» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 文学区 -> 火花YY三国志11猛将传 之 太师的逆袭!(223楼更新第二部第五幕)
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  7   8   9   10   11   12  >>  Pages: ( 12 total )
本页主题: 火花YY三国志11猛将传 之 太师的逆袭!(223楼更新第二部第五幕) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
Roseblack

头衔:久代琉璃久代琉璃
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 1562
发帖: 6393
配偶: 阿斯塔洛特
火 花 币: 56513 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 空间女神
最后登陆:2019-10-29
朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

问太师浪把记录要来,然后扮演别的君主继续吧

[180 楼] | Posted:2008-03-01 01:19| 顶端
拉克西丝

头衔:面带微微笑,等你7777年面带微微笑,等你7777年
该用户目前不在线
编号: 49692
发帖: 7778
配偶: 梦镜千剑
火 花 币: 1042 HHB
组织纹章:
所属组织: 幻象骑士团
组织头衔: 命运の女神
最后登陆:2021-12-30
朱红之钻(I)

“老娘我每天忙死忙活的,你们这帮薪水小偷……看以后失业了谁来养你们!”

噗哧……[锤地]

内部瓦解海人势力可行

众多荣光的骑士…………东、西、南、北,以及……上方的“幸运”,风从所有的方向吹来………温柔、 坚强、悲哀,而且愚昧的人类们呀………在你们选择最后机会的这段时间里,在“幸运”出 现之前………
每一个试图反抗命运的人,他们的结局只有一个:被历史的车轮碾得粉碎!
剑圣谛默斯·海亚拉奇曾经说过:“为什么骑士的数量总是无法增加呢?”
“那是因为一名骑士的生存,是吸的另一名骑士的血!!”
[181 楼] | Posted:2008-03-01 07:42| 顶端
日向大队长

该用户目前不在线
编号: 34963
发帖: 5640
配偶: 单身
火 花 币: 10472 HHB
组织纹章:
所属组织: 雅迪联萌
组织头衔: BIG-OO
最后登陆:2018-11-05
朱红之钻(I)

穿越历255年9月,董浪军攻下了永安,并俘获了一直坚守到最后的冯千影。汉中攻防战也因为李红兰的死迫使原虎军军势开始后退而告一段落。董浪认为是时候和许秀娟结盟了,决定亲自前往襄阳进行议和。

偶看成  
时候和许秀娟结

[182 楼] | Posted:2008-03-01 09:48| 顶端
恶梦女神

头衔:Lady MariaLady Maria
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 37180
发帖: 30656
配偶: 空の森
火 花 币: 27213 HHB
最后登陆:2019-05-17
波特の魂(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

-__,-拔光虫子的胡须

[183 楼] | Posted:2008-03-01 10:10| 顶端
奥利维亚

头衔:魔女再生魔女再生
该用户目前不在线
编号: 79871
发帖: 1595
火 花 币: 13026 HHB
最后登陆:2011-01-25

不知道西达和渡鸟到哪里去了

[184 楼] | Posted:2008-03-01 10:27| 顶端
花喃

头衔:↑是真的花喃!喔!↑是真的花喃!喔!
该用户目前不在线
编号: 77856
发帖: 1873
配偶: 梵天净音
火 花 币: 47238 HHB
最后登陆:2024-03-12

。。。。。。。。。。。胡修怎么是在那里?

我要到什么时候才能出现 T_T

我向星星许了个愿。我并不是真的相信它,但是反正也是免费的, 而且也没有证据证明它不灵。
[185 楼] | Posted:2008-03-01 11:49| 顶端
Malas

头衔:ベルベル
该用户目前不在线
编号: 223
发帖: 14506
火 花 币: 80176 HHB
组织纹章:
组织头衔: 圣光骑士
最后登陆:2024-02-27
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

夫妻分别明显应该[消音]一下

身長約70センチの機械人形、『魔導巧殻』と呼ばれる一体。北領の元帥ガルムスをマスターとして仰ぎ、無条件の親愛を抱きながらも軍人らしく理性的に接する。
 ディル=リフィーナに存在する四つの月の内、『赤の月』を司る月女神ベルーラの力を模している。

个人BLOG:http://blog.sina.com.cn/oukanagisa
[186 楼] | Posted:2008-03-01 12:04| 顶端
Niu

头衔:輔星輔星
该用户目前不在线
编号: 14478
发帖: 11775
火 花 币: 645 HHB
组织纹章:
组织头衔: 伊甸的天使
最后登陆:2021-09-13
游戏王国的浪人(I)海蓝之钻(II)

下面是引用雾雨茉莉纱于2008-03-01 01:14发表的:
谁能够阻止这家伙的阴谋啊,把我的音姐拯救出来——让她当寡妇都好!

