» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 火花学园 -> 有兴趣研究一下晓女修改吗?
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 7 total )
本页主题: 有兴趣研究一下晓女修改吗? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
jimdeng-sp

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 51186
发帖: 36
配偶: 单身
火 花 币: 23899 HHB
最后登陆:2012-11-28
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

楼主,请问技能能修改吗?
还有如何提取ISO的文件呀?用什么软件?
谢谢楼主的帮助完了我一直的期盼。(我是一个绝对的FE的忠实FANS)

[20 楼] | Posted:2008-05-23 18:07| 顶端
jimdeng-sp

该用户目前不在线

能否提供你已提取的FE10Data.cms文件或者告诉我下载的地址,谢谢!
                                        一个绝对的FE的忠实FANS

[21 楼] | Posted:2008-05-25 17:43| 顶端
mengshi

该用户目前不在线
编号: 88947
发帖: 97
火 花 币: 17705 HHB
最后登陆:2009-02-07

目前我测试的结果是 可以改 可以重新封装回ISO,但是到Wii上,能看到频道,能进入,进入后就黑屏死机。

日版ISO测试。还在研究哪里出问题

[22 楼] | Posted:2008-05-25 19:36| 顶端
jimdeng-sp

该用户目前不在线

请问如何找到ISO,我买了D碟但我DVD却不能读取。请大家多帮忙。
[23 楼] | Posted:2008-05-25 20:47| 顶端
mengshi

该用户目前不在线

D碟都是能读的。除非盘是坏的或者你的DVD光驱是坏的。

D碟要用IMGBURN做成ISO镜像。然后用专门的工具trucha021进行读取。提取和替换其中的内容,然后重新封包。刻盘。

可惜我修改后测试不过。进不去游戏。

[24 楼] | Posted:2008-05-25 21:04| 顶端
凤天舞

该用户目前不在线
编号: 28
发帖: 1132
火 花 币: 17861 HHB
最后登陆:2010-03-22

这要看,你修改了一些什么内容!
黑屏是很正常的事情,所以改的非常郁闷!
DVD-RW 只有2X,刻一次要20多分钟啊!
已经试验不止20次了。
心疼刻录机啊!!

[25 楼] | Posted:2008-05-25 22:28| 顶端
jimdeng-sp

该用户目前不在线

请问你用的DVD-ROM是什么版子的呀!我的就是读不到.
[26 楼] | Posted:2008-05-25 22:30| 顶端
凤天舞

该用户目前不在线

是读不出的,WII的游戏盘原本就加密过!你只能用“IMGBURN"这个PC上的光盘复制软件,才能将WII的游戏从光盘中复制出来!然后复制出来的文件(也叫镜像)可以使用"trucha021"这个PC软件打开。然后你们看到很多文件了!
里面就有上面说的那个FE10DATA.CMS文件吧

[27 楼] | Posted:2008-05-25 22:40| 顶端
mengshi

该用户目前不在线

下面是引用凤天舞于2008-05-25 22:28发表的:
这要看,你修改了一些什么内容!
黑屏是很正常的事情,所以改的非常郁闷!
DVD-RW 只有2X,刻一次要20多分钟啊!
已经试验不止20次了。
心疼刻录机啊!!

还好我是用4X刻录的。改的内容么。只有米阿姨的成长率。就是你顶楼给出的数据。除了中间那个填充数外其他8项改成FF了。结果读不出。难道是我改的值太大了?

还有就是存档也没法改。根据你的道具排序规则找到了道具的位置。但是无法修改。就算数位调换也不行。比如某武器的使用数量是3B,我改成B3也是一样存档消失。估计有更严格的加密措施在。或者是数量不能超过上限所致。今天没什么空。明天再研究。

[28 楼] | Posted:2008-05-25 23:33| 顶端
jimdeng-sp

该用户目前不在线

楼主能把 trucha021 这软件能发给我吗? 谢
[29 楼] | Posted:2008-05-26 00:37| 顶端
dandanbeng

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 83004
发帖: 32
火 花 币: 19128 HHB
最后登陆:2019-09-20

http://pickup.mofile.com/5696124762149876
trucha021在上面,不懂得修改,没能做贡献了。
刻录机好像是先锋的最好。现在的DVD刻录机都很便宜的。才2,3百块。

[30 楼] | Posted:2008-05-26 01:43| 顶端
凤天舞

该用户目前不在线

FF容易被系统默认为空代码。因为文件加了密
数据改的太大了吧!
米阿姨的成长率的地址没问题,不过我只修改了C8=200   增加2点能力

[31 楼] | Posted:2008-05-26 08:56| 顶端
mengshi

该用户目前不在线

下面是引用凤天舞于2008-05-26 08:56发表的:
FF容易被系统默认为空代码。因为文件加了密
数据改的太大了吧!
米阿姨的成长率的地址没问题,不过我只修改了C8=200   增加2点能力

哦 我今晚去实验一下。谢谢指点。

存档修改研究的怎么样了?找到存档的加密方式了么?

[32 楼] | Posted:2008-05-26 11:08| 顶端
jimdeng-sp

该用户目前不在线

谢谢楼主的帮忙,正在努力修改中.
同样遇到许多难题不过我相信凭着我们对FE的热诚与执着一定能攻破的!

[33 楼] | Posted:2008-05-26 14:44| 顶端
mengshi

该用户目前不在线

我已经测试成功 原来根本问题在于我提取ISO的时候出错。该死的硬盘坏道。

目前正在一边玩一边测试。(我也没有早期存档了)我的主攻方向是可买卖的道具类物品。争取可以做到刷钱。

其他的也慢慢研究,希望能顺利。

LZ有没有研究ISO中其他的文件是做什么的?

[34 楼] | Posted:2008-05-26 18:41| 顶端
凤天舞

该用户目前不在线

FONTS文件包内是字体库
GMAP地图包
INTRO 信息包
MOVIE是游戏内插CG
SHOP是商店物品排序
WINDOW 角色能力表框架 对话框的图片
SYSTEM文件包 是双节棍手柄操作文件
XCAM是道具图标图片
XWP是武器图标图片
YME YMU ZBG角色战斗贴图
ZMAP地图建筑物贴图

以上纯属个人YY,如有类似纯属意外!

[35 楼] | Posted:2008-05-26 19:18| 顶端
jimdeng-sp

该用户目前不在线

刻录不到碟,不知道是搞错了哪个环节。老是提示:选择来源时,常量已排队未被找到。真的十分烦!
(因本人这方面不太行,希望大家帮帮忙。感谢感谢)

[36 楼] | Posted:2008-05-26 19:24| 顶端
jimdeng-sp

该用户目前不在线

是不是我用的是可擦写DVD的原因吗?我提取ISO时十分正常可刻录时不行。(我的DVD-ROM版子是SONY)
[37 楼] | Posted:2008-05-26 19:33| 顶端
mengshi

该用户目前不在线

不是 是因为你用的是IMGBURN的汉化版。所以,换成英文版就没这个问题了。
[38 楼] | Posted:2008-05-26 20:28| 顶端
凤天舞

该用户目前不在线

我用IMGBURN提取,刻录用的是NERO
[39 楼] | Posted:2008-05-27 07:08| 顶端
<<  1   2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 7 total )

火花天龙剑 -> 火花学园