» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 火花学园 -> 多拉基亚776_TS改造版v3.17,加入大量新元素
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  6   7   8   9   10   11  >>  Pages: ( 11 total )
本页主题: 多拉基亚776_TS改造版v3.17,加入大量新元素 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
大天使

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 406
发帖: 1361
配偶: 单身
火 花 币: 33648 HHB
最后登陆:2022-08-24
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

18、增加特技“祝福”,特性如下:
  HP低于最大值一半后发动;
  发动后,敌方实际命中率减半;
  自身实际命中率加倍,攻击力+10;
  不受见切克制;
这个厉害,完全是阉割版的底力。。。

[160 楼] | Posted:2008-11-16 10:05| 顶端
lance99887

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 94933
发帖: 1
火 花 币: 17085 HHB
最后登陆:2008-11-18

请问楼主“暗星” 这个特技 怎样拥有?
[161 楼] | Posted:2008-11-16 10:41| 顶端
tata2007

头衔:孤独之狼孤独之狼
该用户目前不在线
编号: 88604
发帖: 420
火 花 币: 20592 HHB
最后登陆:2015-04-27
艾雷布的骑士(I)

下面是引用lance99887于2008-11-16 10:41发表的:
请问楼主“暗星” 这个特技 怎样拥有?

希瓦自带。

下面是引用大天使于2008-11-16 10:05发表的:
18、增加特技“祝福”,特性如下:
  HP低于最大值一半后发动;
  发动后,敌方实际命中率减半;
  自身实际命中率加倍,攻击力+10;
  不受见切克制;
.......

什么是底力?

圣战系谱TS改造版

[162 楼] | Posted:2008-11-16 11:32| 顶端
gaojiangliu

该用户目前不在线
编号: 83056
发帖: 112
火 花 币: 19244 HHB
最后登陆:2019-06-22

底力是机战里的特技,血少时发动,命中,回避,必杀上升
[163 楼] | Posted:2008-11-16 12:34| 顶端
mgqzr

该用户目前不在线
编号: 94944
发帖: 27
火 花 币: 17123 HHB
最后登陆:2022-02-26

潜水多年,为了狼前辈又注册了一次。
趁狼前辈杀青前,提几个建议(偶对程序一窍不通,可能不可行,请见谅):
1、莱恩哈特号称特德转世,最后拿枪有些不妥,不如改天雷加圣灵剑;
2、在火花主页上看到这个:
“玩过776的人都知道,雷神在游戏中从来没有加入战斗过。但是在第19章中,初期设定原本有雷神登场并加入战场的剧情……

“雷神”伊休塔尔登场

伊休塔尔:沃尔夫,战况如何?

沃尔夫:啊!伊休塔尔公主……我们正在追击从阿鲁斯塔逃出来的敌兵。

伊休塔尔:是吗……我是来找沃尔夫你去开作战会议的,不过不急,时间还早。我来帮帮你吧。

沃尔夫:伊休塔尔公主您亲自助战吗?太好了!这下我们的士气会大大提高的。

解释:如果这里的对话被采用,那么游戏中就有可能和伊休塔尔对战了。不过伊休塔尔若在这里出战,那么系谱第八章塞利斯軍进攻克诺特途中,和伊休塔尔的战斗就可能无法实现。这与圣战系谱相驳。可能因此而取消了该对话。

伊休塔尔撤退

伊休塔尔:这里已经差不多了。沃尔夫,作战会议的时间已到,我们走吧。

沃尔夫:是!那么,我就陪着伊休塔尔公主一起去阿鲁斯塔。后边的事就交给你们了。

兵士:是!请您放心!

伊休塔尔和我方初战时

伊休塔尔:让你们知道知道我们弗利基的厉害!

解释:由于没有准备打倒、解放时的台词,所以可能原先的设定是无法打倒她的。”

既然是改版,加上这段真的绝赞了(貌似某斧男头像又要换了。)

3、不知人物改变后,日后谈能否相应调整?

我现在正上高三,没法攻略前辈的杰作,但高考后,一定第一时间通关。
最后说一句,狼前辈辛苦。

[164 楼] | Posted:2008-11-16 19:32| 顶端
maxumi

头衔:(马克思+怪蜀黍)/2(马克思+怪蜀黍)/2
该用户目前不在线
编号: 53152
发帖: 669
火 花 币: 12970 HHB
最后登陆:2022-02-08
艾雷布的骑士(I)

下面是引用mgqzr于2008-11-16 19:32发表的:
趁狼前辈杀青前,提几个建议(偶对程序一窍不通,可能不可行,请见谅):
1、莱恩哈特号称特德转世,最后拿枪有些不妥,不如改天雷加圣灵剑;
“玩过776的人都知道,雷神在游戏中从来没有加入战斗过。但是在第19章中,初期设定原本有雷神登场并加入战场的剧情……
.......

哦 还有这东西……回去加到我那个版本里好了-v-

广告:火焰之纹章多拉基亚776猥琐版
多拉基亚776和谐补丁系列
[165 楼] | Posted:2008-11-16 22:09| 顶端
chuzhaonan

该用户目前不在线
编号: 89178
发帖: 51
火 花 币: 17163 HHB
最后登陆:2020-04-09

maxumi兄还真是勤奋啊,我真的好佩服:看到猥琐版已经吸取了许多tata2007的TS改造版的思想。虽然也想打造属于自己的776,但太懒惰了,又不肯去学习一下如何修改,一事无成啊。

为天地立心,为生民立命,为往圣继绝学,为万世开太平。
[166 楼] | Posted:2008-11-16 22:25| 顶端
tata2007

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

下面是引用maxumi于2008-11-16 22:09发表的:

哦 还有这东西……回去加到我那个版本里好了-v-

maxumi还真是喜欢抢风头啊^^,也好,我也乐得偷懒了,呵呵。

圣战系谱TS改造版

[167 楼] | Posted:2008-11-17 00:53| 顶端
tata2007

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

下面是引用mgqzr于2008-11-16 19:32发表的:
.......

