» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 文学区 -> [偶不会写文]YY三国志 彭秋路线 《破军星》27楼已更新第三回
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: [偶不会写文]YY三国志 彭秋路线 《破军星》27楼已更新第三回 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
日向大队长

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 34963
发帖: 5640
配偶: 单身
火 花 币: 10472 HHB
组织纹章:
所属组织: 雅迪联萌
组织头衔: BIG-OO
最后登陆:2018-11-05
朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
[偶不会写文]YY三国志 彭秋路线 《破军星》27楼已更新第三回

序章 戎狄起朝野震动   委重任三娘征东

穿越历245年 小样2年正月 边北乌丸风起 一时间聚众10余万 声势浩大 震动京师

洛阳皇宫

欧阳泰:近闻辽东胡虏做乱 大有问顶中原之势 众卿 如之奈何
阶下一人出班:臣保举一人 可平辽东
欧阳泰视之 乃大司马雷咏英:不知爱卿保举何人
雷咏英道:原执金吾彭秋 可当此任
欧阳泰:......原执金吾 彭..秋 不是听说远嫁江东了岳家了吗 这远水不解近渴啊
雷咏英:陛下 政务繁忙 故尔不知 彭秋娘子业已离婚 现在再长安家中闲居
欧阳泰:原来被退货了啊......
"咳 咳"一旁帝师 蔡雍忙凑过来:"陛下 注意言行 怎可在朝堂之上戏言臣工 现天下纷乱 朝廷正是用人之际..........
欧阳泰看着蔡雍满嘴唾抹横飞不由的皱起眉头(这老死头子 又开始了 要不是看他有个漂亮女儿早就把
他....):"就准爱卿之奏 退朝 退朝"欧阳泰说罢飞也似的转了屏风 下殿去了 之留下蔡雍老人:"陛下
陛下 老臣还没说完 忠言逆耳 还望陛下听之 还望陛下..............!!!!!!!"

长安西街 某酒肆

"下雪了啊 今天是上元节 今年的收成应该不错吧 恩 应该是这样" 自从扬洲归来 彭秋便象是长在酒家里一样 坐在靠窗的位置 看着路上形形色色的行人 偶尔喝几口酒 不停的胡思乱想 然后语无伦次的自说自话 为什么呢 为了缅怀自己2年的婚姻? 那个原本就合适早早的结束掉也好 但是为什么还总是法释怀呢 嘛 谁知道呢 或许明天 明天就会好起来吧"明天 明天我又说过多少次了呢?"
    因为是正月十五的原因 长安今夜没有宵禁 各街各仿大门敞开 店家也都通宵营业 门前打起花灯 彩色的牌楼 雪没有挡住长安人的热情 透过半开的窗子 可见男女老少 携家出行这有之 三五成群 放荡行
咳这有之 间或有人大声借着酒气学起某个当红的戏子调子荒腔走板却也乐在其中 "真是和平啊"就在彭秋感慨的当口 只见一快马 由东而来 惊的行人四散 连那学戏子的醉汉也不唱了
  马上驿卒 直到酒肆之下 大喊:" 执金吾何在"
  彭秋从二楼窗在探出半个身子:"这位小哥找奴家有事?"
  驿卒抬起头 马上又把头低了回去:"敢问大人 可 可是执金吾彭...彭秋吗"
  "我说这位小哥啊 说话要看着人是吧 这可是起码的礼仪啊"
  "但是大 大人 您......可不可以把胸口的衣服...."
  "这个啊 我也没办法啊 生的这般巨大 跟本没有合适的衣服呢~ 索性就这么晒着了 若是遇到那花子的孩子 吃不得娘亲的奶水 我便与一个方便 也算是做一回好事"
  "大 大人 我........."
  "这小哥啊!有话便说吧"一个老者从二楼另一个窗子的声音探出身来"三娘她啊就这样 喝点酒就跟戏
耍年青人的大叔没什么区别了 习惯就好 习惯就好"
  "这...也罢"驿卒似乎是横下了一条心的高昂起头来 大喊:"执金吾彭秋 接旨!"

