» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 网游讨论区 -> Orz原来一键驱散那bug只有血精灵有
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: Orz原来一键驱散那bug只有血精灵有 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
柳梦璃

头衔:妖界之主妖界之主
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 81293
发帖: 7903
配偶: 韩菱纱
火 花 币: 4329 HHB
最后登陆:2024-05-12
朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
Orz原来一键驱散那bug只有血精灵有

难怪跟一堆UD、巨魔牧师讲不通……
手动驱散烧尽精神太紧张了

http://bbs.ngacn.cc/read.php?tid=1662864

人生如一场虚空大梦,韶华白首,不过转瞬。惟有天道恒在,往复循环,不曾更改。
[楼 主] | Posted:2008-05-28 22:29| 顶端
金银妖瞳

头衔:萝莉的骑士萝莉的骑士
该用户目前不在线
编号: 45628
发帖: 2904
配偶: 洋葱剑士
火 花 币: 9882 HHB
最后登陆:2024-03-08
朱红之钻(I)赤血之心

所以不用插件素好事情啊-。-

[1 楼] | Posted:2008-05-28 22:36| 顶端
柳梦璃

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

号称不用插件的都是害群之马

虽然TBC来说,手动驱散是一样的

人生如一场虚空大梦,韶华白首,不过转瞬。惟有天道恒在,往复循环,不曾更改。
[2 楼] | Posted:2008-05-28 23:04| 顶端
无底洞

头衔:http://angelic.jp/~katagiya/imhttp://angelic.jp/~katagiya/im
该用户目前不在线
编号: 24243
发帖: 2073
配偶: 单身
火 花 币: 18151 HHB
最后登陆:2019-02-10
朱红之钻(I)
鄙视楼上,这说法刚在NGA被批倒这里又提上来了。

解不过来是手慢吧,哈哈。

象我这样常年驱散在2,大驱在3的,只恨那个公共CD太长。

[3 楼] | Posted:2008-05-29 10:47| 顶端
柳梦璃

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

谁说我解不过来,我可是每星期打血魔的唯一指定驱散人员。
手动的话,boss看中目标尚未施放debuff,我已经选定了目标准备驱散了。
当然了。血魔是哪个都不知道的人是不知道这些了。牌子装可是比SW装都要好的呵呵。

我说了,现在手动和一键是一样速度的,或者考虑到ping对插件判别谁有debuff的影响,即使说手快稍快一点我也不反对。
但以前,要说手动驱散比一键快是彻底的无知。

[ 此贴被柳梦璃在2008-05-29 13:14重新编辑 ]

[4 楼] | Posted:2008-05-29 12:59| 顶端
瓦尔哈拉

该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 10
发帖: 3800
火 花 币: 104916 HHB
最后登陆:2009-06-23
朱红之钻(I)

不一样
一键驱解放了不少治疗压力
血魔为例,手动驱必然要付出更多精力和时间观察DEBUFF
而一键驱可以放心的加血,看那火出来奔向某人的时候再把鼠标放一键上晃晃看中标的是谁
那种随机多处DEBUFF的这种情况更明显
单独的只说驱散这一点也许可能手动做的不错,但是综合起来看是不行的。
NGA很多坚持手动更好的从来只是强调单方面自己做的如何如何,这样就是把明明自己可以在一键驱下承担的更多那部分压力推给了队友。

永恒の歌姬----何日君再来
[5 楼] | Posted:2008-05-29 14:09| 顶端
柳梦璃

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

没错。虽然SraidFrame有高亮显示boss目标的功能,可以预知目标多半马上要中烧尽,提前点到人而不是出现debuff图标再去点该人驱散,但之前若在进行治疗,手动驱散就要自己中断治疗,这样一来一往人已经烧得快死了,所以这两周插件有BUG我是不治疗的。没体验过的人站着说话不腰疼罢了。

[6 楼] | Posted:2008-05-29 14:34| 顶端
宅男恺撤

头衔:其实我是男子汉其实我是男子汉
该用户目前不在线
编号: 80183
发帖: 971
火 花 币: 20784 HHB
最后登陆:2011-11-16

wa! a M hao gao duan @.@

“你的剑可还锋利,琼恩·雪诺?”透过闪烁的篝火,断掌科林问。

“我的剑乃是瓦雷利亚钢制成,熊老所赐之物。”

“你可还记得发下的誓言?”

“不敢或忘。”那是男子汉永生难泯的誓约。一旦出口,绝无反悔。今生的命运由它主宰。

“那么,请和我一起复诵,琼恩·雪诺。”

“是。”高悬的明月之下,两人的声音合而为一,白灵和群山是他们的见证。

“长夜将至,我从今开始守望,至死方休。我将不娶妻,不封地,不生子。我将不戴宝冠,不争荣宠。
我将尽忠职守,生死于斯。我是黑暗中的利剑,长城上的守卫,抵御寒冷的烈焰,破晓时分的光线,
唤醒眠者的号角,守护王国的坚盾。我将生命与荣耀献给守夜人,今夜如此,夜夜皆然。”

诵毕,天地间惟有火苗的噼啪和晚风的微叹。
[7 楼] | Posted:2008-05-29 18:38| 顶端

火花天龙剑 -> 网游讨论区