» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 文学区 -> [火花版]新编口胡灰姑娘:万绿丛中一点红[火花版/]   第8页顶楼第2幕
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  5   6   7   8   9   10  >>  Pages: ( 10 total )
本页主题: [火花版]新编口胡灰姑娘:万绿丛中一点红[火花版/]   第8页顶楼第2幕 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
4月1日樱

头衔:不要不要
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 62713
发帖: 4334
配偶: 小惠
火 花 币: 40451 HHB
最后登陆:2024-03-12
赤血之心朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

我已经不知道你们在说什么了 = =

========================借楼分割线======================
第二幕
幕布拉起.

背景是水宫大厅.
牛,黑球,SA,拉丝站在大厅上.旁边堆着小山似的五彩服装.
[导演:都开演了,怎么连衣服都没换?]
拉丝首当其冲:我还是穿西装吧,雪儿应该更喜欢我穿西装....
SA有气无力:你让我穿的像一直孔雀一样,等会儿会被大菲那个海人笑死的!
牛翻眼:我的名字虽然念起来是牛,但不代表我就是牛,你树两根角在我头上干什么?
黑球:……
[导演:他们3个倒也罢了,你为什么不穿?你又是什么原因?]
黑球:小了……我体型…穿不下……
[导演倒地气绝中…………]

勇音站在大厅角落,怯生生的看着这边。
牛招手叫她过来。
勇音:母亲,什么事?
牛:本来我应该把一篓豌豆倒进灰堆里叫你在我们回来之前一颗一颗拣出来,但最近因为严大敏感性话题,风声很紧,不能写虐文。
所以我就不体罚你了。我现在给你出一道题,你必须在我从舞会回来后告诉我答案,如果你答不出来……
SA,拉丝冷冷地:答不出来怎样?
牛:……答不出来就算了,反正只是为了耗时间,不让你心软偷溜去舞会玩。
勇音:母亲你不要出太难的。

牛:这个不难,也跟豆子有关。说,如果你把红豆和绿豆混在一起放在锅里炒,炒啊炒啊炒啊炒啊,炒熟过后往外一倒,哗啦一声红豆绿豆自动就分开了,你说是怎么回事?
勇音:两豆。一颗红的一颗绿的。
牛惊:啊,你知道啊?
勇音:地球人都知道。
牛挥挥手:好了好了,快来不及了,你乖乖呆在家里,不许出门,有人敲门也不许开,不要和陌生人说话。
勇音点点头:好的,母亲慢走。爹地慢走,注意减肥。SA慢走,注意挡路。拉丝慢走,照顾雪儿。
牛,黑球,SA,拉丝下。

勇音坐在椅子上,无所事事的样子,唱:亲爱的——你怎么不在我身边——
再唱:我总是心太软——心太软——不忍心让你追寻到天亮——,我无愿无悔——地付出那片情,我知道你其实也和我一样—————————

巫仙[仙女]上:勇音!勇音!
勇音:啊,鹰2……呃不,你是谁?
巫仙:我是来自异次元的小巫仙——我来帮助你。
勇音:帮助我?帮助我什么?
巫仙:帮助你和阿浪见面啊。
勇音犹豫:我不知道该不该见他。
巫仙:……可你不去见他的话,这戏就没法儿演了,所以你听我的,来穿上这个衣服,这是银河系最新出的夏季勇者装!——不对,你今晚应该穿晚礼服。。
一阵翻找。
巫仙:看这个,漂亮极了!你穿上一定会迷倒一大片~~
勇音:怎么没有袖子?
巫仙:皮肤好不好,全看穿的少不少,你一身赛雪欺霜的好皮肤,多漏点怕什么?
勇音:可我不习惯……
巫仙一呆:呃反正就一次嘛,啊,忘了,带上这个。
勇音:猫头鹰?
巫仙:是猫头鹰面具!你不知道宫里开的是假面舞会吗?带上面具你后妈他们就认不出你来了。至于王子,我对他有信心。
勇音:可我怎么去呢?
巫仙哈哈一笑:锵锵—变~你看!!
勇音:这又是什么?
巫仙:滑板车。
勇音:不是说是南瓜车的么?
巫仙:……[脸红,小声]对不起…我法术没到家…………
勇音:…………

