» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 网游讨论区 -> 针对白银到山丘的这几年。[觉得自己相关的人士进来,无关的看看就好]
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: 针对白银到山丘的这几年。[觉得自己相关的人士进来,无关的看看就好] 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
女神芙蕾

头衔:29岁的芙蕾29岁的芙蕾
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 16009
发帖: 1140
配偶: 星尘
火 花 币: 4085 HHB
最后登陆:2012-07-12
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
针对白银到山丘的这几年。[觉得自己相关的人士进来,无关的看看就好]

从公测的那一天开始,我就被拽到了山口山这个世界。
说实话,我不喜欢山口山,一点都不喜欢。
能玩下去的理由是我的朋友都在玩这个。
无论现实和虚幻。
我都是以朋友为中心。
可是恰恰相反,从开始有了raid。有了工会这种东西。
朋友们一个一个变了。
也许我自己也变了。
或者说我确实变了。
我讨厌raid。除了给人做手术我没坚持过什么事情超过3小时重复的。
太枯燥了。
本想可以一群人每天聊天,每天说说笑笑做任务。
可惜啊。。山口山的世界是无情的。
到了60各奔东西。
已经忘记在白银的第一个MC工会叫什么了。
哪个时候还是SM扫地的年代。
最后换服为什么我已经完全不记得了。
只记得似乎是当时没有DKP的人情分配吧。。。。

只是。。。火花众在白银的时候我想说的。

对不起,罗阿姨。
我已经完全不记得哪个时候为啥和你吵架了。不过。从那以后,就完全的反目了。
所以,只想和你道歉,因为我依稀记得是自己的错。。囧。。如果原谅的话回个贴吧。

-----------------------------我是分割线-----------------------
山丘之王

山丘说实话是个充满痛苦回忆的地方
如果非要我说山口山我值得回忆的地方,哪么我会选择山丘之王。
因为这里是最后我和火花的众多朋友们活跃和消亡的舞台。

从SPEED到永恒在到SPEED。

其实如果没有中间永恒的转折。估计事情也不会发展到无法控制的地步。

不得不说。对于一群精于勾心斗角算计别人的近乎不惑之年的人。

我们都显得很嫩。
尤其是我,哪个时候完全是为了沃金,而变得盲目而好战。
变得无法控制自己。

爱情果然是盲目的。

只可惜我并没有冷静下来。

下去的事我不知道怎么描述了。。。

我只想说的是,

水鱼,兔子,214,884,女王,悠久,民工,SN,怪兽,条子,拖把,纱布大妈,雅儿,牛头雪。

我向来是个直来直去的人。

如果山口山中有什么得罪的地方。哪么我在这里道歉了。

对不起。

这里要说的是。
至于在山丘后期,听到CICI之流散播的莫须有的谣言。
我也懒得解释了。坏人会有报应的。

我只希望。离开山口山,还是朋友。

----------------------分割线----------------------------

PS.这里对于后来我NEF体验给予过帮助的朋友们表示感谢。

8总,2小姐,精神支柱啊拖拖,影帝,还有凯子菊和内桑。
还有开始高我67级最后低我3级的小黑狠狠的鄙视之后再给予感谢。

多谢

---------------分割线-----------

最后。其实有些话很早就想说了。
只不过一直不知道怎么开口。
我能说出这些话,要感谢民工游侠。是他给了我说出这些话的勇气。

谢谢。

最后希望以前的朋友们能留下你们的看法。

很晚了。。。晚安

2008.6.19晚

[ 此贴被女神芙蕾在2008-06-19 01:20重新编辑 ]

据说,瓦路哈拉的人们都已不愿意恋爱, 人们在都市中匆忙的行走,夜里独自睡去。 偶尔在清晨对陌生人说再见。
[楼 主] | Posted:2008-07-31 14:10| 顶端
奎尔多雷

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 51462
发帖: 18
配偶: 单身
火 花 币: 23885 HHB
最后登陆:2009-07-14