15分后

"也好 算是换个心情吧 不就是异民族吗 去看看吧"(驿卒:这是圣旨啊 你能违抗吗)彭秋一边说话
一边看着驿卒:"对了你叫什么.....等等 我猜猜 恩 路人甲 对不对"
  驿卒(还路人A呢 你穿越了吧):小人 杨叔路
  "有个叫 舒冲甲的你认识吧 是兄弟?"
  (杨叔路:你到底在听人说话吗 而且他在这也不叫这个)
  "怎么样 跟我去辽东平乱如何 做个小小驿卒太委屈你了 纳 就这么定了"
  (杨叔路:奥以....你是1096不是春日好不好 注意角色)

穿越历245年 小样2年   朝庭以执金吾彭秋为征东将军 幽洲牧 假节 平定乌丸

这正是:  
大将生来胆气豪
腰横秋水雁翎刀
风吹鼍鼓山河动
电闪旌旗日月高
天上麒麟原有种
穴中蝼蚁岂能逃
太平待诏归来日
朕与姐姐解战袍
(解了你要负责)

5秒广告之后回来   :恒源祥~~ 宅宅宅~~

==================================================================

[ 此贴被日向大队长在2008-03-13 17:27重新编辑 ]

[楼 主] | Posted:2008-03-06 12:03| 顶端
雾雨茉莉纱

头衔:俺是雪飘饭俺是雪飘饭
该用户目前不在线
编号: 51073
发帖: 1017
配偶: 初音ミク
火 花 币: 17170 HHB
最后登陆:2009-10-16

最后三个字很棒!

雪飘就是美!雪飘是俺姐!
/·W·/
[1 楼] | Posted:2008-03-06 12:17| 顶端
damashao

该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 71640
发帖: 6459
配偶: si-si
火 花 币: 60847 HHB
最后登陆:2021-01-29
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

支持干妈发文,虽然多少有点没看懂

[2 楼] | Posted:2008-03-06 12:22| 顶端
Minstrel

该用户目前不在线
编号: 42261
发帖: 4468
火 花 币: 4267 HHB
最后登陆:2014-02-04
朱红之钻(I)

你个巨R控- -
广告不错【茶】

[3 楼] | Posted:2008-03-06 13:30| 顶端
拉克西丝

头衔:面带微微笑,等你7777年面带微微笑,等你7777年
该用户目前不在线
编号: 49692
发帖: 7778
配偶: 梦镜千剑
火 花 币: 1042 HHB
组织纹章:
所属组织: 幻象骑士团
组织头衔: 命运の女神
最后登陆:2021-12-30
朱红之钻(I)

有意思,我也想写写文了

众多荣光的骑士…………东、西、南、北,以及……上方的“幸运”,风从所有的方向吹来………温柔、 坚强、悲哀,而且愚昧的人类们呀………在你们选择最后机会的这段时间里,在“幸运”出 现之前………
每一个试图反抗命运的人,他们的结局只有一个:被历史的车轮碾得粉碎!
剑圣谛默斯·海亚拉奇曾经说过:“为什么骑士的数量总是无法增加呢?”
“那是因为一名骑士的生存,是吸的另一名骑士的血!!”
[4 楼] | Posted:2008-03-06 13:54| 顶端
雾雨茉莉纱

该用户目前不在线

写吧,茵姐多久没写文了?[读后感不算]

/·W·/
[5 楼] | Posted:2008-03-06 13:58| 顶端
久代琉璃

头衔:死神组武见妙死神组武见妙
该用户目前不在线
编号: 333
发帖: 4888
配偶: 久代優希
火 花 币: 30956 HHB
最后登陆:2019-07-29
朱红之钻(I)

正文还没,不下纯顶

水公主写虎军还是鬼母军还是海军?

