» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 文学区 -> [原创]斩夜狼嚎(25楼更新)
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: [原创]斩夜狼嚎(25楼更新) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
日向大队长

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 34963
发帖: 5640
配偶: 单身
火 花 币: 10472 HHB
组织纹章:
所属组织: 雅迪联萌
组织头衔: BIG-OO
最后登陆:2018-11-05
朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

坑妹又坑了
[20 楼] | Posted:2008-05-07 14:23| 顶端
红雨船

头衔:多汁小熊熊多汁小熊熊
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 15449
发帖: 1376
火 花 币: 22800 HHB
最后登陆:2014-05-06
图书馆の旅人(I)

晚餐、晚餐、晚餐。

風格有點不同了呢。

[21 楼] | Posted:2008-05-07 19:12| 顶端
桂月香

该用户目前不在线
编号: 88153
发帖: 136
火 花 币: 2027 HHB
最后登陆:2013-05-11

楼上,效率

[22 楼] | Posted:2008-05-07 19:41| 顶端
红雨船

头衔:多汁小熊熊多汁小熊熊
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 15449
发帖: 1376
火 花 币: 22800 HHB
最后登陆:2014-05-06
图书馆の旅人(I)

下面是引用桂月香于2008-05-07 19:41发表的:
楼上,效率

明...明白。(害羞狀)

這個也適用於勇音啊 -皿-

[23 楼] | Posted:2008-05-09 19:20| 顶端
wing05

该用户目前不在线
编号: 51022
发帖: 9485
火 花 币: 17868 HHB
最后登陆:2024-03-03
朱红之钻(I)

大家都继续加油吧
[24 楼] | Posted:2008-05-09 19:26| 顶端
银河勇音

头衔:ヴェロニカヴェロニカ
该用户目前不在线
编号: 55401
发帖: 7410
配偶: SOTA
火 花 币: 164899 HHB
最后登陆:2017-02-21
咖啡馆的萌芽(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)图书馆の荣耀

在深处编织幽暗的地域,盘踞着一片死寂的气息。
在这里,只能同时感受到快乐和阴郁。

快乐,是没有束缚的、为所欲为的喜悦。
阴郁,是堕入深渊般的绝望。
它们无法被驱散。
它们使这里消寂。

直到某一天。

吹来了一股唐突的风。

如同吵醒婴儿一般的,将快乐与阴郁同时驱散────

在这片沉寂已久的土地上,传来了访客的脚步声。
少女的身影像是强风下的一点火烛。在这片茫茫的硝烟中若影若现。

穿过酸臭味的泥潭,少女来到潮湿而凝重的地窟。
然后,就这样停下了脚步。

“你终于回来了啊。”
守在这片昏暗中的老人,看到少女喘气的模样,露出些许的微笑。

在老人的笑容中,少女默不吭声地站了起来。
炯炯有神的瞳孔,散发出宛如青蓝色月亮的弧光。

“呜咪,您找我有什么事?”
压抑着自己身上的野兽气息,少女有些困扰的说道。
在她看来,老人从来就没信任过自己。

“王,已经觉醒了。”
老人苦笑地摇摇头,像是仍然不敢相信一般的抖动着。
沙哑的声音丝毫掩饰不住内心的兴奋。

“呜咪呜咪?王?您说的是王会转生到人类皇族的、一千年轮回的传说?”
“没错,用你鼻子的味道去验证吧,我族之王就在奥兹沃亚!”
“呜咪呜咪……!遵命,我这就去确认!”
“莉卡特·布雷密修斯,我们狼族的未来,就托付给你了啊!”

