» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 文学区 -> 火花版三国11千里路线伪攻略小说《谋虎志》(332楼更新后记,全文完。首帖加入手摇电梯)
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  6   7   8   9   10   11   12   13  >>  Pages: ( 18 total )
本页主题: 火花版三国11千里路线伪攻略小说《谋虎志》(332楼更新后记,全文完。首帖加入手摇电梯) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
千里孤坟

该用户目前不在线
级别: 论坛技术
编号: 71
发帖: 15650
配偶: 桂木弥生
火 花 币: 89378 HHB
最后登陆:2024-05-07
瓦伦利亚的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)咖啡馆的萌芽(I)波特の魂(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

第七节:言毒

穿越历254年2月,武陵城内

好容易稳下刘府众人,许秀娟即调后续的王俄浦队守住府邸内外,不放任何人出入,又暗令当时内房内亲随的数名卫兵在城街里传播出刘辉之死乃董秀兰所为的风声,安排妥后,便寻回大营,处置善后。

此时,城内众刘辉部属已被拿下,俱被关押在一座老庙里等候发落。许秀娟在庙外扫视一场,询问了情况,令人押出其中一名手上身上都沾满血的白衣女子单独说话,这便是几个时辰前还在城门上督战的冷馨詠。

“冷将军,我就直说罢,你家主公已经不在人世了,是那当朝丞相董秀兰派人在他内房里下的手。你如果想随他而去,现在就考虑下自己的后事吧。”许秀娟直奔主题。

“空口无凭,我冷馨詠为何要信你?”冷馨詠司掌刘辉军中刑务多年,奇闻怪事经历过不少,对此突如其来的噩耗一时并无触动。

“我的话你自然不信,那刘辉身边于雪的话你可信?”

“那就请于姑娘来与我说吧。”

“于姑娘正在往这来的路上。”

“那你现在多说何用?”

“我可是为你着想。”许秀娟面色变得和缓,继续道:“冷将军,我知你在刘辉军中多年,严刑峻法,铁面无私,想必结怨甚多,若非刘公子护着你,你怕是休想安安稳稳坐到今天。方才你在城上督阵,少不了又得罪人,若我就这样把你投入牢里,怕是不过三天,你就得给先前的同僚部属们折磨得皮骨无全。到时候,牢里的蟑蚊蝇蚁看你奄奄一息,定会成堆成群地在你身上打洞产卵,把你这血肉当作饵食,一条条一片片啃成麻丝,如此惨景,不堪设想啊。我许秀娟爱才,不愿见将军以这等模样英年早逝,有意指条明路,你若愿意,我定保你日后太平。”

冷馨詠本已打定主意,心想失陷敌手,至多引刀一快,速死而已,但闻许秀娟这一恐吓,不禁心慌,口风渐松:“伤天害理,颠倒黑白的事我绝不干,你想如何?”

许秀娟笑道:“冷将军尽管放心,我需要你做的事,也是你一定想做的。那董秀兰谋害你家主公,若无内应,岂会如此轻易得手,我已查明,那内应定是目前仍在城外的夏侯懍。你只要接近并杀了她,取回人头,不仅是为你家主公报了仇,亦可转移刘辉帐下众将的视线,于公于私,对冷将军都大有利益。”

“阿懍随主公多年,她有什么理由要害主公?”

“夏侯氏一门忠将,都是朝廷的人,夏侯懍之父夏侯渊现在就在董丞相帐下为官,可这一门之中,就夏侯懍一人常驻荆南,难道你不曾觉得怪异?不妨设想,若董丞相假其父命,使夏侯懍在此围城之时,将刘府内外布置及刘公子的生活习惯通报刺客,以方便下手,此不甚合情理?”

冷馨詠道:“即使夏侯懍真和朝廷有来往,又何以说明她和主公之死有关?”

