» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 文学区 -> 帝国夕阳
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 6 total )
本页主题: 帝国夕阳 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
ライダー

头衔:我不是月厨我不是月厨
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 50028
发帖: 825
配偶: 单身
火 花 币: 1837 HHB
最后登陆:2013-05-13
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

下面是引用红雨船于2008-04-10 20:18发表的:
如千里所說, 假想關係會比較新鮮。若文章中看到惡夢說:

"姐姐啊!姐姐啊!我愛妳啊!我愛妳啊!愛得沒妳活不了, 愛得要妳死啊!"
跟著二人對打, 最後某位姐姐被嚇得神經衰弱而落敗被虜成奴婢, 終而一生。

.......

假想关系角色反串新鲜归新鲜
但不等于可以完全无原则无来由地随意编造

并非所有人对这种随意设定的人物关系(特别是和自己有关的)有足够的心理接受能力

真要这样还不如全部原创人名

ライダー(人名/サーヴァント)
 身長172㎝。体重57㎏。B88 W56 H84。
 第五回聖杯戦争において間桐桜と契約し、令呪によって間桐慎二に貸し与えられるサーヴァント。嗜虐的。自らの長身を可愛くないと気にしている。素顔を見せるのが嫌いなことと魔眼の制御を兼ねて目隠しをしている。
 真名はギリシャ神話の女怪メドゥーサ。英霊というよりは神霊で、多種多様な能力は女神として扱われていた頃の名残。負の想念によって祭り上げられた反英雄。
 無口で自己主張をしないが、周りに無関心なのではなく色々考えすぎる性格なのでポーカーフェイスで隠している。性格はマスターである桜と似ているが、桜が庶民派なのに対してライダーはお嬢様タイプ。物腰や口調も上流階級らしい厳しさがある。
 どんな方法だろうとマスターである桜を守ることを最優先に行動する。
 宝具は『他者封印・鮮血神殿(ブラッドフォート・アンドロメダ)』『自己封印・暗黒神殿(ブレーカー・ゴルゴーン)』『騎英の手綱(ベルレフォーン)』。
 彼女の魔力の補給に最も効率がよく甘美な方法が吸血行為であるために、吸血鬼ではないが吸血種。
 乗馬、軽業、ストーカー行為が得意。酒、読書、蛇が好きで鏡、身長測定が苦手。セイバー、佐々木小次郎、葛木宗一郎が天敵。
 ちなみに同じく敏捷Aのランサーには瞬間的な速度では劣るが平均的な速度では勝る。
[20 楼] | Posted:2008-04-11 19:14| 顶端
红雨船

头衔:多汁小熊熊多汁小熊熊
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 15449
发帖: 1376
火 花 币: 22800 HHB
最后登陆:2014-05-06
图书馆の旅人(I)

下面是引用ライダー于2008-04-11 19:14发表的:

.......

其實我反而想知道什麼是 "完全无原则无来由地随意编造"
這個要我作一篇虛構的同人文章時,所要考慮你說的原則是什麼,由來是什麼?
比如我想寫書虫是亡國的騎士,那我需要注要的原則與由來是什麼...orz

并非所有人对这种随意设定的人物关系(特别是和自己有关的)有足够的心理接受能力

這點我非常的認同,我怕把大家的角色醜化了,他們不喜歡。
不過若真的不喜歡自己的角色在文中出現,PM給我吧,有商有量,什麼事都可化解。

真要这样还不如全部原创人名
抱歉啦,我這樣寫不起勁來。

[21 楼] | Posted:2008-04-11 20:46| 顶端
千里孤坟

该用户目前不在线
级别: 论坛技术
编号: 71
发帖: 15645
配偶: 桂木弥生
火 花 币: 89373 HHB
最后登陆:2024-03-27
瓦伦利亚的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)咖啡馆的萌芽(I)波特の魂(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

20楼恐怕过敏了。假想关系能不能接受,应该是当事人自己说了才算的事,如果自己觉得不能够,只需代表自己表达出来。
[22 楼] | Posted:2008-04-11 21:09| 顶端
Malas

头衔:ベルベル
该用户目前不在线
编号: 223
发帖: 14506
火 花 币: 80176 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 圣光骑士
最后登陆:2024-02-27
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