NONO
應該叫勇音在最後狠狠的背後捅阿浪一刀

[187 楼] | Posted:2008-03-01 13:39| 顶端
孤独的浪人

头衔:ジョーイきゅんジョーイきゅん
该用户目前不在线
级别: 超级版主
编号: 11058
发帖: 13329
配偶: S·G·M
火 花 币: 4521 HHB
组织纹章:
组织头衔: 军神
最后登陆:2024-04-12
冥界死徒(I)游戏大陆的领主(II)海蓝之钻(II)HHP冠军杯

第三幕 新的同伴

255年9月中旬 永安
话说董浪途径永安时,顺便进城视察情况。在猩猩赵颇的陪同下还去牢房探监了被囚禁的冯千影。
“大胆逆贼董浪!你这不义之徒还有脸出现在我的面前!我要替天行道,诛杀你这无义的小人!有本事我们到外面单挑!”冯千影在牢内看到董浪后冲到牢门前大声怒吼道。
“这谁啊,满口仁义道德的,烦不烦?”董浪有些不耐烦地问道。
“哦,这家伙是永安守将,好像叫什么粪千硬,听起来不太好吃的名字呢。每天都要对着狱卒古人云啊书中说啊地说一番大道理,结果我们每过几天都要换一批狱卒,这样下去是在无形之中削减我军的战力啊。”赵颇边剥香蕉边说道。
“嗯……”董浪想了一会儿,说道,“把他绑到马上,我要带他去见许秀娟,刚好又多了一个筹码。”
狱卒们听了似乎很高兴,三下两下就把冯千影帮了个结结实实。
“你,你们要干什么!?怎么绑成这个样子?要是被人看到了,我岂不是丢脸于天下?松开!快松开!”冯千影挣扎着说道。但是狱卒们并没有理会,抬着他将他绑到了马上。

穿越历255年10月,董浪绑着冯千影来到了襄阳。
“千里姑娘,好久不见了。”董浪上前行礼道。
“嗯,奴家就知道你会前来。怎么,这次还是打算前来同盟?”许秀娟冷冰冰地回道。
“千里姑娘明察,本次前来正是此意。不知您意下如何?”董浪下令将冯千影松绑,“此人乃您麾下大将冯千影,在此一并释放以现诚意。”
那冯千影一松绑便要对董浪动武,却被许秀娟手下大将拦住,乃其结义兄弟余斗明。遂停手,回到阵列。
许秀娟冷冷地看着眼前发生的一切,开口缓缓说道:“您的诚意,奴家亲眼看到了。只是想要结盟,恐怕还未到时机。不知道您还记不记得当初奴家托人给您带的话?”
董浪回忆起简雍带回来的传言,然后回道:“您的意思是,目前天下的形势对您来说依然还未到时机是么?那么我也不再强求。不过既然无法结盟,不知两军停战可否?”
“停战么?这倒有些意思。好吧,奴家就依了。一年为期,这期间双方禁止一切军事活动,如何?”
董浪明白这是许秀娟在卖人情给他,便答应了下来。
“既然如此的话,我也算是不枉此行。在下还有要事在身,先行告辞了。”
“嗯,后会有期。余斗明,送送来客。”
襄阳城外,余斗明送董浪至门口:“久仰董浪大人威名。今日一见,果然不同凡响。感谢您释放愚弟千影。”
“客气了,此乃人之常情。”董浪打量着眼前文质彬彬的青年。
“事出突然,在下还有一事相求。”余斗明顿了顿说,“实不相瞒,在下还有一失散多年的亲生妹妹去向不明。听说其成为了司马家的养女。您也知道,司马家乃朝中重臣,目前正与董浪大人交战中。如果您在战场上遇到了她,不知能否手下留情,收她入您麾下呢?”
“这个,还是得看情况吧。既然你这么委托,我就记着点吧。但不知舍妹姓甚名谁?”
“随司马姓,名惠。这里有她的画像,还请您收下。”余斗明递上画有一幼龄少女的纸张。
“真是一个好哥哥啊。好吧,我答应你,总有一天,你们兄弟会得以相聚的。”董浪信誓旦旦地说道。
余斗明扣谢,两人一直来到城外10余里才分开。