“冷将军,现在城外战事尚未完全停歇,那夏侯懍还在附近未走,若不是他心里有鬼,何不即速退往零陵?刘辉在荆南三郡还握有8万精兵,而且贵军兵仆司杨羽尚在,如此底力,若夏侯懍真是忠于刘公子,应知卷土重来之日并非妄想,为何还留在城外迟迟不走?定是在观望城内风向,伺机而变。你现在出城行动,正是千载难逢的良机。”

“……”

“如何,是死是活,路就在你脚下?若还不信,等于姑娘回来,自可去问。”

冷馨詠自忖从官多年,树敌甚多,若不借机求得一条后路,日后不免死得难看。此时对许秀娟的话虽然只信了两三成,但摆在前面的唯一活路,不由她不走。

“我武艺不如夏侯懍,如何得手?她身边的兵士又岂会坐视不管?我这一去不和自寻死路无异。”

“这我自有安排,到时甚至无须你亲自动手,只需如此这般……”许秀娟向冷馨詠授了机宜和信物,送出营门,许望着冷馨詠一行人的背影,暗想:“就算你不信我,这事也由不得你不办。一头易求,一口难开,现在就差对付那于雪了。”

一个时辰后,曹天顺利将于雪带回武陵,许秀娟下令将其带往刘府,并即刻前往与之会面,路上曹天道:“主公,这于姑娘跟刘辉从小鞍前马后,情深意重,若知刘辉已死,必恨我们恨得入骨,主公要让此人为我们说话,岂不是难于上青天。”

“这正是机会所在,那刘辉是不是被人杀的,这不重要,关键要咬定是董秀兰干的。且看我如何把这恨意转嫁过去。”许秀娟已作好准备,泰然应道。“待会我和于姑娘谈话时,你只需派人守住屋门即可,按我传唤行事。”

许秀娟入了监押于雪的屋门,见一名身着淡红色交领布衫,鬓角垂肩,长发及腰的年轻女子呆坐在内,一对杏花眼大而无神,瞥见许入内时手里拿的东西,眼光狂乱起来,扑向许大喊道:“那根玉簪,是刘公子的,为什么你拿着,啊?你把刘公子怎么样了,啊?”

“于姑娘,你听我说。”许秀娟把于雪用力按回座位,盯着于雪颤悠悠的眼球说道:“你家主公,二个时辰前被发现横死在自家内房里,颈子上被人划开个大口,死不瞑目。”

“……是,你,干,的?”于雪打断许秀娟的话,死瞪着许秀娟的脸,目光好似绝境中的毒蛇吐出的信子一舔一舔。许秀娟使劲力气压住于雪,继续说道:“不,是那素有好食美男之名的当朝丞相董秀兰,因得不到你家公子,又不愿见他落我手里,便由爱生恨,派人下了毒手。”

“我偏不信,那董秀兰都四十多了,骨松肉垮,年老色衰,浑身上下哪点比得上臣妾,又远在蓟辽之地,刘公子怎可能瞎了眼睛,投那条老菜皮的怀抱。”于雪的眼神仍死瞪着不动。

“于姑娘你冷静点。仔细想想,刘公子是董丞相的义子这天下人都知道,丞相一人之下万万人之上,为何偏要收你家公子为义子?你又可知,董丞相曾入道门,常习采阳补阴之术,虽年届不惑,但相貌身材却似三十不到的妖艳美妇,这其中缘由,可想而知。当年,刘公子还在洛阳为官时就被董丞相看中,董丞相见其风雅出众,几番上下其手,翻云覆雨下来,又觉妙不可言,竟动了真情,到底没下暗道,因此才收为义子,以求绝了欲根,否则想那刘公子的身板,早就该是药渣了,这些内情,于姑娘怕还不知道吧。再说了,后来董丞相为避嫌,将刘公子下放到荆南来,但始终还是余情未了,几次三番……”

“够了够了!”于雪再也听不下去,阻住许秀娟的叙述,泪水止不住夺眶而出。许秀娟趁热打铁,扶住于雪,继续说道:“于姑娘,咱们都是女人,知道,也理解这有些东西啊,是不能与人分享的。我许秀娟虽然与刘辉为敌,但对你家公子的俊才也是仰慕以久,若是相遇,心疼还来不及,怎么会害他呢。要害他的,只有那自己得不到,也绝不让别人得到的董丞相。可惜了刘公子,在世的时候托付给了你,死的时候却让那董丞相的人摆布了。”

于雪听着刘公子和董丞相六个字一遍遍在耳旁萦绕,内心一会儿悲,一会儿怒,一会儿恨,一会儿妒,一会儿悲怒交加,一会儿又转为恨妒相集,又一会儿几番滋味好似一同碎了开去,拌在一起搅得内心沉沉浮浮不能自已。许秀娟觉察于雪浑身在不住地抽搐,心知此计成不成,就看这最后一锤子买卖了。便又作关切状道:“其实换个想法,刘公子这次死于非命,对于姑娘你也不全为坏事。你再想想,以董丞相的威势,就算刘公子能躲过这一劫,也难保下次董丞相召幸时他不迫于淫威而去。到那时候,别说你家公子再也回不到你身边,你可就连那董秀兰的剩饭,也吃不到了。”

于雪一听,架子再也挂不住,顿时暴起,抓着许秀娟握玉簪的那手就对着尖端往心口上撞,嘴里叫道:“咱们就生同床死同穴,到九泉之下看还有谁敢来横插一脚!”

