» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 文学区 -> [坑坑不息]新机动火花战记[139楼第十四话]
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5   6   7   8  >>  Pages: ( 8 total )
本页主题: [坑坑不息]新机动火花战记[139楼第十四话] 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
恶梦女神

头衔:Lady MariaLady Maria
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 37180
发帖: 30656
配偶: 空の森
火 花 币: 27213 HHB
最后登陆:2019-05-17
波特の魂(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

编辑页面提交不了[摊手]

上次没有被拆,只是被炸了
这次也没有吵架,只是被骂了-w-

[60 楼] | Posted:2008-03-17 21:24| 顶端
恶梦女神

该用户目前不在线

第六话
联合宇宙方面军倾尽全力仍未能夺回第六基地令军队的高层极为震怒,伊格尼斯的指挥权被剥夺,由地面指挥部的毛罗准将接手。悠久和她的狮鹫也被调离前线,接替她担任战地指挥官的是毛罗准将的亲信马逊皮格少校。没有固定的战场,卫星和联合的军队在卫星群周围反复拉锯长达数个月,战争进入了僵持阶段。

“这样好吗?”罗格纳对上司给他的新命令很为难,“即使比以前有所减少,和敌人的战斗仍然陆续发生,这种时候让我们三个前线指挥的正副队长同时离开,我担心会出问题。”

“关于这点我也和上头沟通过了。很可惜,菲利亚斯的艾莉儿执政官坚持要会见你们。以自由卫星联盟的当值主席身份接见自卫队的英雄,然后向联盟的民众发表演说来提高士气,可能是这样打算的吧。”罗宾很了解所谓政客的心理,“拒绝是不可能了。你和艾莉儿执政官以前就认识吧,把这次旅行当作旧友的小聚不就好了?”

“话是那样说没错……”即使不甘心,罗格纳也没办法继续反对了。

脱下战斗服,三人换上正式场合才用的衣装,由专机载往菲利亚斯。

“啊啊,好紧张啊。”斯凯格拉斯拘束的扯着领带。林迪娅拍拍他的肩膀:“传闻艾莉儿执政官年轻可爱,和那些整天板着脸的老家伙是不一样的。放松些,兄弟。”

“这样啊,感觉轻松些了呢。谢谢你,兄弟。”
“我说你们两个……”罗格纳再也听不下去了,“等会儿到了执政官面前不许一口一个兄弟的!我不想被人嚼舌根。”

“队长你怎么了?难道你也紧张吗?”林迪娅不明所以,“啊,听说你和艾莉儿执政官认识?”

“小时候的同学而已,很久没见了。”罗格纳没好气地回答。

“哦哦哦,原来是青梅竹马!怪不得要紧张……”林迪娅掩嘴偷笑。

“喂!”

短暂的飞行之后,专机降落在菲利亚斯的中枢地带,早有车在那里等着。三人一下飞机就被带往执政官办公室。在会客厅里,罗格纳见到了那位“青梅竹马”。当年的萝莉已成长为妙龄少女,罗格纳看着看着竟然失神了。

艾莉儿被罗格纳看得有些不自然:“怎么,我脸上有奇怪的地方吗?”

“啊……不……”罗格纳回过神来,为自己的失态不由得脸红了。身后林迪娅悄悄捅了捅斯凯格拉斯。两人都绷着脸忍着不笑出来。

“这次把你们这几位前方作战的功臣叫来不为别的,就是想介绍给那些普通民众,让他们知道我们有可以匹敌联合军的战士,既是战争再持续几个月甚至几年我们也不怕。不能达成我们的目的,就是把战火烧到地球上也在所不惜!”

“……”听到艾莉儿慷慨激昂的措辞,罗格纳皱起了眉头。这几个月来,他经历了真正的战争:不断的有人在自己面前死亡,战友也好敌人也好,每一次爆炸都可能意味着有一个甚至几个生命就此消失。“死亡是战争的主旋律。”在心里做出这样的结论,罗格纳由衷地希望战争能尽早结束。艾莉儿这番话无疑是给他当头泼了盆冷水:身居高位的人们根本不了解那些残酷的事,竟然还想着把战火烧到地球上。有些愤怒的罗格纳忍不住打断了艾莉儿的长篇大论:“恕我失礼,您的最终目的是要取代联合议会统一地球和卫星吗?”

