» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 皇家骑士团 -> BNE2
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  4   5   6   7   8  >>  Pages: ( 8 total )
本页主题: BNE2 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
ellipsis

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 69279
发帖: 514
配偶: 单身
火 花 币: 4063 HHB
最后登陆:2012-09-21
瓦伦利亚的骑士(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

下面是引用fmchar于2008-08-22 12:33发表的:
比如把神父形象换成“骑士ミルデイン(形象代码28)”(原来是00按职业默认),再把神父那一行的“編成画面

グラ番号”从原来的0A改成27(“骑士ミルデイン”的代码),进游戏后在战斗时已经变成骑士ミルデイン的形象,

而且移动攻击等动作都毫无问题,等进入編成却还是神父形象,不知为何,难道修改“表示可能リストS”“編成
.......

骑士ミルデイン 本身就是我方角色,根本不需要使用這 patch。
而且你說的改法好像有些奇怪……等我看看再說。

下面是引用Jerry于2008-08-29 16:03发表的:
2008/08/08     v0.12         魔法・SPにCOM思考等追加(※4)
                  拡張枠でエフェクトがおかしかったのを修正
2008/08/10     v0.13         拡張枠でCOMが回復SPを使うように修正
                  拡張していない状態異常のルーチンがあったので修正
2008/08/15     v0.14         ID:96-D5までのエフェクト退避
.......

0.12 - 0.16 大致都只是修改之前的 bug,不太需要理會……
0.24 新增了一個人物數據 カリスマ ,即是 charisma,ob 中的魅力。
在討論後,0.25 把 カリスマ 改成 ブレイブ,即是 brave、勇氣。這數據的具體用處要看 readme。
(還有,KT 好像正準備刪除殺人數,用「名聲」來代替……)

[120 楼] | Posted:2008-08-30 00:54| 顶端
Jerry

头衔:散华漫步散华漫步
该用户目前不在线
编号: 10974
发帖: 8534
火 花 币: 95 HHB
最后登陆:2024-04-28
瓦伦利亚的骑士(I)朱红之钻(I)

カリスマ原来是魅力……

再加上声望,很好很强大

[121 楼] | Posted:2008-08-30 01:06| 顶端
ellipsis

该用户目前不在线
瓦伦利亚的骑士(I)

下面是引用fmchar于2008-08-22 12:33发表的:
比如把神父形象换成“骑士ミルデイン(形象代码28)”(原来是00按职业默认),再把神父那一行的“編成画面

グラ番号”从原来的0A改成27(“骑士ミルデイン”的代码),进游戏后在战斗时已经变成骑士ミルデイン的形象,

而且移动攻击等动作都毫无问题,等进入編成却还是神父形象,不知为何,难道修改“表示可能リストS”“編成
.......

終於有空看看,會不會遲了點……

你的操作是完全沒問題的。
不過,像 プレザンス 這類形象會隨職業轉變的,「編成画面グラ」也是看職業的。
即是說,即使改了プレザンス 的「編成画面グラ番号」,但因為職業仍然是 エクソシスト,所以在編成畫面仍然是 エクソシスト 的樣子。

[122 楼] | Posted:2008-09-01 14:30| 顶端
fmchar

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 90926
发帖: 44
火 花 币: 13132 HHB
最后登陆:2016-03-23

非常感谢。。。
[123 楼] | Posted:2008-09-01 20:33| 顶端
lcychill

该用户目前不在线
编号: 91034
发帖: 51
火 花 币: 17155 HHB
最后登陆:2016-09-06

下面是引用ostrich001于2008-06-06 18:22发表的:

先向前輩說聲抱歉,您文章寫這麼久了,小弟今天是第一次試 (不要打我啊~)
然後就失敗了,不知道為甚麼546_d.exe只生出一個tmp,不像您說會有兩個tmp

所以小弟是用另一個來改敵人
http://www7.atwiki.jp/tacticsogre/pages/4.html
● 敵パラメータ抜き出し書き込みツール   ←←←←←←←←←← 小弟自己是用這個
546氏の「敵パラメータ解凍&書き込みプログラム」を発展させたものです。
詳細はreadme

裡面有一個「敵パラメータ抜き出し書き込み.exe」,執行後,讀取rom(*.smc)

左下按鈕是產生*.tmp

*.tmp用BNE2修改完以後,用右下按鈕將*.tmp寫入

最後用右上按鈕將rom輸出另存新檔

小弟猜想,這樣修改敵人資料應該是可行的吧

请问一下,我用bne2该怎样打开这个tmp文件?我按照上面的做法做,但总是出现错误。谢谢了。

[ 此贴被lcychill在2008-09-10 12:29重新编辑 ]

[124 楼] | Posted:2008-09-10 08:32| 顶端
ostrich001

头衔:AG (阿吉)AG (阿吉)
该用户目前不在线
编号: 87552
发帖: 178
火 花 币: 17786 HHB
最后登陆:2023-06-09

下面是引用lcychill于2008-09-10 08:32发表的:
请问一下,我用bne2该怎样打开这个tmp文件?我按照上面的做法做,但总是出现错误。谢谢了。

請問您是用Microsoft AppLocale的日本語設定,執行BNE2的嗎?

[125 楼] | Posted:2008-09-10 18:49| 顶端
lcychill

该用户目前不在线

下面是引用ostrich001于2008-09-10 18:49发表的:

請問您是用Microsoft AppLocale的日本語設定,執行BNE2的嗎?

