» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 文学区 -> KOF同人《大蛇默示录秘闻—圣洁罪娼》2页2,3页3,4页456,6页7,7页8,9页9,12页1011,13页1213,14页完,16页加ex
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  4   5   6   7   8   9   10   11  >>  Pages: ( 17 total )
本页主题: KOF同人《大蛇默示录秘闻—圣洁罪娼》2页2,3页3,4页456,6页7,7页8,9页9,12页1011,13页1213,14页完,16页加ex 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
wing05

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 51022
发帖: 9485
配偶: 单身
火 花 币: 17868 HHB
最后登陆:2024-03-03
朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

下面是引用祁答院マコト于2008-04-15 17:30发表的:
实体书要抄入的。

另外龙虎到饿狼里,大部份人的气功不是极限流的就是八极圣拳的

那样。。。就不用麻烦了。。。

没有内功的人有多少?

另外,克劳撒和MR。BIG也是8极?

[120 楼] | Posted:2008-04-15 17:37| 顶端
マコト写本

头衔:嗯……嗯……
该用户目前不在线
编号: 43107
发帖: 4742
配偶: NIS
火 花 币: 45401 HHB
最后登陆:2016-01-20
朱红之钻(I)

克劳撒是他们那一流的气功,源流是秦之秘拳书

BIG的气功是从阪崎诼磨那里学来的

[121 楼] | Posted:2008-04-15 17:43| 顶端
吉黑尽阵

该用户目前不在线
编号: 87850
发帖: 161
火 花 币: 17329 HHB
最后登陆:2015-11-16

怎么都讨论其气功来了……这么彪悍的东西出现了也!

JOE!你丫——真·爷·们!

安吉尔和东丈……KOF男女两大暴露狂同时出场啊……而且不穿内衣就罢了……好歹也套条热裤吧!盖尼子!其实你在内心为着严禁的大衣下是真空裸体的走在大街这种事情感到羞耻中的快感吧!你承认吧!

这几口味真重……我太喜欢了……

最后,安吉尔称呼K9999应该用更可爱一点的语气吧?比如“阿九”之类的?

最后的最后,图收了

万物争杀 诸罪如常
[122 楼] | Posted:2008-04-15 22:56| 顶端
wing05

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

>而且不穿内衣就罢了……好歹也套条热裤吧

圣职者不穿这类东西似乎是传统,和和服内真空似乎是一个道理...

[123 楼] | Posted:2008-04-15 23:00| 顶端
マコト写本

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

安琪尔不暴露吧,她怎么称呼K9999的我真不记得了。

东丈比较威猛一点

ゲニ子是很传统的人

[124 楼] | Posted:2008-04-15 23:09| 顶端
曼珠沙华

该用户目前不在线
编号: 84476
发帖: 5201
配偶: 紫罗兰
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2024-03-12
朱红之钻(I)

安琪尔01还好,一想到02那胜利动作我就想喷
[125 楼] | Posted:2008-04-15 23:12| 顶端
マコト写本

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

在吉黑的建议下把标题名改了,反正之前那个标题名也是乱想的。

[126 楼] | Posted:2008-04-15 23:39| 顶端
白雪みぞれ

头衔:阴谋没有成功同志尚须努力阴谋没有成功同志尚须努力
该用户目前不在线
编号: 85238
发帖: 252
火 花 币: 2013 HHB
最后登陆:2012-04-16

老卢用留在自己眼睛里的血液做的复制人么-3-r

阴谋的二人
[127 楼] | Posted:2008-04-16 15:56| 顶端
吉黑尽阵

该用户目前不在线
编号: 87850
发帖: 161
火 花 币: 17329 HHB
最后登陆:2015-11-16

安吉尔02的胜利动作很服务观众的啊!(不过是服务背景的观众)