再也抑制不住自己余留的狂热。
老人咆哮道,碧绿色的眼珠闪烁着得意的光辉。
体内流有「夜晚的象征」的饥渴血液,如今,又重新燃烧起来了。

Ψ

今夜注定仍是无月。

凝视着天空逐渐黯淡的暮色,狼王有些厌恶地皱起眉头。

尽管月亮只能暂时洗涤自己的诅咒,但也比依附在猴子的身上好太多了。现在的情况就是───好不容易等到的复活,却是自己从猎人转成猎物的结果。

以少女的体质,顶多只能发挥自己原有实力的1%,这就是脆弱的现实。失望好像一条皮鞭,不断地鞭策着这个现实,以及自己对人类的抱怨。

“喂,废铁,你到是说句话啊。”
狼王咬了咬牙,对掉在地上的魔剑大声吆喝。

“呃………我吗?”
神奇的是,这把剑还能够说话。

“放心吧,只有老子才能听到你的声音。你的灵魂,已经被那把废铁收下了。顺便,把你的名字报上来。”
睁圆的双眼眯了起来。
依附在少女身上的狼王,用任性的语气回答。

“我?我在对我说话!?我……不,为什么要告诉给你?”
“废话少说!老子现在很火大,不想让这个身体受伤就报上来!”
“葛……葛莱蒂·格陵兰顿。”

听到这番支支吾吾的回答,狼王摸着下巴思忖了一下,一脸不屑的摇头。
锵啷────
将魔剑扔在了地上,王的视线又回到周身,
瞳中的凶暴再次传达给库夫───犬族的战士们无一不焦虑的紧抿着嘴唇。

“好吧,给你们一次机会。投降,还是要────。”
狼王苦笑地叹口气,用平淡的语气招呼道。

“晚餐!晚餐!”
似乎是被亢奋冲昏了头脑,其中一个库夫不适时务地发出怒吼。面对狼王公然的挑衅,反而鲁莽地挥起手中的战锤。

“切,既然这么想成为晚餐就早说嘛。”
听到这个答案,狼王耸了耸肩,语调依旧平静,只是没有了笑意。
接下来────

只听到树干被刺中的声音。

作为攻击信号的开始,杀气的锋芒就这样袭来。

化身为少女的狼王,并没有因此陷入困境,而是毫无停滞的、以箭失一般的速度,将团团围住自己的库夫,一只一只的解决掉。

霎时间,森林穿过一道绿光。

就好像是从天空中飘落的羽毛一般。

出现、消灭、再出现、再消灭………不断地重复着这样的节奏。

羽毛化为地狱的火焰,在犬族战士的眼中摇曳。

从倒在地上的库夫的情况来看,每一只的脖子上都有被划的痕迹。

也就是说,少女的武器是指甲。

原来,为了使葛莱蒂的手指化为尖锐的匕首,狼王通过暗示性咒语,简单地强化了一下速度和力量。而对犬族战士们来说,他们只是相信「没有剑的少女是无法完成这样的刺击」这么一个结果。

于是他们只能犹豫。
然后,就带着想不通的结果走向地狱。

剩下的最后一个库夫,甚至寄希望于躲在树后来偷袭狼王。
然而就在他准备抽出战锤的同时,死亡已经穿过他的胸膛。

没用的。

狼的鼻子可以闻到几十公里以外猎物的气味。

对狼族而言,根本就不存在偷袭这样的说法。

少女一脸陶然的神情,用舌头舔着指尖的鲜血。
发出了歇斯底里的微笑,像是闻到一股十分怀念的味道。

“还不够啊。”

无法言谕的快感,就这样从指尖一直传达,渐渐的,遍布到全身。
红艳的瞳孔闪发着愉悦的光茫。

这种程度的味道,

本来就不该满足。

夜晚是狼的时间,

夜晚是狼的餐厅。

没有吃饱的客人,

当然应继续点菜。

“所以,你们就来成为我的晚餐吧。”

狼王语气一转,面无表情地将自己的杀气对向了之前被绑着的野人。
既然愿意信仰这样的自己,那么也甘愿成为自己的食物吧。

“不许这样!”
  就在这时,一个声音拉住了狼王。
并非来自野人的哀鸣,而是落在地上的、魔剑的声音。

“你想阻止老子?”
狼王嘴角一扬,用稍显冷漠的目光瞟了一眼。

“用这种糟糕的家伙来填饱我的肚子,这种事情绝不允许!”
被封印在魔剑里的公主,带着激动的声音训斥道。

虽然是有些任性的理由。

但现在的葛莱蒂,的确是在阻止狼王进食。

“住口,就凭你这废铁…………呜呜,头好痛!”