许秀娟虽说入了戏,但脑子还清楚得很,怎会任着于雪胡来,于是撇了玉簪,双手抱着于雪的脑袋边晃边喊:“于姑娘你可不能做傻事,人死了一过奈何桥,前尘往事什么都没了。刘公子死了临死前还惦记着让你活下去,你怎能辜负了刘公子一番好意。而且只要你还活着,刘公子就永远是你的,谁也抢不走。来人来人,快让于姑娘冷静下来。”

一番闹腾,于雪总算暂时给稳了下来,一阵悲恸刚刚过去,一股妒火又熊熊燃起,思前想后,苟且偷生活下去,就当是为自家公子报仇,也不能教那董秀兰日子好过,便暗暗攒下心劲,却不知终于陷入许秀娟的设计里。

话分两头,那冷馨詠带了八名穿着刘辉军衣的士兵穿过南门直奔城外,依许秀娟的指点在东南三十里地的地方找到了夏侯懍,夏侯懍见是自己人,便带兵迎接。冷馨詠二话不说,从怀中抽出一柄折扇展开,道:“夏侯将军,主公已经逃出武陵,正在这附近藏歇,命你随我一同护往零陵,事不宜迟,请马上动身。”

夏侯懍之所以还呆在武陵城附近不走,一是为了收拢败兵,整顿队伍,若许大军来犯,提前走人就是。二是担心刘辉安危,在这观察城内风向,殊不知却成了许秀娟安插内奸罪名的理由。夏侯懍见冷馨詠拿的确是主公从不离手的香扇,毫无疑心,便准备率队跟去。冷馨詠见状,连忙呼止:“慢着,人多了目标太大,容易成许秀娟追击的目标。只需夏侯将军一人即可,加上我和主公身边的几人从小道轻装南下,等再过二三十里,自来与大军会合,如此稳妥。”

夏侯懍想想也是,便令副将先往南下,自随冷馨詠去寻主公。冷馨詠一行人跑出一段,见望不到刘辉军了,便策马转身,低声道:“动手。”说时迟那时快夏侯懍还没反应过来,周围八名士兵立刻围上下了她武装,给扔下马来,不用说,这些人都是许军士兵扮的。夏侯懍大惊:“大姐,这是何故。”冷馨詠长叹一声,缓缓道:“煌语妹子,休要怪我,是是非非,我说不清,只是迫不得已。”说罢不等解释便挥刀砍下夏侯懍的人头,包了起来,奔回武陵。这夏侯懍跟随刘辉多年,司掌吏事,政绩斐然,忠心不二,到头来却冤死在忠字上,令人扼腕。

穿越历254年2月,武陵城内,一代秀色刘辉暴死的消息迅速传播开来,分明是许秀娟围的城,但内内外外都传是董秀兰因爱而恨,才在城破前派人杀了义子刘辉。明眼人虽觉这事颠倒乾坤,实在蹊跷不过,但刘府上下,连于雪在内都指认不疑,又拿了夏侯懍这倒霉催的替死鬼首级为证,谁也没道理说不是,故初是不信,后又半信半疑,终是信了。结果这事越传越远越远越玄越玄越有人信,传到北方,董秀兰再拍桌子砸凳子也百口莫辩,只得埋下杀意,先背了这为情杀子的骂名。许秀娟自得了武陵,守住柴桑,对刘辉余下的零陵、桂阳、长沙也有意收归囊下,便委任白雪等人处理接下来的征伐之事,自己先回江陵休息,准备同古方西去永安。然而这人算不如天算,许秀娟刚回江陵,城内就闹起瘟疫,许本人也染了疾,只得回襄阳静卧养病,西去一事,只得拖了下来。

