» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 文学区 -> 火花YY三国志11猛将传 之 太师的逆袭!(223楼更新第二部第五幕)
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  6   7   8   9   10   11   12  >>  Pages: ( 12 total )
本页主题: 火花YY三国志11猛将传 之 太师的逆袭!(223楼更新第二部第五幕) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
孤独的浪人

头衔:ジョーイきゅんジョーイきゅん
该用户目前不在线
级别: 超级版主
编号: 11058
发帖: 13329
配偶: S·G·M
火 花 币: 4521 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 军神
最后登陆:2024-04-12
冥界死徒(I)游戏大陆的领主(II)海蓝之钻(II)HHP冠军杯
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

没关系,就算你不碰,我也会把你弄进去的

这两天比较忙,估计来不及更新,也恰好给了我思考捏他的时间

二期はよー!
[160 楼] | Posted:2008-02-28 21:36| 顶端
Niu

头衔:輔星輔星
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 14478
发帖: 11775
配偶: 单身
火 花 币: 645 HHB
组织纹章:
组织头衔: 伊甸的天使
最后登陆:2021-09-13
游戏王国的浪人(I)海蓝之钻(II)

浪大媽
你果然狠毒

[161 楼] | Posted:2008-02-29 15:59| 顶端
Norns

头衔:キラン☆キラン☆
该用户目前不在线
编号: 58545
发帖: 10000
火 花 币: 18703 HHB
最后登陆:2008-11-21
海蓝之钻(II)

仁义兄弟
道德姐妹

我觉得很快浪牛组合也快诞生了

エヴリディ~ヤングライフ~ジュ~ネ~ス~

海底潜行
[162 楼] | Posted:2008-02-29 16:17| 顶端
风中孤影

头衔:桜田ジュン(大)桜田ジュン(大)
该用户目前不在线
编号: 31712
发帖: 12200
火 花 币: 2753 HHB
最后登陆:2018-07-08
海蓝之钻(II)

不是已经诞生了么?

[163 楼] | Posted:2008-02-29 16:26| 顶端
Niu

该用户目前不在线
组织纹章:

海菲
你竟然會支持我們
真是意外

[164 楼] | Posted:2008-02-29 16:27| 顶端
Norns

该用户目前不在线
海蓝之钻(II)

你俩惺惺相惜情不自禁
我本也没啥反对的理由

我倒是比较诧异你会认为我不支持你们

海底潜行
[165 楼] | Posted:2008-02-29 16:41| 顶端
Niu

该用户目前不在线
组织纹章:

你也終於轉職成bl向了?
可喜可賀

你對所謂的情不自禁似乎有些錯物的理解
你認為我跟阿浪之間有可能有著那種既美好又伯拉圖式的東西嗎?
由其我已黑化的現在

[166 楼] | Posted:2008-02-29 17:24| 顶端
Norns

该用户目前不在线
海蓝之钻(II)

我很多年来都是这个原则
我厌恶BL,但是我从来都不反对BL的
这样可以把世界上过剩的男性资源消耗掉
有利于世界和谐发展而且符合我的愿望

另外,我觉得我的理解即使错误也不会有太大的偏差哪
配对组合要的是共鸣而又相斥的矛盾统一体,比如YD而又正直的黑花花和淑女但是腹黑的白狗狗
况且,就像『仁义兄弟』这配对算得上火花无双,但是黑球和死无之间既不美好也不柏拉图嘛

海底潜行
[167 楼] | Posted:2008-02-29 17:39| 顶端
Niu

该用户目前不在线
组织纹章:

下面是引用Norns于2008-02-29 17:39发表的:
我很多年来都是这个原则
我厌恶BL,但是我从来都不反对BL的
这样可以把世界上过剩的男性资源消耗掉
有利于世界和谐发展而且符合我的愿望

你不怕腐女反而增多
勢得其反?

下面是引用Norns于2008-02-29 17:39发表的:
另外,我觉得我的理解即使错误也不会有太大的偏差哪
配对组合要的是共鸣而又相斥的矛盾统一体,比如YD而又正直的黑花花和淑女但是腹黑的白狗狗
况且,就像『仁义兄弟』这配对算得上火花无双,但是黑球和死无之间既不美好也不柏拉图嘛

所以說惺惺相惜情不自禁這結論那來的?

[168 楼] | Posted:2008-02-29 18:45| 顶端
Kismet

头衔:恶魔B(反正都是白发)恶魔B(反正都是白发)
该用户目前不在线
编号: 80409
发帖: 9708
火 花 币: 4330 HHB
最后登陆:2015-10-11
朱红之钻(I)

腐女?我打从上个世纪开始就没觉得这东西的增长势头会减少

黑球和死无惺惺相惜
黑花和白狗情不自禁

你和老浪程度不够不过内容倒是占全了

ラスト直前、テェロへの願いで分岐だな
→・オレのモノになってくれ

This life is the crossing of a sea, where we meet in the same narrow ship.
In death we reach the shore and go to our different worlds.