此时,雷咏音也千里迢迢来到了罗梅所在的庐陵港。
“姐姐,罗姐姐可在否?”咏音在门外喊道。
不一会儿,门开了。开门的乃是一名白发女子,清秀丽人。“是咏音啊,好久不见。来,快到里面一坐。”
两人来到庭院坐下。
“姐姐住在此地,倒也是惬意啊。”咏音望着庭院内的红杏说道。
“唉,惬意是惬意,但老呆在这里,也不知道何时才能遇到命中人。”罗梅叹了口气说道。
“姐姐为何叹气?莫非这心事和那所谓的命中人有关?”
“是啊,我下山云游四海,其实为的是辅佐一名明君。下山前师傅说过,说我此生将遇一明君,助其降妖伏魔平天下。但我走遍华北都还没有发现适合的人选。”
咏音连忙说道:“那正好!我给姐姐推荐个人。那太师董浪可能就是你要找的人哦~”
罗梅听了略微吃了一惊,望着眼前满脸欣喜的咏音,然后看了看她的手臂,不禁笑出声来:“恭喜咏音了,看来你是找到那个意中人了呢~”
“姐,姐姐怎么知道的?”咏音害羞地问道。
“哼哼,守宫砂不见了呢。再看你一脸幸福的样子,完全没有了朝中时的忧郁,就猜到八九分了。”罗梅喝了口茶继续说道:“既然妹妹这么劝了,想必你那夫君也是个人物,好吧,我就随你去见他。说不定就是我要找的人呢。”
雷咏音听完大喜,两人匆匆收拾行李,便往汉中去了。

且说这边董浪,在回汉中途中经过梓潼,想起那刘辉被抓后还关在牢中,遂进去探见。只见那刘辉蹲在墙角内画着圈,口中喊着“雪雪……”
“雪雪?刘辉?莫非是她……?”董浪心中嘀咕着上前问道,“阁下可是荆州公子刘辉?”
刘辉头也不抬回道:“嗯,我就是。你就是那个董浪?想要把我关到什么时候呢?哎~~~~~~”刘辉一直叹着气。“雪雪不在身边,我做人好没意思。你老把我关在这里,不如杀了我吧。”
董浪看着这个没出息的小子,不禁也叹道:“好好一个人才,就这么糟蹋了实在可惜。小子,打起精神听好!”董浪高声说道,“你说的雪雪就是那于雪么?很想见她么?我倒是可以助你一臂之力!”
刘辉一听,顿时打起了精神,一跃而起冲到牢门前:“你说的可是真的?雪雪在哪儿?我要见她!”
“见她可以,我可以告诉你她的下落,但是,有一点,你必须凭你自己的力量去见她。你可听好了。她现在就位于长安于禁家中,那里是她的老家,自从你败给吕尚之后,她寻不到你,又无处可去,便回了老家。你可赶去长安见她,剩下的就看你的造化了。”董浪打开牢门说道。
刘辉慌忙从牢内出来,打算立刻动身前往长安。走到监狱门口的时候,他又突然停了下来:“你又是怎么知道的?就这样放我走没关系么?”
董浪笑着答道:“前不久汉中攻防战的时候,我们击破了李红兰的军势并俘获了于禁等一干将领。于禁投降的时候问我军中是否有个叫刘辉的,说他家中的妹妹为了这小子茶不思饭不想的,长久下去恐怕身体不保,想要找到这小子揍他一顿后送去见妹子。刚才我在牢外听你这么一说就想起来了,心想自己也经历过类似的相思之苦,所以便决定助你一臂之力了。放你出去之后就随你了,若能有幸和那雪姑娘走到一起,回不回我军也随你们的意思。”
刘辉听完之后沉默了半晌,默默说了声谢谢后便跑了出去离开了梓潼。董浪在此地的事也已办完,和凌超一起在晚上吃完狗肉煲后,第二天早上也出发动身返回汉中。