我对把我的名字和二饼扯在一起非常反感

以上

身長約70センチの機械人形、『魔導巧殻』と呼ばれる一体。北領の元帥ガルムスをマスターとして仰ぎ、無条件の親愛を抱きながらも軍人らしく理性的に接する。
 ディル=リフィーナに存在する四つの月の内、『赤の月』を司る月女神ベルーラの力を模している。

个人BLOG:http://blog.sina.com.cn/oukanagisa
[23 楼] | Posted:2008-04-11 21:59| 顶端
红雨船

该用户目前不在线
图书馆の旅人(I)

哈哈哈... 可能我潛水太久了, 有些人物關係處理得並不太好, 還請大家多多提點, 多多關照。
p.s.下篇很快會來的了。

[24 楼] | Posted:2008-04-11 23:03| 顶端
ROBIN

头衔:微笑微笑
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 33099
发帖: 15086
火 花 币: 78296 HHB
最后登陆:2019-11-08
海蓝之钻(II)

我想拉丝和雪儿都有点过于敏感了,不过既然已经澄清了,就请熊君请继续加油写
[25 楼] | Posted:2008-04-12 02:08| 顶端
F·U·羅格納

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 40555
发帖: 7890
火 花 币: 4574 HHB
组织纹章:
所属组织: 幻象骑士团
组织头衔: 总司令
最后登陆:2018-11-05
朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

我成了最小的小鬼m(_ _)m
[26 楼] | Posted:2008-04-12 15:26| 顶端
红雨船

该用户目前不在线
图书馆の旅人(I)

謝謝羅賓姐的支持, 妳對我每一作都是如此支持, 謝謝。

其實我對火花的人物關係基本是留在 "無鍵號角" 的年代, 到現在還分不清基本的mj...
因為以前沒加入過愛情與人物配對, 所以在本文作出嘗試,
希望大家看到自己角色故事時, 開開心心的就好了。
當然有問題可以pm我, 無任歡迎。

另外羅格納, 你既是最年小, 也是最年老的...(劇透)

[27 楼] | Posted:2008-04-12 18:46| 顶端
红雨船

该用户目前不在线
图书馆の旅人(I)

第五话 大街上

在索菲亚之上的谢利斯教国,其拥有的信众,占了整个尤德大陆60%的人口,是个非常庞大,极度有影响力的大国。长久以来,谢利斯与索菲亚两国都为持同盟关系,双方无论在政治文化,或经贸来往都保有密切关系;由于两国有如久远的渊源,所以在索菲亚王国中,有九成以上的人民也是其信徒,信奉着玛瑙神。

在两国商议好大运河的细节后,谢利斯教国为表诚意,身为最高主教,兼任圣女的勇音,亲身来到索菲亚王国访问,以表对今次合作的重视。对于今次来访的谢利斯圣女,或三月份两国合作的大运河祭祀,索菲亚人民都抱有热切期待,民众无不争相走到街上,一睹圣女的风采。所以负责保安的大将军亡灵,由朝早已在王城外打点一切,以准备迎接这位不得了的大人物。

可是令大家失望的是,圣女一直坐在保安严密的马车上,并没有露面,而且其身边有着大量的护卫及修女,就算勇音从马车出来,大家也未必能看到其样貌。就算是亡灵在城外接待勇音时,也因其脸孔覆盖上面纱而没看到其面容,但从其阿娜多姿的身段看来,她必定是个大美人。尽管亡灵没看到勇音,但跟随勇音而来的一名侍女,倒时常在亡灵的跟前走来走去。若果要说亡灵为什么会留意这名侍女,除了她时常在亡灵前坎来走去外,另一特点,就是她有着很特殊的气质。这名侍女看来只有十四、五岁,脸上的稚气还未消退,但却给人一种很特别的感觉。而且她身后总有两名女神官伴随,是个奇怪的组合。

“小妹妹,妳是谢利斯的修女吗?怎样称呼?”亡灵策马走前问道,从他的说话语气看来,根本不像一个国家的元帅,只像一个普通的中年骑士。尽管亡灵显示出没有恶意,那两名伴随的女神官却神经衰弱般冲上来,像要分开亡灵与那小修女。