[6 楼] | Posted:2008-03-06 14:06| 顶端
ysmjj

该用户目前不在线
编号: 85582
发帖: 2504
火 花 币: 8475 HHB
最后登陆:2013-02-19
朱红之钻(I)

都很欢乐呢

[7 楼] | Posted:2008-03-06 15:48| 顶端
日向大队长

该用户目前不在线
组织纹章:
朱红之钻(I)

第一回 天下动乱世初现 献大计罗梅出山                      
穿越历251年1月 襄平 征东将军府
  "大人 快点评定大家都等着呢"杨叔路掀开门帘走进满是蒸气的浴室 破贼校尉杨叔路是个留着小胡
子 身上总是穿着一套有别于中原人的铠甲——据说那是他家乡的样式——看起来有几分少年老成的人物

“时间到了啊 本想假寐一下的......”回答他的是一名叫做彭秋的女子——也即是现在的征东将军
幽洲牧——“想不到居然真的睡着了 嘛 不过也好做了好梦呢”边说着女子从大木桶里站起身来 真是半
个身子只见两只大球剧烈的摇动 女子随手拿起毛巾擦拭头发
  "喂尺度 尺度"杨叔路道
  "什么尺度 又不是TV动画 怕什么"彭秋擦干身子 径直走向外间的更衣室:"你还说我 若是头几年 你
早就红着脸扭头出去 因为熟了?"
  "因为看透你了! 除了胸前伟大 那里也不象个女人 装萌也装不好"
  "是啊是啊"彭秋麻利的穿起衣服:"那你们还跟着我"
  "不累"杨叔路回答 之后向大门口迈开步子
  "哦"用丝带扎起头发 彭秋跟在杨叔路后面"怎么不问问我做了什么梦"
  "好吧 梦到什么了"
  "梦到跟天下最强的十位将军单挑 最后挑战夏琳将军"
  "我还梦到天下最强的5位说客论战呢"

政厅

彭秋:"列位将军 今天中午吃什么?"  
  "烤羊肉吧"阶下军师白羽上前一步--此人是杨叔路同乡 论机略其实不及郑镜和韩冰二人 但是人就如
平日的面相一个满脸猥琐一个怒目横眉平日里便是互相排挤 于是本着"制止猴子争斗最好的办法是拿走香
蕉或者杀光猴子的原则"军师之位就落到了这白羽的头上--:"不过吃之前...南边的某人动起来了"
  "这董浪果然不是池中之物"彭秋道:"朝庭有什么动向?"
  "已命大司马雷咏英讨之 但恐怕一时难以讨平 恕末将多言方今大公主李红兰专权于中 陛下失势 丞相董秀兰司空许秀娟拥兵于外 常思不臣 加之黄巾未平 董浪又起 恐怕是要天下大乱了啊"白羽回道. "天下大乱吗 7年以前还是不可想象的啊 那年我远嫁江南岳家 刚一进门 那家将董袭便挡了上来大喊`保护少主! 此人身带铜锤 分明是想刺杀少主` 好在送我前往的公孙赞将军为我解围:`莫怕 那本长于是彭娘子身上之肉 非凶器是也`才免于刀兵之灾 那时候真是和......"
  "咳咳"阶下吕希打断了彭秋的回忆"我说将军 这个你说过不下100次了吧 你不说也没人把你当贫R卖
了"
  "话不能这么说......"彭秋想反驳 最后又咽了回去 毕竟这吕希 乃是朝中五官(鼻子眼睛嘴)中郎将
吕布长女 来到辽东也只是客将 不若自己的部属:"说正经的 我军该如何是好呢"
  "这个吗 我有一义姐 姓罗名梅字八云 此人上知天文 下通地理 中晓人和 如能请义姐出山 当可明
了天下之势"说话的仍是吕希
  "敢问令姐现在何处?我这就备礼物去请"
  "姐姐现在寿春隐藏....不隐居 不消劳动主公 末将亲自一去变是"
  "既然如此吕将军 就亲自走一遭吧 散会 吃饭"