255年11月,原虎军西都长安
刘辉赶到了长安,但见街中一片骚乱。刘辉感到十分纳闷,拉住一名背着行李急匆匆逃亡的大妈问道:“请问出了什么事了?为何如此慌张?”大妈甩开手说道:“都大难临头了,你还不跑?马上这里就要发生战乱了!现在军队正四处抓人呢。前面那栋大房子看到了没?乃是原来于禁将军的家。听说他投降了董浪军,结果今天有人来炒家。可怜他那妹妹还留在房中没来得及逃走,不知道会被怎么样。小伙子,我劝你也赶快跑吧。”说完便匆匆离开了。刘辉心里一惊:“雪雪!不好了!”急忙朝着于宅赶去。
于宅。此时宅内已是一片狼藉,几个壮汉正驮着大堆的家产往外搬。于家小姐于雪瘫倒在墙边一动不动。另几名壮汉一脸淫笑地朝她走来。
“噢哦,真是个不错的美人胚子。”壮汉A说道。“大哥,怎么处理?”
“这个嘛,高俅大人只是吩咐我们炒了他的家,至于其家人可没交代哦。嘿嘿嘿……”壮汉B奸笑着。
“嗯嗯,大哥好主意。然后还能卖掉换不少钱吧。”壮汉C也笑着说。
已经潜入于宅的刘辉躲在暗处听着,心里十分矛盾:“不行!再这样下去雪雪可就……可,可是,对方是三个人高马大的大汉,我一个人的力量怎么也……”刘辉懊恼地捶了几下地,沉默了一会之后,眼神变得坚定,已不见平日里的迷惘。“我,我就是一直这个样子才落到了今天这个地步。如果现在无法保护雪雪的话,那,那我还算个男人么?拼,跟他们拼了!”
三个大汉开始撕扯于雪身上的衣服,但见于雪眼神无光,嘴里念叨着刘辉的名字。刘辉下定决心,猛地从后面窜了出来,一脚踢翻为首一名大汉,然后侧身击倒了左右两个大汉。要说其本身也是学过一点武艺的,只是不爱练习,这不,危险时刻一到就全记起了套路。
“雪雪,你没事吧!”刘辉上前握住于雪的手大声呼唤道。“是我,刘辉啊!雪雪!”
于雪无神的双眼逐渐恢复了神采。“是……刘辉……?刘辉?真的是你?”哇的一声,于雪上前抱住了刘辉啜泣:“人,人家都怕死了!你还活着,真是太好了!”
“好了,别怕了,有我在。是我错了,我不该三心二意。原谅我以前年轻时犯下的错误吧。”刘辉抱着她安慰道。
“嗯……说好的哦……你不再……离开我……!?”突然,于雪瞪大了眼睛喊道:“刘、刘辉!!”
只见身后一名壮汉摇摇晃晃地站了起来。手里拿着刀猛然挥下。刘辉也觉察到背后的杀气,但为时已晚。他紧紧抱住了于雪…………

一阵刀光闪过,倒下的却是那名大汉。只见他的身后站着一名蓝衣将军,缓缓收起剑后转身准备离开。
刘辉连忙起身道谢道:“非常感想您出手相救。请问将军尊姓大名?”
蓝衣将军并没有回答他的问题,只是淡淡地回答道:“你们赶快离开这里吧,趁高俅的人还没来。”说着便率队离开。
“刘辉,接下来怎么办?我们还有什么地方可去?”于雪在一旁担心地问道。
“别,别担心,我自有打算。你去看看还有什么东西可以带走,我在外面等你。一切,等回到了那里再说。”
等于雪收拾完残留的东西,刘辉带着她迅速离开了长安赶往汉中。

长安城外军营
蓝衣将军进入帐中,上堂坐着的乃是李红兰派的核心杨北落将军。
“将军,军队已经驻扎完毕,随时可以出发。”蓝衣将军上前奏道。
“嗯。马鲁斯,长安城中现状如何?”杨北落低声问道,声音里充满了威压感。
“是。长安城内一片狼藉,尽是些宦官权臣的私兵在四处烧杀掳掠……大人,就这样放着不管么?”马鲁斯略带担心地回道。
“不用去管。目前我们的首要目标就是董浪军,并迎回在外的天子。马将军,传令下去,今晚好好休息,明早便启程向汉中进发!以急行军的速度!”
“末将领命!”