头部传来一阵被灼烧的痛感。

狼王捂着额头,滚在地上,发出狼狈的尖叫声。

“不行不行不行不行,这样的事情绝对不允许!”
“灵魂的波长相差了这么多吗……你这死猴子……呜呜……嗷呜呜呜呜!!!!”

足以刺破耳膜的惨叫。

狼王的余音在暮色昏暝的森林里回荡。

如同脑髓破裂的痛苦,少女的意识就这样被野兽的叫声夺去了。

Ψ

草原上风吹的声音。

孩子们站在草坡中央,向一个女孩扔着石头。

因为她的母亲是魔女,所以大家总是讨厌她、甚至嫌弃她。

“葛莱蒂是一个坏孩子。”

大家是这么说的。

女孩信以为然地点点头,连她自己也是这么相信的。

恶魔的女儿是不需要朋友的。

任凭雨点般的石头袭来,女孩就像是落汤鸡似地站着。
然后,就这样站了一个下午。

直到母亲回来的时候,仍然像是个木桩似地伫立。女人走过来,不禁心痛地闭上了双眼,摸着女儿的额头,语气有些悲伤:

“想哭就哭出来吧。”
“不,我不会哭的,因为葛莱蒂是一个坏孩子。

女孩咧开嘴,天真地笑道。

虽然连她自己也没有想到,数年后母亲会成为一个国家的皇后。

报复的心理积淀,令葛莱蒂暗自下定决意。

要做一个合格的坏孩子。

───

思绪将自己带回了冰冷的现实。

手脚很沉的感觉,身躯就像化为钢铅般坚硬的质感。
没有血肉、没有心跳、一切都是那么的空虚。
这种不自由的、几乎要呕吐的快感,
到底是─────

“你在想什么啊,废铁。”

狼王面色铁青的一句话,令葛莱蒂彻底清醒过来。

现在的自己只是一把剑。

自己原本的身体竟被一匹狼夺去。现在的这个葛莱蒂,连坏孩子都不是了───只是一个难以与人类沟通的禽兽而已。

“等等,这里不是我的房间,我的床吗!”
“喂喂,你先回答老子,这里到底是哪!”
“我的房间,我的床啊!”
“那是什么玩意?”
“…………。”

以有限的可怜视角,魔剑向旁边望去。
谁来救救我───

刚才还在打吨儿的克利夫兰,现在就像是一条警犬似的醒来。
以迸发热火的目光,骑士紧握着葛莱蒂的双手。

“哦哦哦,公主殿下您终于醒过来了!”
“喂,怎么又是一只死猴子,你谁啊?”
“……我是您的忠诚。”
“老子的部下里才没有你这样的猴子!”

克利夫兰突然跪在地上,如同双腿挨了一记响棍似的。
少年微微低下头,发出求饶的声音。

“公主殿下……我不知道您在生什么气,既然您坚持说我是猴子,那么我这就去找一条尾巴。”
“不用了,你们这些退化型,早在一千年前就没那种玩意儿了。”
“对不起,因为我的无能,让你对我们尤列家族深深地失望了……。”
“呐,你们猴子到底有几个家族?”