“这是最理想的状态。当然我知道很困难,但也不是不可能的。”艾莉儿志得意满,没有察觉到罗格纳接下来的问题语带讽刺:“统一之后呢?把地球变成卫星的后花园么?”

“其他的还没想好,不过我首先要做的就是,”艾莉儿两眼放光,“把所有的小熊猫都养在家里!”

“……”三人对这冲击性的发言只能用满脸黑线来表达自己的感想。

“你们这是什么表情啊!三个人都这样,你们是黑线三[bi---]星么?!”

“让您感到不快真是失礼了。”罗格纳正颜,“不过恕我直言,您对战争一无所知。”说完,头也不回的离开了。

离开令人郁闷的办公室,罗格纳贪婪的呼吸着自由的空气。

“想不到呢队长,竟然对上司说出这样的话。”斯凯格拉斯对罗格纳刚才的表现很吃惊。

“对哦,还是在青梅竹马面前。”林迪娅亦有同感。

“抱歉,让你们也陪着我给上头留下坏印象了。”罗格纳歉意地对两人笑笑。

“我觉得队长说得很对。我们……一直在前线作战的士兵,都是为了结束战争而一直努力着的,我们可不是政客用来实现无聊空想的道具。”斯凯格拉斯说出了自己的想法。

“没错没错。所以说队长你不用内疚,大家都是这样想的。”林迪娅习惯性的拍肩,“既然接下来的预定行程取消,不如我们自己去开心一下吧。一起喝一杯如何?”

“好主意。”另外两人马上附和。罗格纳抢先一步:“我知道这里有家不错酒吧。走,我请客。”

昏暗的灯光让人更容易沉醉于酒的香醇。三人纵然酒精沙场,几瓶下肚,也略有醉意了。

“呐,我说,你们都有什么梦想吗?”罗格纳晃动着杯中的冰块,冷不丁提问。

“怎么突然问这个?”

“想起艾莉儿的话了,突然想问问你们嘛。都说来听听,林迪娅,你先来。”

“我啊……”林迪娅有些不好意思,不过在酒精的作用下她没能管住自己的舌头,“以前一直梦想成为歌唱家呢。现在也不想放弃,等战争结束我考虑退伍,好好研究音乐去。”

“唔唔,真是不错的梦想,很适合你。斯凯你呢?”

“我想成为大剑豪!”斯凯格拉斯言简意赅。

“是吗……”罗格纳又黑线了。

“该队长你了吧,不说可不行啊。”

“我的梦想就是,成为死有钱人,然后包养很多很多的大姐姐~”

“队长你个变态……”黑线果然已经成为三人共同的特征了。

[61 楼] | Posted:2008-03-18 21:11| 顶端
三宮紫穂

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 87242
发帖: 123
配偶: 单身
火 花 币: 2013 HHB
最后登陆:2012-04-16

为什么我会把黑线看成黑球。。。。

重点是背景--
[62 楼] | Posted:2008-03-18 21:26| 顶端
恶梦女神

该用户目前不在线

说明你被病毒感染了-c-

[63 楼] | Posted:2008-03-18 21:31| 顶端
风中孤影

头衔:桜田ジュン(大)桜田ジュン(大)
该用户目前不在线
编号: 31712
发帖: 12200
火 花 币: 2753 HHB
最后登陆:2018-07-08
海蓝之钻(II)

“其他的还没想好,不过我首先要做的就是,”艾莉儿两眼放光,“把所有的小熊猫都养在家里!”