万物争杀 诸罪如常
[128 楼] | Posted:2008-04-16 21:57| 顶端
マコト写本

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

没看出有啥玄机……

复制人,基本没错

[129 楼] | Posted:2008-04-16 22:33| 顶端
莱昂那鲁=Leonard

头衔:没伞的孩子下雨天要快跑没伞的孩子下雨天要快跑
该用户目前不在线
编号: 14051
发帖: 2979
火 花 币: 22656 HHB
最后登陆:2011-12-15
朱红之钻(I)

02她的配音实在太...
[130 楼] | Posted:2008-04-16 23:34| 顶端
マコト写本

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

8 遭难

日本某地山中,两个傻瓜互相搀扶着在艰难的前进。

“今天是第几天了?盖妮可…”

“应该是第七天…大概。”

“啊,不是说下了车走两小时就能到的吗~”

“这句抱怨你每天要说十次呢,由莉。”

也是没办法的事。

就算体力再好,要都市女孩在没有准备的情况下野宿十天,实在是太困难了。

这点对于盖妮可来说也是一样。

由莉从背包里取出水壶放到嘴边,倒了两下,一滴也没有。

“盖妮可,水壶里的水…”

“被由莉昨天就喝光了啊。”

“咦咦~~啊,好饿好口渴,全身都是汗垢真难受,背上好痒,肩下第三块骨头的地方……已经走不动了啊……”

“真没办法呢…”

看着由莉一屁股坐下来,盖妮可强绷紧的神经也跟着弛缓,于是更加感觉疲乏。

“离目的到底还有多远啊~这种深山里真的会有神社吗,该不会是八神画错了吧…”

“我想画错应该还是不会…”

应该不会吧?盖妮可取出那张手绘地图,可还是老样子地图只标到了入山为止,图上剩下的汉字对于日语倒通不通的两个人来说无异于一个个意味不明的符号。

“……哪,盖妮可,你有没有觉得这张图有点奇怪?”

“咦?由莉也这么觉得吗?”

因为同样是手绘,纸质接近,大小也差不多,对于不是当地人的她们来说咋看就看不出有啥不同。

但细看的话……

“这图,好像画得比之前的粗糙些…该说是画技还是…”

“是啊,而且这些符号也多了很多,难道说…”

地图被人调包?!

“最早感觉不对劲的时候是哪时?还记得起来吗?”

“…唔…那天和东丈先生告别之前好像还是正常的…”

那天。

因为延误了乘车时间被两人被东丈拉去喝得烂醉,行李也散得乱七八糟…

也就是说…

“这是东丈的地图吗…”

“看来是了…”

“啊~啊~糟透了!真是灾星啊那裤叉男!”

“东丈先生原本是好意,这是意外吧。”

“盖妮可干嘛帮他说话,如果不是被他强拉去喝酒的话也不会碰上这种事,他把我们当成了啥,他的哥们儿吗。”

“但是也是托他福由莉才能没事的啊…”

“嗯?”

“怎,怎么?”

由莉凑近端详盖妮可的脸,被由莉认真的表情所震摄,盖妮可不安起来。

“难道盖妮可喜欢他那样的类型?”

“不,不是啦!”

这句疑问威力巨大,一贯不苟言笑的盖妮可脸红到了耳根。由莉感觉拿到了证据,邪恶的笑。

“是吗,真意外呢,原来盖妮可喜欢的异性是那样的…”

“不是啦,我只是很尊敬他而已,而且而且…”

“而且?”

“我连那个也被他看了…”

“那个?那个是哪个?”

“没,没甚么!”

“快交待!不然的话…”

由莉说着扑上去从背后紧紧缠住盖妮可,咬她的耳垂,掐她的胸脯。

“哎哎,由莉,投降!投降!”

“不许投降!不交待就不饶你!嘿~”

“啊啊~”

两名少女嬉笑扭打到一起。

结果自然更加饿了。

“哎,既然不是这里,就先回旅馆重新联络一下吧。”

这时盖妮可的却被一棵半中而断的大树吸引了。

“由莉,你看看这是甚么?”

“问是甚么…这是树嘛。…嗯?”

