» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 网游讨论区 -> [EVE讨论区]看这些入了深坑的腹黑腐败奢靡怪人纳~=。=
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5   6   7  >>  Pages: ( 39 total )
本页主题: [EVE讨论区]看这些入了深坑的腹黑腐败奢靡怪人纳~=。= 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
dragoondinan

头衔:我是御姐控我是御姐控
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 28466
发帖: 5375
配偶: 单身
火 花 币: 13825 HHB
组织纹章:
所属组织: 天枪之轨迹联盟
组织头衔: 永生之地守卫
最后登陆:2024-04-25
朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

我挂的就是护卫4啊,昨天爬床时还需要18小时修完吧~- 3 -

巡洋的话,升战列舰吧,战巡针对性还是太强,泛用性不足呀……

[40 楼] | Posted:2008-04-16 11:18| 顶端
Norns

头衔:キラン☆キラン☆
该用户目前不在线
编号: 58545
发帖: 10000
火 花 币: 18703 HHB
最后登陆:2008-11-21
海蓝之钻(II)

像我一样挂个15天的就没问题了……
而且18小时,你如果是12点睡的话起码可以挂到今天下午6点么

战列舰……
按我原来记忆中的市价的话,好像是要4亿来着?……
我先看看性能先

エヴリディ~ヤングライフ~ジュ~ネ~ス~

海底潜行
[41 楼] | Posted:2008-04-16 11:44| 顶端

该用户目前不在线
组织纹章:
朱红之钻(I)

乌鸦的
Fitting
powergrid output
low slots
med slots
high slots
cpu output
launcher hardpoints
turret hardpoints
Shield
shield capacity
shield em damage resistance
shield explosive damage resistance
shield kinetic damage resistance
shield thermal damage resistance
shield recharge time
2,500.00 sec
Armor
armor hitpoints
armor em damage resistance
armor explosive damage resistance
armor kinetic damage resistance
armor thermal damage resistance
Structure
max velocity
drone capacity
capacity
665 m3
mass
110000000 kg
volume
1080000 m3 packaged

Capacitor
recharge time
1,154.88 sec
capacitor capacity
5312.5
Targeting
maximum targeting range
75 km
max locked targets
radar sensor strength
ladar sensor strength
magnetometric sensor strength
gravimetric sensor strength
signature radius
460 m
scan resolution

[42 楼] | Posted:2008-04-16 13:16| 顶端
Norns

该用户目前不在线
海蓝之钻(II)

战巡的话
猛鲑级,槽是7-5-4,5导5炮,58M,技能要巡洋3空间4战巡1
幼龙级,槽是8-6-4,7导0炮,45M,技能要巡洋3空间4战巡2

幼龙反而便宜

战列的话
乌鸦级,槽是8-6-5,6导4炮,130M,技能要巡洋4空间4战列2

1亿啊……自己一个人怎么弄个1亿啊……

另外
我忘了挖矿枪是不是要装在炮台上了……

海底潜行
[43 楼] | Posted:2008-04-16 13:21| 顶端

该用户目前不在线
组织纹章:
朱红之钻(I)

当然要装炮台呀-   -

慢慢混L2任务吧

[44 楼] | Posted:2008-04-16 13:36| 顶端
Norns

该用户目前不在线
海蓝之钻(II)

幼龙没炮台装不了矿枪挖不了矿,不过7门重导弹倒是相当的有魅力……(我现在4重1轻,轻的基本上没用,改矿枪算了)
先想办法弄个40M(4000W啊……)

我大概看了一下,如果比较谨慎并且针对性的弄装备的话,巡洋要去0.1还是可以的,不过我估计我到0.2就吃不消了
2级任务好像一次有30W来着?外加杀海盗的奖金,似乎还算比较现实
反正我要把记忆练完也需要半个月以上,要开战巡都要一个月学技能

我好想去买个+3芯片啊……哪位有钱人施舍个90M给我吧……

海底潜行
[45 楼] | Posted:2008-04-16 15:21| 顶端

该用户目前不在线
组织纹章:
朱红之钻(I)

你o想o用o战o列o巡o洋o舰o挖o矿o吗?

一_,卅a

这个游戏本来就是要用大量非上线时间填技能坑么~平气平气

巡洋攒钱容易 ,加油呀……

赶快找到更多的世界碰撞……

[46 楼] | Posted:2008-04-16 15:32| 顶端
Kismet

头衔:恶魔B(反正都是白发)恶魔B(反正都是白发)
该用户目前不在线
编号: 80409
发帖: 9708
火 花 币: 4330 HHB
最后登陆:2015-10-11
朱红之钻(I)

不,我不是想用战列巡洋舰挖矿,我是想用战列舰挖矿啊

正在找世界碰撞……

ラスト直前、テェロへの願いで分岐だな
→・オレのモノになってくれ

This life is the crossing of a sea, where we meet in the same narrow ship.
In death we reach the shore and go to our different worlds.