僕都想黑线了……

[64 楼] | Posted:2008-03-18 21:51| 顶端
Minstrel

该用户目前不在线
编号: 42261
发帖: 4468
火 花 币: 4267 HHB
最后登陆:2014-02-04
朱红之钻(I)

我以为浮游看到公主会很兴奋的-_,-

[65 楼] | Posted:2008-03-18 22:02| 顶端
zoxw

头衔:路人甲路人甲
该用户目前不在线
编号: 4
发帖: 17697
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2024-02-27
海蓝之钻(II)title=:title=:title=:

小熊猫![Reply by WAP]
[66 楼] | Posted:2008-03-19 07:14| 顶端
恶梦女神

该用户目前不在线

我是很想好好写他们的会面的,但是我想象不能-w-

[67 楼] | Posted:2008-03-19 08:58| 顶端
书虫甲

头衔:久利原 直树久利原 直树
该用户目前不在线
编号: 29035
发帖: 5603
火 花 币: 21600 HHB
组织纹章:
所属组织: 雷德里沃的荣耀
组织头衔: 杀人无数的书记官
最后登陆:2014-02-07
朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

这桥段虽然很常见,不过效果还是不错的,恶梦加一个忧国骑士团吧-v-[Reply by WAP]
[68 楼] | Posted:2008-03-19 09:11| 顶端
书虫甲

该用户目前不在线
组织纹章:

另外我不要当整备员,让我去地球那边当个类似雷比尔的将军吧,“卫星已无可用之兵!”[Reply by WAP]
[69 楼] | Posted:2008-03-19 09:19| 顶端
恶梦女神

该用户目前不在线

风太大阿。。。。。。。。。。。。XDDD
忧国骑士团是啥?

[70 楼] | Posted:2008-03-19 09:29| 顶端
翻书君

头衔:直枝理樹直枝理樹
该用户目前不在线
编号: 86631
发帖: 3531
火 花 币: 2104 HHB
最后登陆:2013-01-07
朱红之钻(I)

下面是引用书虫甲于2008-03-19 09:19发表的:
另外我不要当整备员,让我去地球那边当个类似雷比尔的将军吧,“卫星已无可用之兵!”[Reply by WAP]

果然当惯了中BOSS就接受不了小角色了吗- -

[71 楼] | Posted:2008-03-19 11:02| 顶端
Malas

头衔:ベルベル
该用户目前不在线
编号: 223
发帖: 14506
火 花 币: 80176 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 圣光骑士
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

我都没怎么表现就被撤职了啊

身長約70センチの機械人形、『魔導巧殻』と呼ばれる一体。北領の元帥ガルムスをマスターとして仰ぎ、無条件の親愛を抱きながらも軍人らしく理性的に接する。
 ディル=リフィーナに存在する四つの月の内、『赤の月』を司る月女神ベルーラの力を模している。

个人BLOG:http://blog.sina.com.cn/oukanagisa
[72 楼] | Posted:2008-03-19 14:10| 顶端
恶梦女神

该用户目前不在线

没撤职阿,只是不负责指挥作战了

[73 楼] | Posted:2008-03-19 14:33| 顶端
Malas

头衔:ベルベル
该用户目前不在线
编号: 223
发帖: 14506
火 花 币: 80176 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 圣光骑士
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

我肯定不会就这么善罢甘休的
是吧?

身長約70センチの機械人形、『魔導巧殻』と呼ばれる一体。北領の元帥ガルムスをマスターとして仰ぎ、無条件の親愛を抱きながらも軍人らしく理性的に接する。
 ディル=リフィーナに存在する四つの月の内、『赤の月』を司る月女神ベルーラの力を模している。

个人BLOG:http://blog.sina.com.cn/oukanagisa
[74 楼] | Posted:2008-03-19 14:37| 顶端
恶梦女神

该用户目前不在线

恩恩,前提是我不坑XD

[75 楼] | Posted:2008-03-19 14:43| 顶端
恶梦女神

该用户目前不在线

第七话
为了保持军事上的合作,拉克西丝几年前就有规律的派遣近卫军军官去联合军进行交流。在地球设立的训练营原本是让刚踏上地面的拉克西丝军人调整状态适应环境用的,训练用的虚拟设备相当完善。不过常常处于闲置的状态,只有管理人员和一些技师长期驻守。这样的设施此刻被充分利用,作为防止某人继续闯祸的禁闭室。

