» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区 -> SRW超BT烈风传---老水,当见面礼
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: SRW超BT烈风传---老水,当见面礼 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
梵天

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
SRW超BT烈风传---老水,当见面礼

SRW超BT烈风传——受欢迎的理由
(俺们走的是真实系路线)
在SRW内,柯瓦特罗大尉一直很受全舰队上下欢迎,人气之高令人吃惊。于是,新入SRW的MS机师兼八卦消息传播者小梵便开始了全面而彻底的调查。顺带一提,她的口号是:尖叫声拍打声狂笑声,声声入耳;八卦事恶搞事BT事,事事关心。
STAGE·1
首先,偶们看一下NT代言人,最具有传奇色彩的机师阿姆罗先生的反应。
小梵:"あの……阿姆罗前辈,偶是新来的,夜露死苦!"(因为终于见到传说中的英雄,小梵有点紧张,差点将前辈的名字喊做李阿宝……)
阿姆罗:"…………哪来的怪人……"
小梵:"前辈~~请谈谈对柯瓦特罗大尉的看法吧,听说他人气很高耶~~"
阿姆罗目露凶光:"因为他是夏亚总帅(咬牙切齿ing),小样!表以为你换个马甲戴副墨镜我就认不出你来了,拉拉的帐早晚还是要算的!!!"
嘣~~~~NT小宇宙爆发,在阿姆罗的杀意之波动中,小梵看到了一个印度阿三的影子,汗~~还真的是拉拉。
为避免杀身之祸,小梵快速逃离现场,并在DATA上写下柯大尉受欢迎的理由之一:由恨生爱。(众人汗倒~~)
STAGE·2
小梵:"哟~~嘉美尤小弟,问你几个柯大尉的问题哦~~"
嘉美尤:"这人是谁呀~~~"
小梵搂住嘉小弟的肩膀进行亲密谈话,导致嘉美尤脆弱的心理防线崩溃。
嘉美尤:"啊叻~~~那个~~~这里是哪里?看,有很大的星在闪,很大的彗星……"
小梵:"…………"
于是,DATA上加入理由之二:源于NT本身的精神问题。
STAGE·3
小梵:"布拉度舰长,MS机师小梵前来报道!"
布拉度舰长与小梵握手,历时3小时。
小梵:"在此之前偶想问您一个问题啦,关于柯大尉的,告诉偶好不好~~@_@~~"
布拉度舰长(激动激动~~):"唔~~这个~可是机密来着,不过看在我们多年交情的份上,我就告诉你吧。"
小梵:汗~~~~交情?!多年?!
布拉度舰长:"首先,他是我们这里不可缺少的战力之一,这是众所周知的。"
"对对对",小梵拼命点头,继续汗ing。
"其次",舰长转到非常暧昧的神情,"他以前是吉翁的总帅呀,俺要是得罪了他,他再跑回吉翁就完蛋了。另外嘛,既然夏亚在这里,吉翁军也就不会轻举妄动,而且可以经常看到哈曼女王的英姿……咳咳,所以说,柯大尉是一个很不错的人质,哼哼哼嘿嘿嘿哈
哈哈……"
小梵:继续汗……
"最重要的是,他和阿姆罗有宿怨,这样的话他们就会争着在战场上出风头,那样偶们的铁和EXP、BS就多了起来,嘿嘿嘿……而且黄金百式在舰队财政困难的时候可以发挥意想不到的效果……那么,小梵今晚就和我共进晚餐吧!"
之后,亚加玛舰队停舰三个月,因为布拉度舰长被不知名的某女A打伤入院。
所以,柯大尉受欢迎的第三条理由是:中年男人的可怕想法。
STAGE·4
小梵进入医疗室探望被某女(明明就是你自己)打伤的布拉度舰长,顺道向舰队医生打听柯大尉的八卦。
医生:"呃……本来我们是要为病人保守秘密的。"
小梵送入红包并使出必杀技:以眼杀人+天使微笑
医生:"呀~~~那个,因为柯瓦特罗先生有严重的双重人格及精神分裂,他一会说自己叫柯瓦特罗,一会儿又要去吉翁当夏亚总帅,总之是个危险份子的说,不对他好一点恐怕……"
于是,理由之四:柯大尉是精神分裂。
STAGE·5
由于这次谈话涉及到舰队的党风廉正问题,所以我们对谈话的人都隐去了名字。
???:"他的MS黄金百式,我每次修理都会刮一点金子下来。所以要和大尉搞好关系,以便修理时做点手脚……"
??:……………………
那么第五个理由,难道是因为黄百太值钱了?!
STAGE·6
接着,小梵冒死进入娘子军的大本营。
