» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 文学区 -> [偶不会写文]YY三国志 彭秋路线 《破军星》27楼已更新第三回
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: [偶不会写文]YY三国志 彭秋路线 《破军星》27楼已更新第三回 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
日向大队长

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 34963
发帖: 5640
配偶: 单身
火 花 币: 10472 HHB
组织纹章:
所属组织: 雅迪联萌
组织头衔: BIG-OO
最后登陆:2018-11-05
朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

恩 这样 偶实在不记得打北海是怎么打的了 就记得 单挑了好几次 于是口胡了这么一段出来

大家来骂偶吧
>_<

[ 此贴被日向大队长在2008-03-08 08:34重新编辑 ]

[20 楼] | Posted:2008-03-07 21:49| 顶端
ROBIN

头衔:微笑微笑
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 33099
发帖: 15086
火 花 币: 78296 HHB
最后登陆:2019-11-08
海蓝之钻(II)

错字连篇XD
[21 楼] | Posted:2008-03-07 21:56| 顶端
公主小茉莉

头衔:弱鸡成长ing弱鸡成长ing
该用户目前不在线
编号: 43877
发帖: 10887
配偶: 与一の心
火 花 币: 702 HHB
最后登陆:2018-05-06
咖啡馆的萌芽(I)图书馆の旅人(I)图书馆の荣耀雏卉的花冠海蓝之钻(II)

这战斗比较寒……

[22 楼] | Posted:2008-03-08 10:00| 顶端
四叶幸运草

头衔:ロサ・キネンシスロサ・キネンシス
该用户目前不在线
编号: 8278
发帖: 909
配偶: 瓦雷利亚
火 花 币: 32320 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 死神
最后登陆:2010-10-03

我让陈庆之跟铁牛结拜了

这俩完美的I/O啊啊

二人 間違えず出合えたなら
まわる まわる 輪舞の中
息をきらし 驅けぬければ
あなたの瞳に 映ってる私は
とてもきれいで なぜかせつなく
春の日ざし 夏の木陰
秋の彩り 冬の燈火
いつも側にあった やさしさに包まれ
笑い 怒り 泣いて 拗ねて
きっと もっと强くなれる
こぼれ落ちそうな つきせぬ思いは
深紅のリボンで そっと束ねて
[23 楼] | Posted:2008-03-08 12:16| 顶端
日向大队长

该用户目前不在线
组织纹章:
朱红之钻(I)

陈庆之啊   可惜没有祝英台可以嫁给他
[24 楼] | Posted:2008-03-08 12:18| 顶端
四叶幸运草

头衔:ロサ・キネンシスロサ・キネンシス
该用户目前不在线
编号: 8278
发帖: 909
配偶: 瓦雷利亚
火 花 币: 32320 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 死神
最后登陆:2010-10-03

“白马”陈庆之(90   6 90)
“黑旋风”李逵(5   98   2)

多么完美的一对

二人 間違えず出合えたなら
まわる まわる 輪舞の中
息をきらし 驅けぬければ
あなたの瞳に 映ってる私は
とてもきれいで なぜかせつなく
春の日ざし 夏の木陰
秋の彩り 冬の燈火
いつも側にあった やさしさに包まれ
笑い 怒り 泣いて 拗ねて
きっと もっと强くなれる
こぼれ落ちそうな つきせぬ思いは
深紅のリボンで そっと束ねて
[25 楼] | Posted:2008-03-08 12:20| 顶端
日向大队长

该用户目前不在线
组织纹章:
朱红之钻(I)

其实李奎娶个李师师感觉也很美
[26 楼] | Posted:2008-03-08 12:25| 顶端
日向大队长

该用户目前不在线
组织纹章:
朱红之钻(I)