有很多想说的
不过也时间久远 不再提了
希望虚幻里的瓜葛 不会影响到现实中
睡了 还有是6月19早晨 不是晚上~

※———————————※
|     ╔╗       ╔╗     |
| 獸╔╝╚╗━ ━╔╝╚╗ |
| 獸╚══╝ ╭╮╚══╝ |

※———————————※

没有真实的永远
没有持久不变的爱
没有不伤害彼此的分别
没有重新开始的勇气
有人陪伴却依旧感到孤独
有人喜欢却不能全心全意的付出
孤单是最好的方法
存在便是在伤害
.......
[1 楼] | Posted:2008-06-19 01:39| 顶端
爱尔贝蕾斯

该用户目前不在线
编号: 56974
发帖: 1654
火 花 币: 26545 HHB
最后登陆:2022-12-15

这么多年了,我也说点吧。

要对女神说的,已经在QQ说过。我们还是朋友。

其实我本来对这个游戏也不是特别热情,只不过我是什么都想玩玩,看看。而且欧美奇幻也是我一向喜欢的风格。
那个术士是一次模模糊糊的体验,以被盗号结束。后对山口山比较怨妇。不过说到底也是装X的人太多,心里抵触。

后来被阿牛用知世引诱我玩,这次我找到最适合我的职业--牧师。
可以说,山丘之王开始才是我真正玩这个游戏。
不过在永恒之初,我同样受到排挤。我永远记得心静如水那个贱人对我做的事。她跟我说:“他们说你操作不行,bla,bla。”其实我心里完全明白这是她的离间,只是我觉得为一个游戏,值得这样么?跟这样的贱人玩游戏有意思吗?
于是我再次afk,此时在论坛再度怨妇起来。

后来不知道怎么又玩起来,此时现实中的我,大好前程在望,宅得非常愉快。心里对游戏的得失看得很淡了。
这次我玩得很长,也最虚荣。
山口山可谓社会缩影。感悟很多很多。
但我最大的感悟,绝不是什么人心啊,世态炎凉的。而是,只要踏踏实实做事,就一定要有所收获。没错,这只是游戏,得失都是虚幻的,但要么就不玩啊,玩就玩好点啊对不对。自命修仙就自己修仙了,何必要对在努力的人jjyy呢?不jjyy的人,我是敬佩的。
后来后来,二团五团合伙的矛盾,我得到的是很多很多冷嘲热讽。在那次,我看清楚了。我觉得,朋友不是这样的!真正的朋友应该是在你认为好时,支持你,赞同你,鼓励你!而不是说酸话!背后插刀子!
其实那时我真的很想玩naxx,但想到这样,正好证明他们的言论,觉得玩下去很没意思。
于是我又一次afk。

后来和阿菊去了台服……虽然常常互相取笑,互相指责是叛徒,不过其实大家都不太喜欢台服那压抑的环境了,我也觉得用法师raid毫无感觉,所以大家忽然都不玩了。和他其实是真朋友,直到今天。

很久很久以后,我又玩了一次老头4,籍着那rp的兴头,突然想来一次不再拼命练级,慢慢独自看着剧情玩。不过,完全去一个陌生的服又觉得太过百无聊赖,于是去卡扎克投奔了一个老朋友。玩着玩着,自不然还是顾着练级了。这点我依然固执地认为,我们是消费者,这么多人玩山口山依然丝毫不了解剧情,那是因为这个游戏没有以更好的方式向我讲述剧情,只是像背书一样看那单向的,不互动的任务说明。想想,有玩通FF7完全不知道FF7说什么的吗?有玩通BG2完全不知道BG2说什么的吗?剧情不跟玩家,npc互动,RP只是一厢情愿。