==================================================================
  PS:白羽:"主公 听说那罗梅可是黄巾教主师妹 以我军的立场......"
    彭秋:"我知道 只是听说这罗梅很大的说"
    白羽:"果然.........."
穿越历251年2月1日 襄平政厅
  "主公 姐姐已到襄平 现在堂下等候"吕希道
  "快快有请"
  "不必请了"话音刚落 一白衣道姑已立于彭秋身侧"见过三娘了"道姑微施一礼.
  "大胆 不可轻慢主公 阶下白羽大喊
  "算了 算了 我也是有求于仙姑   恩 说起来果真的很大"
  "主公 口水 口水"这次换军中的良知派杨叔路大喊了
  "敢问三娘 什么很大"罗梅问道
  "没 没什么"彭秋边擦口水边道:"看座 今天请仙姑到来 不为其他 只是这天下大势一如乱麻 望仙姑指点一二"
  "这天大势 我也并不知晓 但有三计 将军恩从其一 退可保身体 进可逐鹿中原也未可知"
  "但不知是那三计"
  "于北平修造一城塞 深沟高垒 若董丞相来攻则死守之 以此待天下有变 此为下策  
    点军 吞并黄巾 收其兵将 后以怒涛之势进击河北 以图中原 此为中策
    示好于丞相     渡海 以击北海 下邳 前日我途经青徐 那里好汉正彼此征战 将军借此势得青
    徐为力身之本 更收好汉之心 我素闻梁山忠义 智勇之名 将军得此些人则占人和 之后交好海人徐
    图淮南 荆襄 巴蜀 以为基业 待兵精粮足 将军 自领大军出发襄樊 令一上将另军出斜谷 天下
    可得也  
    此三记 将军可择一而行"罗梅说罢 笑对彭秋 坐而待答
    "传令! 郑镜何在"
    "末将在"
    "令汝 与襄平建造船场 30日内造成 不得有误"
    "末将尊令"
    "白羽听令!"
    "末将在!"
    "令你与北平征兵2500不得有误"
    "得令!"
    "韩冰听令!"
    ......................................................

"破军吗....看来我果然没走眼" 罗梅走出政厅 仰天轻声到

这正是:天下征乱谁能定 鹿死谁手未可知   毕竟三娘次战可能成功?且听下文分解

[ 此贴被日向大队长在2008-03-13 17:32重新编辑 ]

[8 楼] | Posted:2008-03-06 20:19| 顶端
F·U·羅格納

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 40555
发帖: 7890
火 花 币: 4574 HHB
组织纹章:
组织头衔: 总司令
朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

大队长去死.
[9 楼] | Posted:2008-03-06 20:24| 顶端
孤独的浪人

头衔:ジョーイきゅんジョーイきゅん
该用户目前不在线
级别: 超级版主
编号: 11058
发帖: 13329
配偶: S·G·M
火 花 币: 4521 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 军神
最后登陆:2024-04-12
冥界死徒(I)游戏大陆的领主(II)海蓝之钻(II)HHP冠军杯

贪狼何在!!!!!!!

二期はよー!
[10 楼] | Posted:2008-03-06 20:26| 顶端
雾雨茉莉纱

该用户目前不在线
Re:[偶不会写文]YY三国志 彭秋路线 《破军星》[/偶懒的使用大多数标点符号](更新第

渡海很好玩的,当年我从建业远征囊平啊......

/·W·/
[11 楼] | Posted:2008-03-06 20:47| 顶端
damashao

该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 71640
发帖: 6459
配偶: si-si
火 花 币: 60847 HHB
最后登陆:2021-01-29
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

不拿胸说事,干妈打算拿啥说事

[12 楼] | Posted:2008-03-06 20:49| 顶端
风中孤影

头衔:桜田ジュン(大)桜田ジュン(大)
该用户目前不在线
编号: 31712
发帖: 12200
火 花 币: 2753 HHB
最后登陆:2018-07-08
海蓝之钻(II)

三句不离R……

[13 楼] | Posted:2008-03-06 21:13| 顶端
Silesia

该用户目前不在线
编号: 20575
发帖: 3176
配偶: firexp
火 花 币: 2014 HHB
组织纹章:
所属组织: 凡人同盟
组织头衔: 专门路过者
最后登陆:2022-10-10
朱红之钻(I)

原來我長得很橫眉怒目麼.......
[14 楼] | Posted:2008-03-06 23:12| 顶端
ROBIN

头衔:微笑微笑
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 33099
发帖: 15086
火 花 币: 78296 HHB
最后登陆:2019-11-08
海蓝之钻(II)

除了凶就没别的了么
[15 楼] | Posted:2008-03-06 23:33| 顶端
夜枭

头衔:新锐导演新锐导演
该用户目前不在线
编号: 47458
发帖: 13327
火 花 币: 148 HHB
最后登陆:2024-04-23
海蓝之钻(II)

