再给了她致命一击。

“啊报歉报歉,的确光让我看见你的很不公平,我也让你看好了。”

说罢青年掏出他那雄伟的家伙——不穿内裤这点倒是和盖妮可一样——正对着盖妮可表演高压水枪。

如果不是青年及时拉一把,盖妮可一定已经晕到在了厕所里。

“怎么了?身体不舒服吗?”

青年再一次关心的问。

盖妮可算是明白了,这名青年一点恶意也没有,他天真质朴,浑然天成,一点也不在乎人类社会的常规,他的行事方式对注重礼仪,礼法的虔诚信徒盖妮可来说实在是太过强烈的冲击。那八神庵已算是相当的豪杰,在这个意义这青年更在他之上。

“我没事,谢谢…”

不管怎样好意的确是有,盖妮可尽量躲开他的眼光,快速的用那纸巾擦了两下,途中发现感触不对,拿起来一看才发现这不是甚么纸巾而是一根不太宽的白布条,上面还有这国家的国旗一样的图案。

“啊,这是我的头巾。因为手上没有其他的东西……”

青年补充到。

“………………………………………………………………………………………………”

冷静点,他的确没有说这是纸巾。刚才事情太混乱也没有闲暇去确认手上拿的倒底是啥。盖妮可被逼再一次寻找词语。

“……谢谢,我洗干净后会还您的。”

“不用客气了,拿回去作记念吧。”

记念?!

“不,一定会还您!”

盖妮可坚绝的说。

“是吗?嘛,无所谓啦。我叫东丈,飓风的丈,有缘再见吧。”

东丈说完,也没有留下联系方式,带着爽郎笑声离去了,只剩盖妮可还傻傻的蹲在那里。

凉风吹过,打了个寒战。

等等,东丈?由莉是不是说过这个名字?

想起由莉,盖妮可赶进站起身来。

让她久等了吧。

——————————————

由莉不在了,只剩行李旁打开的手机,短信上写着:

想要她没事的话,一个人来这前面的废工场,要是时间过了还没…

盖妮可没有看完。

自责与后悔充满了盖妮可的内心,对方明显是冲着自己来的。如果自己能够忍住小解,待在由莉身边的话……

不过,能在这样的大厅广众下绑走由莉,对方到底是甚么人?

光埋着头飞奔,不小心在街上与一个人撞个满杯,抬头一看正是刚才那名叫东丈的青年。盖妮可顾不得多讲,只说了一句“对不起我有事”便接着赶路。

十五分钟后——

废工场的砂地前,盖妮可见到了晕倒的由莉和绑架她的犯人——一男一女。男的面相凶狠但仍有少年的稚气,女的脸上带着恶作剧的微笑,这让她看起来比本来的年龄更加的年轻。

一对面,盖妮可的血便对男的起了反应。外表上完全看不出也好,血却完全不会说谎。这男人,也是草稚京的复制人。

比利说NESTS最近不会有太大的行动,结果太过安心了,没想到竟然追到日本来。

见女的掐着由莉的脖子,盖妮可强行压下想与草稚战斗的本能。现在反抗的话会危害到由莉。还好,由莉看上去并没有受伤,只是晕过去而已。

“目标是我吧?不要伤害她!”

“那就要看你的态度了哟~”

女的像唱歌一样愉快的说。

“要怎样做?”

“嗯~反抗的话就不太方便了啊~这样,先把自己的两腿弄断,再……”

“安琪尔,别自作主张!”

男的吼起来。

“难得无聊的任务里有点余兴,让我玩玩。”

“真~没办法呢~”

安琪尔笑笑,对盖妮可说。

“打赢K9999就把人还你~不过没可能赢的哟~”

正合我意。盖妮可心里说。好不容易入手的牵绊不能失去,我一定要救出由莉。

这么想着,认真的打量起眼前这名叫K9999的对手。

草稚之拳已经看过很多了,大致有应付的自信。

只见他举起右手,用像开门一样的姿势反手一挥。

“暗払吗!”

但是却没有火炎。来不及多想盖妮可便被一股看不见的力量猛的撞中了胸口,K9999已经向这边跳了过来,打算接近战吗。面对空中的对手盖妮可的身体反射性的使出了打败八神时的杀招。

“审判者之镰!”

“住嘴—!”

K9999看出这招足技的利害,仍然不守反攻。这时盖妮可看见了更加让她吃惊的东西,K9999竟将自己的右前臂扭曲成螺旋型像电钻一样扎来!

这完全不是人类的技巧。但和盖妮可这样操纵自然又不一样。如果要说的话,也许可以用超能力……精神力一类来形容。原型草稚京逃走以后没有母体的复制人的品质便不断劣化,到第9999体时终于诞生出了这样偶发的能力。所以K9999不光是外貌,战斗方式也和原本的草稚京大相泾廷。

互攻之下盖妮可的脚刀切开了K9999胸口,作为代价自己的大腿上也被扎出了个血洞。距离没有拉开,盖妮可索性选择了超接近战,贴身上去右手拿住对手的脖子,风聚集起来。

“永别了!”

被这风包围的人无法反击也无法逃走,暗恸哭,一击必杀的杀招。本来应该是这样。

“THE SHIEEEELD——!!”