四星期不到从1级升到70级,然后跟龙妈找个公会入了,raid到今天,从全新绿装到再次成为公会大治疗,全是默默的实干,耳边不再有闲言闲语。现在虽然抱怨raid相比pvp报酬偏低。但我觉得这样也有好处,起码现在raid的人就是真真正正喜欢raid的人,不像过去那么单一指标,人都那么势利了。虽然我们穿着T6去pvp会被人砍到扑街,但副本里我们享受着挑战自我,熟练掌握自己职业技能的乐趣。
现在有斯凡,愛人和兔子在一起,还有很多新认识的朋友。当然了,衣不如新,人不如故。

我依然期待有这么一个游戏,可以让大家再聚集起来,不再吵架,一直快快乐乐地玩。
或者这个只能是平行世界。

最后要说的是。
整天山口山,那是因为时至今日,还是没游戏超越山口山。。
其实我想玩新游戏了。。

[ 此贴被爱尔贝蕾斯在2008-06-19 02:40重新编辑 ]

[2 楼] | Posted:2008-06-19 02:01| 顶端
宅男恺撤

头衔:其实我是男子汉其实我是男子汉
该用户目前不在线
编号: 80183
发帖: 971
火 花 币: 20784 HHB
最后登陆:2011-11-16

我去山丘去得比较晚,中途又afk过一段时间,所以很多事都不清楚

虽然我由于爱说些不切实际的话和在战斗中走神,莫名其妙变成了被大家欺负的角色
(想当初铁皮西刚到山丘多尊敬我啊...丙现在弄得在群里只会数落我TvT)
但总的来说,那时和大家聊天打闹着Raid还是很快乐的
可惜那段快乐的时光没有一个美好的结局,TBC迟迟不开弄得大家心浮气躁,最后吵了几架各自AFK
我一直想重新回到当初大家一起Raid的日子,做了很多努力,但却不知为何总是被造物弄人
一开始是想拉大家去台服,但好不容易说动了阿M,8总阿牛开始动心,9C居然把TBC开了TvT
那时我后悔死了,想回去跟随大部队,
但怪兽又赌气不去耐服,我拉了她过来又不能自己软泥无节操
于是变成我和怪兽在台服,拉丝铁皮留在山丘,剩下的大部队在耐服
大家各奔东西...
然后就是和怪兽两个人在台服人生地不熟地闯荡,和台湾佬叫安安玩
其间也发生了不少有趣的事,但台服玩起来终究有点别扭
每次上线看到怪兽一个人在虚空风暴打钱,也觉得她蛮寂寞的样子
最后大家渐渐都懒得上线了
后来我借着女神、渣猫、天草在耐服建号,我也建了个盗贼玩
哪知一玩就停不住,一星期冲到70
幸得哑谜收留-v-,在KLZ捡了几件装备,迅速跟上了大家的脚步
可惜怪兽又不声不响去了卡扎克,大家还是不能聚在一起...
后来我KLZ毕业,始终还是想努力使大家重新一起Raid
我离开狗毛会,出去寻找可以Raid的理想乡
最后加了个叫"神一般的存在"的公会
这纱布名字的公会新成立的,一开始极为神勇,一CD就通了小凯和瓦姐前的所有Boos
我想成了,就拼命游说,把狗毛会的人都挖了过来
哪知道RP旅团名不虚传,884他们一过来.
这公会里的人突然就有的被盗号,有的afk,人员残缺不全,别说开荒,伐木团都开不起来...
TvT最后辗转多时,我和大家一起Raid的愿望始终无法实现
没心情和陌生人开荒,便和哑谜他们打打ZAM和JJC度日
奈何水平有限,打不上1850,就这么一直到最近AFK
其实我和怪兽一样,希望大家能重聚一起,像在山丘那段日子那样快乐地游戏

不过此生大概只可追忆而无此缘份了

“你的剑可还锋利,琼恩·雪诺?”透过闪烁的篝火,断掌科林问。

“我的剑乃是瓦雷利亚钢制成,熊老所赐之物。”

“你可还记得发下的誓言?”