我若不RP,便是贪狼。

道德三皇五帝,功名夏侯商周;
五霸七雄闹春秋,顷刻兴亡过手;
青史几行名姓,北邙无数荒丘;
前人播种后人收,说甚龙争虎斗。
[16 楼] | Posted:2008-03-07 07:25| 顶端
神杀

该用户目前不在线
编号: 37843
发帖: 5517
配偶: ハイシェラ
火 花 币: 35904 HHB
最后登陆:2019-06-30
朱红之钻(I)

不愧是大队长

我靠这凶是怎么回事
[17 楼] | Posted:2008-03-07 09:20| 顶端
日向大队长

该用户目前不在线
组织纹章:
朱红之钻(I)

第二回 美三娘渡海击青徐 解内斗好汉众归心

当彭秋军把昌阳港纳入视线 并准备攻击的时候 彭三娘子还对她将要面对的命运慒懂无知

----------只斤帖尔不花.杨.康斯坦丁诺维奇《大穿越史》

穿越历251年4月10日 正午 晴 距离昌阳港10海里海面之上

"大人 看到昌阳了!"了望楼上的卒伯向着甲版大喊
"抬我的武龙 各军战斗准备!"躺在甲版上吸着烟袋晒太阳红衣女子鱼跃而起大声命令  
半刻之后 几个壮汉满头大汗的抬来一个上面有12个钝刺的巨大铁球 铁秋上连着碗口粗同样生铁打造足有

三丈长的锁链 而在锁链另一边则是大型的苦无(请自行想象遥准将的武器)女子轻描淡写的拿起锁链将

铁球扛在肩上 看来这个巨大的超乎寻常的武器便是女子口中的武龙了
“彭秋大人 攻击准备完了 到达登陆点之后可以马上开始攻击”女子左首一身穿异族铠甲 手持十文字枪的青年军官报告
“收到! 辛苦你了 叔路”彭秋回答。
“不知道 罗梅那里怎么样了?”彭秋右首边一拿折扇的女性插话道 此人名叫韩冰本次做战负责指挥冲车部队——别看她平时横眉立目的样子 可是一旦听或者演奏起悠扬的曲子表情便会自然而然的柔和下来那时的她也不失为一个倾国倾城的美女 只是可惜那样的时候太少了 一周大约也就一次吧
“是啊 那个董秀兰我见过可不是好对付的”彭秋正说着120I的胸部突然猛烈的震动起来(对不起 偶没忍住) 彭秋抬手从R沟里拿出一个玉佩大小的玲珑球体——萝球一种借助道术力量远程通讯的道具 在另一个平行世界里据说大美人貂蝉就是用这个和她的爱人刘备联络的——萝球里传来罗梅的声音:“搞定 三娘!那个董秀兰大人难得的好说话呢”
“看来我们只需要面对面前的敌人就可以了”彭秋说道 两旁二人随之点头

实际上只有两千民兵没有守将的昌阳港口在彭秋军的弓箭手第一轮火箭威吓射击之后就失去了战意 到当天晚上彭秋军已经顺利的完成的了登陆 唯一另彭秋烦恼的是用来造楼船的钱看来是白花了。

7天后 北平郊外30里

“果然如罗宾姐所料 宋江已经带队在攻大北海了 现在晁盖 宋江两军正在北海城下熬战”刚和斥候一起出去寻察的吕希说道
“看既然他们内斗的如此欢乐 我们就也去掺一脚吧”彭秋吸了口烟 呐喊道:“都给偶活着回来 死了的罚洗厕所100万年!破晓军神! 彭秋咏希 行きます!”   一骑绝尘而去
“跟上大人 真是死了就洗不了厕所了啊!”杨叔路喊道