由莉抚摸着断面,也发现了异常。

“好整齐……”

这棵树有三个人站一起这么粗,断面像是纸一样的平整,摸上去也感觉不出有砍伐造成的凹凸感。就算是用工具来做,也是很困难的。

带着这个意思去看,周围还有好几棵树的断面是这样的。

“莫非有人在这里修行过?”

“修行…由莉,这是格斗家做的?有能做到这种事的人吗?”

“我知道的人里能做到的有五、六个吧。很高难度的。”

“那个人就是东丈先生要找的人吗……”

盖妮可瞧着切面,从断口的高度来看,应该是手…手刀做的。自己的“审判者之镰”就算能踢断大树也做不到这样整齐。用风的话,又如何呢。

“嘛,不管怎样跟我们没关系,走吧,盖妮可。”

“等等,由莉,我刚刚真正想说的是…”

“怎么?”

“这几棵树我们三天前也见过,也就是说我们又回到了原来的地方。”

“…………”

由莉赶紧取出手机,当然的已经没有电。

无法与外界取得联系的在深山迷路。

“我们会变成野人吗?”

“由莉,我想大概不是这种问题…虽然这也是问题没错。”

“啊,糟透了!”

“同感呢。”

“总之要先确保水源才行!然后是调达食物吗…总之有我在你别怕。”

也许是认识到了真正的危机吧,由莉很快不再撒娇振作起来显出值得依靠的一面。

“其实刚刚小鸟告诉我往这边走有条小溪…”

“咦?小鸟告诉你?真的吗?”

“骗你的。”

“哎?真是的,都这种时候还开玩笑。”

由莉叉起腰做出一副生气的样子。

“谁叫由莉刚刚那么欺负我,这是一点小报复。”

盖妮可笑着做了个鬼脸。

“不过真的隐约听见有水声,好像是这边。”

“啊,等等啊盖妮可。”

少女们一前一后的奔跑起来,水声也越来越清晰,穿过森林视野豁然开朗,像盆景一样清澈美丽的小瀑布就在眼前。

于是她们有了重生的感觉。

——————————————

“啊,复活了复活了。”

洗个脸喝饱水,咬下仅剩不多的干粮,由莉与盖妮可头对头的倒在被水冲得光滑干津的岸边大石上,伸展着身体。

看着这么清澈见底的溪水,由莉理所当然的有了渴望,理所当然的。

“要不要来洗个冷水浴?”

“咦?但是…”

说不想那是不可能的,这里地势靠南,9月的天气仍然炎热潮湿,几天下来两人都是满身难闻的异味,能洗个澡当然是好只是在这种露天之下…

“放心啦,这种地方不会有人来的。”

这句话击破了盖妮可的心理防线。

将衣物叠在岸边,两人先后下了水。

“嗯~~~太棒了!”

由莉在水里欢呼雀跃,盖妮可也笑起来。

是啊,能在疲劳时洗个澡,有甚么能比这个更好呢?

不过对由莉来说,乐趣还有另一层,那就是可以慢慢欣赏盖妮可的身体。

亮丽的金发,结实的肌肉又保持着匀整的女性线条,丰满而不恿肿,还带着和由莉一样的含羞少女的稚嫩感,很奇妙。

这一边,盖妮可也在偷偷瞧着第一次见到的由莉的裸体。

亚美混血儿的身体同时体现着东方女性的温柔典雅和西方女性的热情大方。粗亮的黑辨现在已经解开,长发散在肩边,更为她增添了几份大人的性感抚媚。胸脯虽然大小不如盖妮可却有着不输给盖妮可的完美形状,翘臀恐怕还犹有胜之。

太完美了,两名少女同时对对方的身体作出这样的感想。

区别是由莉很快按耐不住采取了行动——用力抱住盖妮可,用自己的脸去蹭她的脸。

“呜呜呜呜呜,盖妮可你实在太可爱了,我真想多买几个来养着!”

“我,我哪有…相比起来由莉可爱得多啊。”

手腕上的力气还是由莉大一些,盖妮可虽然满脸通红,但挣扎了几下挣不脱,也只有由她了。

不过由莉却先住手,很严肃的盯着盖妮可。

“怎,怎么了?”