第三回 斗张飞空R夺枪 中奸计破军陨命

御姐的魔R是宇宙级别的浪漫,没有之一!
          ————火花帝国征东大将军彭秋在攻占徐洲后召开的记者招待会上表示

穿越历253年4月 下邳   教军场

战马嘶鸣 军刃相交
林教头与彭三娘正为激励军队的士气而比试 演武
战有30余合 二马错蹬 林教头以枪当棒 回身一计猛打 三娘见势不好 连忙后仰 可惜慢了半瞬 被仰面打下马去。
“主公 没事吧”林教头连忙下马搀扶
“没事 正好打在安全气垫上 不过真的有点疼”三娘坐在地上揉着魔R
“刚刚一击末将以为主公可以后仰躲开 不想失手了”林教头道
三娘看了看林冲再看看自己胸前:“你...是可以了 我不可以 此事休要再提 小心偶告诉林大娘子 你

胸袭于我"
"这 武器是武器......"
"武器是手臂的延伸 你总这么说"三娘站起身来"看起来大家都已经被杀必死到了 士气也因此上升了吧 今天就到这解散!"
彭秋说罢重新搬鞍饪蹬 打马离开教军场
前年这个时候 彭秋收服了众好汉之后本打算直捣刚刚被许秀绢占领的空城淮南但却受到从北平匆匆赶来的罗宾姐劝止 于是接下来整整两年里——这两年里 林冲与扈三娘 张清与琼英两对爱人在众人祝福的话语中结婚了 大家也开始用 林大娘子 张二娘子称呼扈琼二位女将军 “接下来就是招夫入赘的彭三娘子了”平时不不苟言笑的吴学究如是说——彭秋军都在种田和招商中度过 而如彭秋本人这样的脑筋人士就只有教场练兵和出街巡察可以做了
"又是春天了啊"看到路边的桃花又一次开了:"再这样下去屁股上可要长肉了啊~"边感叹着彭秋径直骑进下邳
一进城
"三娘一起来玩吧"街上的孩子喊到:"回家去 主公那么忙怎么可能有时间和你玩"随即被家里的大人拉回家里——或许是只能做巡察工作的原因还是是自己本来就没个官隶的样子 竟然莫名其妙的成了城里人人喜欢亲民太守——和城里的人们打着招呼 忽然觉得这时候喝个酒也不错 便由着性子下了马 走进常来的酒家
坐在习惯的窗口位置点了烧牛肉女儿红 ——还真是改不了这江湖好“娘”的架势——酒肉上来 端起碗来 大大的来了一口 放下碗的时候:桌子另一边伸出小半个留着淡红色头发脑袋 头顶两边的头发编成两个猫耳的样子
“那尼?”彭秋不禁诧异
“这个叫潜听耳~ 我能听到你说话~ 但是你看不到我~”“潜停耳”回答
“看不到你怎么可能跟你说话 说你是那里派来的奸细”彭秋对着潜听耳喊起来
“饿....怎么可能 小救星救我"
"小救星 在那 在那"彭秋警觉的四下张望 没有任何人 但她意识到自己上当了的时候 "潜听耳"早已直奔城外而去
"猫捉老鼠游戏吗? 我玩了!"

两个时晨以后

下邳政厅内一片混乱
亲随杨叔路显的很是焦急:"主公 到那里去了"
别部司马郑镜:"我也想知道!"
主薄韩冰:"是不是和城里的孩子们玩去了?"
破贼校尉白羽:"和主公熟的孩子我都问过了"
呼延灼"我说大将她是不是又宿醉了"
扈三娘:"大白天的宿什么醉 你们男人就知道......"
刘唐:"林大娘子此话不对啊......"
公孙赞:"现在是在找主公吧!"
就在大家七嘴大舌相互指责的时候 军师罗梅飘然走进大厅:"都别闹了 听南门看门的兵丁讲 主公大约4个时晨前只带了500人马似乎追逐着什么小动物出城去了"
"出城?"杨叔路问道
罗梅:"对   据那兵丁说是奔淮南方向飞奔而去 最坏的打算是中了许秀绢的计了"
"那还不快去追"刘唐喊道"
"这样 杨将军 呼延灼将军 你们跟我去追三娘回来   其他的人负责守城 记住这事除了这里的人其他任何人不可以知道"罗梅迅速的下达了命令 立马带着公孙 呼延二位将军追了出去