气氛顿时僵硬起来。

就在克利夫兰困惑地抬起头的同时,一双纤细的手落在他的肩上。
来者是菲特·尼尔休斯顿将军。

“将军大人……。”
“公主殿下似乎丧失了记忆,据两位野人口述,是他们救了公主。”
“原来是这样啊,怪不得我有看到库夫的尸体。”

“喂喂,到底在说什么啊,他们?”
“一群心地善良的野人,也是将您从库夫那里救下的恩人。”

“开玩笑,那帮废物是被老子救的好吧。”
对于被扭曲的真实嗤之以鼻。
葛莱蒂翡翠色的眼眸里,出现了一线轻蔑的凶光。

“公主您还没恢复神智吧,张口就是老子老子的。”
菲特尴尬地皱起眉头,散发着香草味的橙色羊角辫飘落在少女的眼前。
看到将军这副妩媚的姿态,刚才还生着闷气的狼王,发出毛骨悚然的笑声。

“没有,咱很清醒的,要不要确认下?”
就这样,葛莱蒂从床里爬了出来,一把扑向了菲特的怀里。
弥漫的香味由此传递到鼻间。

少女的脑袋夹在双沟中间,像条鱼儿似的不停地摆动着。
宛如在一片常年暖和的海洋中遨游。

“哦哦哦,传说中的黄金地带吗……这种程度在我族里是挑不出来的。”
狼王的目光突然变得炯炯有神起来,之前的偏见早已消失得无影无踪。狼的本能,在这一刻显耀地登上了顶点。

“公主殿下!”
菲特的脸蛋顿时红如煮熟了的锅底,下意识地朝葛莱蒂打了一巴掌。

房间里顿时传出一声惨叫,那是少年的声音。

原来,是克利夫兰冲在公主的前面。

骑士将自己的脸颊化作为少女的盾牌,挨下这一重击。

“骑士尤列,你没事吧!”
“喂喂!猴子你醒醒呀,我给你香蕉吃。”

耳边回荡着这些声音,处于半昏迷状态的少年阖上了双眼。
嘴角稍稍地弯了起来,大概是尝到由生以来第一次被称赞的喜悦。

虽然这种赞誉,真的很勉强。

Ψ

伫立在皇宫二楼的阳台前,王后严肃地审视着镜子。不断改变视距的角度,女人叹了口气,有些慎重地说道:

“魔镜啊魔镜,谁是世界上最美丽的女人?”
“王后陛下。”

“哦哦哦,真的太好了。”
双手合拢在一起,王后悄声地笑了下,语气中带着自豪。
然后扳着脸,继续严肃地发问:

“那么,魔镜啊,谁是世界上权力最大的女人?”
“王后陛下……。”
“谁是世界上最强大的女人?”
“王后陛下!
“哈哈,那么,谁是世界上最丑陋的女人?”
“王后陛下!!”

女人的脸色一下子变得苍白起来,只见她急匆匆地抓起旁边的椅子,欲向镜子砸去。却在这时,被身后的一道凛冽的吼声给叫住了。

“王后陛下!!!”

女人转过了头,只见约翰穆·西尔吉艾斯站在守卫的门口。苍白的脸上渗透着汗珠,男人一副气喘吁吁的样子。

“原来刚才那个声音是你的啊。”
“大人你沉迷了,我的声音从第一天来王宫就没变过,那枚魔镜早就不能使用了。”
“哼……我明白的。好吧,到底有什么事,需要麻烦我。”
“葛莱蒂公主失忆了。”
“什………什么!!?”

如同吃了一记响雷,王后脸上挂着的笑容突然消失。虽然没有皱起眉头,但能够很明显地感受到女人身上的愤怒。那是一种安静的愤怒,只属于魔女的愤怒。

“约翰穆·西尔吉艾斯,这到底是怎么一回事?”
“公主偷偷溜到森林,然后遭遇到当地的库夫。幸亏在野人的帮助下脱险,但却丧失了以前的记忆。”
“一定要给我调查清楚这件事!顺便,去北之湖国,将记忆的碎片夺来吧。”
“是!”