穿越历254年5月,襄阳城许公府内

“张军师,现在这天下的局势,与我慢慢讲来。”许秀娟斜倚在病榻上,朝着张东城有气无力地说道。

“遵命。如今这北方,李太尉的军势已经攻占潼关,秦军门户大开,但却趁雷大司马后方空虚抢了汉中,还能支撑些时日。董秀兰那边,还在扫灭辽东彭三娘的寨军,看这势头,年内就可落定。巴蜀方面,雷大司马的部队节节南下,那董浪也亲率大军,在江州一线抵抗中。荆南那边,白雪将军已经逼近桂阳,估计这长沙也指日可待。以上局势,都属意料之中,惟有一事特别,那山东的何进,趁董秀兰主力还在辽东,突然在后发难,说什么虎毒尚不食子,那姓董的居然连自己义子都要害死,我何大官人为朝廷马前一卒,定要为天子为太尉斩此妖妇,匡扶天道。如今这朝廷东、北二军,已打起来了。”

许秀娟心想那李太尉早就看董丞相不顺眼,正愁找不到把柄,如今我这反计有此功效,不仅可以消耗朝廷大军的兵力,还给了自己混水摸鱼的机会,倒是不错。不过那何猪头不过是李太尉驱下一狗,无德无能。此次北进,定是李太尉故意打草惊蛇,以作试探,离真的决战之刻,还有些时日。

许秀娟又问:“武陵那边,没出什么乱子?”

张东城应道:“一切都还按着主公计划。就那于雪听说最近有些不正常,刘辉大殓之日,她割了那人头放在随身的松香匣里,进进出出都挎身上,还念叨什么刘公子你养育我二十年,妾身以后也要养你二十年,为了公子我做什么都可以。自那以后于雪就经常夜不归宿,不知道在鼓捣些什么。而那冷馨詠,已依主公安排,暂时调到江夏去了。”

许秀娟道:“这也正常。那于雪手无缚鸡之力,刘辉一死,在武陵就没了靠山,想不饿死,什么事都得做。我们也别太亏待人家,命人多去接济接济吧。”

“我自会安排。”

“那好,退下吧。我要休息了。”

这时门外又有一人匆匆闯入,正是何月莲。何月莲入内对张东城匆匆说了几句,张闻言皱了皱眉头,又道:“主公,还有一事……董浪见江州守不住,不往南撤,反向北进,穷途末寇死战之下,居然把永安的陈雪剑给打跑了,董浪现在亲自坐镇余粮充足的永安,继续和雷大司马的讨逆军顽抗。”

“哦,那董浪还有几分血气啊……”许秀娟心想至此,突然醒悟到什么,强忍病痛,从榻上骤然起身道:“二位,这可正是我们入蜀的天赐良机。左右,立刻分别通告城内各将,往议事厅待命,勿有稍缓。”

[ 此贴被千里孤坟在2008-07-25 20:50重新编辑 ]

[160 楼] | Posted:2008-03-13 08:11| 顶端
拉克西丝

头衔:面带微微笑,等你7777年面带微微笑,等你7777年
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 49692
发帖: 7778
配偶: 梦镜千剑
火 花 币: 1042 HHB
组织纹章:
所属组织: 幻象骑士团
组织头衔: 命运の女神
最后登陆:2021-12-30
朱红之钻(I)

牢狱之中的那段略微吓人呢= =

众多荣光的骑士…………东、西、南、北,以及……上方的“幸运”,风从所有的方向吹来………温柔、 坚强、悲哀,而且愚昧的人类们呀………在你们选择最后机会的这段时间里,在“幸运”出 现之前………
每一个试图反抗命运的人,他们的结局只有一个:被历史的车轮碾得粉碎!
剑圣谛默斯·海亚拉奇曾经说过:“为什么骑士的数量总是无法增加呢?”
“那是因为一名骑士的生存,是吸的另一名骑士的血!!”
[161 楼] | Posted:2008-03-13 08:24| 顶端
凯文

头衔:外法狩り外法狩り
该用户目前不在线
编号: 87435
发帖: 115
配偶: 莉斯
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2013-02-11

药渣刘公子,好赞

千の棘をもってその身に絶望を刻み、
塵となって無明の闇に消えろ…
砕け、時の魔槍!
[162 楼] | Posted:2008-03-13 08:32| 顶端
日向大队长

该用户目前不在线
编号: 34963
发帖: 5640
配偶: 单身
火 花 币: 10472 HHB
组织纹章:
所属组织: 雅迪联萌
组织头衔: BIG-OO
最后登陆:2018-11-05
朱红之钻(I)