穿越历255年11月中旬 汉中
董浪回到汉中,见过了雷咏音带来的罗梅。罗梅查看了董浪的面相后,觉得其很特殊,但一时半会还无法判断究竟是否是其命中注定所要侍奉的明君,所以暂时以客将的身份留在了军中。正当董浪清点完军备的时候,有人来报说门外有一对男女求见。董浪让他们进来,一看却是刘辉和于雪。
“看来是成功了呢,恭喜你了,刘辉。”董浪看着神情焦急的两人说道。
“谢大人,不,不过,我有更紧急的军情汇报。”刘辉气喘吁吁地说道,“杨、杨北落军攻过来了!”
“此话当真!?”
“千真万确。我和雪雪从长安逃出来的时候亲眼看到了驻扎在城外的北落将军的军势。他们整装待发,目标似乎就是汉中。请大人赶快做好迎战准备吧!”
“是么。真不愧是北落将军,行动如此迅速且毫不作声,难怪有人称其为‘鬼将’。辛苦你了,刘辉,好好和于雪下去聚聚,休息休息吧。”董浪派人带两人回住所休息。
“可,可是……”刘辉似乎有些不情愿。
“我知道你想说什么。但身体可是本钱,想要为我军出力的话,就先把身子养好了,否则上战场就是送死。”
刘辉明白了董浪的意思,和于雪一起下去了。
“好了,接下来就得应付北落老儿的军队了。真是的,一刻都不让我和叉妹好好相聚。”董浪愤愤地说道。

待续。

二期はよー!
[188 楼] | Posted:2008-03-01 20:16| 顶端
雪飘

头衔:两人两猫的快乐生活两人两猫的快乐生活
该用户目前不在线
编号: 75369
发帖: 11371
配偶: 夕城斗织
火 花 币: 29 HHB
最后登陆:2024-04-03
海蓝之钻(II)游戏大陆的领主(II)

每天都要对着狱卒古人云啊书中说啊地说一番大道理,结果我们每过几天都要换一批狱卒,这样下去是在无形之中削减我军的战力啊。

(噗)

继续期待更新

https://space.bilibili.com/950628
[189 楼] | Posted:2008-03-01 20:41| 顶端
Salance

头衔:東城會·會長東城會·會長
该用户目前不在线
编号: 84423
发帖: 1000
火 花 币: 8047 HHB
最后登陆:2017-10-14

好勤奋的浪人 ~ ~

…自由に、なりたい!
[190 楼] | Posted:2008-03-01 20:46| 顶端
翻书君

头衔:直枝理樹直枝理樹
该用户目前不在线
编号: 86631
发帖: 3531
火 花 币: 2104 HHB
最后登陆:2013-01-07
朱红之钻(I)

这根本不是僕嘛!找人单挑什么的

[191 楼] | Posted:2008-03-01 21:11| 顶端
书虫甲

头衔:久利原 直树久利原 直树
该用户目前不在线
编号: 29035
发帖: 5603
火 花 币: 21600 HHB
组织纹章:
所属组织: 雷德里沃的荣耀
组织头衔: 杀人无数的书记官
最后登陆:2014-02-07
朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

……莫非我的形象已经固定了,贾崇明明是大叔的年龄,跟爷爷是不同的,跟爷爷!