谢谢你的支持。
莱恩哈特如果使魔法的话,由于魔力上限低很容易被沉默,所以给他换了把枪。至于雷神的登场,本来想按你的建议加的,不过maxumi打算干了,我就乐得偷懒了^^。

圣战系谱TS改造版

[168 楼] | Posted:2008-11-17 00:59| 顶端
maxumi

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

下面是引用tata2007于2008-11-17 00:59发表的:

谢谢你的支持。
莱恩哈特如果使魔法的话,由于魔力上限低很容易被沉默,所以给他换了把枪。至于雷神的登场,本来想按你的建议加的,不过maxumi打算干了,我就乐得偷懒了^^。

是不是可以追加一把魔法剑(附加圣雷魔法)给他?

[169 楼] | Posted:2008-11-17 08:34| 顶端
gaojiangliu

该用户目前不在线

下面是引用tata2007于2008-11-17 00:59发表的:

谢谢你的支持。

狼前辈能否再把这个加进去啊?之前没想到这点,加进去更有看头喔! 既然准备完结了,前辈何不如就做全了,否则有点点遗憾啊!

[170 楼] | Posted:2008-11-17 10:25| 顶端
mgqzr

该用户目前不在线

谢谢你的支持。

这样不知可否,圣灵剑加魔力,不会被沉默。

再提两点,圣器加入虽好,也希望与情节有关,比如:
1、14章总攻击最后增援的暗魔不如改为小狮子王阿雷斯的骑士团,小狮子手拿魔剑,特技不死,一定很爽。
2、还是19章,敌军两队追兵不如改成蒂尼的魔法骑士团,和法巴尔的弓骑士团,蒂尼法巴尔也以骑士职业登场,一个天雷,一个圣弓,两人都有不死,再加依修塔,我军不逃不行啊。

[171 楼] | Posted:2008-11-17 11:40| 顶端
mgqzr

该用户目前不在线

下面是引用mgqzr于2008-11-17 11:40发表的:

.......

这样无论走东路还是西路,两圣骑都不加入,23章就可以让阿尔提那加入了,还有地枪。

[172 楼] | Posted:2008-11-17 11:43| 顶端
大天使

该用户目前不在线
编号: 406
发帖: 1361
火 花 币: 33648 HHB
最后登陆:2022-08-24

圣灵剑要有雷神的加成,还加魔力,启不是比圣兵器还强了??????这样未免有点太扯了吧?
圣灵剑不过是一把普通的专武而已,弄成比圣兵器还强,那雷神还要圣雷干吗?这不是搞笑吗?

[173 楼] | Posted:2008-11-17 11:45| 顶端
maxumi

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

下面是引用mgqzr于2008-11-17 11:40发表的:

.......

不用逃……大风雪吹吹就ok了……

[174 楼] | Posted:2008-11-17 11:45| 顶端
mgqzr

该用户目前不在线

下面是引用大天使于2008-11-17 11:45发表的:
圣灵剑要有雷神的加成,还加魔力,启不是比圣兵器还强了??????这样未免有点太扯了吧?
圣灵剑不过是一把普通的专武而已,弄成比圣兵器还强,那雷神还要圣雷干吗?这不是搞笑吗?

也是,那就直接用圣雷吧。
圣灵剑,奥尔爱恩专用,从其兄长莱因哈特处得到。魔力+10,2回攻击,骑士系特效,追加特技“祈祷”
圣灵剑本身就加魔力啊。
圣灵剑要有雷神的加成,不知是怎么加成的。

[175 楼] | Posted:2008-11-17 11:49| 顶端
mgqzr

该用户目前不在线

貌似这章才有大风雪吧,换成雷暴就行,毕竟是弗利基军,不是西连齐亚啊。
其实狼前辈,有时候修改不但是人无我有,最好也能博采众长,毕竟,我们这些新人就仰仗各位达人啊。

希望前辈有空时继续完善,我们菜鸟一族会永远支持的。

[ 此贴被mgqzr在2008-11-17 16:53重新编辑 ]

[176 楼] | Posted:2008-11-17 11:52| 顶端
gaojiangliu

该用户目前不在线

1)23章让阿尔提那加入. 2)雷神登场.
我就觉得很满意,知足了.请狼前辈考虑!最后更新一版.呵呵!

[177 楼] | Posted:2008-11-17 12:43| 顶端
mgqzr

该用户目前不在线

下面是引用gaojiangliu于2008-11-17 12:43发表的:
1)23章让阿尔提那加入. 2)雷神登场.
我就觉得很满意,知足了.请狼前辈考虑!最后更新一版.呵呵!

不要完结啊,期待*。*版本。

[178 楼] | Posted:2008-11-17 17:30| 顶端
tata2007

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

谢谢大家的建议,我会加以考虑的。
不过准备告一段落是真的,我已经说过了,修改这个东西是个无底洞,永远没有尽头,总不能一直这样下去,而且近期也确实没有多少空闲了。天下没有不散的宴席,再说也许将来还有可能恢复更新的。
另外顺便说一下,不用叫我前辈了,其实这个领域我也只是刚刚进入而已。

圣战系谱TS改造版

[179 楼] | Posted:2008-11-17 21:32| 顶端
<<  6   7   8   9   10   11  >>  Pages: ( 11 total )

火花天龙剑 -> 火花学园