两人琢磨一会后勇音终于学会了。
勇音:谢谢你鹰2……巫仙,那我,走了。
巫仙摇摇小手绢:路上小心,注意交通规则,饮料喝多了就不要滑了。
勇音下。
巫仙得意地转了几圈,突然想起一件大事:糟了!忘了告诉勇音剧本已经改了,她不用在半夜12点以前离开,她可以想玩多久就玩多久的!
已经晚了,大幕落下。

下幕预告:Fate艳压全场~~

[ 此贴被4月1日樱在2008-06-12 18:16重新编辑 ]

有时,一年很长,有时,却又很短
一片叶子是信仰
有时,我可以了解这世界,有时,却一点也不懂
二片叶子是希望
躲在寂静的山坡,看见云不知疲倦地飞过
三片叶子是爱情
静夜的风,偶尔会吹散星光
四片叶子是幸运
所谓的世界…也许只在呼吸之间。
[140 楼] | Posted:2008-06-12 17:03| 顶端
茵塔希缇

头衔:大姐姐来教你^^大姐姐来教你^^
该用户目前不在线
编号: 37993
发帖: 51470
配偶: 绿豆明
火 花 币: 2341325 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 慈爱女神
最后登陆:2022-01-24
古金之钻(III)
Re:非大来看 [火花版]新编口胡灰姑娘:万绿丛中一点红[火花版/]   第7页顶楼第1

七夜泪奔了而已,很快就会回来的:)

[141 楼] | Posted:2008-06-12 17:04| 顶端
Salance

头衔:東城會·會長東城會·會長
该用户目前不在线
编号: 84423
发帖: 1000
配偶: 单身
火 花 币: 8047 HHB
最后登陆:2017-10-14

口嫌体正直已经成为了一种潮流

…自由に、なりたい!
[142 楼] | Posted:2008-06-12 17:05| 顶端
4月1日樱

该用户目前不在线
赤血之心朱红之钻(I)

我更新了啊 >"< 有抢到新一页的顶楼了XD 再码第2幕

一片叶子是信仰
二片叶子是希望
三片叶子是爱情
四片叶子是幸运
[143 楼] | Posted:2008-06-12 17:06| 顶端
久代琉璃

头衔:死神组武见妙死神组武见妙
该用户目前不在线
编号: 333
发帖: 4888
配偶: 久代優希
火 花 币: 30956 HHB
最后登陆:2019-07-29
朱红之钻(I)

哦……高中时和我关系比较好的几个女生身高貌似都15X来的
[144 楼] | Posted:2008-06-12 17:06| 顶端
4月1日樱

该用户目前不在线
赤血之心朱红之钻(I)

下面是引用Salance于2008-06-12 17:05发表的:
口嫌体正直已经成为了一种潮流

恩对 我能不能说 你们都是 = =?

一片叶子是信仰
二片叶子是希望
三片叶子是爱情
四片叶子是幸运
[145 楼] | Posted:2008-06-12 17:07| 顶端
七夜志贵

头衔:春日结乃春日结乃
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 14217
发帖: 15014
配偶: 希尔菲丝
火 花 币: 49524 HHB
组织纹章:
所属组织: 雅迪联萌
组织头衔: 糟糕组组长
最后登陆:2024-05-13
海蓝之钻(II)游戏王国的浪人(I)

啊啊啊啊呜呜呜呜~~~!!!!

我不是姐控啊啊啊~~~

[146 楼] | Posted:2008-06-12 17:08| 顶端
Salance

该用户目前不在线

我哪里?