头签仍然都是恶魔……和恶魔召唤使(嘘),还是标配签,again
[169 楼] | Posted:2008-02-29 19:20| 顶端
Niu

该用户目前不在线
组织纹章:

下面是引用Kismet于2008-02-29 19:20发表的:
腐女?我打从上个世纪开始就没觉得这东西的增长势头会减少

哦?
那麼你也不就是在垂死掙扎?

另外
你所謂的內容應該倒過來解釋

[170 楼] | Posted:2008-02-29 20:08| 顶端
花喃

头衔:↑是真的花喃!喔!↑是真的花喃!喔!
该用户目前不在线
编号: 77856
发帖: 1873
配偶: 梵天净音
火 花 币: 47238 HHB
最后登陆:2024-03-12

下面是引用桂木弥生于2008-02-29 17:23发表的
腐女 在哪都存在着

桂姨名言

我向星星许了个愿。我并不是真的相信它,但是反正也是免费的, 而且也没有证据证明它不灵。
[171 楼] | Posted:2008-02-29 20:16| 顶端
孤独的浪人

该用户目前不在线
组织纹章:
冥界死徒(I)游戏大陆的领主(II)海蓝之钻(II)HHP冠军杯

写了一晚上,还是决定分两次发算了,上半部分是各方势力的简单介绍,下半部分明天发

第二幕 蠢动

李红兰身死的消息很快传遍了各个势力,各势力内部反应不一。
原李红兰军行都 许昌
李红兰死去之后,虎军内部也出现了权力纷争,对立形成了以大将军何进为首,标榜拥立天子的保皇派和以原李红兰亲信杨北落为中心的武斗派。核心人物杨北落遵循着李红兰生前称霸天下的指示,并没有过多参与到政治当中,而是把握军机继续增强军备展开对外扩张。与其相反的是,号称“保皇”的何进一派则不断拉拢朝众,扩大自己在朝中的势力,卖官鬻爵之风更盛。但因为军权基本被杨北落所控制,所以他利用搜刮来的钱财设立了大量私兵部队,这其中不乏黄巾残党和水浒败寇。天子欧阳泰依然以抱病为由并未出现于朝中,据闻其目前身处天水,皇后董白陪伴其身边。最终,何进假借天子之名,对外宣称由其接任太尉一职统率原来的李红兰军。

董秀兰军主城 邺
邺议事厅中,董秀兰召集手下诸将展开评定。
董秀兰侧身躺在龙椅上说道:“诸位想必已经得知李红兰身死的消息了吧。没想到事态会演变到这个地步。真不愧是本座的兄长,能够反抗到这一地步。今天召集各位爱卿前来,便是想听一下各位的意见。”
“义姐,目前辽东已经平定,彭秋娘子归顺我军后,实力明显获得扩充。但是新降将士众多,短时间内恐怕尚未心福,不如先安抚人心如何?”只见一名姿色艳丽、容貌倾国的女子站出来奏道。此人乃董秀兰义结金兰三姐妹之老二黄晓茵,主持董秀兰军中政事。
“二姐说得不错。况且目前辽东和青徐二地刚平,流贼众多,安民乃平天下治国之本。依小妹愚见,安抚民心亦为我军目前的重头工作。”说话的乃是三姐妹的幺妹黄丽华,虽然和她的两个姐姐相比略显稚气,但同样花容月貌,乃一绝色美人,和二姐一起把持军中政事,所到之处年年丰收。
“嗯,义妹们说得不错,人心掌握固然重要,但今天商讨的议题主要还是以对外政策为主。”董秀兰环望了一下群臣后说道,“寒寒,别光顾着看八卦了,本座要听听你的意见。?”
只见一小妮子不情愿地收起卜卦说道:“娘亲啊,其实你心里不是很清楚的嘛,干嘛还要我来说……知道了啦,别用那么凶的眼神瞪着人家。虽说师傅已“死”,但我们毕竟和那肉店还有盟约,反正他也成不了大气候,就随他去好了。不过那个北落大叔还是一脸阴阳怪气的,扩充着军势,不知道他葫芦里卖的什么药,还是要当心着点。接下来是千里,哦不,是许秀娟那老妖婆,我们也和她有盟约,但同样不能放松警惕。南方形势混乱,在霸王项羽被消灭后,子牙老头和海人势力估计就要开战了,何进那猪头似乎也开始了南征,到时候许秀娟必然会趁火打劫,三方火拼之时,我军不妨坐山观虎斗,捡漏拾城好了。董浪伯父嘛……人家也好想他,不过估计一时半会还见不了面,等他打完了何进那猪头后我们再考虑对策吧。”说话的乃是董秀兰的长女董涵,当今皇后董白的孪生姐姐,年纪虽小但精通八卦,足智多谋。
董秀兰点了点头:“嗯,对外方针就这样吧。剩下的,雨怡,军备整顿就交给你了。”
“遵命!”董秀兰帐下神将夏琳威风凛凛地说道,“军备方面就请交给在下吧。”
“嗯,有你在,本座也就放心了。好了,没什么别的事的话就这样吧。”董秀兰起身离去,回到了自己的寝宫。“师姐,看来这下子你是要玩大了呢。”董秀兰心中暗暗笑道。

