» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 火花学园 -> 多拉基亚776_TS改造版v3.17,加入大量新元素
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  4   5   6   7   8   9   10   11  >>  Pages: ( 11 total )
本页主题: 多拉基亚776_TS改造版v3.17,加入大量新元素 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
gaojiangliu

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 83056
发帖: 112
配偶: 单身
火 花 币: 19244 HHB
最后登陆:2019-06-22
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

建议LZ 再加入些隐藏人物替代以前的人物(譬如汉尼拔将军,阿鲁提娜等等可以加入)和我方可使用的厉害武器(圣器都不能偷过来或抢来用太可惜了),另外奥尔爱恩似乎登场能力底了点,能否再加强,毕竟是上位职业登场.
[120 楼] | Posted:2008-10-23 22:59| 顶端
linke0000000

头衔:示默之暗示默之暗
该用户目前不在线
编号: 61139
发帖: 281
火 花 币: 26237 HHB
最后登陆:2017-03-10

很久以前就有人告诉我,776的修改是个无底洞,呵呵.
不过要都改完美了多没意思,都没什么悬念了

[121 楼] | Posted:2008-10-23 23:47| 顶端
tata2007

头衔:孤独之狼孤独之狼
该用户目前不在线
编号: 88604
发帖: 420
火 花 币: 20592 HHB
最后登陆:2015-04-27
艾雷布的骑士(I)

下面是引用realwky于2008-10-23 10:46发表的:
是挺好,支持。其实已经支持很多次了
但是另外一个版本(max......)的修改也不错
两者各有一些独到之处

不过M君不仅放出了PATCH过的ROM还放出了专用的修改器,貌似更厚道一些,也留给玩家更大的选择空间,所有我计划先完成M版的攻略~~~

谢谢你的支持。
不过阁下似乎没弄清楚补丁和rom的关系,应该是现有rom后才有补丁,而不是相反,如果直接放出rom的话还更省事,呵呵。之所以发布补丁主要是为了避免某些不必要的法律问题,补丁是合法的,rom不是,我可不想哪天像**花园一样突然惹祸上身,另外补丁体积比较小方便上传,这对我这里糟糕的网络环境来说很重要。至于修改器则与rom是两回事,没有必要放到一起说吧。

下面是引用gaojiangliu于2008-10-23 20:45发表的:
问下楼主什么时候是最终版啊?难道会一直更新下去吗?想等到最终版出来再打..

学无止境,游戏改造也是一样,无论做得多好还是可以找到新的改进之处。
其实这个版本的系统架构在ver 2.x时就已经完成了,现在我的更新主要不是为了修正bug,而是在不断地添加新的功能,就如同软件的升级一样。像日本的达人版,2005年就已经比较成熟了,但是到现在还在坚持更新,这正是作者精益求精的体现。实际上持续更新就是一个不断完善和自我突破的过程,也需要占用很多休息时间,如果没有毅力是坚持不下来的。
所以,想等到最终版的想法是不必要的,该玩就玩吧,什么时候我无法再挤出时间或者感到厌倦的时候就是最终版。

下面是引用gaojiangliu于2008-10-23 22:59发表的:
建议LZ 再加入些隐藏人物替代以前的人物(譬如汉尼拔将军,阿鲁提娜等等可以加入)和我方可使用的厉害武器(圣器都不能偷过来或抢来用太可惜了),另外奥尔爱恩似乎登场能力底了点,能否再加强,毕竟是上位职业登场.

汉尼拔、阿鲁提娜加入的情况已经有几个版本做过了,我并不想过多地照搬别人的东西,现在已经有尤丽娅剧情加入了。由于此版本每个人的数值成长空间只有20,成长率又很高,所以不必担心高级职业人物的能力不够。

圣战系谱TS改造版

[122 楼] | Posted:2008-10-24 00:01| 顶端
希瓦

头衔:棺材里爬起棺材里爬起
该用户目前不在线
编号: 2510
发帖: 203
火 花 币: 27863 HHB
最后登陆:2015-11-10

比较强大 呵呵 只是776现在看了没心情了 玩太多次了 。。。
[123 楼] | Posted:2008-10-24 02:23| 顶端
gaojiangliu

该用户目前不在线

下面是引用tata2007于2008-10-24 00:01发表的:

汉尼拔、阿鲁提娜加入的情况已经有几个版本做过了,我并不想过多地照搬别人的东西,现在已经有尤丽娅剧情加入了。由于此版本每个人的数值成长空间只有20,成长率又很高,所以不必担心高级职业人物的能力不够。

哦,明白,呵呵,其实我说汉尼拔、阿鲁提娜的加入是打个比方,并不是说要他们加入,而是说可以增加点让人惊喜的隐藏人物,这样更有动力玩. 另外增加武器也是,并不是为了提升威力,也是为了增加新的元素. 就像楼主大大,终章让尤丽娅加入一样,希望这种东西多一些.

[124 楼] | Posted:2008-10-24 10:21| 顶端

该用户目前不在线

个人比较推荐去掉乘骑的设定. 加入swords killer

再就是改出暗杀者,毕竟这个版本里盗贼不能偷武器,乐趣少很多.