模拟室里,红灯亮起,表明机师操纵的PT已被击落。“还是不行。”瓦雷利亚摘下头盔,跳了出来,“性能差太多了。”

利用拜托薰收集的数据和从自己座机上取得的资料,模拟机合成的黑羚羊组模估计能达到本体实力的80%,用星翼与之交战数次都是败北的结果,而且战斗拖得越久输得越惨。

找不到突破点的瓦雷利亚闷闷不乐的晃悠到了格纳库。她的爱机也被带来了这里。托她的福,这里的技师不得不结束悠闲的日子,全力修理这台大破的机体。

瓦雷利亚百般无聊的注视着一群人在她的座机周围忙忙碌碌:“就算是修好了也没用啊……嗯?”她注意到有名女性技师进入了打开着驾驶舱,似乎在检查电子设备。盯着看了一会儿,瓦雷利亚走了过去。

“我说……那边的美女,”看到女技师疑惑的指指自己,瓦雷利亚点点头,“对,就是你。不好意思能过来一下吗?”

女技师顺从地走下扶梯,跟着她走开了。余下的技师窃窃私语:“看来传闻是真的啊,那一位对同性才有兴趣……”“真不幸,竟然被看上了。”

瓦雷利亚走到拐角处,确定没人能看见她们后停下脚步,示意女技师走在自己对面去,不等对方开口,冷不丁的掏出之前偷拿的螺丝刀抵住了她的喉咙:“我记得有警告过不要让女装癖靠近我的爱机啊。你是这个营地的人么?”

“想不到就这样露馅了。我还觉得自己装得很好呢。”做出回答的声音确实是属于男子的。

“是很像,可惜我对这方面很敏感。”瓦雷利亚露出了恶意的笑容,“你在我的驾驶舱里找什么?视你的回答我会考虑是在这里就割开你的喉咙还是送你去挨枪子儿。”

“我是来帮助你的。”女装者摆了摆双手,“帮你干掉那台属于卫星的黑色PT。”

听到这样的回答,瓦雷利亚眼中闪动着危险的光:“你都知道些什么?”

“我只知道现在你手上没有可以对抗它的机体,而我正是为此而来。”女装者说中了瓦雷利亚的心事。看到她的表情有所缓和,女装者耸耸肩:“这里不方便说话,想要进一步了解的话到训练营东面的小镇上来。”

“连名字都不报的家伙我为什么要相信你。”螺丝刀还是停在致命之处。

“原来是在意这个。水月兰,叫我小兰就可以。”

瓦雷利亚没有阻拦,看着水月兰径自走开了。

训练营的总务办公室里,总务长初音雪飘面对瓦雷利亚的出门请求一口拒绝:“不行!绝•对•不行!”

“真的不行嘛……”瓦雷利亚不甘心。

“你以为你是来这里度假的咩?”雪飘双手插腰,“你是禁闭期啊,能让你在营地里自由活动已经是特许了。不要再惹事啦!”

“切,没劲……”瓦雷利亚抓抓头皮,看起来放弃了。

“总之就是这样啦。明白了就赶快离开吧,我还有很多事呢。”以为自己获胜的雪飘得意地转过身去收拾文件,摆出自己很忙的样子。然而下一秒她就为自己的举动后悔了:瓦雷利亚的双臂从身后绕了过来,紧紧地环住了她的身体。

“哇啊啊啊啊,你你你你要干什么!!!”雪飘奋力挣扎,但瓦雷利亚纹丝不动,还干脆把头靠在雪飘肩上:“你说呢?放心,我会很温柔的。”说着,渐渐地贴近雪飘的脸。

“不要啊啊啊啊啊啊!放开我!”雪飘泪流满面。

“人家很闷啊。飘飘你又不放我出去玩,那就陪我玩吧。”这几句话几乎是贴着雪飘的耳朵说的,雪飘听到这些话的同时也能感觉到瓦雷利亚呼出的温湿空气,痒痒的,让她鸡皮疙瘩掉一地。