小梵:"啊~~诸位女前辈,可以问几个有关柯大尉的问题吗?"
此时,爱玛中尉、花圆丽、凤、诺茵、莎莉、赤木律子、葛城美里等欧巴桑正忙着去舰队棋牌室搓麻将。
众女:"你是谁啊~~~三缺一要不要来?"
小梵寒一个先:"我是新来的MS机师。"
众女:"原来就是你!!!!今后舰队所有女性的公敌!!!!"
小梵:啊?!
为逃生,小梵不得不用杀阵将众欧巴桑TATE。
STAGE·7
这次,小梵拜访了以乌索为代表的舰队童子军。在详细询问后,乌索回答:
"布拉度先生说舰队里本来就够乱了,所以他让我们要听话……"
小梵:"……就……这些……"(天啊~~~~~)
乌索:继续脸红…………
STAGE·8
"哟呵~~安藤正树君~~"小梵叫住了神色紧张行动怪异的安藤正树,"有个问题想请教一下……咦~~你怎么了?!"
安藤正树作惊喜状:"啊!!!听说你是新来的,那么请告诉我W·C在哪里,快快快!拜托了!"(小安两眼泪汪汪~~~)
小梵:"原来你……迷路了?!"
安藤正树:"呜…………"
小梵掏出地图"W·C应该在…这里,所以从这里走的话,应该是这条路。啊叻~~好象不对耶,那么应该是这条路~~~"
时间一分一秒地过,安藤正树渐渐陷入绝望……
N久之后,小梵:"啊哈哈哈~~~我也不知道啊,哈哈哈……"
安藤正树:"哇!!!!不会吧!!!!"
小安彻底崩溃,于是发生了不该发生的事……那就是,不用急着找W·C了,因为……
"靠!!!!混蛋!!!!找不到W·C也不用就地解决吧!!"小梵的怒骂声和殴打小安
的声音以及他的嚎叫声响彻舰队……
此后,SRW中又多了一个无敌路痴,那就是新来的MS机师小梵。
STAGE·9
小梵拜访了高达W五人组,在提出问题后。
希罗两眼翻白:"任务了解。"
张五飞拔出大刀:"让我们堂堂正正地比试一场吧!"
杜洛华:"你有什么目的?"
迪奥:"想知道答案就请我吃饭,哈哈……"
卡特尔:"怎么可以随便评论别人呢~"
小梵汗啊汗~~G·W五人组果然如传言般个个是BT。
数日后,希罗:误会了小梵的提问而妄图让黄金百式自爆,禁闭!
张五飞:找柯瓦特罗单挑,携带管制刀具且袭警,禁闭!
杜洛华:在舰队内饲养烈性肉食珍稀野生动物,受到宇宙联合动物保护协会的起诉。
迪奥:将机库中N多备用零件当破烂卖了,被罚打扫舰队甲板9999天。
卡特尔:惹不起,人家是有钱的少爷,29个姐姐又个个强い,而且家中有资源卫星,脾气岁好但易暴走,还是……算了……
STAGE·10
后来,遇到了G·W里的杰克斯,人家对柯大尉好崇拜啊~~因为正是柯大尉掀起了带面具的风潮……
所以啦,新增的理由就是:某些人一相情愿的YY而已……
STAGE·11
经过几天乱七八糟的调查后,我们伟大美形无敌的超级NT兼MS机师SRW新丁来到了《机动武斗传G》的据点。(其实是因为迷路)
首先,采访东方不败。
小梵:"东方老师,请问您知道柯瓦特罗大尉吗?"
东方不败:"流派!!东方不败!!"
小梵私语:"这个老糊涂还真是个自恋狂,ちぇ………"
东方不败:"慢!这里不是说来就来说走就走的!"
小梵石化ing……
东方不败:"如果你不能打败我,就要做我徒弟!"
小梵怒~~~"死ね!!"
于是,东方老师使用了东方流派的武功,而小梵使用的好象是:召唤兽+无差别格斗+黑魔法+本能+暴走…………
N个回合后,冷风吹过,留下了体无完肤的东方不败。
小梵POSE中…………
此时远处看热闹的一群人:"啊?!~~~那就是传说中的泛(?)用人型决战兵器啊?!(指EVA)"
至于多蒙,因为采访过程中被一飞行道具击中而不得不停止,事后经过化验和现场采样,那飞行道具正是某女(多蒙GF)的高跟鞋。
STAGE·12
NERV总部,小梵访问怪人碇元渡。
小梵:"碇司令,能问几个关于柯瓦特罗大尉的问题吗?"
碇元渡:"唔…………"
小梵:"关于柯大尉…………"
碇元渡:"唔 …………"(口水流下来了……)
小梵:"打搅了!!!"(快跑ing)
碇元渡:"阿唯……"(其实他是睡着了。)
之后问了NERV的几个主力,得到的回答分别是:
丽:"如果是命令的话我会遵守。"
真嗣:"能要你的姓名和电话吗?"
明日香:"虽然柯大尉也是理想的情人,但我还是喜欢加持先生。"
小梵:"………………"
STAGE·13
最后,由于调查工作越来越偏离正题,小梵只好去极度缺乏美女资源的超级系阵地