“啊呀...妳们...”亡灵本想对两名女神官的行为表示不满,没想到那小修女主动向亡灵挥手,示意要坐他的马儿。亡灵转头看见勇音的马车,再看回那两名女神官,想了一会后,便伸出了手,拉起那名小修女,坐在自己的跟前。

“妳叫什么名字?”亡灵安稳好小修女后,再次问她的名字。

“问别人的名字前,不是应该先报自己的名字吗?”小修女坐马的姿势很平稳,并不像首次骑上马儿,而且她的身上散发出淡淡的香味,亡灵知道,这香气是用木檬花提炼出来,再配合好几种名贵的芳香液才有的稀有香水,就是索菲亚贵族也不是人人可以有机会用得上。

“哈哈哈...对,妳说得对!我的名字叫亡灵,索菲亚的骑士,是个很热爱这个国家,还有两个不成材的儿子的中年大叔。请问这位小小的淑女高姓大名?”亡灵边说边露出灿烂的笑容,还对小修女作出“请妳说说”的邀请手势,虽然对小修女是何许人有点在意,但亡灵并没有特别紧随追问,因为这小修女身份再大,也大不过后面马车内的圣女勇音。

看见亡灵有朝气的笑容与回答,小修女也用手掩住嘴巴笑出来。“我的名字叫雷娜,不过我喜欢大家叫我做小娜,刚刚那两位是我的好朋友,叫艾蕾娅与楼伶。”

“刚刚有所失礼,请不要介意。”拥有一头如烈火般长发,眉清目秀的面相,眼神总表现出满满自信的艾蕾娅,躬身的向亡灵道歉,可以看出,她是个刚烈有主观的女性,而且亡灵从她的步姿看来,她的真身应该是女骑士才对。

“若我没有记错,阁下是索菲亚的大将军亡灵大人,刚刚如有得罪,还请大人不记小人过。”另一名叫楼伶的女性,扫了扫头后的黑色马尾,左手再放在右肩上,深深的低头道歉。若果说艾蕾娅是个充满个性,轮廓分明的女士,那眼前的楼伶,正好是那种深受骑士世家陶冶,像个大家闺秀,规矩而且认真的标致女孩。

亡灵再次展现出灿烂的笑容,表示原谅二人之前的无礼。

“不过说回来,这个国家很漂亮,人民的样子都很幸福,是个很好的地方。”小娜充满兴趣地观察四周环境,金色的长发随风飘扬,清澈的眼神反映出蓝天与白云。

“因为大家都热爱这个国家,很热爱这里的一切,他们都以这个国家与国王为荣,当然,还有妳们这些漂亮女孩,和玛瑙教给予大众坚定的信仰,也是很重要的因素。”说到玛瑙教时,亡灵还故意把声线提高,引得三女再次笑了出来。

“愿玛瑙神永远眷顾索菲亚。”小娜低头双手合十的祈祷,之后转身伸出右手,在亡灵的额头比划了数下,就像牧师为信徒洗礼一样。

“谢谢妳,雷娜小姐。”雷娜虽然做出了奇怪的动作,可是亡灵却没有刻意躲避,还闭上双眼接受祝福与及作出感谢。

“是个好男人呢...亡灵阁下。不知将军的公子们有没有继承你绅士风度这一方面?”楼伶收起了笑容,突然认真的问道。

“喂喂,楼伶,还不知道将军的儿子们有多大,就打听人家儿子的事?难道妳知道自己年纪大,想马上找个人家嫁出去吗?”艾蕾娅豪迈地大力拍打楼伶的肩膀,弄得她天旋地转,差点跌在地上。

“唔...唔...啊...”听到二女说话的亡灵,也装模作样的摇头叹息,好像很痛苦似的。“实际上我的儿子都没我高大英俊,也没我聪灵机敏,更没有我的风趣幽默,总之呢...”