海菲军主城 建业
海菲正聚集着手下一干武将紧急商讨军议。
海菲:“大家都在了啊。现在情势紧急,我也就不调侃了。虽然楚霸王已灭,但我军面临的形式很不乐观。隔岸便是姜老头和许老太的军势。听闻那李大虎身亡之后,何进那头猪就好像盯上了我们这儿。现在得赶紧加强军备啊。”
手下诸将一片哗然。但见海菲麾下一美少女仰天悲叹道:“啊啊,白狼,不知道我何时才能与你再相逢!红颜薄命啊!”
“绯姐姐不要难过了,总有办法会再见面的呢。我也很想再见到小姐一面呢。”身旁一银发少女劝道。
“谢谢你,胡修。为了能够再见到心爱的人一面,我们得再加油才是。”海绯擦干眼泪说道。
“不过我觉得啊,实在不行,不如就投降了吧。”说话的乃是女官陆文娟,平时如小熊猫般可爱,但其实这可爱的外表都是为求自保而采取的手段,是名颇有心计的女子。
海菲见众人产生了动摇,连忙询问身边军师:“马论,你看还有办法挽救么?”
海菲军军师马论乃一能说会道之士,看似天然的发言经常包含着恶意。而且平时为人懒散,海人军慵懒的作风有一半要归功于她。
“嘛,就照小熊猫说的做呗。实在不行就凭我三寸不烂之舌说退来犯势力,保全我们的性命的话,我还是有把握的。”马论打了个哈欠说道。
海菲皱了皱眉,用手痛苦地帖住了额头……“老娘我每天忙死忙活的,你们这帮薪水小偷……看以后失业了谁来养你们!”

荆南 零陵
吕尚正和管仲饮酒下棋。
管仲:“这天下形势,果然如子牙所说一般混乱呢。”
吕尚:“哪里。其实还不是那几个妖孽在作乱。”
管仲:“那么,子牙可否有拯救天下苍生之意?”
吕尚:“我都一把年纪了。这活儿还是交给年轻人来做吧。话说这刘辉也真不成样子,三下两下就败了。不知道那海菲和董浪又有何能耐呢。”
管仲:“那接下来的意思是?”
吕尚:“暂不出兵。和许秀娟耗着。哦,将军!”

长沙 太守贾崇居所
“我说书虫,我们什么时候才能再出战啊?”一名马尾女剑士在庭院内边舞剑边问。
“少安毋躁,少安毋躁。”贾崇躺在藤椅上翻着书回答道。
“不过,这样也挺悠闲的呢。你说是么?孟镜。”传来一阵优雅的琴声,一名美少年坐在树下摆弄着自己的竖琴。
“是啊,风吟,闲•得•我•都快郁闷死了!老呆在这里又没有小姑娘能被我推!堂堂的大姑娘就每天都和这些老东西呆一起,想不老也难了。”叫孟镜的女剑士收起剑说道,“也不知道爪子怎么样了。自从我们被子牙老头打败后,她和刘辉就下落不明了,还有那傻木头。而我们呢?该说运气好么,被书虫老头给收留了下来。”
“你就别再怨这怨那了,不然小心真成了老太婆哦。”风诗悠打趣地说。
“你说什么?信不信我推了你?”孟镜气势汹汹地朝他走来。
“我说,你们能不能安静点?我老人家想休息一下都不行么,早知道就不捡你们这两个活宝回来了。真是的。”贾崇把书盖在脸上埋怨道。
“嘿!”孟镜拔了根贾崇的胡子跑出了家门。
“真是的。”贾崇搂搂下巴,“不过这样倒也安稳了。”
“贾崇爷爷为什么会加入子牙军呢?我记得先前是在李红兰大人的军中吧。而且又为什么要收留我们呢?”风诗悠好奇地问道。
贾崇叹了口气说道:“朝廷黑暗啊,而且我觉得李红兰军中十分诡异,并非常人久居之地,所以就投奔了同为老人的吕尚大人的军队。吕尚大人身为朝廷前司空,为人正派。而我又不忍心看你们年纪轻轻就丧命于战场,所以就将你们收于军中。”
“哦~原来是这样啊,那还真是谢谢书虫爷爷了~。”风诗悠笑着,继续弹奏起曲子来,贾崇也在这平和的曲声中打起了盹。

秦军最后的阵垒——武威
秦王站在武威城墙上,望着明月叹道:“难道上天又要注定我朝灭亡么?不甘心啊……至少,至少要找到合适的后继者……!”