但还是那看不见的力量,这次是圆球型攻防一体的扩散开来,阻隔了风也击飞了盖妮可,将她震到十几米外。

盖妮可吐血了,身体肯定有哪里被震伤了。看看K9999也是跪在地上一边骂一边咳嗽喘粗气,就算是他从窒息中恢复过也要时间,这是机会。

用真八稚女进行神罚,现在的K9999躲不开。

“到此为止了哟~”

听见安琪尔的制止的声音盖妮可知道她又要拿人质来威胁,只好表面上停住动作暗暗蓄力等待转机。

“安琪尔!我又没输,别擅自自作主张!”

“是啊,难得正要到精彩的地方,搅局的太不知趣了。”

K9999不满的吼起来。这时另一个男声接过话头。这废工场甚么时候来了第五个人?

“安琪尔,你背后!”

“啊?”

刚转过身,那男人就从安琪尔手中接过了由莉。

“还来哟~”

“又不是你的。”

安琪尔反应也快,一个侧身回踢。那男人双手不空于是还以一个高踢,两人同时出脚,安琪尔被踢得在空中翻了两个转。

细看那男人,斗蓬下只穿一条运动裤,正是之前厕所相识的好男人东丈。

“啊…东丈……先生。”

“哟,又见面啦。刚才撞见你时看你神色不对就跟来看看,原来是这么回事。”

“是的,又被您救了一次…”

“小事不足挂齿啦,没想到你竟然是坂崎由莉的朋友,世界真小啊,啊哈哈哈哈。”

东丈爽朗的笑声响彻工场,盖妮可悬着的心一下子掉了下来,对东丈的好感度也大幅上升。

“好了,让我们继续吧坏蛋们。二对二,TEAMPLAY怎样?”

“呃?还要打吗?”

“不然怎样?”

“由莉也救回来了,就这样逃走是不是比较……”

“说甚么呀,难得有趣起来。”

“战斗有趣……吗?”

“你没体会到过FIGHT的乐趣?”

盖妮可想了想,和格斗家战斗有两次,不管是和八神还是和比利,都是嗜血的野兽在互相撕杀,乐趣之类的……一点也没有。

“切,无聊。气氛都没了。走了安琪尔。”

“就这么走可以吗~?”

“反正抓她又不是本来的任务,只是顺路的余兴而已。”

两人去得很快,一会儿就没了影。

他们交谈里说这不是本来的任务,那么比利没说错,NESTS暂时没有袭击盖妮可的计划。不管怎样,由莉没事就好。

“总算结束了。”

战斗时间不长却感觉很累,这一安下心来,更感觉伤口痛得揪心。

“说甚么哪,还没结束呢。”

东丈拦在面前。

“咦?”

“既然他们走了,那就让我们来好好较量一下吧。”

“咦?咦?”

“刚才你的招式我看了,我会全力以赴的。”

“等等,我们有甚么必要打斗……”

“为了告诉你FIGHT的乐趣嘛。来,摆出架势吧!这就是我的必杀,螺旋!上勾拳!”

真是一点也不容分说,盖妮可感觉自己的身体被一股巨力掀了起来。

……这是,风?

东丈用自己领悟八极圣拳的内功加上快速上勾拳引发的力技,黄金色的龙卷单说威力还在盖妮可所操纵的风之上。

半空中的盖妮可嗅着风的味道。

虽然痛还是痛,但和以往的战斗完全不同。

怎么回事,这种感觉。

简直就像炎热的天气里洗了冷水脸一样的清爽。

这就是东丈的风吗。

这就是他说的FIGHT的乐趣吗。

不过盖妮可没能多想,就跌在了由莉的身上。

“虽然你也不赖,不过果然还是我更厉害,呀哈哈哈哈。”

笑声再一次响彻了工场。

——————————————

捡到的某张图

[ 此贴被祁答院マコト在2008-04-19 13:49重新编辑 ]

[114 楼] | Posted:2008-04-15 14:54| 顶端
wing05

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

那个。。。东丈和八极拳有什么关系吗。。。

我只记得他修的是泰国拳。。。

[115 楼] | Posted:2008-04-15 17:23| 顶端
マコト写本

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

伯加德两兄弟最初学的是八极圣拳。

后来安迪去了日本学忍书,在那里碰上东丈

相处时间多了,东丈就照着安迪的练功方法偷学,或者说是自学了八极圣拳的内功

八级圣拳不是八级拳

[116 楼] | Posted:2008-04-15 17:26| 顶端
wing05

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

都是小说内容吗。。。

大象有空的话给我一份好了。。。请问可以吗?

[117 楼] | Posted:2008-04-15 17:28| 顶端
マコト写本

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

实体书要抄入的。

另外龙虎到饿狼里,大部份人的气功不是极限流的就是八极圣拳的

[118 楼] | Posted:2008-04-15 17:30| 顶端
柊要芽

头衔:心,回归原始心,回归原始
该用户目前不在线
编号: 48314
发帖: 3169
火 花 币: 17217 HHB
最后登陆:2017-05-12
朱红之钻(I)

真是内容丰富阿

虚空文艺大理论
个人Blog,胡言乱语最多
[119 楼] | Posted:2008-04-15 17:31| 顶端
<<  3   4   5   6   7   8   9   10  >>  Pages: ( 17 total )

火花天龙剑 -> 文学区