当亡灵正想继续夸耀自己优点时,才发现列队已来到了王城附近,要与三女作出分别。“啊,好了,小娜、艾蕾娅、楼伶,很高兴妳们与我这个老头子畅谈这么久,就快到了王城,要在此与妳们分别了。”

“唔,多谢大将军的照顾。”
“大将军是个好男人呢。”
“很荣幸能与你同行。”

三女分别道谢亡灵后,也退回后方,准备跟随主队进入王城。

“若果松紫和红雨船能娶到她们其中一人,死去的妻子也能放心吧...”亡灵进入王城时,望着远方的宫殿喃喃说话。

晴朗的天空万里无云,偶有微风吹过大地,为圣女来访的这一天带来了美好的预兆。

[28 楼] | Posted:2008-04-12 18:48| 顶端
damashao

该用户目前不在线
编号: 71640
发帖: 6459
配偶: si-si
火 花 币: 60847 HHB
最后登陆:2021-01-29
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

看完,现在才发现这文的主要矛盾似乎是感情矛盾

[29 楼] | Posted:2008-04-13 10:29| 顶端
木乃伊

该用户目前不在线
编号: 10970
发帖: 766
火 花 币: 24035 HHB
最后登陆:2023-04-22

呵呵,熊兄可安好~
时隔四年我才拜读《熊之战记》。翻到155楼我终于出场了。
问个问题,为啥没写完呢?

[30 楼] | Posted:2008-04-13 16:55| 顶端
红雨船

该用户目前不在线
图书馆の旅人(I)

下面是引用木乃伊于2008-04-13 16:55发表的:
呵呵,熊兄可安好~
时隔四年我才拜读《熊之战记》。翻到155楼我终于出场了。
问个问题,为啥没写完呢?

木兄, 很久沒見了, 你結婚了吧, 開花結果了吧。(吃花生等看戲) - -+

哈哈, 謝謝支持了。

不過偷偷說件事情你知....
就是我的同人文沒一篇有結尾啊 ~>.<~

這本的第一部應該會完滿的, 因為已寫了大半, 若有第二部, 就給木兄一個角色吧。 -皿-

[31 楼] | Posted:2008-04-13 18:17| 顶端
木乃伊

该用户目前不在线
编号: 10970
发帖: 766
火 花 币: 24035 HHB
最后登陆:2023-04-22

-0- 和GF感情很好,不过结婚最早也要等明年了。
倒是你,应该开花结果了吧?

角色嘛,我还要当教皇 - -+

[32 楼] | Posted:2008-04-13 19:34| 顶端
红雨船

该用户目前不在线
图书馆の旅人(I)

第六话 皇后千里

圣女勇音的车队由城门到这个宴会厅,还有十五分钟,这段时间已足够拉丝等人准备好一切。泰迪王与千里早在宴会厅等候,并与其它大臣畅谈中。以端庄贤淑,大方得体而出名的千里,知道圣女勇音快到时,便叫雪飘过来,特别交待一些安排细节。

“父皇...母后,安...早安...”也在同一时间,拉丝等人刚好到来,看见雪飘在附近的拉丝,竟然害羞得连问候话也说不清。

千里摆摆手,命令雪飘先行退下。

心思细密的千里当然知道是什么一回事,她知道雪飘是个好女孩,不但勤力,而且忠实,人又漂亮有活力,尽管没有其它贵族女子的华丽衣服,但她的阳光个性已可令男人对他一见钟情,拉丝对她有这样倾慕之心也可以理解,可是在她的立场来说,堂堂一国的皇子,是不可能与一介婢女有任何认真感情存在,否则传出去只会有失国体,而且就算二人发展了恋情,也肯定将来不会有好结果。刚好看见悠久到来,千里喜上眉梢的站起来,拉着她的手到自己身边说起话来。“悠久,这么一阵子没见,妳又漂亮了。”

“谢谢皇后的赞赏,小女子悠久在此向国王与皇后请安。”悠久双手抓住裙带,微微低头躬身,以有如莺啼的声音向泰迪王与千里皇后请安。

“皇上你看你看,这孩子多么漂亮得体!谁人娶了她就是谁人的福气!不知有没有其它公子追求这孩子。千里轻拍着悠久的小手,转头对着泰迪王说道,跟着又望向大马勺。

“小女儿不才,终日待在家中,还没有其它公子前来提亲,令臣颇为担心。”大马勺隐约知道皇后的想法,所以言行上也配合皇后,而且女儿将来若能嫁给拉丝,成为皇后,自己的权力能进一步提升,到时要把亡灵一派压下也不是没可能的事。