“不敢或忘。”那是男子汉永生难泯的誓约。一旦出口,绝无反悔。今生的命运由它主宰。

“那么,请和我一起复诵,琼恩·雪诺。”

“是。”高悬的明月之下,两人的声音合而为一,白灵和群山是他们的见证。

“长夜将至,我从今开始守望,至死方休。我将不娶妻,不封地,不生子。我将不戴宝冠,不争荣宠。
我将尽忠职守,生死于斯。我是黑暗中的利剑,长城上的守卫,抵御寒冷的烈焰,破晓时分的光线,
唤醒眠者的号角,守护王国的坚盾。我将生命与荣耀献给守夜人,今夜如此,夜夜皆然。”

诵毕,天地间惟有火苗的噼啪和晚风的微叹。
[3 楼] | Posted:2008-06-19 06:23| 顶端
XXX

头衔:心如云外鹤 身似水中萍心如云外鹤 身似水中萍
该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 2368
发帖: 5774
火 花 币: 15825 HHB
最后登陆:2022-11-19
游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)波特の魂(I)

网游这个东西,熟人多了一起玩有趣

但是wow这个东西,只适合生活步调一致的人玩

武宫正树:想下的棋能下到,是最幸福的事。
[4 楼] | Posted:2008-06-19 08:04| 顶端
Malas

头衔:ベルベル
该用户目前不在线
编号: 223
发帖: 14506
火 花 币: 80176 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 圣光骑士
最后登陆:2024-02-27
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

阿菊你用龙妈的盗贼去怪兽公会RAID,结果怪兽的公会也差点开不起RAID了,结果证明衰气的发生源还是在你身上嘛。
不过以前40人团里有半个团都是火花ER或者非火花的亲友,感觉也还是很怀念的。70级之前算是用牧师把T2卓越套拿全,基本是没什么太大遗憾了,尽管一直到TBC我的武器依然是祈福。
因为TBC前就决定了TBC不打算继续玩治疗了,所以TBC开了一周后就把猎人冲到了70级,结果又被沃金放鸽子,重建火花公会的计划又成了泡影,只能回了SPEED。在SPEED从卡拉赞到格鲁尔,从毒蛇再到风暴,也算是一步步打了上去,然后是意料之中的寒假人员流失,过年回来之后整个团基本组不起活动(去年在SPEED就发生过同样的事,尽管现在的SPEED作为一个半死不活的休闲公会,已经不能和05年的时候相比了)。最后是去传说骑士团,黑庙一直开荒到三张脸后终于感到有些力不从心,找了个理由就此AFK。
山丘在TBC期间比较有名的事情就是恶劣的服务器质量逼迫各个PFU公会纷纷转服,部落的荣耀,联盟的神话骑士团,together纷纷集体转服,暴风铁骑虽然没有转服但是人员流失严重,TBC前山丘第四DOWN老克的逐风(也是我牧师号TBC前最后所在的公会)则彻底崩溃转型休闲会,传说骑士团是神话骑士团转服后的留守人员组成的公会。那个时候虽然人还是很多,但是整个山丘的RAID进度都极为惨淡,在还需要做开门任务的时候,联盟方能进海山黑庙的团队一共仅只有3个。期间晚上副本清完小怪打到BOSS,结果服务器卡机小怪全刷是家常便饭,以至于那个时候我也产生过放弃的念头,到耐萨里奥建了个盗贼,最后练着练着居然就70了。虽然到70后上线时间就大减,不过靠着哑谜的亲友团,还算是比较轻松地搞了一身符合“强力党”标准的行头。
我不大喜欢PVP,不过在没RAID可打的时候,还是给猎人刷齐了一套S1和守备官,尽管如此,我对竞技场依然没什么太大的热情,因为感觉自己实在不愿意多花时间去研究猎人的PK要领,和铁壳西打过一阵2V2,基本都是被骂的时候居多,到后来也就彻底不玩放弃了。
但是我对猎人这个职业确实很有爱,WLK我大概还是会继续玩这个职业,我并不算是真正的网游玩家,WOW是我玩的第一个网游(希望也就是最后一个了),虽然有机会希望WLK再能够和火花的朋友一起玩,不过也只是希望了。