穿越历255年9月,董浪军攻下了永安,并俘获了一直坚守到最后的冯千影。汉中攻防战也因为李红兰的死迫使原虎军军势开始后退而告一段落。董浪认为是时候和许秀娟结盟了,决定亲自前往襄阳进行议和。
汉中城门口
“亲爱的,我离开后,汉中就拜托了。这里有你义父义母还有仁义兄弟同在,相信不会有什么问题的。而我也会尽快赶回来,不要担心哦~”董浪抱着雷咏音作临行前的道别。
“那,那个……阿浪,其实……”咏音脸上又泛起了招牌式的脸红。
“怎么?舍不得我?还是想要个‘啾’?”董浪贴脸上前问道。
“不,不是的啦!你这笨蛋!”咏音一把推过说道:“其实,最近我听说自从太尉一死,朝中不少大将开始自寻出路。我离开朝廷之前,交到了一个好姐姐。姓罗名梅,习得一身好本事,且足智多谋。她本是太平道的道姑,喜好自由,先前来到长安寻人,被太尉收于宫中。但似乎没有找到她所要找的人,已萌生了去意。但太尉不肯,所以目前一直赋闲在家。如今太尉已死,我想前去说得她加入我军,并能祝夫君一臂之力。”
董浪大喜:“不愧是我的好妻子,就交给你了。不过路上千万小心,要是你有什么三长两短的话,我恐怕会……算了,临行前不能说这么不吉利的话,我也该出发了。回来等你的好消息。”
“嗯,你也千万小心,那许司徒也不是简单的角色呢。”咏音有些担心地说道。
两人依依不舍地道了别后,便各自前往目的地。

待续

二期はよー!
[172 楼] | Posted:2008-02-29 23:22| 顶端
Salance

头衔:東城會·會長東城會·會長
该用户目前不在线
编号: 84423
发帖: 1000
火 花 币: 8047 HHB
最后登陆:2017-10-14
Re:火花YY三国志11猛将传 之 太师的逆袭!(131楼更新第二部第一幕)

一般来说这样的分别,肯定预示着什么……

…自由に、なりたい!
[173 楼] | Posted:2008-02-29 23:32| 顶端
雪飘

头衔:两人两猫的快乐生活两人两猫的快乐生活
该用户目前不在线
编号: 75369
发帖: 11371
配偶: 夕城斗织
火 花 币: 29 HHB
最后登陆:2024-04-03
海蓝之钻(II)游戏大陆的领主(II)

哦哦……更新了……

https://space.bilibili.com/950628
[174 楼] | Posted:2008-02-29 23:33| 顶端
孤独的浪人

该用户目前不在线
组织纹章:

喂喂,我可没树立起什么死亡FLAG

二期はよー!
[175 楼] | Posted:2008-02-29 23:33| 顶端
奥利维亚

头衔:魔女再生魔女再生
该用户目前不在线
编号: 79871
发帖: 1595
火 花 币: 13026 HHB
最后登陆:2011-01-25

书虫原来跑到姜子牙手下了么

[176 楼] | Posted:2008-02-29 23:47| 顶端
孤独的浪人

该用户目前不在线
组织纹章:

这就是命啊,看那些人白天还在调戏数茶叶的书虫来着。冥冥之中自有安排

二期はよー!
[177 楼] | Posted:2008-02-29 23:51| 顶端
千里孤坟

该用户目前不在线
级别: 论坛技术
编号: 71
发帖: 15650
配偶: 桂木弥生
火 花 币: 89378 HHB
最后登陆:2024-05-15
瓦伦利亚的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)咖啡馆的萌芽(I)波特の魂(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

自己真定格为老妖婆了。
[178 楼] | Posted:2008-03-01 00:06| 顶端
雾雨茉莉纱

头衔:俺是雪飘饭俺是雪飘饭
该用户目前不在线
编号: 51073
发帖: 1017
配偶: 初音ミク
火 花 币: 17170 HHB
最后登陆:2009-10-16

谁能够阻止这家伙的阴谋啊,把我的音姐拯救出来——让她当寡妇都好!

雪飘就是美!雪飘是俺姐!
/·W·/
[179 楼] | Posted:2008-03-01 01:14| 顶端
<<  6   7   8   9   10   11   12  >>  Pages: ( 12 total )

火花天龙剑 -> 文学区