“真可惜,这么美丽的女子怎会没人要?不但有教养,又会唱歌,而且大方得体,我越看越喜欢呢,只怕把我家的拉丝送出去也没人要。”千里说到这个份上,可说是明显地想为拉丝将来纳悠久这个妃子的意图了。

像悠久这样冰雪聪明的女孩,那会不知千里皇后的意思,但她明白这个时候并不是自己可以说话的场合,只好低头说句“谢谢赞赏”了事。可是拉丝王子却沉不住气,立即瞪眼要说些什么。“父皇、母后,我...!”

当拉丝要出口时,大马勺把手放在他的肩头,平静的说道。“拉丝王子还年轻,不用着急,我家的小女也未得大体,让她再经历多点磨炼,那时再给国王与皇后看看她行不行。

身为朝中大臣的大马勺说得很婉转,既没推掉千里的好意,也没有说不,而且也顺道给拉丝一个好印象。千里看见大马勺如此说出,也再没深追这个问题,只与大马勺闲谈数句,便令其退下。

大马勺谢礼后,也马上退下,迅速的离开。实际上,他也不想留在国王,不,应说是千里皇后身边太久,因为她总会发出一股无形的压迫力,一种令人感到心寒的压迫感。

以前的大马勺以为这是泰迪王自身的威严所至,可是相处多年,这个平平无奇的男人,不但未曾显示什么魄力,更不遑说什么王者的气概,可是在他的身边,总有一股令人不舒服的气氛围绕在空气中,这是令人费解的问题,大马勺想了多年,都没有头绪,直至没多久前,他终于知道到原因了。

那是十二月份时,艾伦斯帝国通知索菲亚王国,今年希望出席大运河祭拜,国王泰迪考虑之后,决定派大马勺到艾伦斯,与皇帝壬生浪谈论出席的事项。

大马勺是索菲亚王国的议政大臣,多年在政圈打滚,是个圆滑无比的老狐狸,自信在什么情况也能处变不惊。可是在首次见壬生浪时,大马勺不由得打了个冷震,头也抬不起来,因他看见壬生浪那有如吞噬猎物的黑色瞳孔时,就再次感受到那种不愉快的压迫感。回到了休息室,大马勺左思右想,他很清楚见到壬生浪而感到害怕是正常不过,可是在泰迪王身边那同样的不安感又是什么一回事?突然他的脑中一瞬间闪过了千里皇后的冷峻样貌,还有那黑色的虚无眼睛,身体不由自主的震动了。

在大马勺的心中,千里皇后是个不苟言笑的女性,她从没与臣子说过任何一句笑话,就算必须开口说话时,也是言简意赅,低沉有力,不像其它贵族女性般满口低俗炫耀。面对着臣子时,她面上总是流露出拒人千里的严谨表情,全身散发出一股令人窒息,难以接近的氣息,最令人心寒的,还是她黑溜溜的眼珠一动不动的看着人时候,那种感觉,就像一个捕猎者看到猎物快死时,也没有一丝同情的残虐眼神。

简直是盛气凌人,不可一世,是可以看穿所有事物,目空一切的眼神

对,原来那股不祥的迫力,并不是由泰迪王发出,而是千里皇后。

“哼...艾伦斯王族的人都是这个性子吗,真是个令人讨厌的家族。”大马勺总算明白到多年来的压迫感,都是来在自千里皇后,心中好像打开了死结,一下舒适过来,或许换个角度说,他终于承认这些不安的感觉,是来自皇后,因为身为男人的他,总不想承认输给女人这一点。“若果拉丝王子长大后也继承了母亲这方面,我可是抬不起头做人了...”

想起拉丝与大将军亡灵的良好关系,大马勺无时无刻在担心自己的权力,会不会在某一天突然消失得无影无踪。

................

“皇上,不喜欢悠久成为拉丝的妃子吗?”在大马勺退下后,看见泰迪王整个谈话中也没有发言,千里皇后带静静的问道。

“我知道妳不喜欢拉丝对那个侍女有意思───”泰迪王单刀直入说出了千里的想法,他若有所思地看着渐渐走远的拉丝、大马勺、悠久,还有松紫等人,之后再说道。“但我们也不能变相迫使一个芳华十八的女孩,打碎她的初恋,去爱一个自己不爱的人...”