[ 此贴被Malas在2008-06-19 09:32重新编辑 ]

身長約70センチの機械人形、『魔導巧殻』と呼ばれる一体。北領の元帥ガルムスをマスターとして仰ぎ、無条件の親愛を抱きながらも軍人らしく理性的に接する。
 ディル=リフィーナに存在する四つの月の内、『赤の月』を司る月女神ベルーラの力を模している。

个人BLOG:http://blog.sina.com.cn/oukanagisa
[5 楼] | Posted:2008-06-19 09:27| 顶端
kaede

该用户目前不在线
编号: 14822
发帖: 1021
火 花 币: 2 HHB
最后登陆:2020-05-24

对于离开WOW已经1年的我来说,白银的日子很快乐,懵懂的游戏,虽然穷困潦倒(囧),但那时候是很认真的在体会游戏。
山丘的日子很忙碌,我喜欢RAID,我不喜欢PK,纯粹的PVE玩家,在山丘投入太多的东西,最后放弃的很突然(第3次被盗号),但是我很庆幸我能从WOW里解脱出来。

对于一些误会和争论,不提也罢,这么久也该淡忘了。

最后,怪兽啊,找个象样的网游吧,我的时间突然又变的多起来了。

[6 楼] | Posted:2008-06-19 12:00| 顶端
女神芙蕾

该用户目前不在线

下面是引用kaede于2008-06-19 12:00发表的:
对于离开WOW已经1年的我来说,白银的日子很快乐,懵懂的游戏,虽然穷困潦倒(囧),但那时候是很认真的在体会游戏。
山丘的日子很忙碌,我喜欢RAID,我不喜欢PK,纯粹的PVE玩家,在山丘投入太多的东西,最后放弃的很突然(第3次被盗号),但是我很庆幸我能从WOW里解脱出来。

对于一些误会和争论,不提也罢,这么久也该淡忘了。

.......

穷你妹啊!
白银的时候你是第一个有10G的人![怒指

老娘穷困潦倒的时候还找你拿了[不是借!不是!]2G生活费!

据说,瓦路哈拉的人们都已不愿意恋爱, 人们在都市中匆忙的行走,夜里独自睡去。 偶尔在清晨对陌生人说再见。
[7 楼] | Posted:2008-06-19 12:27| 顶端
爱尔贝蕾斯

该用户目前不在线
编号: 56974
发帖: 1654
火 花 币: 26545 HHB
最后登陆:2022-12-15

最近补动画……
网游除了wow真没什么值得投入的了
像那种只打算玩一阵子的游戏我没什么心情玩……虽然有什么新网游我无聊时都会去看看……

[ 此贴被爱尔贝蕾斯在2008-06-19 12:55重新编辑 ]

[8 楼] | Posted:2008-06-19 12:46| 顶端
女神芙蕾

该用户目前不在线

其实什么游戏不重要。雅儿只想被阿M吃

[9 楼] | Posted:2008-06-19 12:55| 顶端
4月1日樱

头衔:不要不要
该用户目前不在线
编号: 62713
发帖: 4334
配偶: 小惠
火 花 币: 40451 HHB
最后登陆:2024-03-12
赤血之心朱红之钻(I)

那么.. 我让你囧成那样的操纵 你是不是还能耐心教下去....

所以 我才一直确定 我会玩 因为有你

> 2 楼

有时,一年很长,有时,却又很短
一片叶子是信仰
有时,我可以了解这世界,有时,却一点也不懂
二片叶子是希望
躲在寂静的山坡,看见云不知疲倦地飞过
三片叶子是爱情
静夜的风,偶尔会吹散星光
四片叶子是幸运
所谓的世界…也许只在呼吸之间。
[10 楼] | Posted:2008-06-19 15:32| 顶端
梦镜千剑

该用户目前不在线
编号: 44444
发帖: 2844
配偶: 拉克西丝
火 花 币: 2154 HHB
最后登陆:2014-02-12
朱红之钻(I)

妹妹你也山口山了???!!!