话分两头
再说彭三娘子带了些人追"潜听耳" 不觉间以有1个半时晨 带来的人也已大半被自己的大宛马远远甩在了身后 而这"潜听耳"却总是在马前200步的地方追赶不上
"怪哉 老娘不信你两条腿跑的竟比我家小白还快 驾!"
彭三娘子鞭上加劲 又赶了半个时晨 此地已经来到徐淮边界 "潜听耳"居然也不见了踪迹.:切 这扫兴"正待三娘要怕马回下邳 忽然路边小树林里一人大喝一声:"燕人张飞在此 彭秋小娘你以中了我家主人之计你还想走吗?!"
"张三将将军 我与你远日无......"
张飞冲上大道 不由分说 迎面就是一矛 三娘驳马闪开对身后几十人喊动:"给偶压住阵脚" 之后索性也不答话了 二人战在一处 斗有20回合 张飞卖了一个破绽 彭三娘用力过猛 不及抽招换式 张三将军大喝一声:"好机会 挺抢直刺三娘胸口 三娘急忙双手扔锤   却并不躲闪   乃用双手举R 竟将这一丈八点钢矛的矛生生夹在双峰之间
"密技!空乳夺白刃!"
见此冲击情景张飞颓然扔掉手中矛"俺败了~"驳马落荒而逃
彭三娘子见此怎肯放过 催马追赶 赶到一座界桥之上 桥上一匹白马 让过张飞 拦在三娘面前
三娘带住撕缰定睛瞧看 只见来将并不着甲 一身白纱裹体 手持一把长剑 头带骷髅头饰 面色惨白 红唇却如鲜血一般
"我就知道 那废物的玩具战不过你"来将轻启红唇说到
"来将通名受死!"三娘大喝
"啊拉 啊拉 还真是粗暴纳 不过 告诉你也无妨 奴家许秀娟 在此恭候多时了"  
"就是那专思性虐之事的毒妇许秀娟啊 实是不想那威猛如张三将军也成了你秘室之囚 也罢今日小娘子就地结果了你 也好救得张三将军性命 看锤!"
流星锤挂定风声直取许千里面门 许千里侧身闪过:"那可不行 这张飞可是难得的精壮呢 不似普通男子玩几日便玩坏了 而且啊 他最喜欢药房和鞭房了"
"收起你那些恶心的话下地狱说吧"三娘催马近身 一招紧似一招 一招快似一招
"不要说的这么绝破军 很快你就会体会到各中快乐的"许千里只是躲闪
"破军?那是什么"彭秋问道
"嘛~看来那个罗梅还没告诉你啊 下马跪下加入我 我就告诉你真相"
"真相我迟早会自己搞清楚 想要我屈服 除非跨过我的尸体"彭秋抡起流星锤 如疾风怒涛一般正中许千里左臂 硬生生请那手臂砸的粉碎(哼 也不过如此)
却不想这许千里竟在马上纹丝未动 看也不看那残破喷血的左臂 右手掷出宝剑 三娘躲闪不及 正中小腹 大叫一声翻身落马
许千里也跳下马来:"怎么样 疼痛的感觉如何 凡人"
"切 也不过如此"三娘挣扎着想站起来 试了几次最后还是放弃了
已经不行了吗 人还真是脆弱啊 想求饶的话 就说出来吧"许千里漠然的看着挣扎半跪着的三娘:"看看 看看 流了好多血呢 要我把剑帮你拔出来吗 那样的话肠子可是会"哗拉"一声流到地上的噢"
"要杀便杀 何必多言"三娘吐出一口血 抬头看着许千里:"不过 就请你和我一起去三途河边接着打吧"
三娘猛的一跃而且 流星锤直击许千里的头部 将上半头打的粉碎 与此同时许千里右手并未因重创而停止 而是并拢成手刀 插入了三娘的胸口...............
"三娘!"远远的罗梅的喊到.