…自由に、なりたい!
[147 楼] | Posted:2008-06-12 17:09| 顶端
茵塔希缇

头衔:大姐姐来教你^^大姐姐来教你^^
该用户目前不在线
编号: 37993
发帖: 51470
配偶: 绿豆明
火 花 币: 2341325 HHB
组织纹章:
组织头衔: 慈爱女神
最后登陆:2022-01-24
古金之钻(III)
Re:非大来看 [火花版]新编口胡灰姑娘:万绿丛中一点红[火花版/]   第7页顶楼第1

你应该就是[指]

[148 楼] | Posted:2008-06-12 17:09| 顶端
Malas

头衔:ベルベル
该用户目前不在线
编号: 223
发帖: 14506
火 花 币: 80176 HHB
组织纹章:
组织头衔: 圣光骑士
最后登陆:2024-02-27
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

你们这群水魔。

身長約70センチの機械人形、『魔導巧殻』と呼ばれる一体。北領の元帥ガルムスをマスターとして仰ぎ、無条件の親愛を抱きながらも軍人らしく理性的に接する。
 ディル=リフィーナに存在する四つの月の内、『赤の月』を司る月女神ベルーラの力を模している。

个人BLOG:http://blog.sina.com.cn/oukanagisa
[149 楼] | Posted:2008-06-12 17:12| 顶端
路人甲

该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 1243
发帖: 9280
火 花 币: 83080 HHB
最后登陆:2022-03-11
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

俺家妹子也只有15X来着

蜀地由来多冷雨,川边自古漫寒烟。

[150 楼] | Posted:2008-06-12 17:13| 顶端
七夜志贵

该用户目前不在线
组织纹章:

下面是引用Malas于2008-06-12 17:12发表的:
你们这群水魔。

我们是在砌楼,让小小樱可以多有几个楼来更新

[151 楼] | Posted:2008-06-12 17:14| 顶端
Salance

该用户目前不在线

给小小樱制造抢分页帖的机会么?

…自由に、なりたい!
[152 楼] | Posted:2008-06-12 17:16| 顶端
4月1日樱

该用户目前不在线
赤血之心朱红之钻(I)

我更新了都没人看 TAT 7夜这是灌水的借口!

一片叶子是信仰
二片叶子是希望
三片叶子是爱情
四片叶子是幸运
[153 楼] | Posted:2008-06-12 17:16| 顶端
Salance

该用户目前不在线

我看到更新了(举手)

…自由に、なりたい!
[154 楼] | Posted:2008-06-12 17:17| 顶端
桂木弥生

头衔:我永远喜欢老干妈我永远喜欢老干妈
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 5
发帖: 43732
配偶: 千里孤坟
火 花 币: 61330 HHB
组织纹章:
组织头衔: 至高的圣神
最后登陆:2024-04-22
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

黑球:牛…夫人,你来了。我们在商量明天舞会的事情呢。

牛夫人

太XD了

老干妈LOVE
[155 楼] | Posted:2008-06-12 17:18| 顶端
七夜志贵

该用户目前不在线
组织纹章:

黑球:牛…夫人,你来了。我们在商量明天舞会的事情呢。

牛夫人:你叫我什么!现在新人胜旧人了
以前一起看星星的时候,叫人家小舔田!

[156 楼] | Posted:2008-06-12 17:18| 顶端
Norns

头衔:キラン☆キラン☆
该用户目前不在线
编号: 58545
发帖: 10000
火 花 币: 18703 HHB
最后登陆:2008-11-21
海蓝之钻(II)

这些人毫不避讳的在这里谈论15X的问题 YMPK

看完7页1楼我仿佛是看到苦涩家族新成员的身影了
牛夫人,不是Niu Spear么?

エヴリディ~ヤングライフ~ジュ~ネ~ス~

海底潜行
[157 楼] | Posted:2008-06-12 17:19| 顶端
4月1日樱

该用户目前不在线
赤血之心朱红之钻(I)

15X? 身高150-160? .....

一片叶子是信仰
二片叶子是希望
三片叶子是爱情
四片叶子是幸运
[158 楼] | Posted:2008-06-12 17:20| 顶端
Salance

该用户目前不在线

灌水的由小小樱来砍ID封IP
(快1000了,满千的时候就去灌MJ头吧)

…自由に、なりたい!
[159 楼] | Posted:2008-06-12 17:21| 顶端
<<  5   6   7   8   9   10  >>  Pages: ( 10 total )

火花天龙剑 -> 文学区