正如泰迪所说,千里也看见悠久面对松紫时,那种含羞的少女情怀,正如年轻时自己对泰迪王那七上八下的心情一模一样,但是,千里最后还是摇摇头,否定了那不切实际的想法。“我的夫君泰迪王啊,我知道你拥有悲天悯人的优点,但是...为了我们的孩子,有些事情,作为一个狠心的皇后,我是不容许的...!”

作成一个妻子,一个母亲,一个皇后,泰迪王认为千里都是最称职不过,尽管有时夫妻意见不同,但都会体谅这个陪伴了半生,无可替化的伴侣的想法。泰迪轻吻了千里的手,使千里再次笑逐颜开。“好吧,待这次宴会和三月的祀神完结后,我们再认真谈谈孩子的将来。”

“感谢您倾听我的意愿,接受我的任性,泰迪...”千里在泰迪的面颊上轻轻的吻了一下,也只有面对这个男人的时候,才会表现出贤淑温柔的一面,能放下所有身份,放低所有戒备,以一个女人的基本情怀,去感受这个生命中无可替代的男人所给予的爱。

[ 此贴被红雨船在2008-04-14 20:51重新编辑 ]

[33 楼] | Posted:2008-04-13 20:33| 顶端
书虫甲

头衔:久利原 直树久利原 直树
该用户目前不在线
编号: 29035
发帖: 5603
火 花 币: 21600 HHB
组织纹章:
所属组织: 雷德里沃的荣耀
组织头衔: 杀人无数的书记官
最后登陆:2014-02-07

战熊叔叔!我不RP啊,怎么会跟王陵扯上这层关系啊啊暗暗啊啊啊 【抡地】

黒白(こくびゃく) に磨かれた光がこの身貫いて
目を閉じる間もここには無い
傷ついた君はまだ 青い空 探していたね
崩れゆく未来 一片の夢を拾い上げ
[34 楼] | Posted:2008-04-13 23:38| 顶端
lucio

该用户目前不在线
编号: 448
发帖: 22546
配偶: 晴云
火 花 币: 50930 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 安全部长
最后登陆:2023-03-14
游戏王国的浪人(I)赤血之心海蓝之钻(II)

天啊,阿熊...
[35 楼] | Posted:2008-04-14 01:08| 顶端
devilmaycry

头衔:ClosingClosing
该用户目前不在线
编号: 5274
发帖: 2976
配偶: Malas
火 花 币: 36272 HHB
最后登陆:2016-02-18
游戏大陆的领主(II)朱红之钻(I)

像悠久这样冰雪听明的女孩

是冰雪聪明吧?

「春希のキータッチが、メールの着信音が、電話のビジネスライクな声が、あたしの子守唄だから。」

[36 楼] | Posted:2008-04-14 02:12| 顶端
红雨船

该用户目前不在线
图书馆の旅人(I)

天啊, lucio, 看了才知道自己的病句多了這麼多...
寫這文時的確力不從心~>.<~
以後熊要更謹慎的用詞, 與改良句子的結構了。-0-

也多謝DMC的提醒, 回家馬上改之。

虫子, 王陵有什麼不好, 他的RP是萬能的啊。-皿-

[37 楼] | Posted:2008-04-14 12:21| 顶端
悠久の歌

该用户目前不在线
编号: 10613
发帖: 6234
火 花 币: 184744 HHB
组织纹章:
所属组织: GL党
组织头衔: 总参
最后登陆:2017-03-29

事实上…………我想问松紫是谁= =?大马勺又是哪位……?

我辩识ID能力很差……

期望别成坑了,啥都好说……

[38 楼] | Posted:2008-04-14 18:09| 顶端
Angelique

头衔:有些害怕的表情有些害怕的表情
该用户目前不在线
编号: 87705
发帖: 116
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2013-02-16

松紫=书虫
大马勺=damashao

[39 楼] | Posted:2008-04-14 18:29| 顶端
<<  1   2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 6 total )

火花天龙剑 -> 文学区