“不行啊,要好好处理才行,这里。”

盖妮可顺着由莉所指看去,也就是,自己的腋下。

以欧美女性来说盖妮可的体毛相当柔软,金色的腋毛也并不算太浓密,但在由莉看来,这还是不可原谅。

“唔,如果回得去的话再说吧。”

“不行——!!现在就去掉!!”

“咦咦?!”

盖妮可并不太明白由莉为甚么如此激动。由莉却感觉完美的东西有了瑕疵,要尽快修好才行。

“放心,不会弄疼的。不对,疼也要忍着!快,乖乖举起手来!”

“不,不要,嘻嘻,好痒,啊,哎疼,啊啊啊啊~~~~”

结果经验不住又不识水性的盖妮可还是被由莉的寝技收拾得服服贴贴。

“呼,浪费我这么多工夫。”

“呜呜呜,我已经嫁不出去了……”

“……盖妮可你从哪里学来这种用词。”

“电视上。”

“这样啊。”

这孩子越来越适应现代社会了呢,由莉环顾四周,这才发现刚才在水里嬉戏打闹得意忘形,全然没注意到周围已经多了十几双愤怒的目光。

到回过神来这些全是男人时,能做的就只有尖叫后抱着身子蹲进水里了。

“你你你你你你你你你你你你们是谁!”

“我才想问你们是谁!弄脏我们村重要的水源,是吗,是飞贼一党吗!”

莫名奇妙,由莉和盖妮可想。

不过从话里听出这里有村子,而且他们似乎有甚么误会。

盖妮可想到,他们该不会就是东丈要找的人吧?

“那个,我们是东丈先生的……”

“甚么东丈?”

“就是泰拳冠军啊,平时只穿一条裤叉,有时还连裤叉也脱的…”

由莉接过话头,但对方的脸色却一点也没有暖和。

“莫名奇妙!”

是啊,突然听到这种话的确是莫名奇妙,但是由莉和盖妮可也是这么想啊!

“别跟她们废话,多半是在拖延时间。你快回村子里转告老幼不要喝水,这里交给我们应付。”

一人离开,剩下十几个人围着两个蹲在水里不敢动的少女,冷静想想这是挺变态的场面,但这些男人们的表情却如临大敌。

“选吧,是要亮出真面目一战还是束手就擒!”

“我们不想打啦,没有理由么。不过就算是束手就擒也起码把衣服还给我们好不好?”

其中一人犹豫了一下想去拣衣服,立刻被另一人阻止。

“别上当,说不定她们的衣服里有甚么机关。”

“你们是不是小心得过份了?那你要怎么才肯相信我们?”

由莉也不知好气还是好笑。

这句话倒是把对方问住了,他们商量了一会,回答是。

“怎么都不相信!快动手!”

“简直不可理喻嘛!”

盖妮可也稍稍有点生气了。

这时体格最好那人已经绕到了由莉身后,趁着谈话之间迅速接近。由莉背后是有眼睛的,虽然手脚都不能用,但她的腰腿舒展开,整个身子像箭一样射了出去,臀部正中那大汉额头。

任何空手道里也不会有的动作,直截了当的说就是由莉自创的臀部攻击。肉厚的臀部不比拳头,本来并不能给对手造成甚么伤害,但是由莉利用弹簧的原理舒展腰腿得到的加速度以及用内功穿过骨格攻击内脏,那大汉的脑如同受到了一块大石头的直接敲击,大叫一声往后便倒。

“盖妮可!”

由莉这么一声盖妮可立刻懂得,风借水势,浪花形成一堵墙干扰着敌人的视线,趁这机会由莉拉着盖妮可赶紧往森林深处跑。

然后回头却看到了惊人的一幕,那些人正踩在水上跟过来!金属的光芒闪过,由莉机警的一把把暗器抄在手里,再一看形状,这不就是电视上常看到的忍者镖吗?

一群忍者(假定)在森林里追两个全裸少女,场面比刚才更加变态了。盖妮可借风之力,转在前面拉由莉,距离渐渐拉远。

“可恶,好快!”