小梵:"我是新来的MS机师小梵,请多关照!"
龙马、隼人、豹马、翔、万丈……正在种西瓜(怎么又种了)。
"哇!!高大的女人!!!可爱!!1…………
众人(快速换成拉拉队服登场),跪拜:"请留在我们超级系吧!!欢迎欢迎,热烈欢迎!!!"
小梵:倒…………
……………………
……………………
结果,这个关于柯瓦特罗大尉人气度的调查只好结束了。
LAST STAGE
警报响起,SRW大战开始,小梵作为首发阵容与众帅哥上场。我们美形无敌的超级NT兼MS机师SRW新丁在战场上奋勇杀敌,努力挣铁,狂抢EXP,只用了一记MAG粒子炮就将敌全灭。同时,也因为地图兵器的破坏性导致我方机体死伤过半,舰队内乱成一团。
"舰长!!新机师敌我不分啊!!!"
"哇!!!我注定要成板凳军啦!!!"
"太危险啦!!!舰长!!求您炒他鱿鱼吧!!!"(布拉度哪敢!)
………………
………………
然而,SRW新的传说正在开始……THE LEGEND WILL NEVER DIE……(这句话好象是灵魂能力里的- -)

[楼 主] | Posted:2003-06-12 15:18| 顶端
梵天

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

完蛋……这里没SRW的…………
看来要被秒杀的说………………
怨捻…………

[1 楼] | Posted:2003-06-12 15:20| 顶端
Fate

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 7
发帖: 10001
配偶: 单身
火 花 币: 38085 HHB
组织纹章:
所属组织: ゼス魔法协会
组织头衔: 微笑的雜工
最后登陆:2013-01-01
游戏王国的浪人(I)海蓝之钻(II)

会被FANS秒杀……………………= v =[喝茶]
[2 楼] | Posted:2003-06-12 15:32| 顶端
Alicia Jr

该用户目前不在线
编号: 7314
发帖: 152
火 花 币: 35008 HHB
最后登陆:2004-02-15

原则上偶是不介意恶搞哈曼姐姐之外的一切NT与非NT的……

路过路过

[3 楼] | Posted:2003-06-12 15:50| 顶端
final007

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 7797
发帖: 14
火 花 币: 6521 HHB
最后登陆:2013-09-30

路过路过!~
[4 楼] | Posted:2003-06-12 17:22| 顶端
Alicia Jr

该用户目前不在线
编号: 7314
发帖: 152
火 花 币: 35008 HHB
最后登陆:2004-02-15

是UCG的CY么?
[5 楼] | Posted:2003-06-12 17:37| 顶端

头衔:冬眠中……冬眠中……
该用户目前不在线
编号: 6145
发帖: 2299
火 花 币: 28039 HHB
最后登陆:2010-04-03
朱红之钻(I)

无视中
[6 楼] | Posted:2003-06-12 19:12| 顶端
Phoenix

该用户目前不在线
编号: 384
发帖: 1130
火 花 币: 19609 HHB
最后登陆:2009-10-16

太离谱了…

hello
[7 楼] | Posted:2003-06-12 19:43| 顶端
lucio

该用户目前不在线
编号: 448
发帖: 22548
配偶: 晴云
火 花 币: 50932 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 安全部长
最后登陆:2024-05-03
游戏王国的浪人(I)赤血之心海蓝之钻(II)

这个名字.....还有又种西瓜.....路痴.....是正牌的梵天?

地に降りた一枚の羽…
それは大好きなあなたでした。

]一只小猫,跑来又跑去
[8 楼] | Posted:2003-06-13 12:20| 顶端
lldinfst

该用户目前不在线
编号: 6719
发帖: 1646
火 花 币: 19094 HHB
最后登陆:2012-10-11

^^^^^^^^
………某潜水艇…………

万年潜水
[9 楼] | Posted:2003-06-14 18:06| 顶端
lldinfst

该用户目前不在线
编号: 6719
发帖: 1646
火 花 币: 19094 HHB
最后登陆:2012-10-11

没有看懂的说,机战不玩的说,思维混乱的说,想要睡觉的说……(困死了83小时没睡了。快要出人命了。而且死的人一定是我……)

万年潜水
[10 楼] | Posted:2003-06-14 18:08| 顶端
梵天

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

[QUOTE]最初由 Alicia Jr 发表
[B]原则上偶是不介意恶搞哈曼姐姐之外的一切NT与非NT的……

路过路过 [/B][/QUOTE]B) 下次去恶搞哈曼,收到!

[11 楼] | Posted:2003-06-19 12:52| 顶端

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区