头签仍然都是恶魔……和恶魔召唤使(嘘),还是标配签,again
[47 楼] | Posted:2008-04-16 19:44| 顶端
雪灵龙

头衔:漫画连载冲刺中>>>期待漫画连载冲刺中>>>期待
该用户目前不在线
编号: 34582
发帖: 3848
火 花 币: 15583 HHB
最后登陆:2019-09-10
朱红之钻(I)

<===好象帐号里还有1E8QW的样子。。。。。

雪灵龙的博客^ ^!
http://blog.sina.com.cn/u/1277833264

画帖
http://bbs.fireemblem.net/read.php?tid=84202&fpage=&toread=&page=1
[48 楼] | Posted:2008-04-16 19:50| 顶端
Kismet

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

被爆蛋了T v T,我的狞獾啊……

雪灵龙 分我8QW吧……

This life is the crossing of a sea, where we meet in the same narrow ship.
In death we reach the shore and go to our different worlds.

头签仍然都是恶魔……和恶魔召唤使(嘘),还是标配签,again
[49 楼] | Posted:2008-04-16 20:22| 顶端
雪灵龙

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

帐号里米点。。。。找时间续了才说=。=!

雪灵龙的博客^ ^!
http://blog.sina.com.cn/u/1277833264

画帖
http://bbs.fireemblem.net/read.php?tid=84202&fpage=&toread=&page=1
[50 楼] | Posted:2008-04-16 20:30| 顶端
Kismet

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

T v T谁贷款我100W啊……

[51 楼] | Posted:2008-04-16 20:30| 顶端
雪灵龙

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

一 一b兜兜里没存够两条船的钱不要随便出去乱晃////介个可是游戏宗旨。。。。。另。。。保险一定要买。。。。买最贵的。。。。

雪灵龙的博客^ ^!

画帖
[52 楼] | Posted:2008-04-16 22:01| 顶端
Kismet

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

没钱,买了最便宜的,我在后悔

然后我又买了一条,又买了最便宜的

[53 楼] | Posted:2008-04-16 22:02| 顶端

该用户目前不在线
组织纹章:
朱红之钻(I)

- 3 -

爆到不能行大不了开无敌船咯~又有炮又有挖矿器~XD

[54 楼] | Posted:2008-04-17 08:09| 顶端
Norns

该用户目前不在线
海蓝之钻(II)

用巡洋接了3个任务赚了100W(击杀奖金占了40W)
但是钱越来越少,原来还有26W一次,现在只有12W
又得换地方了

最烦的就是那啥任务,居然给我不停的出海盗出了30艘,还有5、6艘射程有110km
我靠

海底潜行
[55 楼] | Posted:2008-04-17 09:43| 顶端

该用户目前不在线
组织纹章:
朱红之钻(I)

T v T

重甲我一晚上拼死拼活也就攒2百W,某人3个任务就来了一半,竟然还给我给抱怨……[泪奔]

[56 楼] | Posted:2008-04-17 10:32| 顶端
Norns

该用户目前不在线
海蓝之钻(II)

巡洋舰赚钱如果比护卫舰还慢,那抱怨的应该是我才对

其实我们都很慢,组队赚钱是最快
以前还能集体去0.0挖矿的时候,一个晚上就是2000W啊……

海底潜行
[57 楼] | Posted:2008-04-17 10:55| 顶端

该用户目前不在线
组织纹章:
朱红之钻(I)

不过说道挖矿,A族巡洋舰有一级貌似有挖矿加成。恩,主宰级~——b

技能要求:中等
注:高技能情况下火力远远超过林荫,机动性也超过其它A巡洋,射程方面(无人机范围)无法比拟

无人机控制理论: 每升一级增加无人机20%的伤害和采矿产量。
战斗无人机操控: 每升一级增加轻型和中型无人机5%伤害。
主宰级:每提升一级相应技能,增加索敌扰断器效率5%,增加无人机HP,伤害及采矿量10%。

战斗生产两不误的典范~-   3   -a

[58 楼] | Posted:2008-04-17 11:06| 顶端
Norns

该用户目前不在线
海蓝之钻(II)

没有护卫,挖不了0.0~0.1的矿的话,意义不大
至少都要能去0.2

一艘船的话,全装了矿枪就没什么战斗力了;全装武器的话,带矿枪太少又不见得能活命

话说重甲玛丽有没练挖矿的?

海底潜行
[59 楼] | Posted:2008-04-17 11:12| 顶端
<<  1   2   3   4   5   6   7  >>  Pages: ( 39 total )

火花天龙剑 -> 网游讨论区