尤丽亚剧情加入赞一个

不知道有没有地图编辑器一类的东西.如果有的话我觉得都可以做一个776设定下的烈火,yy一下

[125 楼] | Posted:2008-10-24 16:29| 顶端
gaojiangliu

该用户目前不在线

好象王座和门不光可以魔力加10,好象物防也加10.
[126 楼] | Posted:2008-10-25 09:47| 顶端
gaojiangliu

该用户目前不在线

顺便问下LZ,最近一个月会有更新的计划吗?如果没有,我就开始玩了,如果一个月内还有更新,那我就再等等..
[127 楼] | Posted:2008-10-25 10:07| 顶端
雨夜漫步

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 94428
发帖: 2
火 花 币: 17086 HHB
最后登陆:2008-11-06

只有补丁下啊, 请问ROM在哪下
[128 楼] | Posted:2008-10-25 23:02| 顶端
雨夜漫步

该用户目前不在线
编号: 94428
发帖: 2
火 花 币: 17086 HHB
最后登陆:2008-11-06

找到了 谢谢1+1的网盘
[129 楼] | Posted:2008-10-25 23:10| 顶端
tata2007

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

下面是引用linke0000000于2008-10-24 16:29发表的:
个人比较推荐去掉乘骑的设定. 加入swords killer

再就是改出暗杀者,毕竟这个版本里盗贼不能偷武器,乐趣少很多.

尤丽亚剧情加入赞一个
.......

linke兄看来比较中意烈火啊,暗杀者找不到合适的形象,而且目前我做的瞬杀特技也没有比较恰当的动画,所以暂时没有加入。

下面是引用gaojiangliu于2008-10-25 10:07发表的:
顺便问下LZ,最近一个月会有更新的计划吗?如果没有,我就开始玩了,如果一个月内还有更新,那我就再等等..

一个月内是肯定会有的,等不等就看你自己了。

圣战系谱TS改造版

[130 楼] | Posted:2008-10-26 00:38| 顶端
904uio

该用户目前不在线
编号: 93925
发帖: 41
火 花 币: 17129 HHB
最后登陆:2016-06-16

期待暗杀者,技术上能实现就没问题
[131 楼] | Posted:2008-10-26 13:03| 顶端

该用户目前不在线

确实,除了776以外最喜欢的就是烈火.领主终于有喜欢拿斧头拿枪的了.

一直对剑系武器多样其他武器种类缺乏这件事情颇为不爽,不过看在没有泛滥的远程攻击剑的份上忍了.个人还满期待除了系谱以外就没有出现过燕返剑,要不出个燕返斧燕返枪也行.

游戏时出与加快速度的目的我一般都只开地图动画.

[132 楼] | Posted:2008-10-26 18:51| 顶端
gaojiangliu

该用户目前不在线

暗星,哇,这个技能好,而且LZ大大还考虑了平衡性,使其不会太强.个人很喜欢,希望能像TRS一样再多一些技能,不需要很实用,看起很爽就行!这样比较有新鲜感,对于玩过多次的老玩家,新鲜感是最大的动力.
另外,LZ是否还能添加一些新增人物或武器替代原有的,并且不要说的很明白,只需要在介绍中提示在某一章会有新人物加入或新武器,让玩家自己去发现,这样可能会更好些.
希望LZ能考虑:)

[133 楼] | Posted:2008-10-28 11:17| 顶端
chuzhaonan

该用户目前不在线
编号: 89178
发帖: 51
火 花 币: 17163 HHB
最后登陆:2020-04-09

只看到3.09的哎,emu-zone

为天地立心,为生民立命,为往圣继绝学,为万世开太平。
[134 楼] | Posted:2008-10-28 13:45| 顶端

该用户目前不在线

终于出暗杀了,我这个热泪盈眶阿

还没玩,不知道暗杀是个人技能还是职业技。有暗杀者这个职业了么?
把暗杀放在4剑技之后判定这个修改赞一个。

自从骑兵能进城了以后我就从送死流改成俘虏流了

[135 楼] | Posted:2008-10-28 15:06| 顶端

该用户目前不在线

有没有兴趣多改出些魔法,比如月光?
[136 楼] | Posted:2008-10-28 15:08| 顶端

该用户目前不在线

再就是能不能让除了塞亚斯之外的大祭祀都只能用光魔法和仗?
[137 楼] | Posted:2008-10-28 15:10| 顶端
tata2007

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

下面是引用chuzhaonan于2008-10-28 13:45发表的:
只看到3.09的哎,emu-zone

有3.10啊,你再仔细看看。

下面是引用linke0000000于2008-10-28 15:06发表的:
终于出暗杀了,我这个热泪盈眶阿

还没玩,不知道暗杀是个人技能还是职业技。有暗杀者这个职业了么?
把暗杀放在4剑技之后判定这个修改赞一个。

.......

776里面的职业技其实也是个人技,比如盗窃、大盾什么的,都可以给个人用。至于暗杀者主要是因为找不到合适的形象,系谱里面似乎也没有合适的,沿用已有的其他职业形象总觉得不好看,所以还没有加入。

下面是引用linke0000000于2008-10-28 15:08发表的:
有没有兴趣多改出些魔法,比如月光?

以后再说吧,反正技术上没有任何问题,只是需要考虑游戏的整体全局。

下面是引用linke0000000于2008-10-28 15:10发表的:
再就是能不能让除了塞亚斯之外的大祭祀都只能用光魔法和仗?

除非改写判断程序,否则不能。虽然并不难,不过我还是喜欢偷懒^^。

圣战系谱TS改造版

[138 楼] | Posted:2008-10-28 17:44| 顶端
gaojiangliu

该用户目前不在线

期待3.11 !!!!!!!!!!!!!!!.说句实话,这个版本比那个什么猥琐版好多了,那个版本改得乱七八糟,全部都变了......
[139 楼] | Posted:2008-10-28 18:04| 顶端
<<  4   5   6   7   8   9   10   11  >>  Pages: ( 11 total )

火花天龙剑 -> 火花学园