黒白(こくびゃく) に磨かれた光がこの身貫いて
目を閉じる間もここには無い
傷ついた君はまだ 青い空 探していたね
崩れゆく未来 一片の夢を拾い上げ
[192 楼] | Posted:2008-03-01 21:14| 顶端
孤独的浪人

头衔:ジョーイきゅんジョーイきゅん
该用户目前不在线
级别: 超级版主
编号: 11058
发帖: 13329
配偶: S·G·M
火 花 币: 4521 HHB
组织纹章:
组织头衔: 军神
最后登陆:2024-04-12
冥界死徒(I)游戏大陆的领主(II)海蓝之钻(II)HHP冠军杯

只能说,头像占了很大的比分,书虫的老头头像也好,孤影的战国直江也好【摊手】

二期はよー!
[193 楼] | Posted:2008-03-01 21:16| 顶端
书虫甲

头衔:久利原 直树久利原 直树
该用户目前不在线
编号: 29035
发帖: 5603
火 花 币: 21600 HHB
组织纹章:
所属组织: 雷德里沃的荣耀
组织头衔: 杀人无数的书记官
最后登陆:2014-02-07
朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

另外还被恶梦拔胡子 - -b
长沙原来是幼儿园,贾崇是幼儿园大叔……233

黒白(こくびゃく) に磨かれた光がこの身貫いて
目を閉じる間もここには無い
傷ついた君はまだ 青い空 探していたね
崩れゆく未来 一片の夢を拾い上げ
[194 楼] | Posted:2008-03-01 21:19| 顶端
约翰·史密斯

头衔:キョン子キョン子
该用户目前不在线
编号: 54596
发帖: 1295
配偶: 朝倉涼子
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2013-02-11

S1真虚
[195 楼] | Posted:2008-03-01 21:37| 顶端
拉克西丝

头衔:面带微微笑,等你7777年面带微微笑,等你7777年
该用户目前不在线
编号: 49692
发帖: 7778
配偶: 梦镜千剑
火 花 币: 1042 HHB
组织纹章:
所属组织: 幻象骑士团
组织头衔: 命运の女神
最后登陆:2021-12-30
朱红之钻(I)

总觉得人才来的太容易了吧?= =

众多荣光的骑士…………东、西、南、北,以及……上方的“幸运”,风从所有的方向吹来………温柔、 坚强、悲哀,而且愚昧的人类们呀………在你们选择最后机会的这段时间里,在“幸运”出 现之前………
每一个试图反抗命运的人,他们的结局只有一个:被历史的车轮碾得粉碎!
剑圣谛默斯·海亚拉奇曾经说过:“为什么骑士的数量总是无法增加呢?”
“那是因为一名骑士的生存,是吸的另一名骑士的血!!”
[196 楼] | Posted:2008-03-01 22:16| 顶端
灼热的龙骑兵

头衔:温柔的小龙骑温柔的小龙骑
该用户目前不在线
编号: 46278
发帖: 2001
火 花 币: 668 HHB
最后登陆:2015-05-15
朱红之钻(I)

能力居然都破表了

飞翔在天空中龙骑士们,什么时候都不应该忘记作为龙骑士的骄傲!

龙骑兵守则
第一条:龙是朋友不是坐骑,不能打骂。如果确需打骂,请先衡量自己的战斗力。
第二条:在空中飞行的时候禁止打手机,即便天空中只有你一个人,但是万一有不开眼的飞鸟呢?
第三条:及时准备龙的食物,否则饥饿的龙会慌不择食的把你当作点心。
第四条:尽量少带金币珠宝水晶类物品,因为龙对这些东西非常敏感,很可能把这类物品据为己有。
第五条:龙骑兵的价值在于骑在龙上,下了龙你什么都不是。
[197 楼] | Posted:2008-03-01 22:22| 顶端
雾雨茉莉纱

头衔:俺是雪飘饭俺是雪飘饭
该用户目前不在线
编号: 51073
发帖: 1017
配偶: 初音ミク
火 花 币: 17170 HHB
最后登陆:2009-10-16

这群新伙伴便是没有最初的手下那般有趣啊。

雪飘就是美!雪飘是俺姐!
/·W·/
[198 楼] | Posted:2008-03-01 22:22| 顶端
雪飘

头衔:两人两猫的快乐生活两人两猫的快乐生活
该用户目前不在线
编号: 75369
发帖: 11371
配偶: 夕城斗织
火 花 币: 29 HHB
最后登陆:2024-04-03
海蓝之钻(II)游戏大陆的领主(II)

老虎姐姐不是已经被砍了吗?

https://space.bilibili.com/950628
[199 楼] | Posted:2008-03-01 22:22| 顶端
<<  7   8   9   10   11   12  >>  Pages: ( 12 total )

火花天龙剑 -> 文学区