露出一双清澈而深邃的眼睛,约翰穆得意地翘起嘴角。
宛如沉着老练的渔夫,默默等待着、既将只属于自己的鱼饵。

Ψ

早晚的气温已经有些微凉了。

也许是感受到了冬天的脚步,人们纷纷走向了火台。

咚、咚、咚、咚咚、咚咚咚。

伴随着清晰的鼓点,火台绽放出红莲的花朵。

人马的气息在热腾腾的空气里交织成灼光的浅红色雾网,骑士们直挺背脊,昂然地下马。微风吹过栅门,半空飘扬着奥兹沃亚军的旗帜───蟒蛇缠绕在钻石上的画面。

站在火台前的,是一位壮如肥猪的男子。
他身穿深蓝色的盔甲,似乎是为了配合旗帜的颜色。可是这个冷酷的颜色,和他那肥硕的身躯相比,却显得格格不入。

男人的名字叫嘉尔沃·玛辛匹格。
是有「火猪」之名的贵族,六公爵之一的名门。
因为体型强壮,又是骑士中最肥的,所以成为公主近卫骑士团的团长────只要特殊就赢,这是奥兹沃亚的宗教。

事实上嘉尔沃的确拥有着特殊的力量,他那能够动摇城墙的蛮力、那足以灼伤对方眼睛的火焰般的鲜红色鸡冠头,是在士兵心中留下强烈阴影的不二法宝。

坐落在火台的中央,嘉尔沃朗声道:

“各位骑士们听着,今天是去讨伐瓦勒尼亚的解契之石的日子。所谓解契之石,是传说中能够消除诅咒的宝石。既便是灵魂被诅咒,也能够解决的稀世之宝!考虑到路途艰险的问题,愿与我一同前去的请举下手!”

毫无悬念的,没有一个人举手。

看到众人麻木的眼神,嘉尔沃顿了顿,怀疑自己声音不够大,于是改口道:
“呃……这样吧,不想去的请举手!”

毫无悬念的,每个人都举手了。

火猪的骑士单手捂住脸,一副像是喝了苦水的气恼样子。
于是失望地挥了挥手:

“既然都不想去,就把手放下吧。”

唰的一声。

所有人都放下了手,唯独一个例外。

只见克利夫兰举着单手,一脸无辜地瞪着前方的火台,像是临刑的囚犯。

原来,在他的身后,葛莱蒂正用剑指着他的屁股。

“公、公主殿下?”
“不想开花就给我一直保持这个姿势。”

如同看到了希望的曙光,嘉尔沃兴奋地指着台下的少年骑士。
男人以灼热的目光大声嘟囔道:

“克利夫兰·尤列,我果然没有看错人!”
“嘿?”
“同为近卫骑士,我总算能够理解你身上散发的、骑士的魅力了!”
“其实我不想去的………。”
“哈哈哈哈,你的内心一定是热血膨湃的。来吧,快收拾装备,一会儿在正门集合!”

“呜呜……为什么会这样。”
克利夫兰闭上双眼叹了一口气。

以自己全部的实力,去险峻的瓦勒尼亚只有送命的份儿。
既然这样,到底是什么原因……

“一定要得到它。”
似乎是下定了决心的语气,葛莱蒂对着自己的骑士吩咐道。

少年低头不语,他知道这是考验自己忠诚的时刻。
如果不接受,等待自己的将会是信念的破灭。

“是的,公主殿下。”
挣扎了好一会儿,克利夫兰点了点头,瞳孔中烧着蓝火。

“那,我把这个给你。”
葛莱蒂喃喃道,将手中握着的几根毛拴成圈,套在骑士的手臂上。
摆出一副恶作剧的冷笑,神秘兮兮地说:

“这是老子用魔法制成的幸运符,把那个带在身上你会有某种「味道」。”
“可是,公主殿下我没有闻到什么味道啊。”
“嘿嘿,你闻不到的。总之,要是有危险了,就举起手来。”
“是!”