北海城外 反击的晁盖军已经突入了宋江军本阵 晁盖手持长标策马来到宋江马前:“公明 觉悟吧 现在的朝庭是没有希望的 即使真如你所说玄虎大人如何英明神武 她一个人也改变了不了那腐败的朝堂 曾经被朝廷驱逐的你!被无辜刺上了屈辱的文字的你! 事到如今难道你还不明白吧!”
“堡正 不明白的是你!因为官员贪污就可以随便杀掉他们 认为是行贿的脏款就可以劫为私有 这和强盗有什么区别 的确很多人是该杀 但是他们不应该死在你我的手上 律法才可以裁判他们”
“律法!律法只不过是脏官们的游戏而已 这你也知道的!”
“但是 玄虎大人正要改变这些!”
“忘了你的玄虎大人吧 现在已经天下大乱了啊!”
“不乱不治”
“看来问答已经无用了啊”
“公明 拿用你的力量证明自己信念的正确吧”
“正和我意”士兵们四散分开一个百十丈的圈子 战鼓雷起
“公明哥哥 让我来”宋江回头见是朱仝“我也习练过些枪棒的 何况这是我自己的战争”
二马盘还 对冲  
一合 两合 五合 十合
宋江渐渐气息紊乱
“公明 现在回头还来的及!”晁盖用矛头压住宋江的矛头
“说这句话的应该是我”尽管有些上气不接下气 宋江依旧执着
“那么 我只能......."
切死他!!!!!!!
晁盖话音未落 一只铁球飞入二马之中 两只长矛为之脱手 晁 宋二人也因为坐骑不稳而落于马下

"什么人"晁盖一个翻滚爬起来 抬头观看
"人称辽东三娘 破晓军神 彭秋咏希 见参!"晁盖对面一女子夸张的站在马背上 手持一更加夸张的铁球从开士兵人墙而入
"征东将军?不 不可能 人爱辽东怎么可能"宋江也站起身来
"怎么不可能 我不是就站在这吗"彭秋道
"官府走狗!你来这里什么!"晁盖喊到
"啊拉 啊拉 说的真难听 我看你们窝里斗的这么欢乐 外面何家肉店掌桂的斗笑到抽筋了"彭秋装萌道
"贵样!你到底什么目的"晁盖开始发起火来
"特来为两家解斗"
"对 解斗 偶听到你们说用力量证明正确什么的 好吧 就用力量决定 你们一起上和我打 如果我赢了就都做我的手下"彭秋挑衅的看着晁宋二人:"如果你们不感 找人代理也可以 所有人一起上我也没意见"
"有趣!"晁盖道:"打便打 不过我不会因为你是女人就手下留情的"
"堡正 让我一起来"宋江应和道:"征东将军 如果你能战胜我们 我便承认你超过玄虎大人"

战鼓再次雷响 晁宋二人上马来战彭秋
一经接战 二人到吸了一口冷气 原本以为这女人只是一身蛮力 却不知道有如此了得的伸手 这彭秋虽未进攻只是招架 然而二人双战彭秋30多个回合却只是推不倒面前的女子
又一个回合 彭秋一改躲闪招架的套路 踢马回旋 将铁球抡起来 一记下砸"铁球入魂!"直奔晁盖 晁盖见来势凶猛恐招架不住被砸为肉饼 急忙滚鞍落马 剩下宋江拨马要跑 彭秋铁秋却已旋转一圈抡回 真奔宋江后背而来
............................
说是迟那时快 斜次里杀来一匹快马 马上端做一条大汉:大喊"修伤我宋公明哥哥"大汉甩出手中两把短把车轮大斧 原来这斧柄之上连着长长的铁锁:"必杀!黑旋风!!!!!!"
双斧披头盖脸而来 彭秋连忙闪身缺慢了半拍 斧锋扫过额头打落金冠
"我说 你妈妈没教过你不可以打伤女人的脸吗"彭秋在马上坐起身来用手抹了抹额头上的血 虽然话里听起来有几分怒意 然而嘴角上的一抹浅笑出卖了她的真实想法(有两下子吗 总算来了可以运动一下的对手了)
"铁牛 不可造次 这没你的事"宋江喊道
"铁牛不管....."
"我早说了 一起上也无所谓"彭秋打断来人说话:" 来吧 如果这位于铁牛壮士赢了我 也算你们赢"
球斧相交 二人斗在一起 斗不二十合二人兵器在空中碰撞 绞在一起 二人缺都不肯松手 只是角起力来
................足有一刻................
坐骑都挺不住了 将二人掀下马来 二人翻滚起身 手上仍不放松
"小妮子 有把子力气啊"铁牛憋红了脸:"只是到此为止了 铁牛可要认真起来了"
"是吗 那我也要使出全力了"彭秋把手中链子扣了几扣"刚才怕伤到`小白`才不忍用全力现在都下马了 老娘可要开动了!"
"随你开动 你这小妮子 单薄的紧 如何是铁牛对手 哈哈!"
二人原地又转一圈
"你这兄贵!不知死活的蛮牛 你以为老娘是谁啊!!!!!!"
(就是现在!)彭秋脚下加劲 灌于全身 将锁链倾力向左甩出 这一甩铁牛站立不稳 撒手让斧 后退几步摔坐在地 彭秋并没有停止动作 借着向左将链斧甩上天的力量 扭动身躯(必杀技专用R摇特写一个)将整个锁链舞起来 铁球随着身体的旋转划出一道银色的光圈   越来越快 继而突然下落 直奔铁牛的头顶 "超必杀!!!!!巨神断岳之锤!!!!!!!!
("铁牛!"宋江绝望的大喊).
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