恩。可以打开其他ini,idn文件,但不知如何打开这个tmp文件。多谢了。

[126 楼] | Posted:2008-09-10 21:01| 顶端
ostrich001

该用户目前不在线

下面是引用lcychill于2008-09-10 21:01发表的:
恩。可以打开其他ini,idn文件,但不知如何打开这个tmp文件。多谢了。

所謂的錯誤...指的是程式會關閉嗎?

您有用過「Tactics Ogre 敵パラメータ」這個BNE2用的setting嗎?

http://www.geocities.jp/to_546/
TO敵パラメータ&エフェクト抜き出し&書き込みプログラム

開了*.tmp之後,讀上面那組ini idn應該就可以正常運作了...

希望能幫上您的忙

[127 楼] | Posted:2008-09-10 22:23| 顶端
lcychill

该用户目前不在线

十分感谢,是「Tactics Ogre 敵パラメータ」這個BNE2用的setting我没下载,所以打开错误了。
多谢了^^

[128 楼] | Posted:2008-09-10 22:37| 顶端
lcychill

该用户目前不在线

把沃尔莱克改出来了,结果发现攻击防御时贴图错误,不知道有没有方法解决呢?
[129 楼] | Posted:2008-09-11 17:19| 顶端
參四

该用户目前不在线
编号: 101893
发帖: 5
火 花 币: 12072 HHB
最后登陆:2011-04-01

下面是引用ostrich001于2008-09-10 22:23发表的:

所謂的錯誤...指的是程式會關閉嗎?

您有用過「Tactics Ogre 敵パラメータ」這個BNE2用的setting嗎?
.......

你好, 我也想要請教一下.
BNE2, BNE2SET20061021 這兩個程式我抓下來了.
「Tactics Ogre Rom Data」也放到 BNE2 的「Settings」資料夾裡了.
但是BNE2我執行卻發生錯誤關閉.
我有使用AppLocale 選擇日本語執行, 甚至我現在直接將系統更改區域為「日文」
一樣會有發生錯誤直接關閉BNE2.

我都有按照 "這篇教學" 的步驟進行. 再麻煩指導一下. THANKS

[130 楼] | Posted:2009-08-30 03:31| 顶端
Jerry

该用户目前不在线

放BNE的路径不能含有全角字符,检查一下

如D:\bne2 这个可以
  D:\改造\bne2 这样就不行

[131 楼] | Posted:2009-08-30 12:08| 顶端
參四

该用户目前不在线

下面是引用Jerry于2009-08-30 12:08发表的:
放BNE的路径不能含有全角字符,检查一下

如D:bne2 这个可以
  D:改造bne2 这样就不行

測試過了, 還是沒辦法...
我的路徑 "G:\GAME\SFC\fix\BNE2.exe"

[132 楼] | Posted:2009-08-31 06:01| 顶端
Jerry

该用户目前不在线

错误信息如果是提示你缺少某两个组件的话,到网上搜索一下这两个组件,放到C:\WINDOWS\SYSTEM32里就可以了

[133 楼] | Posted:2009-08-31 12:17| 顶端
參四

该用户目前不在线

下面是引用Jerry于2009-08-31 12:17发表的:
错误信息如果是提示你缺少某两个组件的话,到网上搜索一下这两个组件,放到C:WINDOWSSYSTEM32里就可以了

並沒有提示說缺少組件. 以下為錯誤訊息.

不好意思麻煩你了!!

[134 楼] | Posted:2009-09-01 00:41| 顶端
ostrich001

该用户目前不在线

下面是引用參四于2009-09-01 00:41发表的:
並沒有提示說缺少組件. 以下為錯誤訊息.

就像您錯誤訊息顯示的....在網路上找一些mfc42.dll可以讓程式運作正常嗎?
mfc42.dll的用途是?

[135 楼] | Posted:2009-09-01 09:46| 顶端
poline

该用户目前不在线
编号: 102054
发帖: 2
火 花 币: 12069 HHB
最后登陆:2009-10-27

请问LZ,BNE2还有哪儿有下么? MS原来的地址挂了...心血来潮想修改玩玩,谢谢!
[136 楼] | Posted:2009-09-07 13:11| 顶端
ellipsis

该用户目前不在线
瓦伦利亚的骑士(I)

http://www.geocities.jp/to_546/

9 月8 日维护,其余时间没有问题 (至少我这儿没问题)。

[137 楼] | Posted:2009-09-08 02:28| 顶端
poline

该用户目前不在线
编号: 102054
发帖: 2
火 花 币: 12069 HHB
最后登陆:2009-10-27

哎?昨天我也上不去啊......难道BAN大陆IP了? 文件不大的话,能不能请LZ或哪位朋友发到我邮箱? 在下先谢过了^^ poline_t@hotmail.com
PS:LZ这上线时间......

[138 楼] | Posted:2009-09-08 10:23| 顶端
柔如風

头衔:ポポロクロイスポポロクロイス
该用户目前不在线
编号: 100991
发帖: 256
火 花 币: 12435 HHB
最后登陆:2013-03-14

我也出現類似情況, 樓主及各位達人們該怎麼辦...><"

[139 楼] | Posted:2009-09-22 00:23| 顶端
<<  4   5   6   7   8  >>  Pages: ( 8 total )

火花天龙剑 -> 皇家骑士团