克利夫兰恭维地行了一礼,带着感激的神情目送公主的离去。
很快的,又恢复了往日的平静。

“唉,到底应该怎么做才好?”
少年不禁暗自松了口气,接下来的任务才是麻烦的地方。

埋头看了下腰间的细剑,骑士撇着嘴。

我的装备也只有这个吧。

脱下手套,克利父兰呆呆地环视了下四周,然后无精打采地喃喃自语。

“出发吧。”

噗嗵───

就在骑士刚踏出一步的同时,一个娇小的身影朝自己撞了过去。

像是风一般的冲来。

骑士甚至连反应的时间也没有。

“这个速度………。”

克利夫兰惊愕地皱起眉头,以好奇的眼神打量着怀中的异物。

那是一位少女。

纤细的轮廓﹑清纯的容貌,宛如红色枫叶的短发就像是早上八点的朝阳,看着令人深深陶醉。随风飘扬的衣角,看起来就像是一朵盛开的花儿随风摇曳。

毫无疑问,这种花边围裙是女仆的打扮。
也就是说,眼前的少女是……

“呜咪,总算让我找到了!”
“咦咦,小姐你认错人了吧!我是骑士克利夫兰·尤列,你我都是有主之人吧!”
“不要再装了。您身上的味道已经告诉我了,您就是王!”
“王?”

见少年反应极为平淡的样子,
少女很伤心地嘟囔着:

“呜咪……好过分,人家可是找了很久呀呀呀呀!”
“这是什么跟什么啊!”

看到克利夫兰一副为难的样子,少女这才停止了撒娇。
而是以极为恭敬的姿态,跪在了少年的面前。

“我叫莉卡特·布雷密修斯,是前来迎接你的风。”

一改之前的别扭口癖,少女认真地说着。

语调变得冰冷起来,从她的语调和发音听起来是非常古老又高贵。

通透的青蓝色瞳孔一亮。

娇小身影的背后,吹来一股清爽的风。

TBC

エンブラ帝国の幼き皇女。異界の英雄を操り、アスク王国を滅ぼそうとしている。
[25 楼] | Posted:2008-05-10 20:14| 顶端
宝井秀人

头衔:瞳の住人·爱し子よ瞳の住人·爱し子よ
该用户目前不在线
编号: 87481
发帖: 273
火 花 币: 12067 HHB
最后登陆:2009-06-01

不想开花就给我增加更新速度和欢乐度-w-

愿いよ风に乗って 夜明けの钟を鸣らせよ
[26 楼] | Posted:2008-05-10 20:17| 顶端
小YI

该用户目前不在线
编号: 33939
发帖: 3250
配偶: くるみ
火 花 币: 2079 HHB
最后登陆:2013-04-28
朱红之钻(I)

傲娇公主刚进剑里面就失去了存在干呢

[27 楼] | Posted:2008-05-10 20:25| 顶端
雪莉露=诺姆

头衔:銀河の妖精銀河の妖精
该用户目前不在线
编号: 88397
发帖: 317
配偶: 早乙女アルト
火 花 币: 26431 HHB
最后登陆:2012-06-01

新坑发现! 狼与叉妹!!

[28 楼] | Posted:2008-05-10 20:26| 顶端
machine★pig

头衔:哦!好月厨!哦!好月厨!
该用户目前不在线
编号: 47357
发帖: 4004
火 花 币: 2175 HHB
最后登陆:2020-09-04
朱红之钻(I)

怂那........叉妹我恨你啊!!!!!!!! [泪奔]

爬回正经写感想- -

黄金地带.....那是什么... 可怜的忠犬明显就是到处受气的命呀...不过最后会不会和狼女有段故事么-_,-

其实从某种方面来说.菲特和狼王百合这情节也是不错的呀XD

另外 阿次会是有某个不可告人的目的么-v-

此外 我为什么在文里人望如此之低....[蹲墙角]

最后!我对我和阿次身材上的差距非常不满!!!!!!!!!!!!!!!