苍天怎能容此等妖孽一统天下

越看越有这个感觉

快出个英雄打倒千里吧

[163 楼] | Posted:2008-03-13 08:41| 顶端
神杀

该用户目前不在线
编号: 37843
发帖: 5517
配偶: ハイシェラ
火 花 币: 35904 HHB
最后登陆:2019-06-30
朱红之钻(I)

就由大队长来做吧

我靠这凶是怎么回事
[164 楼] | Posted:2008-03-13 08:46| 顶端
日向大队长

该用户目前不在线
编号: 34963
发帖: 5640
火 花 币: 10472 HHB
组织纹章:
组织头衔: BIG-OO
最后登陆:2018-11-05
朱红之钻(I)

偶都中计被千里宰了的说
[165 楼] | Posted:2008-03-13 08:48| 顶端
恶梦女神

头衔:Lady MariaLady Maria
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 37180
发帖: 30656
配偶: 空の森
火 花 币: 27213 HHB
最后登陆:2019-05-17
波特の魂(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

233药渣s1

[166 楼] | Posted:2008-03-13 09:26| 顶端
孤独的浪人

头衔:ジョーイきゅんジョーイきゅん
该用户目前不在线
级别: 超级版主
编号: 11058
发帖: 13329
配偶: S·G·M
火 花 币: 4521 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 军神
最后登陆:2024-04-12
冥界死徒(I)游戏大陆的领主(II)海蓝之钻(II)HHP冠军杯

再过不久我也要领便当了-_,-

二期はよー!
[167 楼] | Posted:2008-03-13 09:44| 顶端
久代琉璃

头衔:死神组武见妙死神组武见妙
该用户目前不在线
编号: 333
发帖: 4888
配偶: 久代優希
火 花 币: 30956 HHB
最后登陆:2019-07-29
朱红之钻(I)

“自那以后于雪就经常夜不归宿,不知道在鼓捣些什么。”
“那于雪手无缚鸡之力,刘辉一死,在武陵就没了靠山,想不饿死,什么事都得做。”

快来吐槽吧吐槽吧吐槽吧吐槽吧~~~~~~~~[回音]

[168 楼] | Posted:2008-03-13 09:45| 顶端
桂木弥生

头衔:我永远喜欢老干妈我永远喜欢老干妈
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 5
发帖: 43732
配偶: 千里孤坟
火 花 币: 61330 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 至高的圣神
最后登陆:2024-04-22
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

就那于雪听说最近有些不正常,刘辉大殓之日,她割了那人头放在随身的松香匣里,进进出出都挎身上,还念叨什么刘公子你养育我二十年,妾身以后也要养你二十年,为了公子我做什么都可以。自那以后于雪就经常夜不归宿,不知道在鼓捣些什么。

日在火花

我靠 战那于姑娘啊 敢说我老菜皮!

老干妈LOVE
[169 楼] | Posted:2008-03-13 10:16| 顶端
拉克西丝

头衔:面带微微笑,等你7777年面带微微笑,等你7777年
该用户目前不在线
编号: 49692
发帖: 7778
配偶: 梦镜千剑
火 花 币: 1042 HHB
组织纹章:
所属组织: 幻象骑士团
组织头衔: 命运の女神
最后登陆:2021-12-30
朱红之钻(I)

下面是引用久代琉璃于2008-03-13 09:45发表的:
“自那以后于雪就经常夜不归宿,不知道在鼓捣些什么。”
“那于雪手无缚鸡之力,刘辉一死,在武陵就没了靠山,想不饿死,什么事都得做。”

快来吐槽吧吐槽吧吐槽吧吐槽吧~~~~~~~~[回音]

能做什么?带着人头= =+

众多荣光的骑士…………东、西、南、北,以及……上方的“幸运”,风从所有的方向吹来………温柔、 坚强、悲哀,而且愚昧的人类们呀………在你们选择最后机会的这段时间里,在“幸运”出 现之前………
每一个试图反抗命运的人,他们的结局只有一个:被历史的车轮碾得粉碎!
剑圣谛默斯·海亚拉奇曾经说过:“为什么骑士的数量总是无法增加呢?”
“那是因为一名骑士的生存,是吸的另一名骑士的血!!”
[170 楼] | Posted:2008-03-13 10:20| 顶端
速瀬水月