[11 楼] | Posted:2008-06-19 16:26| 顶端
Malas

头衔:ベルベル
该用户目前不在线
编号: 223
发帖: 14506
火 花 币: 80176 HHB
组织纹章:
组织头衔: 圣光骑士
最后登陆:2024-02-27
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

怪兽要把小小樱拉进山口山的计划早就是蓄谋已久了。
小小樱应该也在卡扎克这服务器吧?

山口山这游戏很容易沉迷,而且常常是会被周边的环境逼着不得不沉迷。

身長約70センチの機械人形、『魔導巧殻』と呼ばれる一体。北領の元帥ガルムスをマスターとして仰ぎ、無条件の親愛を抱きながらも軍人らしく理性的に接する。
 ディル=リフィーナに存在する四つの月の内、『赤の月』を司る月女神ベルーラの力を模している。

个人BLOG:http://blog.sina.com.cn/oukanagisa
[12 楼] | Posted:2008-06-19 20:19| 顶端
苍月小雪

该用户目前不在线
编号: 12804
发帖: 891
配偶: KOS-MOS
火 花 币: 12843 HHB
组织纹章:
组织头衔: 医疗女神
最后登陆:2017-10-25

什么也不说了,修仙,修仙,珍惜生命,远离山口山
[13 楼] | Posted:2008-06-19 22:28| 顶端
金妮·韦斯莱

头衔:人家也是有人追的啦人家也是有人追的啦
该用户目前不在线
编号: 28436
发帖: 6262
火 花 币: 2031 HHB
最后登陆:2018-01-08
朱红之钻(I)

修成牛魔王!

《哈利波特》小说出完了,人生还有什么盼头……
[14 楼] | Posted:2008-06-19 22:32| 顶端
女神芙蕾

该用户目前不在线

修成牛魔王+1

[15 楼] | Posted:2008-06-19 22:36| 顶端
白受罪

该用户目前不在线
编号: 85042
发帖: 175
火 花 币: 15075 HHB
最后登陆:2009-02-10

性格有些与LZ同,支持下为了朋友两面插刀的做法。(不过有些时候该放手还是放手吧,叹)

看我颠覆一切!

[16 楼] | Posted:2008-06-19 23:44| 顶端
kaede

该用户目前不在线
编号: 14822
发帖: 1021
火 花 币: 2 HHB
最后登陆:2020-05-24

阿牛牛每次都这么说,每次都很无节操的回去玩,然后因为一个HG而再软掉。

[17 楼] | Posted:2008-06-20 04:01| 顶端
李儒

头衔:名も無き旅人名も無き旅人
该用户目前不在线
编号: 45189
发帖: 678
火 花 币: 13601 HHB
最后登陆:2011-08-20

我不是山丘或者白银的,不过玩游戏之人的心态总是差不多的。
很多年以前,BWL通了以后,就没有再去参加过所谓的公会RAID,什么TAQ、RAQ一概没去过,NAXX以及之后的大型副本是什么完全不知道。因为实在是太累,想想当初为了黄锤,每天RAID从不错过,即使有时候实在走不开,也会叫朋友代开了上去拿DKP,就为了DKP第一然后SH黄锤……
现在上线,也就是野外杀杀部落、守守尸体、打打战场,实在无聊了且心情好了,就跟朋友们难得去混一次KLZ。
安逸~

Love & Roll ?
[18 楼] | Posted:2008-06-20 16:06| 顶端
XXX

头衔:心如云外鹤 身似水中萍心如云外鹤 身似水中萍
该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 2368
发帖: 5774
火 花 币: 15825 HHB
最后登陆:2022-11-19
游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)波特の魂(I)

为朋友两面插刀 囧

武宫正树:想下的棋能下到,是最幸福的事。
[19 楼] | Posted:2008-06-20 16:24| 顶端
<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 网游讨论区