却在即将直击头部的时候向左下移动了一点
锤头的钝刺在铁牛的额头之上划开一道口子 回到彭秋手中:"咱们都划破了额头 扯平了"
彭秋把铁球随手扔在地上表示不无意在战
"你占便宜了 铁牛的皮可比小妮子你细皮嫩肉厚多了"铁牛嘟喃道
"说的也是~哈哈哈哈哈哈......."彭秋大笑起来直到笑的捂着肚子倒在地上
跟着铁牛也笑了起来   好汉们也跟着哄堂大笑
许久
彭秋止住笑声坐起身子:"今日的争斗!愉悦!"
"铁牛却没有起身只是躺着抬起头来"铁牛服了 铁牛一辈子就服宋哥哥一个 现在又多了你:使三个球的小姐"
"那可真是荣幸 手拿两把大爹的铁牛"彭秋回道
"那是什么?"铁牛满头雾水..............

"主公"宋江不知何时已经来到彭秋身侧 伸出右手
"怎么承认我是你的我主公了"
"能饶恕无理轻慢的铁牛 主公的器量公明已经知道了"
彭秋抓住宋江的手 后来拉她起来
"主公 请上马!"一旁晁盖拉过马来
"晁天王..."
"主公已经打败了我 话符前言"
"既然承认我那么就跟我来吧"彭秋接过马缰翻身上马将铁球放于马鞍之上盘起腿来抱住之后用火石擦燃一袋烟:"驾!"提马向前
"主公何往?"晁盖紧跟着上马
"淮南!有传说中的战斗等着我们呢!"
"弟兄们 跟上"晁盖喊道
"目标淮南!"宋江喊道
众好汉纷纷上马 跟随主公向着淮南的方向 向着夕阳奔去

========================================================
远处 灌木从中
"看来我们只有去守备北海城了"杨叔路道
"那不是很好"韩冰道:"不费一兵一卒取了青徐 将来也是一段佳话了"
"是啊 就是太危险了"吕希从树丛里站起来 上马
"吕将军去做那里"杨叔路问
"去追她啊"那个样子怎么让人放心 你们也真是的 说让潜伏不出还真就不出去了 那一斧吓死人了..."
"因为我们信任大人啊"杨叔路"虽然她的确也让人不怎么放心的说"
"所以我要去追她了 驾!"吕希打马而去
========================================================
更远的北平 罗梅收起镜子 打开窗子仰望蓝天
"真是乱来的人 嘛 不过这样的人或许才可以超越命运吧 贪狼啊我们走着敲吧"

这正是:刚胆将军单骑胜
    收得好汉众人心
    携此豪气征淮巳
    不畏司徒百万师

欲知后事如何且听下回分解

============================================================

PS:铁牛:小姐 小白是谁
彭秋:我的马啊
铁牛:明明是黑的

[ 此贴被日向大队长在2008-03-13 17:49重新编辑 ]

[18 楼] | Posted:2008-03-07 19:04| 顶端
F·U·羅格納

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 40555
发帖: 7890
火 花 币: 4574 HHB
组织纹章:
组织头衔: 总司令
朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

大队长你果然没让我失望,忍得住才怪了.
[19 楼] | Posted:2008-03-07 19:16| 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 文学区