头衔:なんとかなる!なんとかなる!
该用户目前不在线
编号: 57301
发帖: 827
火 花 币: 2 HHB
最后登陆:2015-11-19

带着人头做那个..好重的口味

[171 楼] | Posted:2008-03-13 10:22| 顶端
Salance

头衔:東城會·會長東城會·會長
该用户目前不在线
编号: 84423
发帖: 1000
火 花 币: 8047 HHB
最后登陆:2017-10-14

正是:苦心经营为何故,天下尽归许司徒。

贾崇语,纯引用

…自由に、なりたい!
[172 楼] | Posted:2008-03-13 10:52| 顶端
くるみ

该用户目前不在线
编号: 30063
发帖: 19890
配偶: 小YI
火 花 币: 32163 HHB
组织纹章:
组织头衔: 三岁段会长
最后登陆:2024-04-05
海蓝之钻(II)

==

这就是传说中的生不如死啊啊啊啊啊啊啊啊

[173 楼] | Posted:2008-03-13 11:46| 顶端
千里孤坟

该用户目前不在线
级别: 论坛技术
编号: 71
发帖: 15650
配偶: 桂木弥生
火 花 币: 89378 HHB
最后登陆:2024-05-07
瓦伦利亚的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)咖啡馆的萌芽(I)波特の魂(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

采阳补阴桂,药渣公子辉。
[174 楼] | Posted:2008-03-13 12:24| 顶端
安妮莫奈

头衔:微笑就可以了微笑就可以了
该用户目前不在线
编号: 84644
发帖: 474
配偶: ドミニク
火 花 币: 14790 HHB
最后登陆:2020-12-03

下面是引用くるみ于2008-03-13 11:46发表的:
==

我怎么觉得你很满足

如果这场战斗结束后我还能获准活下去,我要买一面小镜子,练习如何微笑。
我要反复练习,为了再见到他。
如果我能够不再被命令去伤害别人,我要束起被微风吹散的长发,挺起胸膛,迈大步去见他。
我想活下去,为了去感谢他;我想活下去,为了让他知道我的想法;我想活下去,或许我不该意识到现在的感情。
[175 楼] | Posted:2008-03-13 12:34| 顶端
恶梦女神

头衔:Lady MariaLady Maria
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 37180
发帖: 30656
配偶: 空の森
火 花 币: 27213 HHB
最后登陆:2019-05-17
波特の魂(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

因为她是受

[176 楼] | Posted:2008-03-13 12:36| 顶端
凯文

头衔:外法狩り外法狩り
该用户目前不在线
编号: 87435
发帖: 115
配偶: 莉斯
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2013-02-11

下面是引用くるみ于2008-03-13 11:46发表的:
==

快说你在捣鼓什么

千の棘をもってその身に絶望を刻み、
塵となって無明の闇に消えろ…
砕け、時の魔槍!
[177 楼] | Posted:2008-03-13 12:59| 顶端
书虫甲

头衔:久利原 直树久利原 直树
该用户目前不在线
编号: 29035
发帖: 5603
火 花 币: 21600 HHB
组织纹章:
所属组织: 雷德里沃的荣耀
组织头衔: 杀人无数的书记官
最后登陆:2014-02-07
朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

若上天再给我一次重来的机会,定当先斩此恶德司徒以慰天下。[Reply by WAP]
[178 楼] | Posted:2008-03-13 13:20| 顶端
东风谷早苗

头衔:祀られる風の人間祀られる風の人間
该用户目前不在线
编号: 84123
发帖: 588
火 花 币: 2013 HHB
最后登陆:2012-06-08

年,刘公子还在洛阳为官时就被董丞相看中,董丞相见其风雅出众,几番上下其手,翻云覆雨下来,又觉妙不可言,竟动了真情,到底没下暗道,因此才收为义子,以求绝了欲根,否则想那刘公子的身板,早就该是药渣了,这些内情,于姑娘怕还不知道吧。

真详细…………

秘術「グレイソーマタージ」
秘術「忘却の祭儀」
秘術「一子相伝の弾幕」
奇跡「白昼の客星」
奇跡「客星の明るい夜」
奇跡「客星の明るすぎる夜」
開海「海が割れる日」
開海「モーゼの奇跡」
準備「神風を喚ぶ星の儀式」
準備「サモンタケミナカタ」
奇跡「神の風」
大奇跡「八坂の神風」
[179 楼] | Posted:2008-03-13 13:28| 顶端
<<  6   7   8   9   10   11   12   13  >>  Pages: ( 18 total )

火花天龙剑 -> 文学区