"杨将军 带三娘回下邳等我回来"罗梅对吕希说到
"没用了 主公 她 她已经"杨叔路 已经哭了出来
"快走!相信我 等我回来"罗梅又一次大喊
"恩!"杨叔路抱起来三娘上马 向下邳而去

"起来吧 许司徒 这样你死不了的"罗梅对着倒在地上的许千里大喝到
"罗宾 你还真是了解我啊"许千里坐起来:"不过有点玩过了 还真是疼呢"伸手右手摸索着抓住左边的残臂
用力一来 却竟拉出一条手臂来"
"不要再提那个名字!许秀娟!你太得寸进尺了!罗梅怒吼
"弄坏了你的玩具 不高兴了"许千里用双手揉弄仅剩下半个的头颅 发出令人做呕的'咔咔"声 待她放下双手 脸也完好如初了:"我就不懂 贪狼和破军争斗了1000年了 你看的不厌?"
"就因为厌倦了才要打破这宿命!"
"那我不是正好帮了吗 争斗还没开始结束了 某种意义上说命运已经被...."
罗梅将长剑架在许千里的颈上打断了她的话:"再管不住舌头 我会杀了你的!"
"是 是"许千里微笑道:"还是回去看看你那小可爱的三娘吧 说不定还有救噢"
"切!"罗梅收起剑 转身上马:"许秀娟 这一笔我计下了!"

这正是:"出师未捷身先陨   天意何以弄世人
到底后事如何且听下会分解

[ 此贴被日向大队长在2008-03-13 18:00重新编辑 ]

[27 楼] | Posted:2008-03-12 11:40| 顶端
千里孤坟

该用户目前不在线
级别: 论坛技术
编号: 71
发帖: 15650
配偶: 桂木弥生
火 花 币: 89378 HHB
最后登陆:2024-05-15
瓦伦利亚的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)咖啡馆的萌芽(I)波特の魂(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

许秀娟,不是许秀绢。

奴家生不改姓死不改名。

[28 楼] | Posted:2008-03-12 20:18| 顶端
pojunxing

该用户目前不在线
编号: 6035
发帖: 528
火 花 币: 32822 HHB
最后登陆:2017-08-20

偶遇此贴,大吃一囧
[29 楼] | Posted:2008-03-12 23:53| 顶端
凯文

头衔:外法狩り外法狩り
该用户目前不在线
编号: 87435
发帖: 115
配偶: 莉斯
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2013-02-11

大队长猎奇作品看多,控巨乳到走火入魔

千の棘をもってその身に絶望を刻み、
塵となって無明の闇に消えろ…
砕け、時の魔槍!
[30 楼] | Posted:2008-03-13 00:00| 顶端
夜枭

头衔:新锐导演新锐导演
该用户目前不在线
编号: 47458
发帖: 13327
火 花 币: 148 HHB
最后登陆:2024-04-23
海蓝之钻(II)

这贪狼是谁?

道德三皇五帝,功名夏侯商周;
五霸七雄闹春秋,顷刻兴亡过手;
青史几行名姓,北邙无数荒丘;
前人播种后人收,说甚龙争虎斗。
[31 楼] | Posted:2008-03-13 03:38| 顶端
神杀

该用户目前不在线
编号: 37843
发帖: 5517
配偶: ハイシェラ
火 花 币: 35904 HHB
最后登陆:2019-06-30
朱红之钻(I)

好可怕的密技

我靠这凶是怎么回事
[32 楼] | Posted:2008-03-13 08:59| 顶端
久代琉璃

头衔:死神组武见妙死神组武见妙
该用户目前不在线
编号: 333
发帖: 4888
配偶: 久代優希
火 花 币: 30956 HHB
最后登陆:2019-07-29
朱红之钻(I)

我颤抖了,说不出话了-_-+++

这是所有YY火花志中最YY的了XD

[33 楼] | Posted:2008-03-13 10:10| 顶端
公主小茉莉

头衔:弱鸡成长ing弱鸡成长ing
该用户目前不在线
编号: 43877
发帖: 10887
配偶: 与一の心
火 花 币: 702 HHB
最后登陆:2018-05-06
咖啡馆的萌芽(I)图书馆の旅人(I)图书馆の荣耀雏卉的花冠海蓝之钻(II)

那逃跑的便是我啊XD

[34 楼] | Posted:2008-03-13 10:20| 顶端
<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 文学区