“别让他们跑了!”

这时突然一个声音接过话头。他声音不大,可所有人都听见了。

“需要拙者出手吗?”

回头一看,追兵中不知啥时多了一个人,他快步如飞,已经冲在了追兵的最前面。

“不,这种小事还不需要客人出手……”

“无须客气,拙者就是为这种事来的。”

说着他跑得越来越快,盖妮可使出全力也无法甩开他,反而被他越逼越近,终于近在咫尺。由莉也终于看清了这是谁。

脸上蒙面,这蓝紫色的忍者装,不就是那个追求最强的如月流忍者么?

“如影月二?!”

“是如月影二。极限流与…使用奇怪风术的女孩吗。有趣。”

一瞬间,盖妮可看到了那蒙面下的笑容。不,脸上的笑容看不见,但他的眼睛明显是笑了。

“趴下!”

由莉喊到。盖妮可赶紧扔开由莉的手一起向前卧倒。刹不住惯性的两人一起在土上翻了几转跌得灰头土脸,但总算是躲开了那记可怕的手刀。

抬头看到的是被切得整整奇奇的两排大树,然而做到这一点的本人却不在!

“在这边。”

影二不知何时已经来到还没起身的两人身后,左右手分别放在盖妮可与由莉的后颈,意思很明显——你们一动就身首异处!

“修行还不够啊。”

对已经说不出话的两人,影二只淡淡的说了这么一句。

过了一会儿,其他追兵也赶到。

“糟透了……”

由莉最后说。

盖妮可表示强烈的同感。

两人很快被五花大绑的捆了回去。

_____

因为在单位写的所以没图

[131 楼] | Posted:2008-04-17 16:45| 顶端
wing05

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

我只想问年代到底是在哪个阶段...
[132 楼] | Posted:2008-04-17 17:53| 顶端
マコト写本

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

1999年9月

至于阶段?KOF和其他游戏是平行世界,哪个阶段都可以

[133 楼] | Posted:2008-04-17 18:21| 顶端
wing05

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

那时候吉斯死了没?

再有,打算出遥来那群坑人和B家兄妹吗?

[134 楼] | Posted:2008-04-17 18:37| 顶端
マコト写本

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

没死.

第二句没看懂

[135 楼] | Posted:2008-04-17 18:38| 顶端
wing05

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

遥来=2003打后那群另一个地球意志

B家兄妹=老卢他儿子和女儿

[136 楼] | Posted:2008-04-17 18:50| 顶端
NIS

头衔:堕ちた想い堕ちた想い
该用户目前不在线
编号: 3926
发帖: 13798
配偶: 祁答院マコト
火 花 币: 10823 HHB
最后登陆:2012-05-01
游戏大陆的领主(II)咖啡馆的萌芽(I)海蓝之钻(II)

遥远彼之地
人文学中相当恶魔的一档子人
俗物集团

MAKOTO是在上班还是赖床呢?

カノン様マジ王子様ww
———————————
カノン様:ちなみに……凛、私の戦闘力は530000です。
私:はぁ————ええっっっっΣ(っ゚д゚o)っ!?
———————————
10/26/2012,私,結構ショック……
[137 楼] | Posted:2008-04-17 18:51| 顶端
曼珠沙华

该用户目前不在线
编号: 84476
发帖: 5201
配偶: 紫罗兰
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2024-03-12
朱红之钻(I)

我记得大象对KOF之后的剧情已经沒兴趣了
[138 楼] | Posted:2008-04-17 18:54| 顶端
六条壬晴

该用户目前不在线
编号: 85755
发帖: 102
火 花 币: 2013 HHB
最后登陆:2012-04-16

提前要求剧透不美....

一点也不基一点也不基一点也不基一点也不基一点也不基 [碎碎念]
[139 楼] | Posted:2008-04-17 19:01| 顶端
<<  4   5   6   7   8   9   10   11  >>  Pages: ( 17 total )

火花天龙剑 -> 文学区