“1个小时!只能一个小时啦!”雪飘屈服了。

“啊啦,要和我玩一个小时吗?看不出来飘飘你那么热情呢。”瓦雷利亚装作没听懂,继续着恶作剧。

“你可以出去一个小时啦!快走吧!!!”雪飘崩溃了,一边晃动着手中的通行证一边徒劳的挣扎。

“多谢~”瓦雷利亚一把抓过通行证,立即松手,三步并作两步窜到门外去了。

“不要回来啦!”身后雪飘抄起一本书丢了过去,可惜没有砸到。

水月兰坐在越野车的驾驶位置上,从后视镜里看到了应约前来的瓦雷利亚:“上车吧。”

“……”尽管无法信任眼前的女装癖者,好奇心还是压倒了所有的顾虑,瓦雷利亚上了车。水月兰发动了引擎,越野车穿出小镇,在荒漠上渐行渐远。就这样不知过了多久,瓦雷利亚对窗外一成不变的景色几乎要打瞌睡的时候,陌生的建筑物群进入了她的视线。

“工厂么?”对于瓦雷利亚的疑问,水月兰微笑不答,驱车进入了建筑物,然后将瓦雷利亚带到了一台纯白镶黑边的PT前:“这就是专门为你准备的礼物。可以的话请坐上去,一边测试以便让我慢慢向你解说吧。”

“嗯。”瓦雷利亚二话不说进入了驾驶舱。360度全方位的监视屏,把手的位置以及仪表板的使用方式都和她见过的PT完全不同。

“很别致的设计吧。”通讯用的副监视屏上出现了水月兰的影像,“悬浮式的驾驶舱,能更好的吸收对机体的冲击来保护驾驶员。当然它的作用不止于此……升空飞两圈试试就知道了,小心别飞出这片区域。”

瓦雷利亚依言拉动操纵杆,推进器发出极大的轰鸣声,推动着机体升空。

“很不错的出力嘛。”低头看着一眨眼就变成小点的建筑物,瓦雷利亚嘀咕了一句,将节流阀把手前推。PT宛若闪电,划破天空随即失去踪影。

“怎么样?是不是很惊人的速度?”

“嗯……”瓦雷利亚暗暗咬牙:扑面而来的G力和速度一样惊人,即使一直使用高速机体仍然不能马上适应。

水月兰显然是看出了这点,得意的扶眼镜:“如果是普通的PT驾驶舱驾驶员马上就会被压扁呢。”

PT只飞了一圈就降落了。瓦雷利亚一头的汗,呼吸也变得略微急促。

“武装目前准备了大功率光能炮作为主武器,其他的还……”

“我不需要这种东西。”瓦雷利亚深吸了一口气,“要接近战用的武装,最好是能劈开那黑色怪物的实体剑。”

“用这台机体打接近战?”这回轮到水月兰吃惊了,“别说我没提醒你,为了提高速度,外装甲已经减到最低程度了,挨一炮就玩完的程度哦。”

“我知道。”瓦雷利亚不耐烦地解开安全带,“但是要速战速决接近战是最好的方式。而且我也不是射击型的。”

“这样啊……”水月兰又扶了一下眼镜,“了解了。”

[76 楼] | Posted:2008-03-19 20:58| 顶端
Minstrel

该用户目前不在线
编号: 42261
发帖: 4468
火 花 币: 4267 HHB
最后登陆:2014-02-04
朱红之钻(I)

可怜的小兰 可怜的雪飘【烧香】

[77 楼] | Posted:2008-03-19 21:35| 顶端
恶梦女神

该用户目前不在线

小兰可怜啥-__,-
飘飘那个是写实XDDD
好像我出现太多了-__,-||||

[78 楼] | Posted:2008-03-19 21:51| 顶端
书虫甲

该用户目前不在线
组织纹章:

啊啊,太可耻了,快来个人推了这无法无天的主角吧。orz[Reply by WAP]
[79 楼] | Posted:2008-03-20 09:25| 顶端
<<  1   2   3   4   5   6   7   8  >>  Pages: ( 8 total )

火花天龙剑 -> 文学区