» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 精华区 -> 另一个斗鸡场存活之道 BY Attila
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 另一个斗鸡场存活之道 BY Attila 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
桂木弥生

头衔:我永远喜欢老干妈我永远喜欢老干妈
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 5
发帖: 43732
配偶: 千里孤坟
火 花 币: 61330 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 至高的圣神
最后登陆:2024-03-23
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
另一个斗鸡场存活之道 BY Attila

昨天练12章的斗鸡场,打了N次(冈萨雷斯练死3次,其他人均有死亡记录),现在将昨日用汗水鲜血和哀号换来的点点心得写出来:
1。很少见到有人提到速度,速度是决定你能否进入斗鸡场九死一生的一个重要参数。因为速度越低,被人追击的可能性就越大,你的回避率就越低。那么死的几率就越高。(推荐12以上),当然,如果你够强,可以不听,呵呵
2。运气很重要,运气低的角色不要去。我的冈萨雷斯有2次是被敌人的剑士必杀(机率2%)杀死T_T,电脑比较耍赖,假如看见敌人1%的必杀弄挂了你,嘿嘿,不要摔机。推荐运气在8以上。
3。练级的次序也很重要,让难练的容易死的先练吧,容易的放后面,因为:开始练的时候你的注意力比较集中,玩久了难免松懈。其次,不要告诉我你在打了10几次才消灭掉所有敌人的关卡练了一个下午的级结果在其他人练满的大好时机下把最后一个难练的练挂了。。。为你默哀。。。
4。武器的相性很重要,当武器相克时,就算敌人只有30%左右的命中依然可以轻松打中你。(这时候显示的命中率只供参考)因此,不要冒险,看到相克的时候精神保持高度紧张,随时准备投降吧,呵呵
5。在角色等级很低的情况下,不要接700块以上的赌注,小心挂掉,一般来说,赏金越高,挂的几率越大(推荐640左右)。安全第一!等级练高后可以酌情考虑升高奖金。方法是:看见赏金太高时按B退出,这样回到地图画面,然后还可以重复进的,直到发现合适的战斗为止。
6。其实男女主角都不需要练的,个人感觉他们支援发挥后,打正常敌人练级很快了。
5。不要太贪心,不要侥幸,手时刻放B健上,打不过,躲的过,缺钱推荐用等级高的去斗鸡场嬴就行了,等级低的实际上就是花钱买经验,所以进来前至少保持有5000元,这样才经得起输。
6。和<<斗鸡场存活之道>>一样,不要在困倦的时候玩,这是个忠告
祝大家练级愉快!^0^

老干妈LOVE
[楼 主] | Posted:2002-11-26 17:43| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 618
发帖: 7802
配偶: 单身
火 花 币: 27499 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 呆瓜小贼
最后登陆:2020-02-20
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

其实最重要的一点是感觉不对了马上投降,电脑是很会耍赖的,如crt1%,在理论上来说必杀出现的概率很小,但却有那么多人被这1%的crt干掉。我有几次被德鲁依9%的hit打到过,还有一次更绝,79%的命中率4次攻击3次miss,被敌人30%的hit连续两次命中…………
[1 楼] | Posted:2002-12-18 16:36| 顶端
thiefhunter

该用户目前不在线
编号: 9828
发帖: 471
火 花 币: 4670 HHB
最后登陆:2020-08-10

女武神被狂战士2命中率2必杀率必杀,伤心。。。。。。

如果在天堂遇见你,你还记不记得我是谁?
如果在天堂遇见你,你是否还像过去?
我必须坚强,但我做不到,我不属于这儿,我只属于你。
如果在天堂遇见你,你会不会紧握我的手?
如果在天堂遇见你,你会不会帮助我坚强?
我要寻找从黑夜到白昼的路,因为我知道我要找到你。
请带我走吧,我相信天堂里定会有安宁。
请带我走吧,我知道天堂里不再有眼泪......
[2 楼] | Posted:2003-07-23 09:17| 顶端
苍之男爵

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 6405
发帖: 312
火 花 币: 36935 HHB
最后登陆:2003-11-06

发帖时间: 2002-11-26 17:43:20
楼上的弓虽。这么老的帖子你都能顶…………

[3 楼] | Posted:2003-07-23 09:53| 顶端
洋葱剑士

该用户目前不在线
编号: 1680
发帖: 1442
配偶: 金银妖瞳
火 花 币: 67923 HHB
组织纹章:
所属组织: 异端礼拜堂
组织头衔: 成员 无法转职的剑士
最后登陆:2022-06-26
图书馆の旅人(I)赤血之心

……永远忘记不了雷丸因为95%的命中在生死关头MISS的惨痛经历……

腐,是一种艺术
春天在哪里呀春天在哪里♪
梦幻模拟战ING...
[4 楼] | Posted:2004-08-29 10:26| 顶端

火花天龙剑 -> 精华区