TvT

以上

体はHGで出来ている,
血潮はエロで,心は18禁。
幾たびの同人を書いて埋めなし,
ただ一度の完成もなく、
ただ一度の未完もなし,
HG達人はここに独り。
型月の丘で同人を書く,
ならば、我が生涯に 意味は不要ず,
この体は、
無限の坑で出来ていた。
[29 楼] | Posted:2008-05-10 20:27| 顶端
machine★pig

头衔:哦!好月厨!哦!好月厨!
该用户目前不在线
编号: 47357
发帖: 4004
火 花 币: 2175 HHB
最后登陆:2020-09-04
朱红之钻(I)

公主的能力我觉得应该不是只有这点吧-v-

对么 叉妹哟

体はHGで出来ている,
血潮はエロで,心は18禁。
幾たびの同人を書いて埋めなし,
ただ一度の完成もなく、
ただ一度の未完もなし,
HG達人はここに独り。
型月の丘で同人を書く,
ならば、我が生涯に 意味は不要ず,
この体は、
無限の坑で出来ていた。
[30 楼] | Posted:2008-05-10 20:29| 顶端
银河勇音

该用户目前不在线
咖啡馆的萌芽(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)图书馆の荣耀

下面是引用小YI于2008-05-10 20:25发表的:
傲娇公主刚进剑里面就失去了存在干呢

1)以可怜的视角来和狼王吵嘴。
2)斩杀敌人用的「人棍」。
3)阻止狼王暴走。

暂时看来就是这作用 暂时

エンブラ帝国の幼き皇女。異界の英雄を操り、アスク王国を滅ぼそうとしている。
[31 楼] | Posted:2008-05-10 20:31| 顶端
小YI

该用户目前不在线
编号: 33939
发帖: 3250
配偶: くるみ
火 花 币: 2079 HHB
最后登陆:2013-04-28
朱红之钻(I)

于是我开始质疑她是不是女主角了

[32 楼] | Posted:2008-05-10 20:34| 顶端
银河勇音

该用户目前不在线

下面是引用小YI于2008-05-10 20:34发表的:
于是我开始质疑她是不是女主角了

当然是,毕竟还是能影响主角。当然,这种存在感的女主角,GXS里面的妹妹,爆裂天使里面的美谷…………

[33 楼] | Posted:2008-05-10 20:37| 顶端
くるみ

该用户目前不在线
编号: 30063
发帖: 19890
配偶: 小YI
火 花 币: 32163 HHB
组织纹章:
组织头衔: 三岁段会长
最后登陆:2024-04-05
海蓝之钻(II)

公主怎么知道对方是狼的?
即使是心灵感应也没有说过 在她看来对方只是一把剑而已

正太骑士被劫 ==

[34 楼] | Posted:2008-05-10 21:09| 顶端
くるみ

该用户目前不在线
组织纹章:
海蓝之钻(II)

然而一方面看不起猴子
一方面又[黄金地带]。。。。真是矛盾的狼呢[摊手]

[35 楼] | Posted:2008-05-10 21:11| 顶端
银河勇音

该用户目前不在线

1)公主和狼在灵魂里搅过了(谜)
2)狼看不起猴子是因为千年前被害,以及族人的“识”被夺,一部分狼族退化为普通的动物“狼”,获得“识”的人类却在发展(剧透STOP),但身为狼王,却又有跨越种族的发情期啊……=。=

[36 楼] | Posted:2008-05-10 21:16| 顶端
くるみ

该用户目前不在线
组织纹章:
海蓝之钻(II)

原来是重口味么。。。[掩面]
[37 楼] | Posted:2008-05-10 21:25| 顶端
银河勇音

该用户目前不在线

下面是引用くるみ于2008-05-10 21:25发表的:
原来是重口味么。。。[掩面]

只是照面而已……没有DVD补完这种奇怪的东西哦……=。。=

[38 楼] | Posted:2008-05-10 21:26| 顶端

头衔:云空道天杜晏巫辰云空道天杜晏巫辰
该用户目前不在线
编号: 48906
发帖: 2413
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2023-08-18
朱红之钻(I)

哎……继续等吧……更新啊啊啊啊啊

淡淡的……安宁……
[39 楼] | Posted:2008-05-11 01:32| 顶端
<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 文学区